Печенье «Капучино»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2010 0:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
и ты приготовила печеньки и порадовала меня отчетиком и красивейшими фоточками!!!! СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!! моя дорогая землячка!!!!!
Ну оооочень приятно, что печенье порадовало гармоничным вкусом!!! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЕНОЧКА!!!!! Еще раз тебя благодарю за такой приятнейший визит и чудесные фото!!! |
||||||||||
|
02 Май 2010 1:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
02 Май 2010 12:30
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||
|
Дааааааааа, обеды и ужины делают свое дело, в плане рекламы рецептов. Вот и я воодушевилась печеньками, хотя в принципе их не очень люблю, но попробовать хочется, заодно побаловать свое семейство.
Ириша, у меня такой вопросик, можно ли использовать кофе 3в1 вместо капучино .Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания. Может кто уже об этом спрашивал, но честно говоря я от восхищения дальше второй страницы не пошла, сразу рванула сообщение писать |
||||||||||
|
02 Май 2010 22:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
LEPETRA
Твои печеньки выглядят отлично!
очень приятно, что пользуешься рецептиком!
l_tigra
Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, своих побалуй! Печеньки тоже ведь интересно печь
УДАЧИ, Лиля!!!! |
||||||||||
|
03 Май 2010 1:28
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||
|
Иришка, дорогая, спасибо за ответ! Решено, испеку. Только растворимого кофе дома нет, лет 10, как я перестала его пить. Обожаю всеже-свареный кофе
. |
||||||||||
|
03 Май 2010 22:45
|
Molodaya
40 лет |
|||||||||
|
Я тоже пекла эту вкусняшку. И с капуччино, и с обычным кофе, и даже без кофе... Все очень вкусно и сметалось со стола довольно быстро.
СПАСИБО! |
||||||||||
|
04 Май 2010 17:10
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||
|
Вот и я с отчетиком
Такие вот печеньки у меня получились. Делала без орехов и шоколада, т.к. мою выпечку ест и мой малыш (ему год и семь). Кофе был 3в1. Муж сказал, где капучино? это же овсяное печенье . В следующий раз просил больше вкуса, меньше сахара. Тем не менее трущил его с большим удовольствием . Делается все очень быстро и просто . Ириша, спасибочки за рецепт ,придеться все таки купить капучино |
||||||||||
|
04 Май 2010 23:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
Molodaya
И снова рада тебя видеть с таким приятнейшим отзывом!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!!
l_tigra
Лиля, какие красивые фото!!! И печеньки выглядят замечательно!
, на овсянке сэкономили!
СПАСИБО тебе за отзыв и фоточки!!! |
||||||||||
|
05 Май 2010 1:02
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
|
Надеюсь я попадаю хотя бы в первую сотню отчитавшихся!
Ирочка, ваши печеньки очень популярны, и это не удивительно! Я совсем недавно нашла этот рецепт, но уже пекла печенье три раза с разными ничинками и всегда получалось вкусно! Спасибо Вам огромное за Вашу щедрость!!! На фото традиционные капучинки с шоколадом и орехами. Еще делала с белым шоколадом, с финиками и кокосовой стружкой! Очень вкусно!!! |
||||||||||
|
05 Май 2010 10:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Наденька, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за такие добрые слова!! Мне очень-очень приятно, что ты воспользовалась рецептом печенюшек и опробовала и другие вариации начинок!!! Пеки и кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!
СПАСИБО, Наденька! И давай на ТЫ! |
||||||||||
|
05 Май 2010 10:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Все, теперь не успокоюсь. |
||||||||||
|
05 Май 2010 13:50
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
Александр, а успокаиваться и не надо, капучинки ведь можно хоть каждый день готовить с разными дополнениями!!! |
||||||||||
|
06 Май 2010 12:45
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
|
06 Май 2010 18:44
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
|
Иришенька, наконец-то и я тоже испекла эти вкуснейшие печеньки!!!
Действительно волшебный вкус!!! Вкуснотища развкусняцкая!!! Я делала одну порцию и у меня вышло 30 небольших печенюшечек...
