Торт «Эйфелева башня»

Сообщение Автор

22 Ноя 2009 23:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юленька, башня сногсшибательная. Кружевная, удивительно красивая работа, сделанная с таким вкусом и любовью. Наверное подруга у тебя просто замечательная если с первого раза такое чудо получилось.

23 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Здорово. беру на заметку. Спасибки. girl_claping

23 Ноя 2009 0:17

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Девочки - Елена, Наталья, Надежда, Ирина, Замира, Наталья, Людмила - девочки, всем вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Для меня это так важно было girl_in_love

Есть такая пословица - Терпение и труд, все перетрут... Это про меня... Был азарт, желание, да и в детстве в худ. кружок ходила... Так что все в жизни пригодиться sharik

Спасибо, спасибо, спасибо... У меня нет слов радости сегодня!!! Ураааааа dance2

23 Ноя 2009 1:09

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Умничка Rose Rose Rose praising
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

23 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ОБАЛДЕТЬ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юленька, КАКАЯ РАБОТА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Апплодирую стоя!!! girl_claping girl_claping girl_claping Даже не верится, что такое чудо можно сотворить, а потом ещё и СЪЕСТЬ(кощунство какое!!!)!!! wacko1 Юленька. продолжай нас и дальше радовать своими потрясающими идеями, просим-просим!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Murmoska Вот это ДА!!!!!!!!!! swoon Красота необыкновенная! good2 Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

73 года
Israel

lorikkМои рецепты
Торт- красавец! А Эйфелева башня просто настоящая.Так здорово сделано.Браво!!! girl_claping girl_claping good2 good2

23 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Это шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Алла, Ирулька, Ольга, Лариса, Лиза - спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Я только учусь, есть еще много чему и у вас поучиться, спасибо вам за эту возможность. Муж только с ума сходит, говорит никогда со мной не похудеет Wink

23 Ноя 2009 3:10

Распечатать сообщение
amedok

Алёночка

35 лет
Бердск-Новосибирск-Москва

amedokМои рецепты
Всё, я влюбилась в этот торт!!!! Буду просить такой же на мой ДР!!!! Это что-то невообразимое!!!! Так красиво!!!! Супер!!!! Юлия, Вы - талант, художник!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 3:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юлечка, friends тортик, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 идея, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 красотище !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2009 8:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Murmoska
Юля,вот не получаются у меня масляные бисквиты, хоть тресни cray cray . Вот хочу твой пропробовать сделать. Он у тебя какой высоты получается? И форма какого диаметра?

23 Ноя 2009 10:12

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL][/url]

Вот это да!!!
Умничка!
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL][/url]

23 Ноя 2009 10:27

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Murmoska обалдеть!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping надо этот тортик еще и в темку про украшения!!! за МК по башне отдельный РСПЕКТ!!!!! good2 good2 good2

23 Ноя 2009 12:17

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Юленька!! Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!! dance2 Yahoo! Yahoo! Я просто в большом шокеее!!!!! wacko1 wacko1 Умничка, умничка!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Красотища неописуемая!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

23 Ноя 2009 12:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Юлечка очень красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая трудоемкая работа!!! Умничка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ждем новых шедевров!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Murmoska
Юличка, с удовольствием присоединяюсь к восторженным отзывам девочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Торт сказочной красоты good2 good2 good2 good2 good2 !!!
Ты - молодец praising !!! И огромное спасибо за мастер-класс Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

23 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Юля, какой же торт у Вас получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто красавец, а башня.... Нет слов просто... Одни эмоции.... Спасибо, за красоту. air_kiss air_kiss air_kiss
Я конечно вряд ли рискну повторить ТАКОЕ... Быть может попроще, что - нибудь - решусь.

