Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

02 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiLena писал(а):
Иришенька, и я наконец-то принесла тебе печенюшки!!!
Ой, Леночка, какой приятный визит!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MiLena писал(а):
Постоянно обращала внимание в своем магазине на полочки с пакетиками кофе, а капучино все не было И как только оно появилось, я довольная сразу нахватала себе (про запас)
запасливая девушка praising
MiLena писал(а):
А сегодня и орешки грецкие в завалявшихся остатках нашла, сразу решила, что ....вот наконец-то испеку а то, тут уже почти тридцать страниц написали, а я все никак
Иришенька, вот отчетик
Леночка, как же я рада, что все удачненько сложилось: и "капучино" завезли в магазин, и орешки завалялись!!!! girl_claping girl_claping girl_claping и ты приготовила печеньки и порадовала меня отчетиком и красивейшими фоточками!!!! Yahoo! girl_claping dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!! моя дорогая землячка!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss
MiLena писал(а):
Вкус и аромат передать невозможно это обязательно нужно пробовать Сразу еще хотела с чем-то сравнить, но поняла, что сравнивать это печенье не с чем Оно такое гармоничное и особенное на вкус ни добавить, ни убавить
Три раза перечитала greeting Ну оооочень приятно, что печенье порадовало гармоничным вкусом!!! girl_dance girl_dance girl_dance НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЕНОЧКА!!!!! Romashki Romashki Romashki
Еще раз тебя благодарю за такой приятнейший визит и чудесные фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Иришенька! Спасибо за рецептик! Печеньки - супер!
Много раз их делала,а отчетик почему то нет unknown
Но я исправляюсь...
Фото

02 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Дааааааааа, обеды и ужины делают свое дело, в плане рекламы рецептов. Вот и я воодушевилась печеньками, хотя в принципе их не очень люблю, но попробовать хочется, заодно побаловать свое семейство.
Ириша, у меня такой вопросик, можно ли использовать кофе 3в1 вместо капучино unknown .Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания. Может кто уже об этом спрашивал, но честно говоря я от восхищения дальше второй страницы не пошла, сразу рванула сообщение писать Embarassed

02 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
LEPETRA
LEPETRA писал(а):
Иришенька! Спасибо за рецептик! Печеньки - супер!
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Твои печеньки выглядят отлично! nyam2 good2
LEPETRA писал(а):
Много раз их делала,а отчетик почему то нет
Но я исправляюсь...
СПАСИБО, Леночка!!! give_heart очень приятно, что пользуешься рецептиком! girl_claping

l_tigra
l_tigra писал(а):
Дааааааааа, обеды и ужины делают свое дело, в плане рекламы рецептов. Вот и я воодушевилась печеньками, хотя в принципе их не очень люблю, но попробовать хочется, заодно побаловать свое семейство.
Лиль, попробовать хочется очень многое, это ты права!!! Фотоотчеты аппетит нагоняют! nyam2 Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, своих побалуй! praising Печеньки тоже ведь интересно печь girl_cook
l_tigra писал(а):
Ириша, у меня такой вопросик, можно ли использовать кофе 3в1 вместо капучино .Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания.
Можно и "3 в 1"! Для усиления кофейного аромата можно еще и в раствор добавить ложечку растворимого кофе Wink УДАЧИ, Лиля!!!! Romashki

03 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Иришка, дорогая, спасибо за ответ! Решено, испеку. Только растворимого кофе дома нет, лет 10, как я перестала его пить. Обожаю всеже-свареный кофе nyam2 .

