Торт «Эйфелева башня»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2010 23:05
|
чебосита
МО |
|
|
||
19 Янв 2010 2:13
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Я сама в декретном отпуске - времени не хватает катострофично!!! Но если есть, стараюсь порадовать своих любимых чем нибудь вкусненьким и оригинальным. Надеюсь и вы нас порадуете чем нибудь интересным... Будем ждать с удовольствием ваших рецептов
|
||
22 Янв 2010 7:37
|
рита)
56 лет москва |
|
юлия,позвольте вам ответить..украшения для торта в виде бусинок,сердечек,звёздочек продаются в metro,перед новым годом там покупала.если у вас нет возможности туда съездить могу купить вам и предать.я тоже живу в москве.
|
||
23 Янв 2010 2:58
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Маргарита, это было бы так чудесно. А в каком районе вы живете??? Доставлять вам трудности очень бы не хотелось.
|
||
23 Янв 2010 3:43
|
рита)
56 лет москва |
|
ЮЛИЯ,ПОДВЕЗТИ МНЕ ВАМ В ЛЮБОЙ РАЙОН НЕ ЗАТРУДНИТ...Я ДОМОХОЗЯЙКА!ДОЧЬ ВЗРОСЛАЯ -15 ЛЕТ!!!МУЖ ПОЧТИ ВСЕГДА НА РАБОТЕ. А ЖИВУ Я В РАЙОНЕ МЕТРО КОЛОМЕНСКАЯ.Я НЕЗНАЮ КАК ЗДЕСЬ ВАМ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН....Я НОВИЧЁК!!!!!МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ...
|
||
23 Янв 2010 19:09
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Маргарита, я вам отправила личное сообщение
|
||
01 Фев 2010 21:45
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Murmoska
Юля, я присоединяюсь ко всем словам похвалы в Ваш адрес и конечно же в адрес торта Это что-то с чем-то! Кружевная башня придаёт особый колорит торту! Спасибо за рецепт и красоту Утащила в закладки, авось когда-нибудь рискну |
||
01 Фев 2010 23:43
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Дашуля, спасибо за такие теплые слова Попробуйте, думаю, вы сможете удивить своих друзей и гостей. |
||
28 Фев 2010 18:03
|
Nat ali
Натали Киев |
|
Юличка, решила повторить твой подвиг. Моя первая работа. Архитектор оказался из меня плохой - не расчитала размеры и башня получилась немножко больше торта. Так и пришлось ставить рядышком. А провозилась с башенкой очень долго, детали на самом деле о-о-очень хрупкие! Но все были в восторге! Спасибо за рецепт с идеей!
|
||
02 Мар 2010 18:12
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Натали, БАШНЯ ОБАЛДЕТЬ!!! Очень красиво
Желаю вам еще таких же творческих воплощений!!! И не за что, рада была помочь... |
||
08 Мар 2010 6:28
|
NAILA
53 года ОДИНЦОВО |
|
|
||
09 Мар 2010 3:24
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Лиана,
|
||
30 Май 2010 22:57
|
Светляк
46 лет Германия |
|
BRAVO [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284345223.html][/URL] |
||
05 Июн 2010 23:48
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Светлана, спасибо вам большое!!!
|
||
09 Июн 2010 9:43
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|
Юля, торт отпад просто , тебе надо в тему украшение тортов и уже пробовать новые варианты работы с айсингом и нам их показывать
|
||
19 Июн 2010 8:20
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|
prosto super! |
||
01 Авг 2010 2:53
|
Trini
42 года Калининград |
|
06 Авг 2010 17:55
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Надежда
Jo Алёна Спасибо вам огромное за теплые слова! Они для меня дорого-го стоят.
Алена, прошу прощения, что не прислала тебе фотографию, не было интернета под рукой. Хорошо, что выставила эскиз раньше, а так бы мы лишились возможности увидеть твой торт.... Это просто чудо Такой сказочный парижский день!!! Мне кажется, я прямо на скамеечке рядом, и никакой суеты вокруг. Нет слов - тортик просто суперрррррр... Представляю в каком шоке застыли твои родные Искренне желаю тебе побольше таких сладких и чудесных тортиков... |
||
26 Авг 2010 13:59
|
Trini
42 года Калининград |
|
Юлечка, родным не то слово как понравилось!!! Сначала не хотели есть, но после того как поставили тортик вместе с башней в холодильник (на улице была невозможная жара), и на утро обнаружили башню "потекшей" и "просевшей", тут же быстро стали делить этажи. Ха-ха-ха! Сейчас в коробочке остались ещё несколько деталек, которых я по твоему совету заранее приготовила про запас... Такая ностальгия... Родные уехали. Мы провели прекрасный отпуск!!! Спасибо тебе за башню. Мне кажется, что ее будут помнить долго! По крайней мере, уже несколько человек у меня спрашивали, как я её сделала, я выслала им ссылочку на твою страничку на этом сайте. Спасибо!!! Буду следить за твоими кулинарными открытиями, новыми идеями!
|
||
02 Сен 2010 23:00
|
Маркоша
38 лет Британия, Лондон |
|
03 Сен 2010 0:10
|
Red
Angela |
|
Девушки дорогие,
Murmoska Маркоша Trini Nat ali как же у вас красиво получается, какой ажур, восхищена!! |
||
09 Сен 2010 11:38
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Алена Как здорово, что я смогла подарить тебе пару счастливых моментов своей башней!!! Спасибо и тебе за такие теплые слова . У меня есть еще пару идей, но совершенно нету времени - все вертится, и кружится, и несется кувырком ))))
Маркоша Тортик, изумительный!!! Там еще что-то и на французском написано - супер. Я постараюсь придумать что-нибудь еще. Была идея сделать из айсинга основные достопримечательности разных стран - Колизей, Биг Бен.... Ну к сожалению, на неудавшимся Колизее все и остановилось ((( У меня не Колизей, а руины Помпеи получились Angela Спасибооооо бооооольшое!!! |
||
20 Сен 2010 17:53
|
Svet-la
36 лет Спб |
|
шикарный торт,хочу теперь попробовать сделать такой же!!!
|
||
06 Окт 2010 22:32
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Светлана, спасибо Вам огромное, мне очень приятно . А это Вам
|
||
05 Авг 2011 4:07
|