Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

17 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Выдумщица писал(а):
Иринка,спасибо большое за такие прекрасные печенки! ОООчень вкусные!

Ksana-kvhy3 писал(а):
Ириша! Спасибо, очень понравились печеньки, буду готовить еще

Полиночка, Оксаночка, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогие девочки!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вам СПАСИБО, что приготовили!!!! give_heart Rose Rose Rose Очень приятно, что капучинки пришлись вам по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ksana-kvhy3 Оксаночка, фоточки nyam2 good good good

Выдумщица писал(а):
Правда у меня они почему то растеклись все наверное муки мало положила...как думаешь?
Да, Поличка, откорректируй количество муки Wink

17 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Спасибо!Очень вкусные прянички, вчера сделала girl_claping

17 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Киця
Мариночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, спасибо тебе большое за рецептик вкуснющего и легкого в приготовлении печенья!!! nyam2 У меня получилось не такое красивое, как у тебя, но я буду совершенствоваться Smile

18 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
Выдумщица

Полина

46 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
Ириshа спасибо!Обязательно ещё попробую!
Lyalka Олечка! Привет! Мы и здесь встретились friends friends friends У тебя очень красивые капучинки получились! Молодец!

18 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lyalka писал(а):
Ирочка, спасибо тебе большое за рецептик вкуснющего и легкого в приготовлении печенья!!!
Оленька, пеки и кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно и радостно, что рецепт понравился!! girl_claping
Lyalka писал(а):
У меня получилось не такое красивое, как у тебя, но я буду совершенствоваться

Выдумщица писал(а):
У тебя очень красивые капучинки получились! Молодец!

Согласна с Полиночкой, печенье получилось отличное! good good good СПАСИБО за фоточку!!! Rose Rose Rose

Выдумщица писал(а):
Ириshа спасибо!Обязательно ещё попробую!

Буду только рада!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose

19 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Выдумщица, привет, дорогая!!! Какая же я рада тебя встретить!!! friends

22 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ириshа
Ирочка! Чудесные твои капуччинки!!! Спасибо за рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Надо признаться, что не ем никакое тесто с орехами вообще никогда - не люблю. Но твои безукоризненные капуччинки-и-и-и.....
Объеденье!!!! good good good Восторг!!!! good good good Потрясающая вкуснятина!!!! good2 good2 good2 С грецкими орешками!!!! Добавляла еще коньяк и готовила сразу...двойную порцию!!!!!! nyam2 nyam2
Фото

Рассыпчатое, ароматное, совершенно товарного законченного вкуса печенье!!! К привычной "домашней выпечке" отношения не имеет!!! nyam2 nyam2 nyam2
Бесценный ням-с!!!
Уговаривала своих орлят оставить хоть парочку штучек бабушке для пробы...Безрезультатно...Слизали, как только я потеряла бдительность! Спасибо тебе за чудо-рецепт, Ирочка!!!!! Romashki Romashki Romashki
p.s. Искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР! Rose

22 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Наташа83

Наталья

41 год
Москва

Наташа83Мои рецепты
Вот и я добралась до капучинок! Smile Сделала, всё получилось! good Дочка лопала с охотой! А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался! Но ради дочурки буду ещё печь!

