Сообщение |
Автор |
02 Май 2010 0:11
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
MiLena писал(а): | Иришенька, и я наконец-то принесла тебе печенюшки!!! |
Ой, Леночка, какой приятный визит!!!! MiLena писал(а): | Постоянно обращала внимание в своем магазине на полочки с пакетиками кофе, а капучино все не было И как только оно появилось, я довольная сразу нахватала себе (про запас) |
запасливая девушка MiLena писал(а): | А сегодня и орешки грецкие в завалявшихся остатках нашла, сразу решила, что ....вот наконец-то испеку а то, тут уже почти тридцать страниц написали, а я все никак
Иришенька, вот отчетик |
Леночка, как же я рада, что все удачненько сложилось: и "капучино" завезли в магазин, и орешки завалялись!!!!  и ты приготовила печеньки и порадовала меня отчетиком и красивейшими фоточками!!!!  СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!! моя дорогая землячка!!!!! MiLena писал(а): | Вкус и аромат передать невозможно это обязательно нужно пробовать Сразу еще хотела с чем-то сравнить, но поняла, что сравнивать это печенье не с чем Оно такое гармоничное и особенное на вкус ни добавить, ни убавить |
Три раза перечитала  Ну оооочень приятно, что печенье порадовало гармоничным вкусом!!!  НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЕНОЧКА!!!!!
Еще раз тебя благодарю за такой приятнейший визит и чудесные фото!!!
|
02 Май 2010 1:48
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Иришенька! Спасибо за рецептик! Печеньки - супер!
Много раз их делала,а отчетик почему то нет
Но я исправляюсь...
|
02 Май 2010 12:30
|
l_tigra
 Liliya
51 год Беларусь
|
Дааааааааа, обеды и ужины делают свое дело, в плане рекламы рецептов. Вот и я воодушевилась печеньками, хотя в принципе их не очень люблю, но попробовать хочется, заодно побаловать свое семейство.
Ириша, у меня такой вопросик, можно ли использовать кофе 3в1 вместо капучино  .Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания. Может кто уже об этом спрашивал, но честно говоря я от восхищения дальше второй страницы не пошла, сразу рванула сообщение писать
|
02 Май 2010 22:40
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
LEPETRA
LEPETRA писал(а): | Иришенька! Спасибо за рецептик! Печеньки - супер! |
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Твои печеньки выглядят отлично!
LEPETRA писал(а): | Много раз их делала,а отчетик почему то нет
Но я исправляюсь... |
СПАСИБО, Леночка!!!  очень приятно, что пользуешься рецептиком!
l_tigra
l_tigra писал(а): | Дааааааааа, обеды и ужины делают свое дело, в плане рекламы рецептов. Вот и я воодушевилась печеньками, хотя в принципе их не очень люблю, но попробовать хочется, заодно побаловать свое семейство. |
Лиль, попробовать хочется очень многое, это ты права!!! Фотоотчеты аппетит нагоняют!  Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, своих побалуй!  Печеньки тоже ведь интересно печь
l_tigra писал(а): | Ириша, у меня такой вопросик, можно ли использовать кофе 3в1 вместо капучино .Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания. |
Можно и "3 в 1"! Для усиления кофейного аромата можно еще и в раствор добавить ложечку растворимого кофе  УДАЧИ, Лиля!!!!
|
03 Май 2010 1:28
|
l_tigra
 Liliya
51 год Беларусь
|
Иришка, дорогая, спасибо за ответ! Решено, испеку. Только растворимого кофе дома нет, лет 10, как я перестала его пить. Обожаю всеже-свареный кофе  .
|
03 Май 2010 22:45
|
Molodaya
 Ольга
39 лет
|
Я тоже пекла эту вкусняшку. И с капуччино, и с обычным кофе, и даже без кофе... Все очень вкусно и сметалось со стола довольно быстро.
