Торт «Эйфелева башня»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2009 17:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Murmoska
Юлечка Спасибочки тебе огромнейшее за такой скорый ответ обязательно попробую такой крем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL] |
||
01 Дек 2009 14:37
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Юленька огромное спасибо за тортик,он просто суперрр!!! Я как только его увидела,сразу захотела попробевать. Вот на выходных делала,но с небольшими изминениями. Я думаю ты не обидишса. Я крем делала другой и сверху украшала тоже по другому,на ейфелевую башню пока не зазехаю,но обейзательно её попробую. А вот что получилось у меня ( не судите строго, покревало ложила впервые, и украшала так тоже впервый раз) :
|
||
01 Дек 2009 17:06
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень красиво и аккуратно!!!!!
|
||
01 Дек 2009 19:00
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Tatka - ТОРТИК суперрррр!!! Красотище И уверена вкуснее, чем у меня
Молодец, очень рада что вдохновила тебя!!! Теперь моя очередь позаимствовать твое украшение, ооооооочень оригинально и симпотично... Попробую на выходных сделать. А из чего ты делала украшения тортика???
Сашуля спасибо тебе большое за твою оценочку моего тортика. Я и в правду очень старалась, да вот только не уверена что так уж аккуратно и получилось |
||
01 Дек 2009 21:14
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Спасибки огромное!!! . Очень и очень вкусный был,я делала масляный крем (он сладкий, а вишенка давала кислинку) было вкусно. А украшение из мастики, покревало ложила,а потом украшения
|
||
02 Дек 2009 2:43
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Tatka Спасибо тебе за подсказку А я вот с мастикой особо (надеюсь пока) не дружу (((( А так хочется!!! Делала мужу на ДР вот такой тортик Ну что-то я с мастикой намучилась. Она у меня быстро высохла. Постоянно приходилось "подмачивать" руки. И в целом было не очень съедобно - какие-то совсем сухие цветочки получились (( |
||
02 Дек 2009 2:57
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Очень красиво. Я лично делаю мастику вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic369.html, но без масла. Когда делала первый раз я просто забыла его положить,но у меня все и без него очень харашо получилась. А вот на этот тортик я когда делала украшение и бантик я положила масло и мастика не получилась (она розсепалась),а когда делала мастику на само покревало,масло не ложила и получилось . Я незнаю, может это и не из-за масла,но без него у меня всё ок!!!
Пробуй и обейзательно получитса. Удачи |
||
02 Дек 2009 4:31
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Tatka Спасибо тебе огромное за подсказку. Обязательно попробую при первом же случае!!! Спасибо, спасибо, спасибо
|
||
02 Дек 2009 21:54
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Всегда рада помочь,чем смогу помогу
|
||
02 Дек 2009 22:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Юлечка, тортик потрясающий!!! Браво!!! Молодчинка!!! Золотые ручки!!!
|
||
02 Дек 2009 23:10
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Светлана ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! |
||
03 Дек 2009 0:53
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Юлия, тортик суперский, особенно Ваша башенка . Хорошая идея для украшения тортов. Муж был в Париже и это будет отличным напоминанием о проведенном там времени.
|
||
03 Дек 2009 3:34
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Марина Спасибо вам за отзыв!!! Да, на самом, деле Париж не забываемый город и такая идея возродит лучшие воспоминания!!! Мы с мужем были в Париже в свой медовый месяц |
||
25 Дек 2009 16:15
|
Машк@
TN, USA |
|
Юлия, 100 баллов за креативность!!! Пусть мечта подруги осуществится!
|
||
26 Дек 2009 18:26
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|
Юля, слов нет!
Шикарно просто!! Браво!!! Спасибо!!!!!! |
||
26 Дек 2009 22:32
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Мария
Alexandra Спасибо Вам большое за такие теплые слова И всех с наспупающими праздниками. Пусть новый год принесет вам СКАЗКУ!!! |
||
05 Янв 2010 2:01
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|
Здравствуйте всем!
С удовольствием брожу по сайту. Увидела торт "Эйфелева башня" (Юля, я в восторге) и решила во-первых зарегистрироваться, а во-вторых попробовать... тем более, Новый Год... Вот такой торт я подарила коллегам по работе. Внутри бисквит со сливочно-сырным кремом, шоколадная глазурь и... айсинг (форева!). Получилось не очень аккуратно, но меня спасло, что елки - это природа, а природа непредсказуема )))) Коллеги были в восторге. Юля - спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
||
12 Янв 2010 20:53
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Евгения Вам тортик просто суперрррр!!!
Красота....Как в сказке попадаешь в новогодний лес, где все волшебно и сразу веришь в чудеса!!! И вам большое спасибо и творческий продолжений!!! Р.S. мои новогодние елочки и снежинки просто нервно курят рядом с вашими |
||
12 Янв 2010 23:53
|
Женифер
|
Спасибо, Юлечка, за такую оценку
Продолжение обязательно будет. Начиная с твоего тортика, на меня нашло необыкновенное вдохновение. Лучшим подарком на день рождения для меня будет мешок муки с бантиком Коллеги до сих пор останавливают в коридоре, спрашивая, откуда я такое взяла. Я всех затаскиваю в кабинет и показываю твою Эйфелеву башню. Реакция такая Так что спасибо еще раз за вдохновение |
||
13 Янв 2010 0:20
|
Murmoska
44 года Москва |
|
13 Янв 2010 2:17
|
Женифер
|
Здорово! Здорово!!!
Я ведь тоже хотела ёлочки сделать зелеными на "белом снегу". Но оббегалась в поисках красителей и не нашла. Поэтому пришлось остановиться на игре контрастов шоколада и белизны. Не могу наглядеться на этого снеговичка! Красивый... смешной Воистину, фантазия человеческая безгранична. А афоризм полностью поддерживаю Долгое время моей любимой цитатой было: Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели: на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. Ф. Ларошфуко. P.S.: Можно на ты |
||
13 Янв 2010 23:36
|
Murmoska
44 года Москва |
|
Евгения, точно так как ты красители, я бегала искала бусенки. У всех знакомых спрашивала - Где, где купили???
Один ответ - в наборе на пасху были!!! Ну почему наборы пишевых красителей и разные украшения в обычных магазинах продаются только на Пасху??? Во истину волшебный праздник Я пищевые красители купила в специализированном магазине. Там были правда и бусенки, но остались только большие на тот момент . Ближе к весне сделаю вторую контрольную закупку... Только ко бы муж мой кондитерский натиск выдержал |
||
13 Янв 2010 23:51
|
Женифер
|
У меня бусинки тоже от пасхи остались
|
||
16 Янв 2010 20:23
|
чебосита