Choco-Paradis

Сообщение Автор
 
18 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

39 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
Просто обычно пеку изначально в разъемной форме. И ваш рецепт сразу в голове сделала в свой форме ,так сказать. Тогда вопрос другой, что вы подразумеваете под "кольцом". Я действительно,что-то никак не "допру"Smile)))
А можно просто заливать мусс в ту форму где пекся корж (в моем случае это будет разъемная форма)? Просто потом уложить обратно разрезанный корж и залить кремом,потом все как у Вас написано (в холодильник и т.д)? ДУмаю ничего не изменится?
Уж очень приготовить хочется...
 
18 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Анастас_ия Rose

Настенька, у меня форма 28см, поэтому в ней и выпекалось,
после того как корж был испечен, был остужен, сверху
положена тарелочка диаметром 26см и аккуратненько
обрезано по кругу, потом пополам, дальше обратно в
мою разъемную форму 28см, ну и там остальные
манипуляции с кремами-муссами, все в форме,получилось вкусненько,
и тебе тоже желаю ! Smile Wink
 
19 Фев 2010 11:53

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

39 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
girl_claping Спасибо Вам большое!!!!
Я не заметила на фоторафии что тортик не такой как все, а коржи не выступают по краям)))
Еще раз блаодарю! Сеодня буду делать!
 
24 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

39 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
За рецепт большое спасибо!!Очень вкусный тортик!!!! Гости были в шоке,очень понгравился им тортик!!!
Рекомендую для приготовления!!!
Фото


И вот кусочек, их два на тарелке)
Фото
 
24 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Анастас_ия Rose

Ой, как здорово получилось, молодец ! girl_claping girl_tender
 
26 Фев 2010 3:14

Распечатать сообщение
Анастас_ия

Анастасия

39 лет
Moscow

Анастас_ияМои рецепты
Маркизко
Спасиб,я стараласьSmile sharik sharik
 
28 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
LaMer Ах, какая потрясающая красота! swoon good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

53 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Ну разве можно пройти мимо такой красоты. nyam2 Моим сладкоежкам обязательно испеку. Girl in love Girl in love Girl in love
 
02 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

43 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Валерия,подскажи,пожалуйста,а чем можно заменить Маскарпоне,у нас в городе с ним большие проблемы?
 
02 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Наталья,Ейск Rose

Натуся, заварным кремом можно заменить, girl_yes2
у меня так и было. У Валерии об этом написано, смотри
под рецептом. Smile Wink
 
14 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

53 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Испекла я этот торт, вкуснятина....... girl_claping Сфотографировать не успела - съели. good2 Понравился всем!!! Girl in love
Огромное спасибо за рецепт.
 
15 Авг 2010 23:54

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Лера, спасибо за такой чудесныйтортик! мммм...просто обладенно! Нет слов, чтобы описать как вкусно получилось!!!! Romashki good2 good dance2 sharik sharik

а вот мой отчетик:
)правда, не так красиво... (я делала без кольца для разъемной формы Embarassed )



p.s. 402 каллорий на 100гр.
 
06 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

35 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
А можно вместо Маскарпоне положить двойную порцию сливок? Ведь, насколько я помню, Маскарпоне можно сделать из сливок, добавив туда лимонную кислоту...
 
14 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
Stacy88

Анастасия

37 лет
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
У меня получился вот такой тортик
Фото

Пекла маме на день рождения. Спасибо за рецепт! Smile
 
25 Фев 2011 3:57

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Видно по ингридиентам, что тортик очень вкусный. Очень хочется испечь на днях, только интересует в тесто сливки какой жирности использовать, нельзя ли сэкономить и купить 10%?
 
25 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
королева шоколада писал(а):
Видно по ингридиентам, что тортик очень вкусный. Очень хочется испечь на днях, только интересует в тесто сливки какой жирности использовать, нельзя ли сэкономить и купить 10%?

Здесь в крем нужны только жирные сливки 33-х процентные Wink С 10-ю процентными не будет того насыщенного вкуса, а в глазурь и тесто, вполне можно и 10-процентные.

Наверх