Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 1:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
кого сватаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
я,право, смущен))))))))))). |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
тетя Маруся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Гренобль какой-то супер/мега/гипер СИНХРОПОЗАТРОН и еще это центр по изучению нанотехнолигий ![]() ![]() ![]() ![]() умных дядек здесь тьма ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() пойду утоплюсь ![]() ![]() ![]() 48 я даже в детстве не весила ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, в самых больших очках ![]() ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]() очень похоже ![]() ![]() ![]() ![]() в разрезе не хочешь показать? ![]() ![]() ![]()
а чем ты сверху присыпал? ![]()
ну, это точно ХАНУМ ![]() ![]() ![]() ![]() не обижайся, но так не делают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:21
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
себя уже-кого ж еще ![]() ![]() ![]()
какой вежливый отказ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:22
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
И у меня... я даже грешным делом поодумала, не приготовить ли манты... вот только беда в том, что вечером их готовить с тем, чтоб оставить наутро, никакого смыла... нужно сразу есть ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
А я помню в 5 классе 49 весила!!!! Как давно это было!!!! |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:23
|
Плюшик
|
|||||||||||
А ты не из мормонов? У них, вроде, многомужество в ходу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тетя Маруся Привет, с отвесиком! |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, самый маленький вес, который я помню, это 58 кг ![]() ![]() ![]() ![]() меньше такое чувство никогда не весила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:24
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
ну я рецепта-то жду, по прежнему.Пока так, пробуемс.Уловить концепцию, так сказать....
на завтрак будет другая фота, разрез будет.Наверное.
я же перечную мельнчку купил седня ! Скоро и в кофе буду подсыпать, походу.Так запах свежесмолотого перца нравится, офигеть. |
||||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Мозг тяжелый! |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:25
|
MалИнка
|||||||||||
мой пока не вкурсе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:26
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
ой, у меня такой же вес был на свадьбе. Сестра весила 45 и называла меня "толстушкой". Правда, сейчас эта "худышка" весит больше 100... |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:27
|
Плюшик
|
|||||||||||
Асель, лапочка, ты уж не обижайся, я завтра с утра из рядов киргизок на ВРЕМЯ выбываю! |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Асель..ты про рост то не забывай... ![]() ![]() а я такой худой, как после родов никогда не была... Уехала с мужем и 2хгодовалой дочкой..вессила 49 кг.. и вернулась через 1год2 мес..к маме на побывку...57 кг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
типа жена, на завтрак приходящая..,girl_haha: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:29
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
ага, прям вот так сразу с весом 58 кг и родилась ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:29
|
Плюшик
|
|||||||||||
Не гони, подготовь аккуратненько! |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
все правильно сделал, просто в воду НИЧЕГО кидать не надо ![]() Это же блюдо кочевников, ну, где можно встретить кочевника с лаврушкой? ![]()
перцем сверху не присыпают, я тебе рецепт соуса скину ![]() завтра или послезавтра выложу свой ОРОМО вместе с соусом ![]() только пожалуйста, сделай все по рецепту хотя бы в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]() но уже по этой фотке видно, что тесто тонко раскатал ![]() ![]() ![]() молодец, не все так хозяйки могут, про мужчин я вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
точно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:31
|
MалИнка
|||||||||||
только после НГ-а то чую подарки отДМ не видать мне ![]() __________ Всем до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:32
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Забежала лишь только фото выставить ![]() http://forum.say7.info/topic18799.html ![]() А это вкуснейший пирог-торт "Зимний Гренобль" Асель, спасибо!!! ![]() Все очень вкусно. |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:33
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
так тебе всего-то осталось пару килограммчиков сбросить.. на самом деле - у тебя сейчас отличный вес ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
A_N_N_A
привет, Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() какой сальтисон красивый ![]() ![]() ![]() ![]() мой Гренобль такой сердеШный стал ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за отчет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2009 1:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
A_N_N_A
Кура класс! Гренобль - высший балл!
блин, а мне щас кажется, что толстый сочень.Фиг его знает, короче.Посмотрим, научимся. |