Сообщение |
Автор |
17 Апр 2010 20:19
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Выдумщица писал(а): | Иринка,спасибо большое за такие прекрасные печенки! ОООчень вкусные! |
Ksana-kvhy3 писал(а): | Ириша! Спасибо, очень понравились печеньки, буду готовить еще |
Полиночка, Оксаночка, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогие девочки!!!!  И вам СПАСИБО, что приготовили!!!!  Очень приятно, что капучинки пришлись вам по вкусу!!!
Ksana-kvhy3 Оксаночка, фоточки
Выдумщица писал(а): | Правда у меня они почему то растеклись все наверное муки мало положила...как думаешь? |
Да, Поличка, откорректируй количество муки
|
17 Апр 2010 21:45
|
Киця
 Марина
38 лет ХМАО-Югра.
|
Спасибо!Очень вкусные прянички, вчера сделала
|
17 Апр 2010 22:15
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
18 Апр 2010 13:37
|
Lyalka
 Ольга
38 лет Украина, Донецк
|
Ирочка, спасибо тебе большое за рецептик вкуснющего и легкого в приготовлении печенья!!!  У меня получилось не такое красивое, как у тебя, но я буду совершенствоваться
|
18 Апр 2010 16:04
|
Выдумщица
 Полина
46 лет Россия
|
Ириshа спасибо!Обязательно ещё попробую!
Lyalka Олечка! Привет! Мы и здесь встретились  У тебя очень красивые капучинки получились! Молодец!
|
18 Апр 2010 21:39
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
19 Апр 2010 0:35
|
Lyalka
 Ольга
38 лет Украина, Донецк
|
Выдумщица, привет, дорогая!!! Какая же я рада тебя встретить!!!
|
22 Апр 2010 2:26
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
22 Апр 2010 13:26
|
Наташа83
 Наталья
41 год Москва
|
Вот и я добралась до капучинок!  Сделала, всё получилось!  Дочка лопала с охотой! А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался! Но ради дочурки буду ещё печь!
|
22 Апр 2010 23:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а): | Ирочка! Чудесные твои капуччинки!!! Спасибо за рецепт!!!!!!! |
ААА!  Викуляяя!!!!  Я так рада тебя видеть  и как здОрово, что тебе ПОНРА капучинки!!!
Праздник жизни писал(а): | Надо признаться, что не ем никакое тесто с орехами вообще никогда - не люблю. Но твои безукоризненные капуччинки-и-и-и.....
Объеденье!!!! Восторг!!!! Потрясающая вкуснятина!!!! С грецкими орешками!!!! Добавляла еще коньяк и готовила сразу...двойную порцию!!!!!! |
Сижу и зачитываюсь!!!!  Сколько много похвалюшек!!!  И так прЫято!!! Праздник жизни писал(а): | Рассыпчатое, ароматное, совершенно товарного законченного вкуса печенье!!! К привычной "домашней выпечке" отношения не имеет!!!
Бесценный ням-с!!! |
так и хочется мурлыкать от удовольствия!!!  Викуля - ты настоящий ПРАЗНИК!!!  СПАСИБО  СПАСИБО  СПАСИБО за ГИПЕРМЕГАприятнейший отзыв, Викушенька!!!! Праздник жизни писал(а): | Уговаривала своих орлят оставить хоть парочку штучек бабушке для пробы...Безрезультатно...Слизали, как только я потеряла бдительность! |
Всем орляткам на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!  А мамочка постарается и еще деток порадует Праздник жизни писал(а): | p.s. Искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР! |
Викуля, одно удовольствие поздравить такого искреннего и позитивного человечка  , да еще и землячку!
Наташа83
Наташа83 писал(а): | Вот и я добралась до капучинок! Сделала, всё получилось! |
Наташенька, рада что все получилось!  СПАСИБО за доверие!! Наташа83 писал(а): | А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался! |
можно откорретировать орехи и шоколад на свой вкус! а если не хватило кофейного аромата то, пожалуста, добавте еще пакетик "капучино" или дополнительно растворите чайную ложечку кофе Наташа83 писал(а): | Но ради дочурки буду ещё печь! |
Пеките на радость доченьке!!!  Очень приятно, что Сашеньке понравилось печенье!
|
23 Апр 2010 0:09
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
23 Апр 2010 0:24
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Праздник жизни писал(а): | Ирочка! А отсюда поподробнее....пожалста..... |
Викуля, родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет!  Теперь вот к мамуле в гости езжу раз в два-три года, к сожалению чаще не получается
Праздник жизни писал(а): | Передаю привет твоему бесценному свекру (как его зовут?)!!!!Здоровья ему и вдохновения! Всей семье твоей, деточкам счастья и радости, здоровья и благополучия!!!!!!! |
Викуля, за пожелания СПАСИБО!!!  И твоей семье всего наилучшего!  Владимиру Георгиевичу привет передам!  В прошлые выходные он баловал нас драниками! Праздник жизни писал(а): | Тысячу раз встретимся еще! |
Обязательно!  До новых встреч в эфире!!!
