Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только из-за тебя и решила всем этим заняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана, у меня еще пару вопросов относительно того документа, что ты мне отправила ![]() А на рутины (утренние и вечерние) сколько времени уходит у тебя? ![]() На основе чего ты разбивала задания по неделям? Это ты сама придумала или там написано? ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:36
|
Klava
неметчина |
|||||||
профЕГО33
Так, а теперь рассказывай по существу. Ты елку-то нарядила, фатеру гирляндами украсила, оружие стрелковое готово? ![]()
Скорей напиши, что под этим понимается, а то у меня токо одно на уме. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я не украшаю дом, детей нет ![]() ![]() ![]() стол красивый обеспечу - это факт ![]() свечечки там и все такое ![]() себя красиво гирляндами-бусами, платьицем, шпильками украшу и усе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, это просто кто-то не очень граммотный переводил. ![]() Routine - это с английского ежедневные дела, типа готовки завтрака, похода в душ, наведения красоты и т.д. Просто у Русланы в списке так много дел, мне интересно , сколько на это времени уходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
А-а-а, ты не читала! Да я это скачала с сайта, одна девочка не поленилась и выписала все задания Келли (они циклично повторяются, я проверила). Так я не смотрю что надо делать на сайте, а сама выбираю что именно мне надо сделать в той или иной комнате, но деление по зонам я соблюдаю. На рутины - 10 минут наверное. По дороге в ванную раскидываю на места игрушки и одежду, в ванной 3 минуты на раковину и унитаз (иногда зеркало). всё! |
||||||||
28 Дек 2009 21:41
|
Klava
неметчина |
|||||||
Тады вопрос об оружии снят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Девочки, сегодня примеряла платья в магазине, о которых полгода назад даже и не мечтала. Но не купила - у меня прямо по дурацки - верх понравился от одного, а низ от другого.
|
||||||||
28 Дек 2009 21:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я не пойму с какого там конца читать ![]() ![]() ![]() мне Люьовь скину ссылку на задания, с них и начинать? ![]()
шустра ![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже так научиться ![]() а у тебя с утра написана готовка обеда - ты это тоже за 10 минут успеваешь? ![]()
ок. гадо в этом хорошенько разобраться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, сама как смертельное оружие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:44
|
Klava
неметчина |
|||||||
Бери оба, свраганишь из них два новых. ![]()
Ну ежели написано не на иврите, то видимо слева направо. ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Слушайте помимо маминого любимого "Наполеона" я прямо загорелась этим тортиком, даже вишню уже прикупила http://forum.say7.info/topic15463.html
|
||||||||
28 Дек 2009 21:48
|
Klava
неметчина |
|||||||
У меня свекровь похожий делает. Только не из блинов, а из слоеного теста. |
||||||||
28 Дек 2009 21:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Иннусик такой делала ![]() ![]() ![]() ![]() Из слоенного теста у этой девочки тоже есть ![]() ![]() ![]() Много рецептов на сайте похожих "Вишня под снегом" очень прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 21:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Klava
Я уже об этом думала, просто одно ну так в "облипочку" а животик то после 2 родов не скроешь и утяжки там не наденешь (там прям хоть вообще без белья - ну такое секси!!!!), блин вернуться что ли завтра???? у меня в нем такая грудь! ![]()
нет конечно, просто у меня уроки начинаются с 1 или 2 часов дня. Но я теперь со своей мультиваркой не особо парюсь. С вечера я знаю что буду готовить, если там на мясном бульоне ставлю его с таймером на утро, потом шустро на комбайне пропустила овощи, закинула крупу. Пока на занятиях сижу у меня все готово. Так я борщ сегодня делала - максимум 15 минут на подготовку и вот он стоит теперь настаивается - моего участия минимум.
а меня именно блинчики прикололи, слоеное тесто ведь в наполеоне будет |
||||||||
28 Дек 2009 21:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
бери тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() я просто сейчас на каникулах, вот думаю, насколько реально "летать" при нормальном рабочем дне ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
у меня рабочий день это с 1 до 7 (4-5 уроков, между ними перерыв только чтобы за Соней в садик и на кружки её же),а вот с февраля на работу выйду там видимо придется где-то гайки закрутить (хотя может не буду извращаться каждый день новое блюдо готовить, пусть 2 дня подряд едят). Но я свое меню спланировала именно так, что в те дни когда я буду работать у меня менее трудоёмкие блюда. |
||||||||
28 Дек 2009 22:02
|
Klava
неметчина |
|||||||
Думаю, ты справишься. Ну может пару раз одеться забудешь, но это ведь не так важно, главное раковина! ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Klava
Вик, ты наверное про обувь на шнурках (обязательно!!!) не читала! Вот уж где абсурд! |
||||||||
28 Дек 2009 22:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
понятно ![]() я просто когда с 8 до 6 работаю, устаю и боюсь на паутину желания не найду ![]() плюс, сама знаешь, работы надо проверять каждый день ![]()
и что ты такое утром съела? ![]() ![]() ![]() усе хихикаешь и хихикаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:08
|
Klava
неметчина |
|||||||
Вот здесь как раз все логично. При полете, обычная обувка может и соскользнуть кому-нить на голову, и кирдык, никакая страховка не спасет. А так шнурками обмоталси и вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Енто не утром, енто у мну с рожденья дефект. ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Блин,я тут заболталась, забыла Марию покормить (она не голодная, ее Соня своей едой подкармливает типа йогурта и хлопьев), у меня аж грудь расперло как мячики! Что-то я какая-то чумная после самопального бейлиза!
![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!!!!
я приболела..... ![]() ![]() надеюсь завтра будет, а то на работе уже нет работы ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:14
|
Klava
неметчина |
|||||||
Ща и Мария тоже догониться, будете вместе зажигать. ![]() ![]()
Привет, Насть! Я седня тока инетом и спасаюсь. ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Nanika
не расслабляться! не болеть!!!! (это я тебе установку дала!)
Может раньше ухайдокается и спать ляжет? Нет, надо ее уже отучать - вон у меня чуток подкрепилась (ну хоть напряжения такого нет и ладно), а потом яблоко схватила и грызет. Вот только как по ночам??? Ну ладно, как-нибудь само собой уладится всё. |
||||||||
28 Дек 2009 22:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||
я спасалась ковырянием в носу! ![]() ![]() ![]() ![]() --------- готовлю на работу лапин медовичек ![]()
есть, товарищ командир! ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 22:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Nanika
Настя, самое ужасное это - понимать, что вместо этого впустую потраченного времени можно было столько всего интересного сделать - хоть даже по магазинам пошататься или еще чего. |