Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 0:33
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Асельчик рецептами радует-смотри в галлерее Инга-тоже салатиком порадовала Жанчик-уехала до вторника за покупками ![]() Ты как?? ________ Саша,Вика??????Вы здесь???????Выходите!!!! Или это мираж????? ![]() ________ Ищу чем бы семью утром накормить? ![]() ![]() ________ Одной разговаривать становится все менее интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 0:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ингусяяяяяя! Здесь сырникии! Проверь такие, а ? А то у меня распланировано дофига наперед, не знаю, когда до них доберусь...... http://forum.say7.info/topic6381.html я седня их заприметил.... |
||||||||||
19 Дек 2009 1:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И правда, никого....
Вот я что седня сбацал: http://forum.say7.info/topic5966.html \через часок зайду\ |
||||||||||
19 Дек 2009 1:12
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Привет! Пробовал?
|
||||||||||
19 Дек 2009 1:19
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Привет Саша, Оля.
Ой, я тут выходила, пробую записать диск и такой облом. муж принес диски я думала, что это двд, а оказались сд. инфа не помещается а завтра отправлять посылку сестре, хоть с утра бежи в магазины ![]() Саша, какой красовец кекс. Инна, вот что я делала из творога все нравится http://forum.say7.info/topic8439.html http://forum.say7.info/topic13058.html http://forum.say7.info/topic11620.html - удачный рецепт сырников, не жирные, можно и без моркови и яблок. мне больше понравились только с яблоком. |
||||||||||
19 Дек 2009 1:23
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ничего сырнички последние.
![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ладно, но завтра обязательно покажи ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]()
у Джанги классные сырники были со сгущенкой ![]() ![]() ![]()
вкуснота ![]() ![]() ![]()
обидно ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:25
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Саша, этот рецепт не пробовала, нужно будет посмотреть. может и сделаю. |
||||||||||
19 Дек 2009 1:27
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Вы делали что-нибудь по ее рецепту? |
||||||||||
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
profEGO33
Асель, приветик, видела одним глазом твои новые рецепты. Ты прям нас каждый день радуешь ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
A_N_N_A
sven785 как дела, девчонки? ![]() ![]() ![]() у меня такое настроение хорошее из-за снега ![]() а то у всех снег был, а у меня не было ![]() а теперь есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******
я да, очень вкусно получается ![]() ![]() ![]() а что у тебя что-то не получилось? ![]()
стараюсь ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:32
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
вот прям как про меня, у меня тоже вес стоит. Ну, мы его все равно поборим ![]() Все пыталась сейчас сжать архиватором все равно не поместиться. Так что завтра с утра бегом на рынок. Так расстроилась. сестре пообещала накачала, а тут такой облом. она ждет посылку. а я тут так не готова, но завтра буду все исправлять. |
||||||||||
19 Дек 2009 1:32
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
А в ответ тишина...Ладно.
|
||||||||||
19 Дек 2009 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]()
зато физическая нагрузка ![]()
я же ответила ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:37
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ой, не заметила, вроде не было. Да интересуюсь. Рецепты у нее оригинальные. |
||||||||||
19 Дек 2009 1:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я у нее блинчики делала на кефире, яблочный пирог "Восторг" и еще что-то, не помню, очень вкусно было ![]() ![]() ![]() Сашка по ее рецептам часто печет ![]() Ему тоже нравится ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:45
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Аселька, я нашла трынделку
|
||||||||||
19 Дек 2009 1:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, рассказывай, Вы все еще в больнице или дома? что говорят врачи? |
||||||||||
19 Дек 2009 1:49
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Я со своим Матвеем скоро повешаюсь! мы не в больнице! нас выпихнули от туда, по контакту с инфекц. заразой. потом, когда карантин прошел, мы заболели простудным орз, приехали в туже больницу, нас отправили домо |
||||||||||
19 Дек 2009 1:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
но ОРЗ ведь это не так страшно ![]() У него просто имунитет ослабленный, уже замучился малыш ![]() хотя представляю, как измучилась ты ![]() ![]() ![]() Танюш, все будет хорошо ![]() Если у него нет аллергии и противопоказаний по еде, надо его витаминами пичкать просто. Нельзя так долго болеть. Не дай Бог, в хроническое перейдет (ТТТТ) |
||||||||||
19 Дек 2009 1:53
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
нас отправили домой, лечиться. я уже 3-ью неделю не могу ему кашель вылечить, ничего не помогает. Даня у меня за все его 14 лет, болел может раз 5 максимум, но с этим вообще что-то невероятное твориться.
|
||||||||||
19 Дек 2009 1:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Танюш, если ты верущая (я сама аттеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вылечится, все будет хорошо ![]() Нас трое детей в семье и мы один раз все трое заболели желтухой. Как моя мамочка только с ума не сошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 1:59
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Аселька, я опять такая злющая стала, сама себя боюсь...Господи, ну почему у всех дети как дети, а у меня одно расстройство...Когда счастье материнства наступит? Тут еще блин, всю неделю не могу уложить вечером спать, спит 15 мин. и все!!!! сглазили что ли нас, не знаю уже что мне делать, похоже,у меня снова депресснк начался! |
||||||||||
19 Дек 2009 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сходи в церковь, если верущая ![]() ![]() ![]() морально поможет ![]()
Танюш, это у тебя от усталости ![]() Попроси маму тебя подменить хоть на денек, выспись хорошенько. Жизнь сразу обретет первоначальные яркие краски. ![]() ![]() ![]()
Танюш, все с детьми мучаются, это только вопрос времени. У кого детки золотые, когда маленькие, у других - когда большие ![]()
срочно проси тетю, маму, сестру тебе помочь. Нельзя так уставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 2:03
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Девочки, я снова с вами...
![]() _______________________- Танечная Танюша, не унывай, Асель дело советует про церковь ![]() profEGO33 Асель, а ты то у нас всезнайка (в хорошем смысле слова ![]() Молодая и деток своих нетути пока, а всё знает, ты глянь на нее....Точно мозХ 45кг! |