23 Ноя 2009 14:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Murmoska
Юлечка, просто офигенная башня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня просто нет слов! Апплодисменты зато есть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за шикарное произведение. Но такое повторить я точно не смогу Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Какие у нас тут мастерицы слов нет МОЛОДЕЦ!!!! Shocked praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2009 17:05

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Такие теплые слова... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Замира - а что не получается то с бисквитом??? Для меня это лучшее решение быстро и без особых хлопот. Такие продукты всегда есть в холодильники, или почти всегда Wink... Главное возможно, добиться нужной консистенции... Но я думаю и без этого все получиться Romashki
Мне форму муж на 8 марта подарил, там были три съемных дна и еще два скребка для крема... Размер: диаметр 20 см, высота 6 см. girl_claping
Когда выложила тесто, думаю это около 3-х см. В духовке почти полностью поднялся на всю высоту, только вот шапкой немного получился Sad. Я шапку отрезала, и когда положила крем и вишни, торт получился все 6 см (на фото видно, что вся форма занята). Правда я еще крема минимум 1-1,5 см ложила.
А шапку не успела оглянуться Машуча схватила и жевала в зале girl_haha
Пробуй, точно знаю все получиться girl_in_love Буду ждать твоего тортика nyam2

23 Ноя 2009 17:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Murmoska
Я делаю традиционный бисквит - 6 белков взбиваются с пол. стакана сахара, + 6 желтков, взбитые с пол.стакана сахара+ стакан муки. Пеку его всегда, и без осечек. А вот масляные никак не поднимаются unknown .
Попробую еще раз по твоему рецепту, выложу что получилось.
Спасибо тебеRomashki Romashki Romashki

24 Ноя 2009 2:07

Распечатать сообщение
Yoo

Анна

46 лет
Чернигов

YooМои рецепты
Обалдеть! Какая красотища!!!!! Полный респект! good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2009 13:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Murmoska

Юлечка Rose Rose friends

А ты можешь написать крем для этого торта белковый заварной свой,а то я на сайте посмотрела у Настюши ,а она пишет что таким кремом как у нее http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html

Нельзя украшать торты unknown А у тебя просто сказочный тортик good2

Заранее тебе благодарна girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

24 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
Murmoska

Юлия

44 года
Москва

MurmoskaМои рецепты
Yoo писал(а):
Обалдеть! Какая красотища!!!!! Полный респект! good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анна, спасибо вам огромное за такие милые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Murmoska

А ты можешь написать крем для этого торта белковый заварной свой,а то я на сайте посмотрела у Настюши ,а она пишет что таким кремом как у нее http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html

Нельзя украшать торты unknown

Да, я белковый заварной крем делаю чуть-чуть по другому.
Сейчас попробую описать, но к сожалению у меня нету фотографий, было очень поздно, чтобы не шуметь сильно миксером, делала все максимально быстро.

Для крема нам понадобиться:
6 яичных белков, 2 стакана сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. агар-агара (можнои без агар-агара).

1. Развести агар-агар в небольшом количестве воды (4-5 ч.л.)
2. Сварить сироп. 2 стакана сахара смешать с 0,5 ст. воды, поставить на большой огонь.
3. Готовность определяем так: в стакан с холодной водой капаем сироп, если на дне образовался жесткий шарик. Сироп готов.
4. В готовый сироп всыпать 0,5 л.ч. лимонной кислоты. Все быстро перемешать.
5. Добавить разведенный с водой агар-агар. Все быстро перемешать. Все сироп готов. Отключите огонь. Оставьте пока сироп на некоторое время.
6. Приготовим белки. Белки взбить до состояния "устойчивых пиков". Я взбиваю минут 10, меняя скорость с самой маленькой до самой большой.
7. Горячий, но не кипящий сироп ТОНЕНЬКОЙ струечкой 2-4 мм вливаем в белки и все интенсивно перемешиваем.
8. Крем ставлю в тазик с холодной водой, чтобы крем полностью!!! остыл. Продолжаю взбивать пока крем не станет комнатной температуры.
9. Все крем готов.

Крем получается крепким, устойчивым. Им можно украшать торты. Только украшать надо быстро. Через пару часов крем начинает пузыриться, его потом плохо ложиться на торт. Крем не течет, стоял весь вечер на столе, да еще и с башней. good
Крема получается довольно много. Я украсила торт и еще столько же осталось Yahoo!

Желаю удачи!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 5

Наверх