|
23 Апр 2010 0:33
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
Ириshа писал(а): | родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет! |
Ирочка! А где? Когда планируешь приехать в нынешнем году? Встретимся непременно!!!!!!! Это ж надо обязательно!!!!! Поговорим, пофотографируемся, поездим вместе, у нас побываешь (ете)!!!!! Пиши-ка давай-ка!!!!!
|
23 Апр 2010 20:19
|
огонек
 марина
44 года Нижний Новгород
|
Ириshа
Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее...  хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться.Вчера делала-объедение!!!
|
24 Апр 2010 22:31
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Праздник жизни писал(а): | Пиши-ка давай-ка!!!!! |
Договорились, Викуля!  Черкану в личку!
огонек писал(а): | Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее... хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться |
Мариночка, как приятно прочитать твой комментарий к рецепту!!!  Рада, что печеньки понравились!!! огонек писал(а): | Вчера делала-объедение!!! |
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и в удовольствие!!!
|
26 Апр 2010 23:35
|
Надюня
 Надежда
46 лет Украина, Одесса
|
Ириша
Привет)))
Я с печенюшечками
|
27 Апр 2010 11:36
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Надюня писал(а): | Ириша
Привет)))
Я с печенюшечками |
Привет, Наденька!!!  Рада видеть тебя с печеньками!
СПАСИБО, что их испекла!
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила?
|
27 Апр 2010 20:30
|
Надюня
 Надежда
46 лет Украина, Одесса
|
Ириshа писал(а): | Привет, Наденька!!! Рада видеть тебя с
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила?  |
И ни че от тебя не скроешь
Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча  ))))
Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались
|
27 Апр 2010 23:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Надюня писал(а): | И ни че от тебя не скроешь |  я бдю! Надюня писал(а): | Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча |
бывает Надюня писал(а): | Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались |
это радует, что "улетели"!  НА ЗДОРОВЬЕ, Надюша!
|
28 Апр 2010 2:24
|
хмель
 Виктория
50 лет райский город
|
|
28 Апр 2010 10:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
29 Апр 2010 8:11
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
|
29 Апр 2010 12:09
|
Котёнок*~
 Татьяна
46 лет Kazakhstan
|
|
29 Апр 2010 22:48
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
НАТК@
НАТК@ писал(а): | Ирина хочу вам скорей признать свою благодарность за рецепт СПААААСИИИИИБООООО !!! печенье действительно СУПЕР !!! |
Наташенька, давай сразу перейдем на ТЫ!  Благодарность принимаю с прибольшим удовольствием!!!!  Всегда приятно, когда результат нравится!!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! НАТК@ писал(а): | а главное они понравились моему мужу, |  ЗдОрово! НАТК@ писал(а): | ну и мой отчётик |
Отличнейшие печеньки!!!  И замечательного "капучинистого" цвета!
Котёнок*~
Котёнок*~ писал(а): | Печеньки просто объеденье!!!Сделала сразу двойную порцию и не пожалела, домашние просто в восторге! |
Танюша, как приятно, что сразу двойную норму в печь!  Рада, что семья осталась довольна!!! Котёнок*~ писал(а): | Мы всей семьёй полюбили капучинки сильно и навсегда! |
Готовь на здоровье и в удовольствие!!!  Фоточки - заглядение!  кусочки шоколада так и мАнят!
НАТК@
Котёнок*~
Наташенька, Татьяночка, разрешите поблагодарить вас , девочки, за доверие к моему рецепту и ваши СУПЕР отчеты!!!!  Мне очень приятно было прочитать ваши отзывы!!!!  СПАСИБО, что приготовили капучинки!!!!
|
30 Апр 2010 15:34
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Иришенька, и я наконец-то принесла тебе печенюшки!!!
Постоянно обращала внимание в своем магазине на полочки с пакетиками кофе, а капучино все не было  И как только оно появилось, я довольная сразу нахватала себе  (про запас)  А сегодня и орешки грецкие в завалявшихся остатках нашла, сразу решила, что ....вот наконец-то испеку  а то, тут уже почти тридцать страниц написали, а я все никак
Иришенька, вот отчетик
Вкус и аромат передать невозможно  это обязательно нужно пробовать  Сразу еще хотела с чем-то сравнить, но поняла, что сравнивать это печенье не с чем  Оно такое гармоничное и особенное на вкус  ни добавить, ни убавить
Спасибо тебе, Иришка, за такой чудненький и быстрый рецепт, за новый неповторимый вкус
|