03 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

39 лет

MolodayaМои рецепты
Я тоже пекла эту вкусняшку. И с капуччино, и с обычным кофе, и даже без кофе... Все очень вкусно и сметалось со стола довольно быстро.
СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Вот и я с отчетиком
Фото
Фото

Такие вот печеньки у меня получились. Делала без орехов и шоколада, т.к. мою выпечку ест и мой малыш (ему год и семь). Кофе был 3в1. Муж сказал, где капучино? это же овсяное печенье girl_haha . В следующий раз просил больше вкуса, меньше сахара. Тем не менее трущил его с большим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 . Делается все очень быстро и просто dance2 . Ириша, спасибочки за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,придеться все таки купить капучино Wink

04 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Molodaya
Molodaya писал(а):
Я тоже пекла эту вкусняшку. И с капуччино, и с обычным кофе, и даже без кофе... Все очень вкусно и сметалось со стола довольно быстро.
СПАСИБО!
Оленька, ты и тут успела побывать!!! praising И снова рада тебя видеть с таким приятнейшим отзывом!!!! Yahoo! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

l_tigra
l_tigra писал(а):
Вот и я с отчетиком

Лиля, какие красивые фото!!! good2 И печеньки выглядят замечательно! nyam2 good
l_tigra писал(а):
Делала без орехов и шоколада
это уже не мой рецепт girl_haha
l_tigra писал(а):
Кофе был 3в1. Муж сказал, где капучино? это же овсяное печенье
ЗдОрово good , на овсянке сэкономили! girl_haha
l_tigra писал(а):
Делается все очень быстро и просто . Ириша, спасибочки за рецепт ,придеться все таки купить капучино
Лиля, очень приятно, что мой рецепт ты взяла за основу! Очень надеюсь, ты еще попробуешь и вариант с орехами и шоколадом Smile СПАСИБО тебе за отзыв и фоточки!!! Rose Rose Rose

05 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Надеюсь я попадаю хотя бы в первую сотню отчитавшихся! girl_haha
Ирочка, ваши печеньки очень популярны, и это не удивительно! Я совсем недавно нашла этот рецепт, но уже пекла печенье три раза с разными ничинками и всегда получалось вкусно! Спасибо Вам огромное за Вашу щедрость!!!

Фото

На фото традиционные капучинки с шоколадом и орехами. Еще делала с белым шоколадом, с финиками и кокосовой стружкой! Очень вкусно!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Gâteau писал(а):
Ирочка, ваши печеньки очень популярны, и это не удивительно! Я совсем недавно нашла этот рецепт, но уже пекла печенье три раза с разными ничинками и всегда получалось вкусно! Спасибо Вам огромное за Вашу щедрость!!!

Наденька, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за такие добрые слова!! give_heart Мне очень-очень приятно, что ты воспользовалась рецептом печенюшек и опробовала и другие вариации начинок!!! Пеки и кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gâteau писал(а):
Еще делала с белым шоколадом, с финиками и кокосовой стружкой! Очень вкусно!!!
еще каааак!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
СПАСИБО, Наденька! Rose И давай на ТЫ! Drinks or Beer

05 Май 2010 10:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Gâteau писал(а):
Еще делала с белым шоколадом

Все, теперь не успокоюсь.

05 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Все, теперь не успокоюсь

Александр, а успокаиваться и не надо, капучинки ведь можно хоть каждый день готовить с разными дополнениями!!! friends

06 Май 2010 12:45

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Готовила 3 раза, вот 2 из них..Спасибо! Rose

и вот

girl_claping

06 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, наконец-то и я тоже испекла эти вкуснейшие печеньки!!! girl_in_love nyam2 morning1 girl_in_love Действительно волшебный вкус!!! nyam2 morning1 Вкуснотища развкусняцкая!!! nyam2 Я делала одну порцию и у меня вышло 30 небольших печенюшечек... Embarassed give_heart
Вот такие они у меня вышли: friends give_heart
Фото

Фото

Фото

А капучино я купила целую коробку girl_haha , со вкусом амаретто... Embarassed nyam2 Аромат просто начисто вышибает мозг... wacko1 wacko1 wacko1 Это что-то божественное просто!!! girl_in_love
Иришенька, огромное тебе спасибо за такой фантастический рецепт!!! Romashki give_heart friends Rose give_heart
Буду печь еще и не один раз, благо коробка капучино теперь имеется!!! Yahoo!
friends give_heart friends give_heart friends give_heart friends

