Как перестать лениться?

Сообщение Автор

02 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Ёся писал(а):
И еще обязательно две вещи - стараться поддерживать порядок в квартире и держать в морозилке добрую порцию вареников. Тогда, если в один прекрасный день, мы не сможем поднять зад с дивана, вечером надо будет только быстренько собрать простынку в шкаф (типа вы ее с утра и не видели..) и закинут варенички в кастрюльку.
Как показала практика, мужская половина настолько хладнокровно относится к порядку в доме (клубящуюся пыль точно не видит..при всей личной чистоплотности...), что вряд ли заметит отсутствие домохозяйки в "духе и теле".
И еще надо не забыть "на завтра" сделать все то, что не сделали вчера......

girl_haha girl_haha girl_haha Ёська,давай дружить!!!

02 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Suwe4ka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ёська,давай дружить!!!

cocktail У Вас такие симпатичные пасхальные яйца...

звучит как начало романа sarcastic_hand

02 Дек 2009 19:07

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Ёся писал(а):
cocktail У Вас такие симпатичные пасхальные яйца...

звучит как начало романа sarcastic_hand
Embarassed
я на форуме всего неделю-фотка яиц с прошлого года ещё осталась Smile

02 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Ну вот видишь - всего неделю, а уже с яйцами girl_in_love

02 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
это да.Это серьёзно.Страшно подумать что будет через год.............. Wink

02 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Кстати как пример моего жизненного плана. Gamer
Вчера как молодец, все постирала, квартиру помыла, вареников налепила на три раза, и даже бульон сварила. training1
А сегодня я как овощ, весь день просидела в интернете....ну бывает =) Cool
И вот щаааас я быстренько метнусь в магазин за булкой и водой.
Кину в готовый бульон овощей (кто бы их еще порезал...), сварганю гренок с бананами tease и буду аааааактивнейшим образом изображать, что весь день мучалась продуктивнейшей деятельностью sarcastic_hand И никто не разгадает, что я на самом деле овощ sarcastic_hand

02 Дек 2009 19:36

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Ёся писал(а):
Кстати как пример моего жизненного плана. Gamer
Вчера как молодец, все постирала, квартиру помыла, вареников налепила на три раза, и даже бульон сварила. training1
А сегодня я как овощ, весь день просидела в интернете....ну бывает =) Cool
И вот щаааас я быстренько метнусь в магазин за булкой и водой.
Кину в готовый бульон овощей (кто бы их еще порезал...), сварганю гренок с бананами tease и буду аааааактивнейшим образом изображать, что весь день мучалась продуктивнейшей деятельностью sarcastic_hand И никто не разгадает, что я на самом деле овощ sarcastic_hand

а я когда веду себя как овощ вечером не пытаюсь выглядеть как фрукт,иногда даже в магазин метнуться тяжко-для этого надо привести себя в порядок,одеться,выйти под дождь...бррррррр
вот она где лень

02 Дек 2009 19:52

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
А я живу в спальном районе. Живу недавно - никто меня тут не знает. Поэтому в овощные дни кидаюсь не в гипермаркет а в магазан напротив дома и даже не крашусь =) Ну зубы я правда чищу...если утром забываю, то перед магазином обязательно Cool

02 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Suwe4ka

Наташ,ты не работешь,поэтому такая лень-матушка у тебя Smile
Я вот тоже до недавнего времени сидела дома,а теперь мне некогда лениться.Хотя устаю сильно(организм,прям в стрессе от такой перестановки) Сейчас хоть офис наш близко от дома,а скоро переедем и у меня тут уже паника girl_haha ,что добираться мне до нового места будет дольше и главное!!вставать раньше намного придётся. Но!! я уже сижу(не без помощи других) настраиваю себя на положительный момент. На самом деле могу и не работать,но я уже мозг весь вынесла мужу,по поводу моей"ненужности" никому Smile и вот меня пристроили на работу к знакомому.И когда надо вставть и идти на работу,то часто тоже лень меня прям так и давиит,но я борюсь.Знаю,что привыкну,что МНЕ это надо!

И как написала Ёся(я так хохотала на д этим всем,прикольно всё-себя узнала) я сижу у телека с утра и туплю с чашкой горячего какао и на страиваюсь на рабочий день! Wink

02 Дек 2009 20:45

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
"Трудогольные" дни обычно нападают на женщин незадолго перед началом очередной менструации. Хотя казалось бы какая тут может быть связь... Smile

02 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Кошица
а я перед праздниками наоборот превращаюсь в ноющую селедку =( хожу-брожу по квартире как призрак...жалуюсь =) всем и на все!
и на кухне в эти дни лучше не предпринимать подвигов...сто пудов получится шляпа.

02 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ёся писал(а):
сто пудов получится шляпа.

