Ростов на Дону
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2010 18:06
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|
Приветствуем на Донской земле, ждем фотоотчет Маша.....
|
||
14 Июл 2010 22:00
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
пока только фото из Азова - могу выложить
|
||
16 Июл 2010 17:12
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|
Спасибо за фотографии !! Как дома побывала. Сама ростовчанка, живу в Краснодаре 13 лет. Скучаю очень-очень
|
||
31 Июл 2010 21:51
|
Петровна
|
Девчонки рада что всем нравится, Маша давай Азов выкладывай, это же наша земля донская-казачья, у меня тоже есть фото рек и озер....близ Ростова...
|
||
26 Авг 2010 15:28
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|
я тоже из Ростова и обожаю наш город!!! если нас тут в нормальном количестве, может соберемся???
|
||
11 Сен 2010 22:58
|
Петровна
|
Давайте соберемся я не против, вот из отпуска приехала.... нас по моему не мало. Анна давай.....Ростов это любовь с первого взгляда....
|
||
10 Окт 2010 1:30
|
Rozalinda
|
|
Девочки ! я в вашем городе жила когда-то очень давно .На Каменке ,потом на Западном ( забыла вроде так говорят !) на ул.Еременко .Работала на фабрике ( кстати - она существует до их пор ?!) швейной по ул. вот не помню какой ...Доломановский .. или нет ...там еще не далеко дворец какой то ..
Все забыла ..ну и память ! Вот ,девочки ,помню вкус булочек ! такой восхитительный( за ними такая очередь была ) они продавались в кафе ( на перекрестке Садовой и пр.Буденного- за точность улиц -не ручаюсь ..... ) или может я путаю .Там напротив был универмаг .Может кто знает рецепт ?! |
||
10 Окт 2010 1:44
|
зинфира
48 лет молдавия |
|
мы тоже были в ростове в том году на новый год .елки на площадях очень большие и красивые.и люди на самым дели очень добрые.
|
||
11 Окт 2010 23:43
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Rozalinda
Да, называется Западный А булки - это "Золотой колос" Фабрика - не знаю, может обувная, где Лендворец? |
||
12 Окт 2010 0:08
|
Орленок
Севастополь |
|
Девочки , здравствуйте !
Я не ростовчанка , но когда-то очень давно училась в вашем замечательном городе. А в Ростове и Азове у меня живут родственники. И вот в сентябре я приезжала к ним в гости после 15-летнего перерыва . Да, Ростов очень изменился !!! Да и Азов тоже. Прогулялась я по улицам Ростова ( я кстати заканчивала РИНХ ) , столько воспоминаний нахлынуло .... |
||
12 Окт 2010 0:11
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Орленок
а какой факультет РИНХа закончили - я сейчас тоже в нём учусь? |
||
12 Окт 2010 11:07
|
Rozalinda
|
|
Мария! нет не обувная - я работала на швейной фабрике ( вот все помню ! даже на схеме могу сразу указать ..а так вот не помню на с ловах ) А булочки ..вроде назывались ..королевские что ли ... Там пекут сразу в цеху и сразу продают эту горячую выпечку !!! Помню ! " Трех поросят " ,"Солнце в бокале ", и т.д. так интересно .. Нахаловка, .... |
||
27 Окт 2010 0:27
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
В-общем, выкладываю фото Азова.
Мы посещали его летом. День был жутко жаркий. В теньке градусов 40, на солнце боюсь даже представить Для начала - музей. Это скелет мамонта, который много млн лет были и в Азове солдат мебель Раньше Азов был такой, не в смысле размера Это аллея перед набережной. Статуя и еще Дедушка Ленин Спуск на набережную речка Азовка |
||
27 Окт 2010 0:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Я тоже коренная ростовчанка!
|
||
27 Окт 2010 0:53
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
28 Окт 2010 9:24
|
Rozalinda
|
|
казачка
Карина ! завидую вам по - хорошему : что вы в таком городе живете ! Этот город просто бесподобен ! а люди такие добрые ,всегда помогут . Я ведь раньше жила ,работала . Очень нравится ваша кухня , помню - заготовки на зиму -это вообще супер ! |
||
28 Окт 2010 16:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Да, Розалия, если город хорошенько облагородить, то ничем не хуже любого курорта будет. Такие места есть! Такие летом фрукты, овощи - свои, местные.
Мария Мария Привет! |
||
29 Окт 2010 10:46
|
Rozalinda
|
|
казачка
Карина ! военвед на месте ? там я жила , затем на Еременко ( это вроде Западный). А живую рыбу так же продают на Центральном ?! |
||
02 Ноя 2010 16:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Розалия, всё на месте. Военвед, ну очень далеко от меня, а на Западном понастроили кучу гипермаркетов, чудо-магазинов. Туда заезжаю. Я живу у самой Театральной площади, помнишь ее?
|
||
02 Ноя 2010 23:39
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
казачка
а что с театральной на западный? Разве туда ближе? |
||
03 Ноя 2010 0:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Нет, но я туда езжу в О,Кей, а на Военвед вообще не езжу
|
||
14 Дек 2010 23:32
|
Igel
Лена Германия |
|
А фотография "казак с казачкой" это в станице Вёшенская (в просторечии Вёшки), которая расположенна на севере Ростовской области на левом берегу реки Дон. А Ростов-на-Дону мне тоже очень родной , там училась, жила на Западном. Работала на заводе "Эмпилс".... Очень красивый город.
|
||
20 Дек 2010 4:18
|
Петровна
|
20 Дек 2010 4:20
|
Петровна
|
20 Дек 2010 22:40
|
Б@ся
42 года РО г.Батайск |
|
Привет Ростовчанки! Принимайте в свои ряды....я тоже коренная ростовчанка....но вот как три года переехала в Батайск......но все же прописку не меняю...всех с наступающим новым годом....
|