Choco-Paradis
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2010 20:43
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|
Просто обычно пеку изначально в разъемной форме. И ваш рецепт сразу в голове сделала в свой форме ,так сказать. Тогда вопрос другой, что вы подразумеваете под "кольцом". Я действительно,что-то никак не "допру")))
А можно просто заливать мусс в ту форму где пекся корж (в моем случае это будет разъемная форма)? Просто потом уложить обратно разрезанный корж и залить кремом,потом все как у Вас написано (в холодильник и т.д)? ДУмаю ничего не изменится? Уж очень приготовить хочется... |
||
18 Фев 2010 22:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Анастас_ия
Настенька, у меня форма 28см, поэтому в ней и выпекалось, после того как корж был испечен, был остужен, сверху положена тарелочка диаметром 26см и аккуратненько обрезано по кругу, потом пополам, дальше обратно в мою разъемную форму 28см, ну и там остальные манипуляции с кремами-муссами, все в форме,получилось вкусненько, и тебе тоже желаю ! |
||
19 Фев 2010 11:53
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|
Спасибо Вам большое!!!!
Я не заметила на фоторафии что тортик не такой как все, а коржи не выступают по краям))) Еще раз блаодарю! Сеодня буду делать! |
||
24 Фев 2010 14:38
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|
24 Фев 2010 15:07
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Анастас_ия
Ой, как здорово получилось, молодец ! |
||
26 Фев 2010 3:14
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|
Маркизко
Спасиб,я старалась |
||
28 Фев 2010 23:26
|
olgavb73
51 год Москва |
|
LaMer Ах, какая потрясающая красота!
|
||
24 Мар 2010 15:54
|
svetlana 24
52 года Новосибирск |
|
Ну разве можно пройти мимо такой красоты. Моим сладкоежкам обязательно испеку.
|
||
02 Апр 2010 17:52
|
Наталья,Ейск
43 года Ейск |
|
Валерия,подскажи,пожалуйста,а чем можно заменить Маскарпоне,у нас в городе с ним большие проблемы?
|
||
02 Апр 2010 18:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Наталья,Ейск
Натуся, заварным кремом можно заменить, у меня так и было. У Валерии об этом написано, смотри под рецептом. |
||
14 Апр 2010 13:50
|
svetlana 24
52 года Новосибирск |
|
Испекла я этот торт, вкуснятина....... Сфотографировать не успела - съели. Понравился всем!!!
Огромное спасибо за рецепт. |
||
15 Авг 2010 23:54
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Лера, спасибо за такой чудесныйтортик! мммм...просто обладенно! Нет слов, чтобы описать как вкусно получилось!!!!
а вот мой отчетик: )правда, не так красиво... (я делала без кольца для разъемной формы ) p.s. 402 каллорий на 100гр. |
||
06 Окт 2010 20:36
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
А можно вместо Маскарпоне положить двойную порцию сливок? Ведь, насколько я помню, Маскарпоне можно сделать из сливок, добавив туда лимонную кислоту...
|
||
14 Ноя 2010 10:50
|
Stacy88
36 лет Россия, Уфа |
|
25 Фев 2011 3:57
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|
Видно по ингридиентам, что тортик очень вкусный. Очень хочется испечь на днях, только интересует в тесто сливки какой жирности использовать, нельзя ли сэкономить и купить 10%?
|
||
25 Фев 2011 11:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Здесь в крем нужны только жирные сливки 33-х процентные С 10-ю процентными не будет того насыщенного вкуса, а в глазурь и тесто, вполне можно и 10-процентные. |