Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Творожно-яблочный ? За сам пирог могу поручиться - супер.Карамельку не делал. |
||||||||
24 Ноя 2009 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ага, его родимого.. а почему не делал..?? Меня именно эта помадка вдохновила... |
||||||||
24 Ноя 2009 13:43
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
всем приветище !!! и тут ой как же не удобно стало и тут и там приходится догонять
|
||||||||
24 Ноя 2009 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
просто есть на форуме два подобных рецепта.И раньше мне попался тот, что без карамели.А позже мне и карамельный попался, сравнил тесто - один в один.Сделаю обязательно и с помадкой тоже. |
||||||||
24 Ноя 2009 13:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Спасиб,Енот дрыхнет. Сходили на рентген,завтра результаты. |
||||||||
24 Ноя 2009 13:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Марина, здесь ниче важного нету, наоборот, теперь там меньше читать стало нужно без всякой лишней фигни.Привыкнете, и по-другому уже не захотите. |
||||||||
24 Ноя 2009 14:05
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
а я вот ща чё пою,конечно ен мое поколение но мне он нравится
http://www.youtube.com/watch?v=s7tF_LeTOjY&NR=1 |
||||||||
24 Ноя 2009 14:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
теперь только к выздоровлению..вперёд!!!!! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:22
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Приветики всем! Ну вот я опять с вами! Скучала очень!
|
||||||||
24 Ноя 2009 14:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Где была? Потеряли мы тебя.... |
||||||||
24 Ноя 2009 14:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
http://forum.say7.info/topic9576.html
смотрите какое блюдо, для любителей курочки..
приветики!!!!!! и мы тоже скучали! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет.Где пропала ? |
||||||||
24 Ноя 2009 14:28
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Светик, Саша привет. Да инет сломался,чего то там на линии нашей было,сегодня только починили и то только после того как нас неделю промурыжили, я сегодня звонила им так ругалась Ну зато результат не заставил себя ждать. За время отсутствия не нарушала и на весах -700 гр.
Жанночка и я очень-очень! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Молодчина!!!! хотя трудно тебе без нас было системничать... |
||||||||
24 Ноя 2009 14:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Поздравляю! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:33
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Ага! У меня уже муж выучил что можно что нельзя Сейчас пойду линейку исправлю. |
||||||||
24 Ноя 2009 14:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а мой всё никак... всё за стол меня приглашает..отужинать с ним в 20.00 Ириш, а у нас еще ведь и 5 глава началась... ну вдруг не видела.. |
||||||||
24 Ноя 2009 14:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Посмеяться хотите?
Инструкция по покупке арбуза 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. |
||||||||
24 Ноя 2009 14:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
|
||||||||
24 Ноя 2009 14:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Арбуз захотел.
|
||||||||
24 Ноя 2009 14:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Сафира
Иришка, привет! Сегодня утром про тебя вспоминала!!! Думала как у вас там с инетом дела? Вроде говорили что в течение 48 часов наладят, а они вона как, почти неделю!!!!!! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:43
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Мне тяжко, что пива нельзя! Очень я его люблю (тем более на дальнем востоке столько рыбы вкусной,что просто ах!) А до 12 пить ещё не пробовала
Спасибо Я вчера маме посылку отправила к новому году (шёпотом купили ей новый сотовый), вот теперь пока не дойдёт буду вся на иголках,переживать |
||||||||
24 Ноя 2009 14:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Придётся подождать лучших времён - осени 2010 года -------------------------------------------------
Всё дойдёт хорошо не переживай, мне девчата в письмах деньги присылали - все дошли |
||||||||
24 Ноя 2009 14:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
не думай о плохом!! Всё будет ок!!! |
||||||||
24 Ноя 2009 14:47
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Жанна видела,сначала прочла 4 где меня с инета вышибло, а в 5 зашла и не поняла вроде в 4 про флуд говорили, думала что в 5 будет только о системе, а там что то иное обсуждают Буду вникать, разбираться!
Ингуля привет!!!
Девочки спасибо, буду настраивать себя что всё обойдётся! |