Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

16 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
ТАюшка

Татьяна

39 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты
Ириша, Smile испекла печенюшки по твоему рецепту, получилось очень вкусно, а аромат обалденный! girl_claping girl_claping girl_claping
Всем домашним очень понравилось, просят еще. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, дорогая, спасибо большое за такие вкусности. girl_in_love girl_in_love Rose Rose Give heart Give heart Friends

16 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

49 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Я прям чую аромат этих печений! Спасибо за рецепт! Romashki

Рецепт утащила Wink

16 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ТАюшка писал(а):
Ириша, испекла печенюшки по твоему рецепту, получилось очень вкусно, а аромат обалденный!
Всем домашним очень понравилось, просят еще.
Танюша, если просят, значит надо баловать своих родных!!!! Yahoo!
ООООчень приятно, что семья оценила печеньки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love Rose
И тебе, Танечка, СПАСИБО, что их приготовила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetik-semizwetik писал(а):
Я прям чую аромат этих печений! Спасибо за рецепт! Рецепт утащила
Светочка, буду рада, если рецептик пригодится!!!! girl_claping dance2
Пробуйте на ЗДОРОВЬЕ и кушайте с удовольствием!!! girl_in_love Rose Rose Rose

17 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Иришка, ты и впрям выдумшица замечательных рецептов Good Сегодня наконец-то испекла купучинки, это просто что-то, словами трудно описать их вкус, а запах при выпекании такой стоял, что я с большим трудом дождалась того долгожданного часа, когда же наконец-то можно их попробовать. Жаль, что я их могу есть только до обеда, а потом табу Sad Жду теперь с нетерпением завтрашнего дня, чтоб опять испробовать их nyam2 nyam2 nyam2 . Жаль, что сегодня я без фотоотчета, мой фотоаппарат как раз сейчас где-то по дороге с Крыма едит домой Smile , так что в следуюющий раз обязательно зайду в гости с фотоотчетиком Smile Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас удивлять замечательными рецептами Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сегодня наконец-то испекла купучинки, это просто что-то, словами трудно описать их вкус, а запах при выпекании такой стоял, что я с большим трудом дождалась того долгожданного часа, когда же наконец-то можно их попробовать.

Анюта, как приятно, что и ты смогла попробовать и оценить мои печеньки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и твой отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vesnyashka писал(а):
Жаль, что я их могу есть только до обеда, а потом табу Жду теперь с нетерпением завтрашнего дня, чтоб опять испробовать их
Как же я завидую твоей силе воле Embarassed , а я так не умею girl_sad
vesnyashka писал(а):
в следуюющий раз обязательно зайду в гости с фотоотчетиком Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас удивлять замечательными рецептами
Аннушка, заходи в гости еще! Всегда рада!!! Drinks or Beer Буду просто счастлива, если рецептик у тебя приживется и ты снова порадуешь меня отчетиком! girl_claping Еще раз СПАСИБО за твои теплые слова!!! girl_in_love Rose

18 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Иришка, я снова к тебе с отчетиком, на этот раз уже с фотоотчетом. Приехал сегодня мой фотоаппарат с Крыма вместе с родителями, вот к их приезду испекла еща капучинки, так горячими их размели только так, они прям такие хрустящие nyam2 Правда, Саша как-то написал, что ты нас подсадила на купучинки good good good А сегодня носила еще на работу коллег своих угостить, так они только и приговаривали, что очень вкусно и что принесут продукты, чтоб я им пекла капучинки Smile Еще раз тебе большое спасибо за замечательный рецепт, дорогая Romashki Romashki Romashki

