Как перестать лениться?

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
usya писал(а):
А то я люблю готовить, шить, вязать....а убирать и гладить - это пытка Embarassed

и у меня таже история, но иногда находит на дикую генералку, разгребаю свой творческий бардак.

28 Ноя 2010 3:36

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
книга Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины" супер. good2 Рекомендуется читать всем кто заглядывает в это темку. Wink

28 Ноя 2010 4:47

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
уже читаю, а также вторую её книгу Телесный хлам, тоже ничего friends

20 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
noltrex

Анастасия

44 года
город на Волге

noltrexМои рецепты
А на меня иногда накатывает - и я могу целую неделю полы натирать каждый день и всё кругом начищать,но потом это проходит! Как бы сделать так что бы не проходило? wacko1

18 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
На мой взгляд, лень (периодически) - чисто женская проблема, связана с нашими гормоноритмами (о какое слово придумала!). Мужчина или ленивый как кот, или трудоголик.....Мой муж "ленится", только когда сильно болеет, в остальное время у него дикая работоспособность (ттт).
Я еще вчера носилась по квартире, трудилась как пчелка , сегодня весь день провела у компа и телевизора...завтра не знаю что будет unknown
Хочу сказать, что на периодическую лень не стоит обращать внимания.....ну а если она постоянная и сопровождается спадом настроения, нарушением сна, слабостью.......может это и не лень вовсе.....депрессия может или болезнь какая....

Наверх