Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

28 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Если ты видела у меня есть там табличка на 2 странице - ПН уборка дома (пылесос, полы), в ПТ тоже пылесос, пыль - короче с моими детьми 1 раз в неделю ЕЧУ мало. Ну вот через 5 дней тратить время на хот споты уже не надо (так как вроде бы все погашено), можешь полы помыть вместо этого.

спасибо Friends Friends Friends Friends Friends

Klava писал(а):
Не отказывай себе ни в чем, мой на здоровье!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

иди, говорит, зайди и посмотри, нам о таком порядке только мечтать

good2 good2 good2 good2 good2 good2
только из-за тебя и решила всем этим заняться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Руслана, у меня еще пару вопросов относительно того документа, что ты мне отправила Embarassed
А на рутины (утренние и вечерние) сколько времени уходит у тебя? Embarassed
На основе чего ты разбивала задания по неделям?
Это ты сама придумала или там написано? Embarassed

28 Дек 2009 21:36

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33
Так, а теперь рассказывай по существу. Ты елку-то нарядила, фатеру гирляндами украсила, оружие стрелковое готово? New Year Tree

профЕГО33 писал(а):
А на рутины (утренние и вечерние) сколько времени уходит у тебя?

Скорей напиши, что под этим понимается, а то у меня токо одно на уме. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
Ты елку-то нарядила, фатеру гирляндами украсила, оружие стрелковое готово?

я не украшаю дом, детей нет Embarassed что париться Embarassed для кого? unknown
стол красивый обеспечу - это факт good2
свечечки там и все такое Embarassed
себя красиво гирляндами-бусами, платьицем, шпильками украшу и усе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Klava писал(а):
Скорей напиши, что под этим понимается, а то у меня токо одно на уме.

Girl haha Girl haha Girl haha
да, это просто кто-то не очень граммотный переводил. Embarassed
Routine - это с английского ежедневные дела, типа готовки завтрака, похода в душ, наведения красоты и т.д.
Просто у Русланы в списке так много дел, мне интересно , сколько на это времени уходит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33
А-а-а, ты не читала! Да я это скачала с сайта, одна девочка не поленилась и выписала все задания Келли (они циклично повторяются, я проверила). Так я не смотрю что надо делать на сайте, а сама выбираю что именно мне надо сделать в той или иной комнате, но деление по зонам я соблюдаю. На рутины - 10 минут наверное. По дороге в ванную раскидываю на места игрушки и одежду, в ванной 3 минуты на раковину и унитаз (иногда зеркало). всё!

28 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
себя красиво гирляндами-бусами, платьицем, шпильками украшу и усе

Тады вопрос об оружии снят. good2 Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Девочки, сегодня примеряла платья в магазине, о которых полгода назад даже и не мечтала. Но не купила - у меня прямо по дурацки - верх понравился от одного, а низ от другого.

28 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
А-а-а, ты не читала! Да я это скачала с сайта, одна девочка не поленилась и выписала все задания Келли (они циклично повторяются, я проверила).

я не пойму с какого там конца читать unknown unknown unknown
мне Люьовь скину ссылку на задания, с них и начинать? unknown

На рутины - 10 минут наверное. По дороге в ванную раскидываю на места игрушки и одежду, в ванной 3 минуты на раковину и унитаз (иногда зеркало). всё!

шустра good2 good2 good2 good2
надо тоже так научиться good2
а у тебя с утра написана готовка обеда - ты это тоже за 10 минут успеваешь? Embarassed

Так я не смотрю что надо делать на сайте, а сама выбираю что именно мне надо сделать в той или иной комнате, но деление по зонам я соблюдаю

ок. гадо в этом хорошенько разобраться Friends

Klava писал(а):
профЕГО33 писал(а):
себя красиво гирляндами-бусами, платьицем, шпильками украшу и усе

Тады вопрос об оружии снят.

ну, сама как смертельное оружие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Руслана Мухтарова писал(а):
верх понравился от одного, а низ от другого.

Бери оба, свраганишь из них два новых. Girl haha

профЕГО33 писал(а):
я не пойму с какого там конца читать

Ну ежели написано не на иврите, то видимо слева направо. Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 21:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Слушайте помимо маминого любимого "Наполеона" я прямо загорелась этим тортиком, даже вишню уже прикупила http://forum.say7.info/topic15463.html

28 Дек 2009 21:48

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
я прямо загорелась этим тортиком

У меня свекровь похожий делает. Только не из блинов, а из слоеного теста.

28 Дек 2009 21:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
вишню уже прикупила http://forum.say7.info/topic15463.html

Иннусик такой делала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Из слоенного теста у этой девочки тоже есть girl_claping girl_claping girl_claping
Много рецептов на сайте похожих "Вишня под снегом" очень прикольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2009 21:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Klava
Klava писал(а):
Бери оба, свраганишь из них два новых. girl_haha

Я уже об этом думала, просто одно ну так в "облипочку" а животик то после 2 родов не скроешь и утяжки там не наденешь (там прям хоть вообще без белья - ну такое секси!!!!), блин вернуться что ли завтра???? у меня в нем такая грудь! good2

profEGO33 писал(а):
а у тебя с утра написана готовка обеда - ты это тоже за 10 минут успеваешь? Embarassed

нет конечно, просто у меня уроки начинаются с 1 или 2 часов дня. Но я теперь со своей мультиваркой не особо парюсь. С вечера я знаю что буду готовить, если там на мясном бульоне ставлю его с таймером на утро, потом шустро на комбайне пропустила овощи, закинула крупу. Пока на занятиях сижу у меня все готово. Так я борщ сегодня делала - максимум 15 минут на подготовку и вот он стоит теперь настаивается - моего участия минимум.