Фото

18 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
vesnyashka
Аннушка, как я рада снова тебя видеть и уже с такими замечательными печеньками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vesnyashka писал(а):
испекла еща капучинки, так горячими их размели только так, они прям такие хрустящие
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Всегда приятно, когда выпечка радует и печеньки разлетаются на "УРА"!!! Yahoo!
vesnyashka писал(а):
Правда, Саша как-то написал, что ты нас подсадила на купучинки
да что скрывать Wink и он приложил к этому руки Girl haha
vesnyashka писал(а):
А сегодня носила еще на работу коллег своих угостить, так они только и приговаривали, что очень вкусно и что принесут продукты, чтоб я им пекла капучинки
Аааа, какие хитренькие? Лучше ты им, Анюта, рецептик принеси Wink и пусть они тебя порадуют печеньками! nyam2
vesnyashka писал(а):
Еще раз тебе большое спасибо за замечательный рецепт, дорогая
Всегда пожалуйста, Анечка!!!! Тебе СПАСИБО, что воспользовалась и порадовала меня приятнейшим отзывом!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

22 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Я, наверно, последняя кто еще не пёк это печенье Smile Очень вкусное! Нет, очень-очень-очень вкусное печенье nyam2
Муж и сын как накинулись на него, что я еле отбила себе парочку.
Спасибо, Ирочка

23 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
казачка
Кариночка, добро пожаловать! Romashki
Какие замечательные печеньки ты мне принесла!!! Good Да еще и с чайком! nyam2
казачка писал(а):
Очень вкусное! Нет, очень-очень-очень вкусное печенье
вот СПАСИИИБО! girl_in_love Очень-очень-очень приятно, что печенье пришлось по вкусу! girl_claping
казачка писал(а):
Муж и сын как накинулись на него, что я еле отбила себе парочку.
кушайте НА ЗДОРОВЬЕ girl_in_love и не деритесь Girl haha
Кариночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие к рецепту, за твой отзыв и фото! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

23 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

63 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Ириша! Спа-си-бо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-39403911.html][/url]Присоединяюсь к 28 страницам благодарностей и отличных отзывов тебе и твоему рецепту. Думаю, что " последних", кто испёк это печенье будет ещё неисчислимое множество.
Фото

А это вариация на тему: вместо пакетика "капучино"- горячий белый шоколад, ну и соответственно белый шоколад кусочками внутри ( он у меня был пористый и куда-то кусочки испарились. girl_haha )
Фото

Оригинальный рецепт ( твой) нам понравился больше good2

23 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ELBI писал(а):
Ириша! Спа-си-бо! Присоединяюсь к 28 страницам благодарностей и отличных отзывов тебе и твоему рецепту.
Леночка! girl_claping Это тебе много-много раз СПА-СИ-БО, что балуешь меня отчетиками! Give heart girl_in_love Вот и в этот раз такую КРАСОТУ мне принесла, да еще и на двух тарелочках! nyam2 good2
ELBI писал(а):
вместо пакетика "капучино"- горячий белый шоколад, ну и соответственно белый шоколад кусочками внутри
какая интересная интерпритация Good А я у нас не видела горячий белый шоколад unknown , теперь пока не найду, не успокоюсь Girl haha

ELBI писал(а):
Оригинальный рецепт ( твой) нам понравился больше
Но в качестве эксперимента ведь тоже интерсно! praising
Лен, еще раз благодарю за твое внимание, приятнейшие отзывы и великолепные фото!!!! Give heart girl_in_love Rose Rose Rose

26 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, привет!
Я опять к тебе с печенюшками! good2 nyam2
В этот раз не нашла капучино, а так хотелось печенья, что я купила нескафе 3 в 1. И ты знаешь, вкуснятина получилась еще та!!! Yahoo!
Спасибо тебе большое за этот рецептик!!!!!
Фото

27 Май 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, привет!
Я опять к тебе с печенюшками!
Юленька, как приятно, когда рецептики приживаются!!! Yahoo!
Youli писал(а):
В этот раз не нашла капучино, а так хотелось печенья, что я купила нескафе 3 в 1. И ты знаешь, вкуснятина получилась еще та!!!
да, "3 в 1" отлично получается nyam2 good2 , а вот с горячим шоколадом мне не нра Embarassed
Youli писал(а):
Спасибо тебе большое за этот рецептик!!!!!
Много-много раз ПОЖАЛУЙСТА!!!! Give heart Rose Rose Rose
СПАСИБО, Юленька, что им пользуешься!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На фоточке печеньки класс! Good Good Good

