Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 2:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Snezhana3005
привет ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Ты права, схожу наверное в выходные.
мама не сможет мне помочь, сидит с ребенком сестры, им 1 м-ц. сестра сессию сдает, учится каждый день до вечера. больше и просить-то некого.... |
||||||
19 Дек 2009 2:10
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
profEGO33
я там про тебя написАла... ![]() |
||||||
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
да, это точно. я уже Аселе написала, что в церковь схожу в выходные, если получится конечно. |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
правильно, если будет возможность, ребенка с собой не таскай. Даньке уже 14, может и посидеть полтора часика с братиком ![]()
а подруги? ![]() если бы мне в такой ситуации, не помогла бы ни одна из моих подруг, я бы просто перестала общаться. Хоть на три часа бы подменили, тебе поспать три часа и снова настроение появится ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:11
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Привет, милые!
![]() ![]() ![]() Сашаааа! Помоги, а?! Пожааалуйста ![]() Короче, такая история. Не очень давно у меня появился новый ноут, к которому шел антивирус McAfee. Ну как шел? Можно было месяц бесплатно попользоваться, а потом приобрести, если появилось желание. Когда желание у меня появилось (2 дня назад), я это сделала. Загрузила Setup, применила его, и он ТИПА начал грузить, при этом все время висит пустая табличка, название которой "Установщик McAfee". Вначале установки там че-то как будто тикает какое-то время, потом замолкает и тишина...и ни туда и ни сюда....сутки грузилось, ниче не загрузилось, табличка как висела, так и висит........Я закрыла то окошко (при этом при закрытии еще спрасили, точно ли я хочу прервать загрузку программы...), по новой все загрузила и опять та же канитель........мляяяя....я уже вся в растройстве 2000 р. коту под хвост... А на сайте этого антивируса (http://home.mcafee.com/Default.aspx) нет никаких контактов русского представительства, ну чтоб в техподдержку обратиться и спросить, в чем дело......все перерыла.....контакты представительств всех других страна есть, а Раши нет.....ну как всегда, впрочем.....даже хотела Асельку попросить позвонить во французское представительство и спросить, что это может быть за проблема, но решила сначала у тебя, как у профессионала проконсультироваться......может, ты знаешь ![]() Заранее гигантское тебе СПАСИБО!!!!! ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:11
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Snezhana3005
Танечная Приветик. |
||||||
19 Дек 2009 2:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
увидела ![]()
я боюсь помочь не смогу ![]() А Сашка не на сайте ![]() попробуй ему в личку написать ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:14
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Анютка, приветик! |
||||||
19 Дек 2009 2:17
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Деленочка
Леночка, привет! ![]() у меня тут парочка вопросов есть ![]() ![]() ![]() Ты же когда беременная была системы придерживалась? и все равно вес большой набрала? И как сейчас у тебя дела? Судя по линеечке вес не уменьшается, ты нарушаешь или ничего не получается? Как дела с ГВ? _________ Да уж пара ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:17
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Сашка, на сайте! я его вижу.
пипец! |
||||||
19 Дек 2009 2:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
он очень часто компьютер включенным оставляет и кажется, что он он-лайн ![]() Так бы уже откликнулся, я думаю ![]() ******************
только заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Подожди, сетапер на локальном диске уже находится, или ты пытаешься "прямо с инета" его выполнять ? Тебе его надо вначале сохранить, а потом запускать, это как минимум. Я не пользуюсь платными антивирями, тем более что мкафее - фигня.Есть отличный антивирь avast.Че бы там про него всякие "гуру" не говорили, но меня не подводит, и устраивает всех, кому ставлю.В данный момент Avast крутится на круглосуточной интернет-машине у меня дома.Винда на эту машину поставлена в октябре 2007 - все пашет, ниче не упало.Так что......Если аваст интересует - отпишу, где взять да как зарегить.Платить ниче не надо, только зарегить - и ключ вышлют.Или я могу выслать тебе ключик. А по мкафе - причин могут быть тысячи.Неправильно удаленный старый антивирь, блокировка установки фаерволом или другой прогой,попытка запуска с онлайна, и т.д.Главное, сохрани сетапер на компе у себя, и запускай оттуда. |
||||||
19 Дек 2009 2:23
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Девочки, пошла я спать. вроде немного успокоилась, после валерьянки. Аселя, спасибо тебе, встряхнула меня немного.
у нас проблема в другом! он же ни с кем не остается, орет как резаный, всех боится, дикарь какой-то. Ну вот что с что с ребеном твориться? вообще не представляю.... |
||||||
19 Дек 2009 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() а насчет валерианки ты права, нервы береги ![]()
мама всегда говорит, что без причины ребенок не плачет. Болеет бедненький ![]()
заходи еще, я всегда тут ![]() терпения, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:28
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
полность согласна, у меня тоже avast, ни разу с ним проблем не было!
еще бы знать чем?
спасибо. Ну все, до завтра! всем пока- пока! |
||||||
19 Дек 2009 2:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пока. |
||||||
19 Дек 2009 2:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я сейчас на балкон выходила. У меня как в сказке, все снежком мягеньким укрыто
![]() Жалко, фотик слабый, не показать мне Вам эту красоту ![]() Правда, я , конечно, нашла, чем россиян удивлять ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:34
|
Плюшик
|
|||||
Приветик всем, я сегодня набегами, собираю себе меню на праздники.
Танечная Танюш, попробуй своего малыша стимульнуть прополисом, в аптеках есть настойка на спирту, по количеству лет, количество капель,( например 2 летнему - 2 капельки, разводить можно в любом питье) 2 раза в день, нам детский врач посоветовала, когда мы из бронхитов с дочей не вылезали, нам помогло |
||||||
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
вот это я не поняла чего такое.....а остальное: конечно сохранила у себя на компе сетап этот, все делала по инструкции на сайте.....про тот антивир, конечно, спасибо....но раз я уже за этот заплатила, хочется чтоб он уж работал.....уже мне пофиг - стремный он или нет......а других антивирусов никаких не было, кроме той бесплатной версии к этому макафи.....вобщем, спасибо, Саш, огромное!!!!!!!.....млин, че ж делать-то Снежаночка, я тебе отвечу на все твои вопросы, только чуток попозже, ладно?) |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Градусник сфоткни))))))))))))))))))))).
Винда какая ? |
||||||
19 Дек 2009 2:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
виста |
||||||
19 Дек 2009 2:38
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Лена. надо попробовать. Ну все, вот теперь уже точно, выхожу. всем спокойной ночи! |
||||||
19 Дек 2009 2:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Плюшик
привет, плюшевая моя ![]()
нету у меня таких адских приборов ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 2:39
|