Klava писал(а):
из слоеного теста.

а меня именно блинчики прикололи, слоеное тесто ведь в наполеоне будет

28 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
у меня в нем такая грудь!

бери тогда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

нет конечно, просто у меня уроки начинаются с 1 или 2 часов дня. Но я теперь со своей мультиваркой не особо парюсь. С вечера я знаю что буду готовить, если там на мясном бульоне ставлю его с таймером на утро, потом шустро на комбайне пропустила овощи, закинула крупу. Пока на занятиях сижу у меня все готово. Так я борщ сегодня делала - максимум 15 минут на подготовку и вот он стоит теперь настаивается - моего участия минимум.

понятно Embarassed
я просто сейчас на каникулах, вот думаю, насколько реально "летать" при нормальном рабочем дне Embarassed

28 Дек 2009 22:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

profEGO33 писал(а):
при нормальном рабочем дне

у меня рабочий день это с 1 до 7 (4-5 уроков, между ними перерыв только чтобы за Соней в садик и на кружки её же),а вот с февраля на работу выйду там видимо придется где-то гайки закрутить (хотя может не буду извращаться каждый день новое блюдо готовить, пусть 2 дня подряд едят). Но я свое меню спланировала именно так, что в те дни когда я буду работать у меня менее трудоёмкие блюда.

28 Дек 2009 22:02

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
насколько реально "летать" при нормальном рабочем дне

Думаю, ты справишься. Ну может пару раз одеться забудешь, но это ведь не так важно, главное раковина! Girl haha

28 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Klava
Вик, ты наверное про обувь на шнурках (обязательно!!!) не читала! Вот уж где абсурд!

28 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
у меня рабочий день это с 1 до 7 (4-5 уроков, между ними перерыв только чтобы за Соней в садик и на кружки её же),а вот с февраля на работу выйду там видимо придется где-то гайки закрутить (хотя может не буду извращаться каждый день новое блюдо готовить, пусть 2 дня подряд едят). Но я свое меню спланировала именно так, что в те дни когда я буду работать у меня менее трудоёмкие блюда.

понятно Embarassed
я просто когда с 8 до 6 работаю, устаю и боюсь на паутину желания не найду Embarassed
плюс, сама знаешь, работы надо проверять каждый день Embarassed

Klava писал(а):
Думаю, ты справишься. Ну может пару раз одеться забудешь, но это ведь не так важно, главное раковина!

и что ты такое утром съела? Girl haha Girl haha Girl haha
усе хихикаешь и хихикаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Вик, ты наверное про обувь на шнурках (обязательно!!!) не читала! Вот уж где абсурд!

Вот здесь как раз все логично. При полете, обычная обувка может и соскользнуть кому-нить на голову, и кирдык, никакая страховка не спасет. А так шнурками обмоталси и вперед! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

профЕГО33 писал(а):
и что ты такое утром съела?

Енто не утром, енто у мну с рожденья дефект. Girl haha Girl haha

28 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
При полете, обычная обувка может и соскользнуть кому-нить на голову, и кирдык, никакая страховка не спасет. А так шнурками обмоталси и вперед!

28 Дек 2009 22:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Блин,я тут заболталась, забыла Марию покормить (она не голодная, ее Соня своей едой подкармливает типа йогурта и хлопьев), у меня аж грудь расперло как мячики! Что-то я какая-то чумная после самопального бейлиза! wacko1

28 Дек 2009 22:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!!!!
я приболела..... wacko1 на работе из-за какой-то аварии не было интернета..думала умру Girl haha

надеюсь завтра будет, а то на работе уже нет работы wacko1 скукота невыносимая wacko1

28 Дек 2009 22:14

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Что-то я какая-то чумная после самопального бейлиза!

Ща и Мария тоже догониться, будете вместе зажигать. Drinks or Beer Drinks or Beer

Наника писал(а):
надеюсь завтра будет, а то на работе уже нет работы

Привет, Насть! Я седня тока инетом и спасаюсь. wacko1

28 Дек 2009 22:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Nanika
не расслабляться! не болеть!!!! (это я тебе установку дала!)

Klava писал(а):
Мария тоже догониться

Может раньше ухайдокается и спать ляжет? Нет, надо ее уже отучать - вон у меня чуток подкрепилась (ну хоть напряжения такого нет и ладно), а потом яблоко схватила и грызет. Вот только как по ночам??? Ну ладно, как-нибудь само собой уладится всё.

28 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Klava писал(а):
Я седня тока инетом и спасаюсь.

я спасалась ковырянием в носу! Girl haha Girl haha Girl haha потом вспомнила что на рабочем компе сохраняла книжку, читала ее пока глаза не заболели wacko1
---------
готовлю на работу лапин медовичек nyam2

не расслабляться! не болеть!!!! (это я тебе установку дала!)

есть, товарищ командир! Girl haha

28 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Nanika
Настя, самое ужасное это - понимать, что вместо этого впустую потраченного времени можно было столько всего интересного сделать - хоть даже по магазинам пошататься или еще чего.

Наверх