Торт «Домашний»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 16:33
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Катюша,какой интересный крем у твоего тортика
Надо будет обязательно попробовать испечь |
||||||
|
06 Апр 2010 23:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
рада что приглянулся |
||||||
|
07 Апр 2010 14:49
|
neteli
48 лет Россия, Москва |
|||||
|
Ой, как же я люблю такие вот домашние тортики! Простые и в то-же время очень вкусные. Не люблю "сложную" выпечку. А вот этот вариант - просто супер! Спасибо огромное))))
|
||||||
|
10 Апр 2010 19:51
|
Verseau
Москва |
|||||
|
В детстве всегда готовила этот тортик, очень прост и такой вкуууусный! спасибо, что напомнили про него. обязательно приготовлю, а то уже рецепт подзабылся.. кстати, все,кто угощался таким тортиком, были безмерны удивлены,что он из манки..совсем не чувствуется ее вкус
|
||||||
|
11 Апр 2010 23:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Ввиду того, что последнее время тема тортов меня стала привлекать, и этот рецепт забираю.
Джанго Катя, а крем приготовить раньше можно, ниче ? За сутки до коржей, скажем. |
||||||
|
12 Апр 2010 19:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,раньше такие тортики пекли часто и правда никто не догадывается из чего крем
не,манка густеет очень |
||||||
|
13 Апр 2010 14:16
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||
|
13 Апр 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Katjuwka
Катя, а как такую окантовку волнистую сделать ? Понятно, что нужен шприц.Меня интерисует, что нужно в этот шприц положить. |
||||||
|
13 Апр 2010 14:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катюш,убила наповал как я рада что понравился тортик!!! просто нет слов Катюшик,спасибо огромное!!! |
||||||
|
13 Апр 2010 14:50
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||
не, я не шприц, а насадку с корнетиком использую, мне удобнее так))
Ну лан, делюсь: Использую для украшения в основном зефирные и масленные крема, в этом случае масленный. Рецептов у меня есть несколько, давай лучше в личку напишу..
Катюш..неее..умирать не надо))) спасибо, дорогулькин, я ж старалась))!! |
||||||
|
13 Апр 2010 16:54
|
sara
|
|||||
|
Katjuwka
oy, a nam tozhe mozhno, mne ochenj tvoi tort ponravilsya, krasota. |
||||||
|
07 Май 2010 19:22
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
Катья а я тебя в журнале видела
Вот так |
||||||
|
07 Май 2010 19:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой как приятно |
||||||
|
08 Май 2010 16:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
и мне рецепт крема пжалуйста!
а поподробней об этом можно? Что за журнал? |
||||||
|
08 Май 2010 16:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
09 Май 2010 18:16
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Кать, я уже коржи поставила в духовку
Но вот только одна проблема: Нет сливочного масла!!! Можно ли его шоколадным заменить? |
||||||
|
09 Май 2010 18:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
тогда и крем будет шоколадный |
||||||
|
09 Май 2010 19:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за ответ) Я уже не стала заморачиваться с кремом, а просто промазала сметанкой со сгущенкой, а сверху Нутеллой |
||||||
|
09 Май 2010 19:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
мой любимый крем!!! точно будет вкусно |
||||||
|
09 Май 2010 19:40
|
wishenka
|
|||||
|
Катüша,мы етот тортик раньше часто делали(лет 20 назад),ето был мамин фирменный,а рецепт взят из журнала "Работница" до сих пор где-то в рецептах вырезка.Спасибо,что напомнила за него.А то пеку часто новые,а про лüбимца забыла.Крем делали :1 б.сгущенки+200 гр.сл.масла(так-как манку ни в каком виде не едим).
|
||||||
|
09 Май 2010 19:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,этот тортик и правда раньше был очень популярным |
||||||
|
10 Май 2010 15:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Ну ничего себе Катюша! Вжурнале! Молодчинка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201370023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201370023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201370023.html] [/URL] |
||||||
|
12 Май 2010 0:06
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||
|
Катюша, приготовила твой тортик. Младшенькая(4года) увидела его у меня в закладках и попросила испечь такой вот. Крем из каши манной уже готовила в "Рыжей Галинке" у Оленьки -Имбир. Уже наученная
, что каша должна быть комнатной температуры, чтобы масло не таяло и с кремом не было никаких проблем. А хочу сказать, что побоялась давать целый лимон, дала половинку и жалею. Крем получился обалденный!
Стоит сейчас тортик в холодильнике и уже не можем дождаться , когда попробуем. Уверенна ,что будет очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт! |
||||||
|
12 Май 2010 2:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо!!
Марина,спасибо за отзыв!! очень рада что понравился крем и тортик,я уверена ,тоже понравится!!! главное чтобы дочурке,выбравшей его понравился!! |
||||||
|
13 Май 2010 3:37
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||
Тортик очень понравился всем домашним , оправдывает своё название!
Младшенькая села весь свой кусочек, а не ковырялась, как обычно. Её больше интересует сам процесс приготовления . И в подъядании на следующий день, никогда не учавствовала, а в этот раз прям с удовольствием!
Так что торт удался и с таким можно и в пир , и в мир!
Спасибо большое за рецепт! Обязательно буду им пользоваться! |



Катюшик,спасибо огромное!!!
Что за журнал?
Что за журнал? 
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-201370023.html]
. И в подъядании на следующий день, никогда не учавствовала, а в этот раз прям с удовольствием!