Торт «Эйфелева башня»

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Murmoska
Юлечка Rose Rose Rose

Спасибочки тебе огромнейшее за такой скорый ответ girl_in_love girl_in_love

обязательно попробую такой крем girl_claping girl_in_love Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

01 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Юленька огромное спасибо за тортик,он просто суперрр!!! Rose nyam2 Rose Я как только его увидела,сразу захотела попробевать. Вот на выходных делала,но с небольшими изминениями. Я думаю ты не обидишса. Romashki Embarassed Romashki Я крем делала другой и сверху украшала тоже по другому,на ейфелевую башню пока не зазехаю,но обейзательно её попробую. А вот что получилось у меня ( не судите строго, покревало ложила впервые, и украшала так тоже впервый раз) : Embarassed unknown Embarassed
Фото

Фото

Фото

01 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Солнечный ежик

Сашуля

34 года
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень очень красиво и аккуратно!!!!!

01 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Tatka - ТОРТИК суперрррр!!! Красотище Romashki Romashki Romashki И уверена вкуснее, чем у меня nyam2 nyam2 nyam2
Молодец, очень рада что вдохновила тебя!!! Теперь моя очередь позаимствовать твое украшение, ооооооочень оригинально и симпотично... Попробую на выходных сделать. А из чего ты делала украшения тортика???

Солнечный ежик писал(а):
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень очень красиво и аккуратно!!!!!

Сашуля спасибо тебе большое за твою оценочку моего тортика. Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я и в правду очень старалась, да вот только не уверена что так уж аккуратно и получилось Wink

01 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Спасибки огромное!!! Embarassed Rose Embarassed . Очень и очень вкусный был,я делала масляный крем (он сладкий, а вишенка давала кислинку) было вкусно. А украшение из мастики, покревало ложила,а потом украшения

02 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
03Tatka писал(а):
Спасибки огромное!!! Embarassed Rose Embarassed . Очень и очень вкусный был,я делала масляный крем (он сладкий, а вишенка давала кислинку) было вкусно. А украшение из мастики, покревало ложила,а потом украшения

Tatka Спасибо тебе за подсказку give_heart
А я вот с мастикой особо (надеюсь пока) не дружу Sad(((( А так хочется!!!
Делала мужу на ДР вот такой тортик
Фото

Ну что-то я с мастикой намучилась. Она у меня быстро высохла. Постоянно приходилось "подмачивать" руки. И в целом было не очень съедобно - какие-то совсем сухие цветочки получились Sad((

02 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Очень красиво. Я лично делаю мастику вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic369.html, но без масла. Когда делала первый раз я просто забыла его положить,но у меня все и без него очень харашо получилась. А вот на этот тортик я когда делала украшение и бантик я положила масло и мастика не получилась (она розсепалась),а когда делала мастику на само покревало,масло не ложила и получилось good . Я незнаю, может это и не из-за масла,но без него у меня всё ок!!!
Пробуй и обейзательно получитса. Удачи girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2009 4:31

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Tatka Спасибо тебе огромное за подсказку. Обязательно попробую при первом же случае!!! Спасибо, спасибо, спасибо Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Всегда рада помочь,чем смогу помогу Embarassed

02 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Юлечка, тортик потрясающий!!! Браво!!! Молодчинка!!! Золотые ручки!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2009 23:10

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Юлечка, тортик потрясающий!!! Браво!!! Молодчинка!!! Золотые ручки!!! Romashki Romashki Romashki

Светлана ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Юлия, тортик суперский, особенно Ваша башенка good2 . Хорошая идея для украшения тортов. Муж был в Париже и это будет отличным напоминанием о проведенном там времени.

03 Дек 2009 3:34

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Юлия, тортик суперский, особенно Ваша башенка good2 . Хорошая идея для украшения тортов. Муж был в Париже и это будет отличным напоминанием о проведенном там времени.