28 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Вот, по настоятельной просьбе семьи опять сделала печеньки nyam2
Ирочка, такой рецепт надо срочно запатентовать, в Америке ты бы уже озолотилась Wink Мой муж - страшный консерватор, имеет набор любимых блюд, а ко всему новому относится с подозрениями, говоря, что: "Вот есть же золотой фонд кулинарии, всё лучшее уже давно придумано, зачем искать что-то новое". Но тут сказал, что "те вкусные печеньки надо бы повторить" Печенье и впрямь просто потрясающее girl_in_love

29 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
казачка писал(а):
Вот, по настоятельной просьбе семьи опять сделала печеньки
Yahoo! Кариночка, очень-очень приятно, что семья потребовала продолжения банкета!!! girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
Ирочка, такой рецепт надо срочно запатентовать, в Америке ты бы уже озолотилась
Girl haha Я уже озолотилась Wink ВЫ - мое богатство! Give heart
казачка писал(а):
Мой муж - страшный консерватор, имеет набор любимых блюд, а ко всему новому относится с подозрениями, говоря, что: "Вот есть же золотой фонд кулинарии, всё лучшее уже давно придумано, зачем искать что-то новое"
Girl haha Кариночка, ты пишешь про своего, а точь-в-точь мой! Girl haha
казачка писал(а):
Но тут сказал, что "те вкусные печеньки надо бы повторить" Печенье и впрямь просто потрясающее
Не подберу слов, как приятно прочитать твой отзыв!!!! Embarassed СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кушайте и наслаждайтесь печеньками на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! praising

30 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
М@шуля

Мария

56 лет
Новосибирск

М@шуляМои рецепты
Ирочка, спасибо огроменное Rose Rose Rose !!!
Такие быстрые и вкусные печеньки! good2 good2 good2
В закладки отправила давно, неделю назад наконец-то купила капучино, и сегодня наконец-то испекла Yahoo!
Вот фотоотчетик:
Фото

Дочке сделала без орешков, себе с миндалем, вкуснотища!!!!
Это Вам - Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
М@шуля писал(а):
Ирочка, спасибо огроменное !!!
Такие быстрые и вкусные печеньки!
Мария, на доброе-доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно и радостно, что печеньки понрАААА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
М@шуля писал(а):
Дочке сделала без орешков, себе с миндалем, вкуснотища!!!!
и красотищААААА!!! Yahoo!
МАРИЯ, СПАСИБО за доверие к рецепту и благодарю за фотоотчет!!! girl_in_love Rose Rose Rose
М@шуля писал(а):
Это Вам -
И давай на ТЫ! Drinks or Beer

06 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

45 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Ирина, спасибо вам огромное!!!!
Это офигенная вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2
Только у меня они немного поплыли, не такой красивые, как на фото у вас и у девочек, чуть на лепешки похожи..
Не знаю, что сделала не так, но думаю, в следующие 3 миллиона раз, когда буду их печь, я исправлюсь))))
Братишка скачет по кухне с воплями "Почему так мало" и "Кто не успел я не виноват")))))))))))))))
Люблю радовать своих..спасибо вам, что помогли с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik Girl haha

06 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Ирина, спасибо вам огромное!!!!
Это офигенная вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, огроменное ПОЖАЛУЙСТА!!!! Yahoo! Очень рада, что печенье впечатлило!!! girl_claping
Т@туська80 писал(а):
Только у меня они немного поплыли, не такой красивые, как на фото у вас и у девочек, чуть на лепешки похожи..
ну, это не проблема, все мукой можно отрегулировать praising
Т@туська80 писал(а):
в следующие 3 миллиона раз, когда буду их печь, я исправлюсь))))
Girl haha рассчитываю хотя бы на половину!
Т@туська80 писал(а):
Братишка скачет по кухне с воплями "Почему так мало" и "Кто не успел я не виноват")))))))))))))))
Люблю радовать своих..спасибо вам, что помогли с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно быть причастной к доставленному удовольствию!!! Give heart Танечка, балуй своих родных и близких на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что приготовила Капучинки! Rose Rose Rose И будем на ТЫ! Drinks or Beer