СПАСИБО!
|
04 Май 2010 17:10
|
l_tigra
 Liliya
51 год Беларусь
|
Вот и я с отчетиком
Такие вот печеньки у меня получились. Делала без орехов и шоколада, т.к. мою выпечку ест и мой малыш (ему год и семь). Кофе был 3в1. Муж сказал, где капучино? это же овсяное печенье  . В следующий раз просил больше вкуса, меньше сахара. Тем не менее трущил его с большим удовольствием  . Делается все очень быстро и просто  . Ириша, спасибочки за рецепт  ,придеться все таки купить капучино
|
04 Май 2010 23:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
MolodayaMolodaya писал(а): | Я тоже пекла эту вкусняшку. И с капуччино, и с обычным кофе, и даже без кофе... Все очень вкусно и сметалось со стола довольно быстро.
СПАСИБО! |
Оленька, ты и тут успела побывать!!!  И снова рада тебя видеть с таким приятнейшим отзывом!!!!  СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!!
l_tigra
l_tigra писал(а): | Вот и я с отчетиком |
Лиля, какие красивые фото!!!  И печеньки выглядят замечательно! l_tigra писал(а): | Делала без орехов и шоколада |
это уже не мой рецепт l_tigra писал(а): | Кофе был 3в1. Муж сказал, где капучино? это же овсяное печенье |
ЗдОрово  , на овсянке сэкономили! l_tigra писал(а): | Делается все очень быстро и просто . Ириша, спасибочки за рецепт ,придеться все таки купить капучино |
Лиля, очень приятно, что мой рецепт ты взяла за основу! Очень надеюсь, ты еще попробуешь и вариант с орехами и шоколадом  СПАСИБО тебе за отзыв и фоточки!!!
|
05 Май 2010 1:02
|
Gâteau
 Надя
38 лет Кривий Ріг - моє місто
|
|
05 Май 2010 10:03
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
05 Май 2010 10:05
|
Fat Boy
|
Gâteau писал(а): | Еще делала с белым шоколадом |
Все, теперь не успокоюсь.
|
05 Май 2010 13:50
|
Gâteau
 Надя
38 лет Кривий Ріг - моє місто
|
painkiller34369 писал(а): | Все, теперь не успокоюсь |
Александр, а успокаиваться и не надо, капучинки ведь можно хоть каждый день готовить с разными дополнениями!!!
|
06 Май 2010 12:45
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
|
06 Май 2010 18:44
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
06 Май 2010 20:22
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
ватабася
ватабася писал(а): | Готовила 3 раза, вот 2 из них..Спасибо! |
Ларис, пожалуйста!!!  Капучинки аппетитные  , фоты шикарные!
СПАСИБО, что пользуешься рецептом  и за фотточки ПАСИБ отдельный  !!!! Стильно!
Miuda
Miuda писал(а): | Иришенька, наконец-то и я тоже испекла эти вкуснейшие печеньки!!! |
АААА!!! Катюня!!!! Как же я рада тебя видеть  , да еще и с такой красиииивой красной корзиночкой!!!! Miuda писал(а): | Действительно волшебный вкус!!! Вкуснотища развкусняцкая!!! |  Умеешь ты порадовать!!!  Я рада, солнышко, что тебе понравились капучинки!!!! Miuda писал(а): | Вот такие они у меня вышли: |
Катюшенька, как же они у тебя красивенько лежат рядочками! Я в восторге от твоих фоточек, умничка! Miuda писал(а): | Иришенька, огромное тебе спасибо за такой фантастический рецепт!!!
Буду печь еще и не один раз, благо коробка капучино теперь имеется!!! |
Пеки НА ЗДОРОВЬЕ, моя красавица!!!  Пусть всегда у тебя будет много вкусных и красивых капучинок!!!
Тебе СПАСИБО, Катенька, за твой позитиФФ, которым ты меня одарила!!!
|
08 Май 2010 13:43
|
More
 Марина
61 год Москва
|
Приветик, Ириша!
Второй раз пекла капучинки-уже строго по рецепту:
Еще горяченькие))))В этот раз такие воздушные получились!!!!!!!!!
Gâteau писал(а): | Еще делала с белым шоколадом |
Почему я сама не догадалась- я так белый шоколад люблю!!!!Урааа!! Спасибо за подсказку!!!!
Еще раз спасибо за рецепт!!!
|
08 Май 2010 16:20
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
08 Май 2010 22:39
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
More
More писал(а): | Приветик, Ириша!
