Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 20:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
бутылка кефира пол батона! Всё мои хорошие,ушла я!!! Спать надо,время 0.30 ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 20:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Бинго!
Пока! |
||||||
28 Дек 2009 20:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
конечно знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
именно лицо худое до невозможности ![]() ![]() ![]() не обижайся ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 20:33
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Ruslana Muhtarova
привет,Руслана ![]()
о,ну все-точно ее теперь приговорить придется ![]() имя то какое красивое ![]() Lilka И тебя Лилия с наступающими праздниками ![]() На счет садика:я их не осуждаю,просто знаю что мой ребенок очень послушный с чужими! и уж если человек пошел на такую работу,выбрал ее или жизнь заставила-я то тут причем ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 20:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нормально.Я "обратно" не хочу. Знаешь, щас фотки эти смотрю - дрожь берет.А ведь это уже я там похудевший, мама дорогая.Фтопку. ___________________________________________________ Мне привезли мельничку для перца! Сказка!!!! Зарядил черного и душистого перца - блин, ну так классно, слов нет.И нет ничего общего с перцем из пакетика, тут совсем другое дело, ароматы от перца - очуметь! У мельнички сверху еще солонка - класс! Тескома классно делают, не придерешься. |
||||||
28 Дек 2009 20:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рады за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 20:55
|
Klava
неметчина |
|||||
Еще одна попытка освоить FlyLady:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 11 заповедей FlyLady 1. Держи раковину чистой и сияющей. 2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке. 3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины. 4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера. 5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место. 6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ! 7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час. 8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер. 9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел. 10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо. 11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я плакаль. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 20:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Klava
А чё? У меня это работает! Всё блястит! Подготовка к НГ в плане уборки была минимальной! Я практически не напряглась!!! Девочки, я попробовала этот Бейлиз http://forum.say7.info/topic17687.html Думала хрень какая-то - нет, очень хорош! Если не знать, что домашний - прокатит как настоящий (особенно у таких как я - неизбалованных, но любителей). Я даже остаточки, что не поместились себе в рюмочку плесканула, и мамку угостила. Жизнь хороша! |
||||||
28 Дек 2009 21:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тебе сказали улыбаться каждый день, а ты плакаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так далеко не улетишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:06
|
Klava
неметчина |
|||||
Наверное это просто плохой перевод, но когда я читаю вот это, то остальное уже из-за слез не видно: ![]()
|
||||||
28 Дек 2009 21:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
попробую ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты хотела голой ходить и с отключенным мозгом летать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:08
|
Klava
неметчина |
|||||
Дык я и улыбаюсь, аж челюсть свело, и слезы проступили от счастья. ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Klava
Вик, ну это же для американок! Мы ж все смотрели Задорнова (с его заметками о них), в целях политкорректности не буду приводить цитаты! Я ГОВОРЮ, УБЕРИТЕ ВСЮ ПРОАМЕРИКАНСКУЮ ФИГНЮ И ПРОСТО ПРИУЧИТЕ СЕБЯ К СИСТЕМНОСТИ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА, блин шифт залип! |
||||||
28 Дек 2009 21:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
поаккуратней, вам еще до Австрии долетель надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:11
|
Klava
неметчина |
|||||
Голой ходить хотела, но прохладно у нас. А мозг после
совсем не хочет думать, что усе хорошо, может и вправду пора отключать. ![]()
Мы на собаках. ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
я конечно была уже готова побаловать себя на праздник ликерчиком из магаза, но теперь - не буду тратить деньги. Кстати, у меня продуктов еще на 2 порции. Правда, я не знаю у вас продается там типа "Чудо" молочный коктейль шоколадный? |
||||||
28 Дек 2009 21:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
верно ![]() ![]() ![]() кстати, я понять не могу, а вот в первые дни по 15 минут только убираешь ![]() ![]() ![]()
так научишься флайледить и полетишь в теплые края ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь там голой по пляжу рассекать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:14
|
Klava
неметчина |
|||||
Русланочка, не обижайся! Енто у меня дурацкая привычка к словам привязываться, не могу спокойно пройти мимо перлов. ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
есть что-то в этом роде, надо посмотреть ![]()
твой Гусь тебе такой измены не простит ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Если ты видела у меня есть там табличка на 2 странице - ПН уборка дома (пылесос, полы), в ПТ тоже пылесос, пыль - короче с моими детьми 1 раз в неделю ЕЧУ мало. Ну вот через 5 дней тратить время на хот споты уже не надо (так как вроде бы все погашено), можешь полы помыть вместо этого. |
||||||
28 Дек 2009 21:18
|
Klava
неметчина |
|||||
А енто для кого написано?
Не отказывай себе ни в чем, мой на здоровье! ![]() ![]()
Ну дык, я ж его и имела в виду, т.е. мы с ним на машине. ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Klava
Вика, да что ты, брось, какие могут быть обиды? Просто мне помогает и я людям советую. Например мне даже как-то стыдно смотреть как мама напряглась в последнюю неделю, они со снохой прям что-то развезли генералку, а я просто в расслабленном режиме живу и всё у меня в порядке. Папа как-то заикнулся на днях типа - у тебя там дома..., а мама его аж одернула - иди, говорит, зайди и посмотри, нам о таком порядке только мечтать (но конечно вопрос о раскиданных игрушках не закрыт - ну маленькие у меня детки пока еще!) |
||||||
28 Дек 2009 21:26
|
Klava
неметчина |
|||||
Русланчик, ты просто молодец! Ставишь себе цель и достигаешь - это здорово! ![]() ![]() ![]() А девчонки, надеюсь, понимают, где дельные советы, а где мой треп, и могут легко отделить мух от котлет. ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Моя мультиварочка мне тут борщ наварила пока я с вами трындю! Я так рада, что приобрела. Теперь маме на ДР и НГ решили с братом купить, на днях привезут.
|