06 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
boussinka

49 лет
оттуда

boussinkaМои рецепты
Очень интересный рецепт!Обязательно попробую. Rose

07 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
boussinka писал(а):
Очень интересный рецепт!Обязательно попробую.
Спасибо! Rose Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ! Вкусных печенек! sharik

07 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришенька, давненько я у тебя здесь не была. bye2 bye2 bye2 Уже 28 страниц тебе напекли такого вкусного печенья. И я к тебе со вкусняшкой. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Угощайся дорогая Иришенька и спасибо тебе за такое чудо.
Принимай отчет. Оно с каждым разом получается все вкуснее и вкснее. girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

08 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

45 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, что приготовила Капучинки! И будем на ТЫ!

Ой, с превеликим удовольствием!!!!
Я уже попробовала исправиться- действительно, дело было в муке!!!!!
Теперь формой они получились прям как у тебя!!! good2
Только все равно 12 штучек.. И не скажу, что у меня они большие...
Наверное надо делать просто двойную норму сразу!
Ириш, я клянусь- я не ела ничего вкуснее, хотя я любитель печений, тортов и вообще всего сладкого!! Это просто НЕЧТО!!!
Капучино я сроду не пила, а теперь выбираю пакетики, с разными вкусами и затариваюсь..))) girl_in_love
Ну вот правда-СПАСИБО!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча
Ларча писал(а):
Иришенька, давненько я у тебя здесь не была. Уже 28 страниц тебе напекли такого вкусного печенья. И я к тебе со вкусняшкой. Угощайся дорогая Иришенька и спасибо тебе за такое чудо.
Ларисонька, как приятно, что ты меня не забываешь! Give heart Вот и с печеньками пожаловала! praising Спасибо, что напекла и мне таЛерочку принесла! girl_in_love air_kiss Угощусь с прибольшим удовольствием такой красотой!!! nyam2 good2
Ларча писал(а):
Оно с каждым разом получается все вкуснее и вкснее.
Может это самовнушение? Girl haha Ларочка, пусть будет так!! girl_claping Чтобы с каждым разом у тебя было все вкуснее!!! Yahoo! СПАСИБО, дорогая, за твое внимание!!!! Give heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Т@туська80
Т@туська80 писал(а):
Я уже попробовала исправиться- действительно, дело было в муке!!!!!
Теперь формой они получились прям как у тебя!!!

Танюша, я рада, что в этот раз все получилось!! girl_claping и ты осталась довольна! dance2
Т@туська80 писал(а):
Только все равно 12 штучек.. И не скажу, что у меня они большие...
Наверное надо делать просто двойную норму сразу!
Girl haha Да, верно, Танечка! Двойная норма в самый раз будет! good2
Т@туська80 писал(а):
Ириш, я клянусь- я не ела ничего вкуснее, хотя я любитель печений, тортов и вообще всего сладкого!! Это просто НЕЧТО!!!
оооой, ну прям бальзам на мою душу!!! Give heart Чесслово, очень-очень приятно читать такие строки! Give heart СПАСИБО, Танечка! air_kiss
Т@туська80 писал(а):
Капучино я сроду не пила, а теперь выбираю пакетики, с разными вкусами и затариваюсь..)))
Girl haha Girl haha Girl haha
Т@туська80 писал(а):
Ну вот правда-СПАСИБО!!!!!!!!
На доброе-доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки с удовольствем, Танюша!!!! girl_claping

19 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
shery

Таня

Россия

sheryМои рецепты
Ириша, спасибо за отличный рецепт! печенье получилось таким ароматным и вкусным! надо запасаться еще пакетиками с капучино!

Наверх