Второй раз пекла капучинки-уже строго по рецепту: |
Привет-привет, Мариночка!!!  Как же приятно, что ты рецептиком воспользовалась снова! More писал(а): | Еще горяченькие))))В этот раз такие воздушные получились!!!!!!!!! |
рада, что все получилось и результатом ты осталась довольна!  Мариночка, СПАСИБО, что еще раз приготовила капучинки!  Кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!
Фото
Котофейка
Котофейка писал(а): | Ириша наконец-то и я испекла эти знаменитые печенья!!! Обалденной вкусноты получились |
Катенька, как приятно видеть тебя еще в одной моей темке!  Рада, что ты воспользовалась рецептом печенья!  СПАСИБО тебе! Котофейка писал(а): | Только вот я муку побоялась всю добавить, показалось что совсем густое тесто получиться, а зря в итоге печеньки растеклись и немного слиплись Но все равно вкусняшки!!! Спасибо огроменное!!! |
Так бывает, ничего страшного  Зато в следующий раз ты уже точно будешь знать какую норму муки положить  Пеки на здоровье и в удовольствие!!!
|
08 Май 2010 23:30
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
|
10 Май 2010 1:12
|
Ksukat
 Юлия
45 лет Москва
|
|
11 Май 2010 19:26
|
Оксана 74
 Оксана
|
|
11 Май 2010 19:59
|
Настена 2010
 Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
12 Май 2010 19:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
СветаФорчик
СветаФорчик писал(а): | Ирочка, не дождалась я капучино( долго не могла испечь печенье из-за его отсутствия) плюнула, взяла 3 в 1, добавила шоколадного масла и вот Я с отчетом!!!!!! Божественно вкусно, восхетительно нежно и сказочно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
ААА!!!  Светочка!!!!  Как приятно видеть тебя с капучинками!!!  Идея с шоколадным маслом СУПЕР!!!  Я рада очень-очень, что печеньки тебя порадовали!!!  А от твоих фоточек я в полном ВОСТОРГЕ!!!  Сынуля прелесть  Какой замечательный помоШник у мамочки растет!  Светочка, благодарю за такой приятнейший отчетик!!!
Ksukat
Ksukat писал(а): | И как я такие печенюшки пропустила??!! Да еще с капучино Обязательно сделаю |
Юленька, пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Очень надеюсь, что не разочаруешься!  Буду ждать твоих впечатлений!
Оксана 74
Оксана 74 писал(а): | Ну наконец-то и у меня пакетик капучино завалялся Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за рецептик!!! Понравилось очень!!! Нежное, вкусное и времени на приготовление много не нужно! Класс!!! Все цветы к твоим ногам, дорогая! |
Ух ты!!!  Как они рядком устроились красавцы!!!  Оксаночка, ПАСИБКИ, дорогая, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня своим отзывом!!!  И спасибо тому пакетику, который завалялсИ  ОООчень приятно, что капучинки понравились!
Настена 2010
Настена 2010 писал(а): | Ну какие же все-таки вкусные эти твои "капучинчики"!
Я сделала с вишней.ммм...вкуснотища! Кофейный вкус и вишневая кислинка! |
ВАУ!!!  Настена, солнышко  , как с вишенкой ты чудненько придумала!!!  Как же приятно, что капучинки у тебя прижились!  СПАСИБО, Настенька!  И за цветочки!
Девочки, мои дорогие, я в восторге от ваших добрых слов и таких красивейших отчетиков!!! Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
13 Май 2010 15:23
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
|
14 Май 2010 10:21
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Pearls писал(а): | Мы в восторге от этого печенья пеку уже 2 раз, 1 раз не успела сфоткать улетело за миг. Вкуснотища нет слов, и как быстро делается. Автору рецепта |
Ирочка, СПАСИБО!!!  Всегда приятно, когда твои рецепты приносят удовольствие!!!  Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Pearls писал(а): | А вот мой фотоотчет, только у меня вместо шоколада много много орехов кешью и цукатов поэтому видны трещинки на печенье |
Трещинки придают особый шарм печенькам!  Ручная работа  Ирочка, СПАСИБО за фото  , КРАСОТА!
|