22 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Ирочка! Чудесные твои капуччинки!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!
ААА! Yahoo! Викуляяя!!!! Yahoo! Я так рада тебя видеть Drinks or Beer и как здОрово, что тебе ПОНРА капучинки!!! dance2 dance2 dance2
Праздник жизни писал(а):
Надо признаться, что не ем никакое тесто с орехами вообще никогда - не люблю. Но твои безукоризненные капуччинки-и-и-и.....
Объеденье!!!! Восторг!!!! Потрясающая вкуснятина!!!! С грецкими орешками!!!! Добавляла еще коньяк и готовила сразу...двойную порцию!!!!!!
Сижу и зачитываюсь!!!! girl_tender Сколько много похвалюшек!!! girl_claping girl_claping girl_claping И так прЫято!!! give_heart give_heart give_heart
Праздник жизни писал(а):
Рассыпчатое, ароматное, совершенно товарного законченного вкуса печенье!!! К привычной "домашней выпечке" отношения не имеет!!!
Бесценный ням-с!!!
так и хочется мурлыкать от удовольствия!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Викуля - ты настоящий ПРАЗНИК!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss СПАСИБО Rose СПАСИБО Rose СПАСИБО за ГИПЕРМЕГАприятнейший отзыв, Викушенька!!!! greeting greeting greeting
Праздник жизни писал(а):
Уговаривала своих орлят оставить хоть парочку штучек бабушке для пробы...Безрезультатно...Слизали, как только я потеряла бдительность!
Всем орляткам на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мамочка постарается и еще деток порадует Wink
Праздник жизни писал(а):
p.s. Искреннее спасибо тебе за поздравление с ДР!
Викуля, одно удовольствие поздравить такого искреннего и позитивного человечка give_heart air_kiss , да еще и землячку! Drinks or Beer

Наташа83
Наташа83 писал(а):
Вот и я добралась до капучинок! Сделала, всё получилось!
Наташенька, рада что все получилось! girl_claping СПАСИБО за доверие!! Rose
Наташа83 писал(а):
А мне вот они понравились, но не сильно. Может я шоколада с орехами переложила(1 целую плитку и 0.5 стакана), но я ощущала лишь вкус шоколада и орехов, а вкус самого печенья забивался!
можно откорретировать орехи и шоколад на свой вкус! а если не хватило кофейного аромата то, пожалуста, добавте еще пакетик "капучино" или дополнительно растворите чайную ложечку кофе sharik
Наташа83 писал(а):
Но ради дочурки буду ещё печь!
Пеките на радость доченьке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что Сашеньке понравилось печенье! give_heart give_heart give_heart

23 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа писал(а):
Всем орляткам на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

Ирочка! Душа моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириshа писал(а):
еще и землячку!

Ирочка! А отсюда поподробнее....пожалста..... Drinks or Beer
Знаешь, и еще. Передаю привет твоему бесценному свекру (как его зовут?)!!!!Здоровья ему и вдохновения! air_kiss Всей семье твоей, деточкам счастья и радости, здоровья и благополучия!!!!!!! Тысячу раз встретимся еще! friends friends friends

23 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ирочка! А отсюда поподробнее....пожалста.....
Викуля, родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет! give_heart Теперь вот к мамуле в гости езжу раз в два-три года, к сожалению чаще не получается unknown

Праздник жизни писал(а):
Передаю привет твоему бесценному свекру (как его зовут?)!!!!Здоровья ему и вдохновения! Всей семье твоей, деточкам счастья и радости, здоровья и благополучия!!!!!!!
Викуля, за пожелания СПАСИБО!!! air_kiss И твоей семье всего наилучшего! give_heart girl_in_love Владимиру Георгиевичу привет передам! Wink В прошлые выходные он баловал нас драниками! girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Тысячу раз встретимся еще!
Обязательно! good2 До новых встреч в эфире!!! friends friends friends

23 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ириshа писал(а):
родилась и прожила в родненькой Беларуси 18 лет!

Ирочка! А где? Когда планируешь приехать в нынешнем году? Встретимся непременно!!!!!!! Это ж надо обязательно!!!!! Поговорим, пофотографируемся, поездим вместе, у нас побываешь (ете)!!!!! Пиши-ка давай-ка!!!!! friends

23 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ириshа
Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее... good2 good2 good2 хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться.Вчера делала-объедение!!!

