Choco-Paradis

Сообщение Автор
 
18 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

38 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
Просто обычно пеку изначально в разъемной форме. И ваш рецепт сразу в голове сделала в свой форме ,так сказать. Тогда вопрос другой, что вы подразумеваете под "кольцом". Я действительно,что-то никак не "допру"Smile)))
А можно просто заливать мусс в ту форму где пекся корж (в моем случае это будет разъемная форма)? Просто потом уложить обратно разрезанный корж и залить кремом,потом все как у Вас написано (в холодильник и т.д)? ДУмаю ничего не изменится?
Уж очень приготовить хочется...
 
18 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Анастас_ия Rose

Настенька, у меня форма 28см, поэтому в ней и выпекалось,
после того как корж был испечен, был остужен, сверху
положена тарелочка диаметром 26см и аккуратненько
обрезано по кругу, потом пополам, дальше обратно в
мою разъемную форму 28см, ну и там остальные
манипуляции с кремами-муссами, все в форме,получилось вкусненько,
и тебе тоже желаю ! Smile Wink
 
19 Фев 2010 11:53

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

38 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
girl_claping Спасибо Вам большое!!!!
Я не заметила на фоторафии что тортик не такой как все, а коржи не выступают по краям)))
Еще раз блаодарю! Сеодня буду делать!
 
24 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

38 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
За рецепт большое спасибо!!Очень вкусный тортик!!!! Гости были в шоке,очень понгравился им тортик!!!
Рекомендую для приготовления!!!
Фото


И вот кусочек, их два на тарелке)
Фото
 
24 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Анастас_ия Rose

Ой, как здорово получилось, молодец ! girl_claping girl_tender
 
26 Фев 2010 3:14

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

38 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
Маркизко
Спасиб,я стараласьSmile sharik sharik
 
28 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
LaMer Ах, какая потрясающая красота! swoon good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

52 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Ну разве можно пройти мимо такой красоты. nyam2 Моим сладкоежкам обязательно испеку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

42 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Валерия,подскажи,пожалуйста,а чем можно заменить Маскарпоне,у нас в городе с ним большие проблемы?
 
02 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Наталья,Ейск Rose

Натуся, заварным кремом можно заменить, girl_yes2
у меня так и было. У Валерии об этом написано, смотри
под рецептом. Smile Wink
 
14 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

52 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Испекла я этот торт, вкуснятина....... girl_claping Сфотографировать не успела - съели. good2 Понравился всем!!! girl_in_love
Огромное спасибо за рецепт.
 
15 Авг 2010 23:54

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Лера, спасибо за такой чудесныйтортик! мммм...просто обладенно! Нет слов, чтобы описать как вкусно получилось!!!! Romashki good2 good dance2 sharik sharik

а вот мой отчетик:
)правда, не так красиво... (я делала без кольца для разъемной формы Embarassed )



p.s. 402 каллорий на 100гр.
 
06 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
А можно вместо Маскарпоне положить двойную порцию сливок? Ведь, насколько я помню, Маскарпоне можно сделать из сливок, добавив туда лимонную кислоту...
 
14 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
Stacy88

Анастасия

35 лет
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
У меня получился вот такой тортик
Фото

Пекла маме на день рождения. Спасибо за рецепт! Smile
 
25 Фев 2011 3:57

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Видно по ингридиентам, что тортик очень вкусный. Очень хочется испечь на днях, только интересует в тесто сливки какой жирности использовать, нельзя ли сэкономить и купить 10%?
 
25 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
королева шоколада писал(а):
Видно по ингридиентам, что тортик очень вкусный. Очень хочется испечь на днях, только интересует в тесто сливки какой жирности использовать, нельзя ли сэкономить и купить 10%?

Здесь в крем нужны только жирные сливки 33-х процентные Wink С 10-ю процентными не будет того насыщенного вкуса, а в глазурь и тесто, вполне можно и 10-процентные.
Страница 2 из 2

Наверх