Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

17 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Выдумщица писал(а):
Иринка,спасибо большое за такие прекрасные печенки! ОООчень вкусные!

Ksana-kvhy3 писал(а):
Ириша! Спасибо, очень понравились печеньки, буду готовить еще

Полиночка, Оксаночка, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогие девочки!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love И вам СПАСИБО, что приготовили!!!! Give heart Rose Rose Rose Очень приятно, что капучинки пришлись вам по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ksana-kvhy3 Оксаночка, фоточки nyam2 good good good

Выдумщица писал(а):
Правда у меня они почему то растеклись все наверное муки мало положила...как думаешь?
Да, Поличка, откорректируй количество муки Wink

17 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Спасибо!Очень вкусные прянички, вчера сделала girl_claping

17 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Киця
Мариночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, спасибо тебе большое за рецептик вкуснющего и легкого в приготовлении печенья!!! nyam2 У меня получилось не такое красивое, как у тебя, но я буду совершенствоваться Smile

18 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
Выдумщица

Полина

46 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
Ириshа спасибо!Обязательно ещё попробую!
Lyalka Олечка! Привет! Мы и здесь встретились friends friends friends У тебя очень красивые капучинки получились! Молодец!

18 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lyalka писал(а):
Ирочка, спасибо тебе большое за рецептик вкуснющего и легкого в приготовлении печенья!!!
Оленька, пеки и кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно и радостно, что рецепт понравился!! girl_claping
Lyalka писал(а):
У меня получилось не такое красивое, как у тебя, но я буду совершенствоваться

Выдумщица писал(а):
У тебя очень красивые капучинки получились! Молодец!

Согласна с Полиночкой, печенье получилось отличное! good good good СПАСИБО за фоточку!!! Rose Rose Rose

Выдумщица писал(а):
Ириshа спасибо!Обязательно ещё попробую!

Буду только рада!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose

19 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Выдумщица, привет, дорогая!!! Какая же я рада тебя встретить!!! friends

22 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ириshа
Ирочка! Чудесные твои капуччинки!!! Спасибо за рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Надо признаться, что не ем никакое тесто с орехами вообще никогда - не люблю. Но твои безукоризненные капуччинки-и-и-и.....
Объеденье!!!! good good good Восторг!!!! good good good Потрясающая вкуснятина!!!! good2 good2 good2 С грецкими орешками!!!! Добавляла еще коньяк и готовила сразу...двойную порцию!!!!!! nyam2 nyam2
Фото

Рассыпчатое, ароматное, совершенно товарного законченного вкуса печенье!!! К привычной "домашней выпечке" отношения не имеет!!! nyam2 nyam2 nyam2
Бесценный ням-с!!!
Уговаривала своих орлят оставить хоть парочку штучек бабушке для пробы...Безрезультатно...Слизали, как только я потеряла бдительность! Спасибо тебе за чудо-рецепт, Ирочка!!!!! Romashki Romashki Romashki
p.s. Искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР! Rose

22 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Наташа83

Наталья

42 года
Москва

Наташа83Мои рецепты
Вот и я добралась до капучинок! Smile Сделала, всё получилось! good Дочка лопала с охотой! А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался! Но ради дочурки буду ещё печь!

22 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Ирочка! Чудесные твои капуччинки!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!
ААА! Yahoo! Викуляяя!!!! Yahoo! Я так рада тебя видеть Drinks or Beer и как здОрово, что тебе ПОНРА капучинки!!! dance2 dance2 dance2
Праздник жизни писал(а):
Надо признаться, что не ем никакое тесто с орехами вообще никогда - не люблю. Но твои безукоризненные капуччинки-и-и-и.....
Объеденье!!!! Восторг!!!! Потрясающая вкуснятина!!!! С грецкими орешками!!!! Добавляла еще коньяк и готовила сразу...двойную порцию!!!!!!
Сижу и зачитываюсь!!!! girl_tender Сколько много похвалюшек!!! girl_claping girl_claping girl_claping И так прЫято!!! give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Рассыпчатое, ароматное, совершенно товарного законченного вкуса печенье!!! К привычной "домашней выпечке" отношения не имеет!!!
Бесценный ням-с!!!
так и хочется мурлыкать от удовольствия!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Викуля - ты настоящий ПРАЗНИК!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss СПАСИБО Rose СПАСИБО Rose СПАСИБО за ГИПЕРМЕГАприятнейший отзыв, Викушенька!!!! greeting greeting greeting
Праздник жизни писал(а):
Уговаривала своих орлят оставить хоть парочку штучек бабушке для пробы...Безрезультатно...Слизали, как только я потеряла бдительность!
Всем орляткам на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мамочка постарается и еще деток порадует Wink
Праздник жизни писал(а):
p.s. Искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР!
Викуля, одно удовольствие поздравить такого искреннего и позитивного человечка give_heart air_kiss , да еще и землячку! Drinks or Beer

Наташа83
Наташа83 писал(а):
Вот и я добралась до капучинок! Сделала, всё получилось!
Наташенька, рада что все получилось! girl_claping СПАСИБО за доверие!! Rose
Наташа83 писал(а):
А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался!
можно откорретировать орехи и шоколад на свой вкус! а если не хватило кофейного аромата то, пожалуста, добавте еще пакетик "капучино" или дополнительно растворите чайную ложечку кофе sharik
Наташа83 писал(а):
Но ради дочурки буду ещё печь!
Пеките на радость доченьке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что Сашеньке понравилось печенье! give_heart give_heart give_heart

23 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа писал(а):
Всем орляткам на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

Ирочка! Душа моя!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ириshа писал(а):
еще и землячку!