Марина Спасибо вам за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki
Да, на самом, деле Париж не забываемый город и такая идея возродит лучшие воспоминания!!!
Мы с мужем были в Париже в свой медовый месяц Embarassed

25 Дек 2009 16:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Юлия, 100 баллов за креативность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть мечта подруги осуществится! Romashki

26 Дек 2009 18:26

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Юля, слов нет! Shocked
Шикарно просто!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Браво!!!
Спасибо!!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

26 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Мария
Alexandra

Спасибо Вам большое за такие теплые слова girl_claping girl_claping girl_claping

И всех с наспупающими праздниками. Пусть новый год принесет вам СКАЗКУ!!! New Year Tree New Year Go

05 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
Здравствуйте всем!
С удовольствием брожу по сайту. Увидела торт "Эйфелева башня" (Юля, я в восторге) и решила во-первых зарегистрироваться, а во-вторых попробовать... тем более, Новый Год...
Вот такой торт я подарила коллегам по работе. Внутри бисквит со сливочно-сырным кремом, шоколадная глазурь и... айсинг (форева!).
Получилось не очень аккуратно, но меня спасло, что елки - это природа, а природа непредсказуема )))) Коллеги были в восторге. Юля - спасибо!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Фото

12 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Евгения Вам тортик просто суперрррр!!! good2
Красота....Как в сказке попадаешь в новогодний лес, где все волшебно и сразу веришь в чудеса!!! И вам большое спасибо и творческий продолжений!!! give_heart Rose

Р.S. мои новогодние елочки и снежинки просто нервно курят рядом с вашими Wink

12 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет

ЖениферМои рецепты
Спасибо, Юлечка, за такую оценку Romashki
Продолжение обязательно будет. Начиная с твоего тортика, на меня нашло необыкновенное вдохновение. Лучшим подарком на день рождения для меня будет мешок муки с бантиком girl_angel
Коллеги до сих пор останавливают в коридоре, спрашивая, откуда я такое взяла. Я всех затаскиваю в кабинет и показываю твою Эйфелеву башню. Реакция такая Shocked
Так что спасибо еще раз за вдохновение Rose

13 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Женифер Rose Спасибо большое за теплые слова!!!
Но Ваши елочки действительно лучше моих - вот Вам и подтверждение:
Фото

И мой любимый афоризм: невозможное - это то, что мы мало захотели (я про башню!!!) Yahoo!
Буду очень рада вдохновить вас еще на новые интересные идеи Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет

ЖениферМои рецепты
Здорово! Здорово!!! girl_claping
Я ведь тоже хотела ёлочки сделать зелеными на "белом снегу". Но оббегалась в поисках красителей и не нашла. Поэтому пришлось остановиться на игре контрастов шоколада и белизны.
Не могу наглядеться на этого снеговичка! Красивый... смешной good2 Воистину, фантазия человеческая безгранична.
А афоризм полностью поддерживаю friends Romashki
Долгое время моей любимой цитатой было: Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели: на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. Ф. Ларошфуко.
P.S.: Можно на ты friends

13 Янв 2010 23:36

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Евгения, точно так как ты красители, я бегала искала бусенки. У всех знакомых спрашивала - Где, где купили???
Один ответ - в наборе на пасху были!!! Ну почему наборы пишевых красителей и разные украшения в обычных магазинах продаются только на Пасху??? Во истину волшебный праздник girl_angel

Я пищевые красители купила в специализированном магазине. Там были правда и бусенки, но остались только большие на тот момент Sad. Ближе к весне сделаю вторую контрольную закупку... Только ко бы муж мой кондитерский натиск выдержал Smile

13 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет

ЖениферМои рецепты
У меня бусинки тоже от пасхи остались rofl

16 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
торт достоин особой похвалы!!!

17 Янв 2010 22:39

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Лола, спасибо Вам за такую оценку Romashki Romashki Romashki
Буду рада видеть вас еще на своих страничках.
Страница 3 из 5

Наверх