| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2010 15:41
|
ТАюшка
 Татьяна
39 лет Киев
|
|
|
|
16 Май 2010 17:07
|
swetik-semizwetik
 Светлана
49 лет Германия
|
Я прям чую аромат этих печений! Спасибо за рецепт!
Рецепт утащила
|
|
16 Май 2010 21:08
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| ТАюшка писал(а): | Ириша, испекла печенюшки по твоему рецепту, получилось очень вкусно, а аромат обалденный!
Всем домашним очень понравилось, просят еще. |
Танюша, если просят, значит надо баловать своих родных!!!!
ООООчень приятно, что семья оценила печеньки!!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
И тебе, Танечка, СПАСИБО, что их приготовила!!!!
| swetik-semizwetik писал(а): | | Я прям чую аромат этих печений! Спасибо за рецепт! Рецепт утащила |
Светочка, буду рада, если рецептик пригодится!!!!
Пробуйте на ЗДОРОВЬЕ и кушайте с удовольствием!!!
|
|
17 Май 2010 1:55
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Иришка, ты и впрям выдумшица замечательных рецептов  Сегодня наконец-то испекла купучинки, это просто что-то, словами трудно описать их вкус, а запах при выпекании такой стоял, что я с большим трудом дождалась того долгожданного часа, когда же наконец-то можно их попробовать. Жаль, что я их могу есть только до обеда, а потом табу  Жду теперь с нетерпением завтрашнего дня, чтоб опять испробовать их  . Жаль, что сегодня я без фотоотчета, мой фотоаппарат как раз сейчас где-то по дороге с Крыма едит домой  , так что в следуюющий раз обязательно зайду в гости с фотоотчетиком  Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас удивлять замечательными рецептами
|
|
17 Май 2010 23:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| vesnyashka писал(а): | | Сегодня наконец-то испекла купучинки, это просто что-то, словами трудно описать их вкус, а запах при выпекании такой стоял, что я с большим трудом дождалась того долгожданного часа, когда же наконец-то можно их попробовать. |
Анюта, как приятно, что и ты смогла попробовать и оценить мои печеньки!!!!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и твой отзыв!!!! | vesnyashka писал(а): | | Жаль, что я их могу есть только до обеда, а потом табу Жду теперь с нетерпением завтрашнего дня, чтоб опять испробовать их |
Как же я завидую твоей силе воле  , а я так не умею | vesnyashka писал(а): | | в следуюющий раз обязательно зайду в гости с фотоотчетиком Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас удивлять замечательными рецептами |
Аннушка, заходи в гости еще! Всегда рада!!!  Буду просто счастлива, если рецептик у тебя приживется и ты снова порадуешь меня отчетиком!  Еще раз СПАСИБО за твои теплые слова!!!
|
|
18 Май 2010 0:51
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Иришка, я снова к тебе с отчетиком, на этот раз уже с фотоотчетом. Приехал сегодня мой фотоаппарат с Крыма вместе с родителями, вот к их приезду испекла еща капучинки, так горячими их размели только так, они прям такие хрустящие  Правда, Саша как-то написал, что ты нас подсадила на купучинки  А сегодня носила еще на работу коллег своих угостить, так они только и приговаривали, что очень вкусно и что принесут продукты, чтоб я им пекла капучинки  Еще раз тебе большое спасибо за замечательный рецепт, дорогая
|
|
18 Май 2010 20:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
vesnyashka
Аннушка, как я рада снова тебя видеть и уже с такими замечательными печеньками!!!! | vesnyashka писал(а): | | испекла еща капучинки, так горячими их размели только так, они прям такие хрустящие |
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Всегда приятно, когда выпечка радует и печеньки разлетаются на "УРА"!!! | vesnyashka писал(а): | | Правда, Саша как-то написал, что ты нас подсадила на купучинки |
да что скрывать  и он приложил к этому руки | vesnyashka писал(а): | | А сегодня носила еще на работу коллег своих угостить, так они только и приговаривали, что очень вкусно и что принесут продукты, чтоб я им пекла капучинки |
Аааа, какие хитренькие? Лучше ты им, Анюта, рецептик принеси  и пусть они тебя порадуют печеньками! | vesnyashka писал(а): | | Еще раз тебе большое спасибо за замечательный рецепт, дорогая |
Всегда пожалуйста, Анечка!!!! Тебе СПАСИБО, что воспользовалась и порадовала меня приятнейшим отзывом!!!!
|
|
22 Май 2010 23:47
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Я, наверно, последняя кто еще не пёк это печенье  Очень вкусное! Нет, очень-очень-очень вкусное печенье
Муж и сын как накинулись на него, что я еле отбила себе парочку.