Ирочка! А отсюда поподробнее....пожалста..... Drinks or Beer
Знаешь, и еще. Передаю привет твоему бесценному свекру (как его зовут?)!!!!Здоровья ему и вдохновения! air_kiss Всей семье твоей, деточкам счастья и радости, здоровья и благополучия!!!!!!! Тысячу раз встретимся еще! friends friends friends

23 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ирочка! А отсюда поподробнее....пожалста.....
Викуля, родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет! Give heart Теперь вот к мамуле в гости езжу раз в два-три года, к сожалению чаще не получается unknown

Праздник жизни писал(а):
Передаю привет твоему бесценному свекру (как его зовут?)!!!!Здоровья ему и вдохновения! Всей семье твоей, деточкам счастья и радости, здоровья и благополучия!!!!!!!
Викуля, за пожелания СПАСИБО!!! air_kiss И твоей семье всего наилучшего! Give heart Girl in love Владимиру Георгиевичу привет передам! Wink В прошлые выходные он баловал нас драниками! girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Тысячу раз встретимся еще!
Обязательно! good2 До новых встреч в эфире!!! friends friends friends

23 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа писал(а):
родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет!

Ирочка! А где? Когда планируешь приехать в нынешнем году? Встретимся непременно!!!!!!! Это ж надо обязательно!!!!! Поговорим, пофотографируемся, поездим вместе, у нас побываешь (ете)!!!!! Пиши-ка давай-ка!!!!! friends

23 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ириshа
Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее... good2 good2 good2 хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться.Вчера делала-объедение!!!

24 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Пиши-ка давай-ка!!!!!
Договорились, Викуля! Drinks or Beer Черкану в личку! Wink

огонек писал(а):
Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее... хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться
Мариночка, как приятно прочитать твой комментарий к рецепту!!! girl_claping Рада, что печеньки понравились!!! dance2
огонек писал(а):
Вчера делала-объедение!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и в удовольствие!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириша girl_bye
Привет)))
Я с печенюшечками girl_bye
Фото

27 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
Ириша
Привет)))
Я с печенюшечками
Привет, Наденька!!! girl_bye Рада видеть тебя с печеньками! girl_claping
СПАСИБО, что их испекла! Rose
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила? Wink

27 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириshа писал(а):
Привет, Наденька!!! girl_bye Рада видеть тебя с
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила? Wink

И ни че от тебя не скроешь Embarassed
Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча wacko1 ))))
Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались good2

27 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
И ни че от тебя не скроешь
girl_haha я бдю! girl_cool
Надюня писал(а):
Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча
бывает praising
Надюня писал(а):
Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались
это радует, что "улетели"! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ, Надюша! Girl in love Rose

28 Апр 2010 2:24

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Скажу одно, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
хмель писал(а):
Скажу одно, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2010 8:11

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким

Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ириshа
Ирина хочу вам скорей признать свою благодарность за рецепт good СПААААСИИИИИБООООО !!! friends Romashki печенье действительно СУПЕР !!! good2 nyam2 а главное они понравились моему мужу, Yahoo!
ну и мой отчётик Embarassed

29 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

46 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
А вот и я с капучинками! Печеньки просто объеденье!!!Сделала сразу двойную порцию и не пожалела, домашние просто в восторге! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мы всей семьёй полюбили капучинки сильно и навсегда!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL]
Спасибки большое!!!!!!

29 Апр 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТК@
НАТК@ писал(а):
Ирина хочу вам скорей признать свою благодарность за рецепт СПААААСИИИИИБООООО !!! печенье действительно СУПЕР !!!
Наташенька, давай сразу перейдем на ТЫ! Drinks or Beer Благодарность принимаю с прибольшим удовольствием!!!! Give heart Girl in love Всегда приятно, когда результат нравится!!!! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
НАТК@ писал(а):
а главное они понравились моему мужу,
Yahoo! girl_claping dance2 ЗдОрово! good
НАТК@ писал(а):
ну и мой отчётик
Отличнейшие печеньки!!! nyam2 И замечательного "капучинистого" цвета! good2

Котёнок*~
Котёнок*~ писал(а):
Печеньки просто объеденье!!!Сделала сразу двойную порцию и не пожалела, домашние просто в восторге!
Танюша, как приятно, что сразу двойную норму в печь! Yahoo! Рада, что семья осталась довольна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Котёнок*~ писал(а):
Мы всей семьёй полюбили капучинки сильно и навсегда!
Готовь на здоровье и в удовольствие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Фоточки - заглядение! good2 кусочки шоколада так и мАнят! nyam2

НАТК@
Котёнок*~
Наташенька, Татьяночка, разрешите поблагодарить вас , девочки, за доверие к моему рецепту и ваши СУПЕР отчеты!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно было прочитать ваши отзывы!!!! Romashki Romashki Romashki СПАСИБО, что приготовили капучинки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

30 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Иришенька, и я наконец-то принесла тебе печенюшки!!! girl_angel dance girl_angel
Постоянно обращала внимание в своем магазине на полочки с пакетиками кофе, а капучино все не было unknown И как только оно появилось, я довольная сразу нахватала себе bye2 bye2 bye2 (про запас) i_am_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy А сегодня и орешки грецкие в завалявшихся остатках нашла, сразу решила, что ....вот наконец-то испеку girl_tender а то, тут уже почти тридцать страниц написали, а я все никак Implication
Иришенька, вот отчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вкус и аромат передать невозможно wacko1 это обязательно нужно пробовать good girl_claping good Сразу еще хотела с чем-то сравнить, но поняла, что сравнивать это печенье не с чем good2 Оно такое гармоничное и особенное на вкус give_heart ни добавить, ни убавить greeting girl_yes
Фото

Спасибо тебе, Иришка, за такой чудненький и быстрый рецепт, за новый неповторимый вкус kiss Romashki kiss Romashki kiss Romashki

Наверх