Ищу рецепт плацинды с тыквой

Сообщение Автор
Ищу рецепт плацинды с тыквой
19 Окт 2007 0:48

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Девочки-хозяюшки, если у вас есть рецепт плацинды с тыквой, поделитесь , пожалуйста.
Очень хочется приготовить! Romashki

19 Окт 2007 1:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
У меня есть рецепт, я тебе в личку кинула. Лови ! Romashki

20 Окт 2007 2:53

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Спасибо, Оленька!!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2007 2:54

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
А чего это вы секретничаете? wink3 wink3 wink3

20 Окт 2007 2:54

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
А что это такое, поделитесь-а wink3

20 Окт 2007 2:55

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Евгения писал(а):
А что это такое, поделитесь-а wink3

Жека! friends friends friends Smile Smile Smile

20 Окт 2007 2:55

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Девочки, если у вас есть ещё рецепты, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует рецепт с несдобным, обыкновенным тестом. Rose

20 Окт 2007 3:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А это пирог такой с тыквой , из молдавской кухни. Я планирую его приготовить в ближайшее время, еще сама не пробовала, если понравится, выложу рецепт и фото wink3 Ну а если не понравится, то соответственно........Sad , правильно мыслите Smile ТАНЮНЬ, ты же выпечку не любишь, или я ошибаюсь ? Embarassed

20 Окт 2007 3:30

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ольга К. писал(а):
ТАНЮНЬ, ты же выпечку не любишь, или я ошибаюсь ?

Не, Олечка, не ошибаешься.
Просто я не знала, что такое "плацинда"!
А я девушка любознательная. Smile

20 Окт 2007 3:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ! Very Happy Так держать, ТАТЬЯНА ! give_heart

31 Окт 2007 10:03

Распечатать сообщение
Larisa

60 лет
USA, Sacramento, California

LarisaМои рецепты
Каролина .Тесто для плацынды очень простое :вода ,мука,соль,и немного-1 ст л раст масла .замесить не крутое тесто .Укрыть,и пока готовим тыкву ,тесто отдыхает .Тыкву натереть на средней терке .Отдельно в миску насыпать сахар. --это для тех кто любит сладкую тыкву .Раскатывать тесто очень тонко -до прозрачности присыпая мукой .Сбрызнуть тесто маслом раст .,рассыпать тыкву по коржу ровным слоем -не очень толстым-,присыпаь сверху сахаром по вкусу и свернуть рулетом плотно .Скрутить в виде спирали в смазанный протвень ивыпекать при 180--около 1 часа ,предварительно смазав раст. маслом верх этой спирали ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .!!!

31 Окт 2007 23:31

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Larisa
Спасибо вам огромное! Именно этот простой рецепт теста я искала Romashki
Только у меня к вам просьба. Могли бы вы написать сколько именно нужно брать воды, муки, соли, сколько грамм тыквы идет на один рулет. У меня нет опыта в выпечке, поэтому я так допытываюсь Embarassed
И ещё вопрос: начинку посыпать сахаром один раз именно когда она уже лежит на тесте?
Спасибо Rose Rose Rose

01 Ноя 2007 0:24

Распечатать сообщение
Larisa

60 лет

LarisaМои рецепты
Каролинушка !!!Давай на ты --я делаю все на глаз ,в смысле ээто тесто -ну а чего бы не сфорганить сегодня ради хорошей ""доци""!Я буду скоро !!!А на счет сахара -да ,только 1 раз и только на самом тесте ,чтобы не пустил сок .

01 Ноя 2007 1:04

Распечатать сообщение
Larisa

60 лет

LarisaМои рецепты
Каролинка,я уже... Значит так :на 1 стакан воды ,2 стакана муки ,1 ст .л . раст .масла ,щепотку соли .Ну а тыкву где-то600-700 гр.У меня сейчас её нет-так сделаю с яблоком или стушу капусточки с луком игрибочками .Мне это тесто нравится экспериментировать с любыми вариантами начинок .А скалка у меня не хилая -метровая !!! Раскатаю такое тесто а потом смазав руки маслом раст .растягиваю его до прозрачности ,очень тонко .Чтобы легче свернуть в рулет - я стелю под этот лист без фарша полотнце- и с помощью него сворачиваю рулет .Удаи тебе , это не сложно , если будут вопросы -постараюсь помочь !!!Пойду займусь начинкой для оего теста - я просто не планировала сегодня печь ,так-как вчера пекла "Укуспчелы ""отЛизы .Ушел как и не было - очень вкусный !!!

01 Ноя 2007 8:21

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Larisa, спасибо большое!
Ну, мне прямо неудобно теперь Embarassed
Это тебе

У меня тыковка на столе пока для красоты стоит, дозревает. Я планирую через дня 4 сделать плацинды с ней. А завтра у меня по плану "Наполеончик" по Аллочкиному рецепту, тоже в первый раз буду делать girl_cook
А Лизыны рецепты мне тоже очень-очень нравятся verygood verygood verygood

01 Ноя 2007 12:11

Распечатать сообщение
Larisa

60 лет

LarisaМои рецепты
Каролина!Спасибо за цветы .!А извинятся не надо- я таки сделала из того теста плацинду с яблоками .Получилось супер и тесто и начинка -,так что тебе тоже спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2007 4:03

Распечатать сообщение
Каролина

41 год

КаролинаМои рецепты
Larisa,
очень рада, что получилось вкусно!!! good

Хотела кое-что для себя уточнить: когда лепишь конвертики с начинкой - это плацинда, а когда сворачиваешь в рулетик - вертута , верно?
Только я не знала, что рулет потом нужно спиралькой закручивать...
Получается что для вертуты и для плацинды одинаково подходить твой рецепт, да?
В общем я хочу попробовать и то,и то испечь girl_cook
Спасибоsharik

21 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Попробовала испечь по рецепту Larisa.
И тесто хорошо замесилось, и раскаталось, и растянулось. Но... Результат нам не понравился. negative Какие-то они твёрдые - что я с ними уже не делала. scratch_one-s_head Когда-то мама пекла очень вкусные плацинды, сейчас не помнит, по какому именно рецепту, т.к. давно их не готовила. search

Наверх
;