Это доказано уже многими поколениями,кстати! Smile

03 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Юляна писал(а):
Наташ,ты не работешь,поэтому такая лень-матушка у тебя

Юляш,я работаю,но не по графику-даю частные уроки английского.Может быть ты и права-когда появится работа с чётким графиком-лениться будет некогда Smile

03 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Юляш,я работаю,но не по графику-даю частные уроки английского

Радуйся тогда пока такому графику-это моя мечта такой график)),сначала тоже дома работала-такой кайф был,а сейчас в офисе..с 10.00 до 18.00 как штык....так что наслаждайся свободой!!! praising friends

03 Дек 2009 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Анна1966 писал(а):
А не бывает ли у вас приступов трудоголизма, когда за один день выполняешь работу, которую в иные дни растягиваешь на недели? А потом с глубочайшим чувством самоудовлетворения от выполненного падаешь в полном отрубоне на диван?

Почему же не бывает? Бывает.
Ёся писал(а):
Как показала практика, мужская половина настолько хладнокровно относится к порядку в доме (клубящуюся пыль точно не видит..при всей личной чистоплотности...), что вряд ли заметит отсутствие домохозяйки в "духе и теле".

Это ты зря. Они все раскидывать и пачкать мастера, но то что в квартире не порядок хорошо видят. Не говорят, но видят. И если срачь дома ежедневно, может и до развода дойти. К сожалению, знаю пары разбежавшиеся именно из-за этого
Ёся писал(а):
(кто бы их еще порезал...),

Можно готовую овощную заморозку купить Embarassed

03 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно готовую овощную заморозку купить

Ой,как меня сейчас это спасает..а ещё папины и мамины пельмешки! Хотя мои и покупные едят,это я тока выпендриваюсь Smile тока родительские ем Wink

03 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это ты зря. Они все раскидывать и пачкать мастера, но то что в квартире не порядок хорошо видят. Не говорят, но видят. И если срачь дома ежедневно, может и до развода дойти. К сожалению, знаю пары разбежавшиеся именно из-за этого

Ой ужас Crazy Нет, слава Богу, тот бардак, который иногда оставляю я, мой муж заметить не успевает....видимо овощ во мне еще не победил женщину sarcastic
Lana_nov писал(а):
Можно готовую овощную заморозку купить Embarassed

victory Это гениальная штука. Но ради совести моей и экономии семейного бюджета, уже отказались от все "готового"...затооооо!!! я иногда замораживаю сама чего-нибудь. А потом если пошкрябать по морозилке Wink cook тадаааам!!!

03 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
Вероника Э.

Вероника

39 лет
Москва

Вероника Э.Мои рецепты
Девочки, вот у вас появится ребёнок, так вы точно перестаните ленится и валятся на диване по пол дня. Так что отдыхайте пока и ленитесь на здоровье girl_dance

03 Дек 2009 15:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ёся писал(а):
Но ради совести моей и экономии семейного бюджета, уже отказались от все "готового"...затооооо!!

Ёсь, а ты сама заготовочку из овощей накромсай, да заморозь, когда приступ трудоголизма придет. Вот и будет палочка выручалочка, на случай лени.

03 Дек 2009 16:32

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Вероника Э. писал(а):
Девочки, вот у вас появится ребёнок, так вы точно перестаните ленится и валятся на диване по пол дня. Так что отдыхайте пока и ленитесь на здоровье girl_dance

Золотые слова!

Lana_nov писал(а):
Ёсь, а ты сама заготовочку из овощей накромсай, да заморозь, когда приступ трудоголизма придет. Вот и будет палочка выручалочка, на случай лени.

А я так и стараюсь делать, вот только никогда не могу предусмотреть чего мне припрет...Вчера вот капустки приперло =)
И еще я не перевариваю замороженную картошку a_ya_protiv вот уж гадость...если без вареников Wink

05 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Я всегда смотрю передачи Высоцкой. Мне собственно не важно, что она готовит. Она меня так заряжает своей активностью и подвижностью, что я потом просто горы сворачиваю))))) dance2

07 Дек 2009 1:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Димкин@жен@ писал(а):
Я всегда смотрю передачи Высоцкой. Мне собственно не важно, что она готовит. Она меня так заряжает своей активностью и подвижностью, что я потом просто горы сворачиваю)))))

У нас передачи Высоцкой идут по воскресеньям в 9.25 утра. Если вдруг не просыпаю, то обязательно смотрю. Заряд энергии и позитива!!!

07 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Анна1966 писал(а):
не бывает ли у вас приступов трудоголизма, когда за один день выполняешь работу, которую в иные дни растягиваешь на недели? А потом с глубочайшим чувством самоудовлетворения от выполненного падаешь в полном отрубоне на диван?

о дааааа!!! такие приступы и у меня бывают, после них меня ничем не поднимешь girl_haha girl_haha girl_haha я называю это программой максимум. одновременно делается всё girl_haha потом такая гордость girl_haha

07 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я называю это программой максимум.

Хорошее определение!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2009 2:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Кошица писал(а):
Трудогольные" дни обычно нападают на женщин незадолго перед началом очередной менструации.

ё маё, в этом месяце 100% правда )))))
Димкин@жен@ писал(а):
Я всегда смотрю передачи Высоцкой. Мне собственно не важно, что она готовит. Она меня так заряжает своей активностью и подвижностью, что я потом просто горы сворачиваю)))))

а чя когда смотрю, то у меня начинает кружиться голова от её активности, нее понимаю как ей удается не сшибать углы и шкафы )))

Наверх