Спасибо, Ирочка
|
|
23 Май 2010 0:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
23 Май 2010 22:18
|
ELBI
 Jelena
63 года ESTONIA,Tallinn
|
Ириша! Спа-си-бо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-39403911.html]  [/url]Присоединяюсь к 28 страницам благодарностей и отличных отзывов тебе и твоему рецепту. Думаю, что " последних", кто испёк это печенье будет ещё неисчислимое множество.
А это вариация на тему: вместо пакетика "капучино"- горячий белый шоколад, ну и соответственно белый шоколад кусочками внутри ( он у меня был пористый и куда-то кусочки испарились.  )
Оригинальный рецепт ( твой) нам понравился больше
|
|
23 Май 2010 23:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
26 Май 2010 20:05
|
Youli
 Юлия
|
Ириша, привет!
Я опять к тебе с печенюшками!
В этот раз не нашла капучино, а так хотелось печенья, что я купила нескафе 3 в 1. И ты знаешь, вкуснятина получилась еще та!!!
Спасибо тебе большое за этот рецептик!!!!!
|
|
27 Май 2010 23:27
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Youli писал(а): | Ириша, привет!
Я опять к тебе с печенюшками! |
Юленька, как приятно, когда рецептики приживаются!!!
| Youli писал(а): | | В этот раз не нашла капучино, а так хотелось печенья, что я купила нескафе 3 в 1. И ты знаешь, вкуснятина получилась еще та!!! |
да, "3 в 1" отлично получается  , а вот с горячим шоколадом мне не нра
| Youli писал(а): | | Спасибо тебе большое за этот рецептик!!!!! |
Много-много раз ПОЖАЛУЙСТА!!!!
СПАСИБО, Юленька, что им пользуешься!!!
На фоточке печеньки класс!
|
|
28 Май 2010 15:10
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, по настоятельной просьбе семьи опять сделала печеньки
Ирочка, такой рецепт надо срочно запатентовать, в Америке ты бы уже озолотилась  Мой муж - страшный консерватор, имеет набор любимых блюд, а ко всему новому относится с подозрениями, говоря, что: "Вот есть же золотой фонд кулинарии, всё лучшее уже давно придумано, зачем искать что-то новое". Но тут сказал, что "те вкусные печеньки надо бы повторить" Печенье и впрямь просто потрясающее
|
|
29 Май 2010 22:37
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| казачка писал(а): | | Вот, по настоятельной просьбе семьи опять сделала печеньки |  Кариночка, очень-очень приятно, что семья потребовала продолжения банкета!!!
| казачка писал(а): | | Ирочка, такой рецепт надо срочно запатентовать, в Америке ты бы уже озолотилась |  Я уже озолотилась  ВЫ - мое богатство! | казачка писал(а): | | Мой муж - страшный консерватор, имеет набор любимых блюд, а ко всему новому относится с подозрениями, говоря, что: "Вот есть же золотой фонд кулинарии, всё лучшее уже давно придумано, зачем искать что-то новое" |  Кариночка, ты пишешь про своего, а точь-в-точь мой! | казачка писал(а): | | Но тут сказал, что "те вкусные печеньки надо бы повторить" Печенье и впрямь просто потрясающее |
Не подберу слов, как приятно прочитать твой отзыв!!!!  СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за добрые слова!!!!  Кушайте и наслаждайтесь печеньками на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
30 Май 2010 13:41
|
М@шуля
 Мария
56 лет Новосибирск
|
|
|
|
31 Май 2010 23:47
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
|
|
06 Июн 2010 17:41
|
Т@туська80
 Татьяна
45 лет Челябинская область
|
Ирина, спасибо вам огромное!!!!
Это офигенная вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только у меня они немного поплыли, не такой красивые, как на фото у вас и у девочек, чуть на лепешки похожи..
Не знаю, что сделала не так, но думаю, в следующие 3 миллиона раз, когда буду их печь, я исправлюсь))))
Братишка скачет по кухне с воплями "Почему так мало" и "Кто не успел я не виноват")))))))))))))))
Люблю радовать своих..спасибо вам, что помогли с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
06 Июн 2010 23:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| Т@туська80 писал(а): | Ирина, спасибо вам огромное!!!!