24 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Пиши-ка давай-ка!!!!!
Договорились, Викуля! Drinks or Beer Черкану в личку! Wink

огонек писал(а):
Иришка,печенье просто бесподобное.Вкуснююююююющее... хрустящее,тающее во рту,с орехами и шоколадом-не оторваться
Мариночка, как приятно прочитать твой комментарий к рецепту!!! girl_claping Рада, что печеньки понравились!!! dance2
огонек писал(а):
Вчера делала-объедение!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириша girl_bye
Привет)))
Я с печенюшечками girl_bye
Фото

27 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
Ириша
Привет)))
Я с печенюшечками
Привет, Наденька!!! girl_bye Рада видеть тебя с печеньками! girl_claping
СПАСИБО, что их испекла! Rose
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила? Wink

27 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Ириshа писал(а):
Привет, Наденька!!! girl_bye Рада видеть тебя с
Вот смотрю на твою фоточку и мне кажется, что "крутоваты" получились печеньки, ты муки не переложила? Wink

И ни че от тебя не скроешь Embarassed
Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча wacko1 ))))
Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались good2

27 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Надюня писал(а):
И ни че от тебя не скроешь
girl_haha я бдю! girl_cool
Надюня писал(а):
Делала двойную порцию, замесила, и в конце решила еще муки добавить ну и бухнула с горяча
бывает praising
Надюня писал(а):
Малость суховатые вышли, но все равно на второй день только воспоминания остались
это радует, что "улетели"! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ, Надюша! girl_in_love Rose

28 Апр 2010 2:24

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Скажу одно, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
хмель писал(а):
Скажу одно, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2010 8:11

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким

Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ириshа
Ирина хочу вам скорей признать свою благодарность за рецепт good СПААААСИИИИИБООООО !!! friends Romashki печенье действительно СУПЕР !!! good2 nyam2 а главное они понравились моему мужу, Yahoo!
ну и мой отчётик Embarassed

29 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

46 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
А вот и я с капучинками! Печеньки просто объеденье!!!Сделала сразу двойную порцию и не пожалела, домашние просто в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы всей семьёй полюбили капучинки сильно и навсегда!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL]
Спасибки большое!!!!!!

29 Апр 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТК@
НАТК@ писал(а):
Ирина хочу вам скорей признать свою благодарность за рецепт СПААААСИИИИИБООООО !!! печенье действительно СУПЕР !!!
Наташенька, давай сразу перейдем на ТЫ! Drinks or Beer Благодарность принимаю с прибольшим удовольствием!!!! give_heart girl_in_love Всегда приятно, когда результат нравится!!!! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
НАТК@ писал(а):
а главное они понравились моему мужу,
Yahoo! girl_claping dance2 ЗдОрово! good
НАТК@ писал(а):
ну и мой отчётик
Отличнейшие печеньки!!! nyam2 И замечательного "капучинистого" цвета! good2

Котёнок*~
Котёнок*~ писал(а):
Печеньки просто объеденье!!!Сделала сразу двойную порцию и не пожалела, домашние просто в восторге!
Танюша, как приятно, что сразу двойную норму в печь! Yahoo! Рада, что семья осталась довольна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Котёнок*~ писал(а):
Мы всей семьёй полюбили капучинки сильно и навсегда!
Готовь на здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоточки - заглядение! good2 кусочки шоколада так и мАнят! nyam2

НАТК@
Котёнок*~
Наташенька, Татьяночка, разрешите поблагодарить вас , девочки, за доверие к моему рецепту и ваши СУПЕР отчеты!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно было прочитать ваши отзывы!!!! Romashki Romashki Romashki СПАСИБО, что приготовили капучинки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Иришенька, и я наконец-то принесла тебе печенюшки!!! girl_angel dance girl_angel
Постоянно обращала внимание в своем магазине на полочки с пакетиками кофе, а капучино все не было unknown И как только оно появилось, я довольная сразу нахватала себе bye2 bye2 bye2 (про запас) i_am_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy А сегодня и орешки грецкие в завалявшихся остатках нашла, сразу решила, что ....вот наконец-то испеку girl_tender а то, тут уже почти тридцать страниц написали, а я все никак Implication
Иришенька, вот отчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вкус и аромат передать невозможно wacko1 это обязательно нужно пробовать good girl_claping good Сразу еще хотела с чем-то сравнить, но поняла, что сравнивать это печенье не с чем good2 Оно такое гармоничное и особенное на вкус give_heart ни добавить, ни убавить greeting girl_yes
Фото

Спасибо тебе, Иришка, за такой чудненький и быстрый рецепт, за новый неповторимый вкус kiss Romashki kiss Romashki kiss Romashki

Наверх
;