Вот такие они у меня вышли:
А капучино я купила целую коробку , со вкусом амаретто... Аромат просто начисто вышибает мозг... Это что-то божественное просто!!!
Иришенька, огромное тебе спасибо за такой фантастический рецепт!!!
Буду печь еще и не один раз, благо коробка капучино теперь имеется!!!
|
||||||||||
|
06 Май 2010 20:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
ватабася
Капучинки аппетитные , фоты шикарные!
СПАСИБО, что пользуешься рецептом
Miuda
, да еще и с такой красиииивой красной корзиночкой!!!!
Умеешь ты порадовать!!! Я рада, солнышко, что тебе понравились капучинки!!!!
Пусть всегда у тебя будет много вкусных и красивых капучинок!!!
Тебе СПАСИБО, Катенька, за твой позитиФФ, которым ты меня одарила!!! |
||||||||||
|
08 Май 2010 13:43
|
More
61 год Москва |
|||||||||
|
08 Май 2010 16:20
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
|
08 Май 2010 22:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
More
Привет-привет, Мариночка!!! Как же приятно, что ты рецептиком воспользовалась снова!
Мариночка, СПАСИБО, что еще раз приготовила капучинки! Кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!
Фото
Котофейка
Рада, что ты воспользовалась рецептом печенья! СПАСИБО тебе!
Зато в следующий раз ты уже точно будешь знать какую норму муки положить Пеки на здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||||
|
08 Май 2010 23:30
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Ириshа
Ирочка, не дождалась я капучино( долго не могла испечь печенье из-за его отсутствия) плюнула, взяла 3 в 1, добавила шоколадного масла и вот Я с отчетом!!!!!! Божественно вкусно, восхетительно нежно и сказочно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А вот мой сынуля-помощник!!!
За мамой всю посуду перемыл!!!
|
||||||||||
|
10 Май 2010 1:12
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ириш, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
И как я такие печенюшки пропустила??!! Да еще с капучино Обязательно сделаю Спасибооооо |
||||||||||
|
11 Май 2010 19:26
|
Оксана 74
|
|||||||||
|
11 Май 2010 19:59
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||
|
Ириchенька!
Ну какие же все-таки вкусные эти твои "капучинчики"!
Я сделала с вишней.ммм...вкуснотища! Кофейный вкус и вишневая кислинка!
А это тебе!
Красивые картинки |
||||||||||
|
12 Май 2010 19:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
СветаФорчик
Светочка!!!! Как приятно видеть тебя с капучинками!!! Идея с шоколадным маслом СУПЕР!!! Я рада очень-очень, что печеньки тебя порадовали!!! А от твоих фоточек я в полном ВОСТОРГЕ!!! Сынуля прелесть Какой замечательный помоШник у мамочки растет! Светочка, благодарю за такой приятнейший отчетик!!!
Ksukat
Очень надеюсь, что не разочаруешься! Буду ждать твоих впечатлений!
Оксана 74
Как они рядком устроились красавцы!!! Оксаночка, ПАСИБКИ, дорогая, что воспользовалась рецептиком и порадовала меня своим отзывом!!! И спасибо тому пакетику, который завалялсИ ОООчень приятно, что капучинки понравились!
Настена 2010
Настена, солнышко , как с вишенкой ты чудненько придумала!!! Как же приятно, что капучинки у тебя прижились! СПАСИБО, Настенька! И за цветочки!
Девочки, мои дорогие, я в восторге от ваших добрых слов и таких красивейших отчетиков!!! Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
||||||||||
|
13 Май 2010 15:23
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
|
14 Май 2010 10:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Всегда приятно, когда твои рецепты приносят удовольствие!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!
Ручная работа Ирочка, СПАСИБО за фото , КРАСОТА! |
Ну оооочень приятно, что печенье порадовало гармоничным вкусом!!!

.Просто завалялось три пакетика, а так просто его пить у меня нет никакого желания. Может кто уже об этом спрашивал, но честно говоря я от восхищения дальше второй страницы не пошла, сразу рванула сообщение писать
Твои печеньки выглядят отлично!
УДАЧИ, Лиля!!!! 

. В следующий раз просил больше вкуса, меньше сахара. Тем не менее трущил его с большим удовольствием
.
СПАСИБО тебе за отзыв и фоточки!!! 

Как же приятно, что ты рецептиком воспользовалась снова!

Светочка, благодарю за такой приятнейший отчетик!!!