06 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася
ватабася писал(а):
Готовила 3 раза, вот 2 из них..Спасибо!
Ларис, пожалуйста!!! girl_in_love Rose Капучинки аппетитные nyam2 , фоты шикарные! good2
СПАСИБО, что пользуешься рецептом Romashki Romashki Romashki и за фотточки ПАСИБ отдельный Romashki !!!! Стильно! good

Miuda
Miuda писал(а):
Иришенька, наконец-то и я тоже испекла эти вкуснейшие печеньки!!!
АААА!!! Катюня!!!! Как же я рада тебя видеть Yahoo! , да еще и с такой красиииивой красной корзиночкой!!!! dance2 dance2 dance2
Miuda писал(а):
Действительно волшебный вкус!!! Вкуснотища развкусняцкая!!!
girl_haha Умеешь ты порадовать!!! friends Я рада, солнышко, что тебе понравились капучинки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Miuda писал(а):
Вот такие они у меня вышли:
Катюшенька, как же они у тебя красивенько лежат рядочками! Я в восторге от твоих фоточек, умничка! praising
Miuda писал(а):
Иришенька, огромное тебе спасибо за такой фантастический рецепт!!!
Буду печь еще и не один раз, благо коробка капучино теперь имеется!!!
Пеки НА ЗДОРОВЬЕ, моя красавица!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть всегда у тебя будет много вкусных и красивых капучинок!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Тебе СПАСИБО, Катенька, за твой позитиФФ, которым ты меня одарила!!! give_heart friends air_kiss give_heart friends air_kiss give_heart friends air_kiss

08 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Приветик, Ириша!
Второй раз пекла капучинки-уже строго по рецепту:
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Еще горяченькие))))В этот раз такие воздушные получились!!!!!!!!!
Gâteau писал(а):
Еще делала с белым шоколадом

Почему я сама не догадалась- я так белый шоколад люблю!!!!Урааа!! Спасибо за подсказку!!!!
Еще раз спасибо за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart

08 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ириша наконец-то и я испекла эти знаменитые печенья!!! Обалденной вкусноты получились nyam2 nyam2 nyam2 Только вот я муку побоялась всю добавить, показалось что совсем густое тесто получиться, а зря в итоге печеньки растеклись и немного слиплись Embarassed Но все равно вкусняшки!!! Спасибо огроменное!!! Rose Rose Rose
Фото

Ну вот как-то так.... Embarassed Embarassed

08 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
More
More писал(а):
Приветик, Ириша!
Второй раз пекла капучинки-уже строго по рецепту:

Привет-привет, Мариночка!!! girl_bye Как же приятно, что ты рецептиком воспользовалась снова! girl_claping girl_claping girl_claping
More писал(а):
Еще горяченькие))))В этот раз такие воздушные получились!!!!!!!!!
рада, что все получилось и результатом ты осталась довольна! good2 Мариночка, СПАСИБО, что еще раз приготовила капучинки! girl_in_love Rose Кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!! give_heart
Фото good2

Котофейка
Котофейка писал(а):
Ириша наконец-то и я испекла эти знаменитые печенья!!! Обалденной вкусноты получились
Катенька, как приятно видеть тебя еще в одной моей темке! Yahoo! Рада, что ты воспользовалась рецептом печенья! girl_claping СПАСИБО тебе! Rose
Котофейка писал(а):
Только вот я муку побоялась всю добавить, показалось что совсем густое тесто получиться, а зря в итоге печеньки растеклись и немного слиплись Но все равно вкусняшки!!! Спасибо огроменное!!!
Так бывает, ничего страшного praising Зато в следующий раз ты уже точно будешь знать какую норму муки положить Wink Пеки на здоровье и в удовольствие!!! sharik sharik sharik

08 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ириshа
Ирочка, не дождалась я капучино( долго не могла испечь печенье из-за его отсутствия) плюнула, взяла 3 в 1, добавила шоколадного масла и вот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я с отчетом!!!!!! Божественно вкусно, восхетительно нежно и сказочно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Спасибо тебе, Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

