Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
A_N_N_A
Lapulka Кажись, мы только втроем остались ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я здесь,вся в чтении рецептов.Хочу планировать начать меню на неделю.Но с мыслями никак не соберусь.Все для семьи,а себе по остаточному принципу
![]() Из последних сообщений от Жанчика и розочек сразу навзничь упала.Ну бывают же женщины в русских селениях. ![]() ![]() Что-то там с королевишной непонятки какие-то.Кто-то на кого-то губы что ли надул? Маришка,я так тебя люблю читать. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я пытаюсь всегда на неделю планировать, но мне легче. Обед в столовй у меня. Там много системного, поэтому у меня главная проблема - ужин. Но супчик очень хорошо спасает, варю сразу на 2-3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:24
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Привет всем!!! Я так понимаю, все уже ушли спать. Почитала паралельно обе темки и ух жуть... страшно стало.
Морская королева Мариш ты куда собралась???? Не уходи!!! Все делают ошибки в системе, у многих у нас линеечка не движется в право.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
tatiana
Танюш, привет ![]() ![]() ![]()
будет, обещаю ![]() ![]() ![]() во всяком случае проблем со здоровьем в старости у нас системщиц меньше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как выходные проходят? ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Ой ая ужо обрадовалась монологу своему. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
не знаю пока, я по разным веткам шарюсь..... расстроилась теперь спать пока не могу ((( A_N_N_A - Анечка - весь пирог не гарантирую ![]() ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня столько на шее сидят,спланируешь тут ![]() ![]() Асель,я супы эти варю из заморозки,у нас продается сборная солянка в одном пакете(на две тарелки мне хватает)например,Весенний суп,Зимний суп,Осенний суп.Мне так легче,иначе вообще ничего не успею.Варю сперва на чутке воды,потом в блендер,потом молока добавляю до нужной консистенции. tatiana Привет! Подготовка к Рождеству уже полным ходом идет? |
||||||||||
13 Дек 2009 2:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() размечталась ![]() свято место пусто не бывает ![]()
ненормальные ![]() ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
Из-за чего? ![]()
я тоже броколли и цветную капусту замороженные беру, молоко еще не добавляла. Попробую ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вообще сливки положено,но у меня всегда молоко дома есть.
Переношу тему про цирк сюда. А мне животных жалко ![]() ![]() Асель,а ты будешь в Москве?Если у меня выйдет с этим соседом,то и тебя попробуем пропустить без билета. |
||||||||||
13 Дек 2009 2:46
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Ты такая оптимистка, я диву даюсь!!!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно!!!!!!
Да так, весь день проматались по магазинам в поисках нужных запчастей для перестройки кухни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
буду летом ![]() Ингульчик приглашала с Тимоном поняньчится и Лапулькин медовик хочу съесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что если все получится и в цирк сходим ![]() ![]() ![]() ![]()
я нормально ![]() ![]() Завтра с меня новый рецепт ![]() и самое главное, моя Златовласка отчет выложила про Террин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 2:57
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
та же проблемма, я как гляну этим бедным животным в глаза... так и хочется их выпустить на волю, на травку... ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
tatiana
Танюш, бегом в мою тему про Террин, там Инга такую красоту сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Асельчик, а ты ко мне заедешь? |
||||||||||
13 Дек 2009 3:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я недалеко от Москвы буду,так что дай знать ![]()
Меня в свое время поразил зоопарк в Берлине .по сравнению с нашим ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спрашиваешь ![]() на тебя летающую же надо посмотреть ![]() ![]() ![]() ой, дай Бог, чтоб все получилось и я к Вам заехала, там же еще и Валентина наша живет ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
В какой стороне? я тоже "заМКАДыш" в стороне Щербинки |
||||||||||
13 Дек 2009 3:20
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
ААА!!!! уже облизнулась!!!!!! Млин... надо попробовать с рыбкой, только не с красной.. у нас она дорогая... с беленькой... как сказала бы Клава-с 40 процентной.... |
||||||||||
13 Дек 2009 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Тань, я прикинула, у нас как и в России цены. В супермаркете смотри, там выбор большой, можно легко красную рыбку за 10 евро кг ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Это я только на лето уеду,на дачу.А сторона твоя ![]() А у тебя там квартира или дача? |
||||||||||
13 Дек 2009 3:27
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Там и буду брать, только со свежей у нас проблемма, замороженную не люблю. Лосося только можно найти, он же кажись и горбуша? В понедельник надо поискать... я сама рыбу ж люблю, страсть как.. Каждое утро либо селёдку либо икру на хлеб ложу!!! ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
И в Германии как и в России ![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 3:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Асель ты в Москву собираешься? Молодец! Моя мечта-Питер, ну и Париж(он доступней) Вот как на пенсию пойду-поеду в Питер.
![]() ![]() ![]() ![]() **********************
Точно не знаю, это одна и таже рыбка? Lachs-лосось вроде.. |
||||||||||
13 Дек 2009 3:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
умираю как хочу форшмак ![]() ![]() ![]() ![]()
летом, по дороге домой ![]()
я там 6 раз была ![]() ![]() ![]() Обалденный город ![]() ![]() ![]()
с деньгами напряг ![]() лучше ты в Париж приезжай весной ![]() ![]() |