Это офигенная вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Танюша, огроменное ПОЖАЛУЙСТА!!!!  Очень рада, что печенье впечатлило!!! | Т@туська80 писал(а): | | Только у меня они немного поплыли, не такой красивые, как на фото у вас и у девочек, чуть на лепешки похожи.. |
ну, это не проблема, все мукой можно отрегулировать | Т@туська80 писал(а): | | в следующие 3 миллиона раз, когда буду их печь, я исправлюсь)))) |  рассчитываю хотя бы на половину! | Т@туська80 писал(а): | Братишка скачет по кухне с воплями "Почему так мало" и "Кто не успел я не виноват")))))))))))))))
Люблю радовать своих..спасибо вам, что помогли с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приятно быть причастной к доставленному удовольствию!!!  Танечка, балуй своих родных и близких на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!  СПАСИБО, что приготовила Капучинки!  И будем на ТЫ!
|
|
06 Июн 2010 23:50
|
boussinka
49 лет оттуда
|
Очень интересный рецепт!Обязательно попробую.
|
|
07 Июн 2010 0:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
| boussinka писал(а): | | Очень интересный рецепт!Обязательно попробую. |
Спасибо!  Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ! Вкусных печенек!
|
|
07 Июн 2010 23:46
|
Ларча
 Лариса
65 лет Воронеж
|
|
|
|
08 Июн 2010 19:00
|
Т@туська80
 Татьяна
45 лет Челябинская область
|
| Ириshа писал(а): | | СПАСИБО, что приготовила Капучинки! И будем на ТЫ! |
Ой, с превеликим удовольствием!!!!
Я уже попробовала исправиться- действительно, дело было в муке!!!!!
Теперь формой они получились прям как у тебя!!!
Только все равно 12 штучек.. И не скажу, что у меня они большие...
Наверное надо делать просто двойную норму сразу!
Ириш, я клянусь- я не ела ничего вкуснее, хотя я любитель печений, тортов и вообще всего сладкого!! Это просто НЕЧТО!!!
Капучино я сроду не пила, а теперь выбираю пакетики, с разными вкусами и затариваюсь..)))
Ну вот правда-СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
08 Июн 2010 23:47
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ларча
| Ларча писал(а): | | Иришенька, давненько я у тебя здесь не была. Уже 28 страниц тебе напекли такого вкусного печенья. И я к тебе со вкусняшкой. Угощайся дорогая Иришенька и спасибо тебе за такое чудо. |
Ларисонька, как приятно, что ты меня не забываешь!  Вот и с печеньками пожаловала!  Спасибо, что напекла и мне таЛерочку принесла!  Угощусь с прибольшим удовольствием такой красотой!!! | Ларча писал(а): | | Оно с каждым разом получается все вкуснее и вкснее. |
Может это самовнушение?  Ларочка, пусть будет так!!  Чтобы с каждым разом у тебя было все вкуснее!!!  СПАСИБО, дорогая, за твое внимание!!!!
Т@туська80
| Т@туська80 писал(а): | Я уже попробовала исправиться- действительно, дело было в муке!!!!!
Теперь формой они получились прям как у тебя!!! |
Танюша, я рада, что в этот раз все получилось!!  и ты осталась довольна!
| Т@туська80 писал(а): | Только все равно 12 штучек.. И не скажу, что у меня они большие...
Наверное надо делать просто двойную норму сразу! |  Да, верно, Танечка! Двойная норма в самый раз будет! | Т@туська80 писал(а): | | Ириш, я клянусь- я не ела ничего вкуснее, хотя я любитель печений, тортов и вообще всего сладкого!! Это просто НЕЧТО!!! |
оооой, ну прям бальзам на мою душу!!!  Чесслово, очень-очень приятно читать такие строки!  СПАСИБО, Танечка! | Т@туська80 писал(а): | | Капучино я сроду не пила, а теперь выбираю пакетики, с разными вкусами и затариваюсь..))) | | Т@туська80 писал(а): | | Ну вот правда-СПАСИБО!!!!!!!! |
На доброе-доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!  Пеки с удовольствем, Танюша!!!!
|
|
19 Июн 2010 19:34
|
shery
 Таня
Россия
|
Ириша, спасибо за отличный рецепт! печенье получилось таким ароматным и вкусным! надо запасаться еще пакетиками с капучино!
|