А вот мой сынуля-помощник!!! good
Фото

За мамой всю посуду перемыл!!! girl_haha
Фото

10 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Ириш, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И как я такие печенюшки пропустила??!! Да еще с капучино Yahoo! Обязательно сделаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибооооо Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ну наконец-то и у меня пакетик капучино завалялся girl_haha girl_haha girl_haha Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за рецептик!!! Rose Rose Rose Понравилось очень!!! girl_in_love Нежное, вкусное и времени на приготовление много не нужно! good2 Класс!!! Yahoo! Все цветы к твоим ногам, дорогая! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Фото

11 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириchенька! sharik sharik sharik
Ну какие же все-таки вкусные эти твои "капучинчики"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сделала с вишней.ммм...вкуснотища! Кофейный вкус и вишневая кислинка! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А это тебе! give_heart give_heart give_heart

Красивые картинки

12 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СветаФорчик
СветаФорчик писал(а):
Ирочка, не дождалась я капучино( долго не могла испечь печенье из-за его отсутствия) плюнула, взяла 3 в 1, добавила шоколадного масла и вот Я с отчетом!!!!!! Божественно вкусно, восхетительно нежно и сказочно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ААА!!! Yahoo! Светочка!!!! Yahoo! Как приятно видеть тебя с капучинками!!! girl_claping girl_claping girl_claping Идея с шоколадным маслом СУПЕР!!! good2 Я рада очень-очень, что печеньки тебя порадовали!!! dance2 dance2 dance2 А от твоих фоточек я в полном ВОСТОРГЕ!!! girl_claping Yahoo! Сынуля прелесть give_heart air_kiss Какой замечательный помоШник у мамочки растет! praising Светочка, благодарю за такой приятнейший отчетик!!! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

Ksukat
Ksukat писал(а):
И как я такие печенюшки пропустила??!! Да еще с капучино Обязательно сделаю
Юленька, пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Очень надеюсь, что не разочаруешься! Wink Буду ждать твоих впечатлений! girl_claping

Оксана 74
Оксана 74 писал(а):
Ну наконец-то и у меня пакетик капучино завалялся Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное за рецептик!!! Понравилось очень!!! Нежное, вкусное и времени на приготовление много не нужно! Класс!!! Все цветы к твоим ногам, дорогая!
Ух ты!!! Yahoo! Как они рядком устроились красавцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Оксаночка, ПАСИБКИ, дорогая, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня своим отзывом!!! give_heart girl_in_love air_kiss И спасибо тому пакетику, который завалялсИ girl_haha ОООчень приятно, что капучинки понравились! greeting

Настена 2010
Настена 2010 писал(а):
Ну какие же все-таки вкусные эти твои "капучинчики"!
Я сделала с вишней.ммм...вкуснотища! Кофейный вкус и вишневая кислинка!
ВАУ!!! girl_claping Настена, солнышко give_heart , как с вишенкой ты чудненько придумала!!! praising Как же приятно, что капучинки у тебя прижились! girl_claping dance2 СПАСИБО, Настенька! give_heart girl_in_love И за цветочки! air_kiss

Девочки, мои дорогие, я в восторге от ваших добрых слов и таких красивейших отчетиков!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Yahoo!

13 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Мы в восторге от этого печенья пеку уже 2 раз, 1 раз не успела сфоткать улетело за миг. Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 нет слов, и как быстро делается. Автору рецепта Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А вот мой фотоотчет, только у меня вместо шоколада много много орехов кешью и цукатов поэтому видны трещинки на печенье
Фото

14 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Pearls писал(а):
Мы в восторге от этого печенья пеку уже 2 раз, 1 раз не успела сфоткать улетело за миг. Вкуснотища нет слов, и как быстро делается. Автору рецепта
Ирочка, СПАСИБО!!! girl_in_love Rose Всегда приятно, когда твои рецепты приносят удовольствие!!! girl_claping Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love
Pearls писал(а):
А вот мой фотоотчет, только у меня вместо шоколада много много орехов кешью и цукатов поэтому видны трещинки на печенье
Трещинки придают особый шарм печенькам! good2 Ручная работа Wink Ирочка, СПАСИБО за фото Rose , КРАСОТА! good

Наверх
;