Сырный бриошь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 5:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Ты тогда и половины не приготовишь, я все рецепты не успеваю смотреть |
||||
30 Июл 2010 9:28
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Оленька, и как я прошла мимо тАкого хлеба!
исправлюсь Ольга, а чем можно заменить острый перцик? смесь перцев + паприка не то будет? |
||||
30 Июл 2010 18:18
|
СЬюзан
|
|||
omilo
Ольга вот это класс!!!Спасибо огромное за такой рецепт! Я пока потихоньку приобщаюсь к хлебопечению,но мимо пройти не смогу!Обязательно попробую испечь |
||||
31 Июл 2010 5:10
|
omilo
VA, USA |
|||
Думаю, можно заменить-ведь это не главное
на здоровье |
||||
23 Окт 2010 3:22
|
лора к
52 года Луганск |
|||
красиво вкусенько как всегда! забираю в закладки
|
||||
26 Окт 2010 1:27
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
09 Сен 2011 17:33
|
mulberry
Город у моря |
|||
Удался!
Очень вкусный бриошь!! Получился не очень высоким, так как я не удержалась и часть теста выделила на эксперимент. На днях на Youtube наткнулась на видео с интересным способом формирования классических бриошей - http://www.youtube.com/watch?v=xeCEHU9toqU&feature=related опробовала )) Ну и кончно же фокус с сердцевинкой! omilo, спасибо огромное за еще один удачный рецепт! |
||||
09 Сен 2011 18:12
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье
Очень красиво получилось |
||||
31 Янв 2012 1:14
|
Namrata
Latvija |
|||
omilo
мой любимый Бриошик!! столько лет я его пеку!!! Низкий поклон Omilo! |
||||
31 Янв 2012 3:49
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье
|
||||
05 Окт 2013 21:45
|
ТЕН
|
|||
omilo
Оличка привет! Наконец-то я сделала этот хлебушек! Только в виде нескольких маленьких бриошиков Когда увидела ссылку от mulberry и посмотрела видио - не могла удержаться, чтобы не попробовать этот интересный способ формирования бриоша В итоге получилось 7 шт по 100 гр Как видишь - они хорошо поднялись, пушистые, пористые, с насыщенным сырным вкусом! Выпекала минут 30. Очень понравились! Спасибо большое! |
||||
08 Окт 2013 1:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуш, супер Так душевно и красиво
|