Как перестать лениться?
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2009 18:50
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
Ёська,давай дружить!!! |
||||||
|
02 Дек 2009 18:59
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
звучит как начало романа |
||||||
|
02 Дек 2009 19:07
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
я на форуме всего неделю-фотка яиц с прошлого года ещё осталась |
||||||
|
02 Дек 2009 19:14
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
|
Ну вот видишь - всего неделю, а уже с яйцами
|
||||||
|
02 Дек 2009 19:18
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
|
это да.Это серьёзно.Страшно подумать что будет через год..............
|
||||||
|
02 Дек 2009 19:27
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
|
Кстати как пример моего жизненного плана.
Вчера как молодец, все постирала, квартиру помыла, вареников налепила на три раза, и даже бульон сварила.
А сегодня я как овощ, весь день просидела в интернете....ну бывает =)
И вот щаааас я быстренько метнусь в магазин за булкой и водой. Кину в готовый бульон овощей (кто бы их еще порезал...), сварганю гренок с бананами и буду аааааактивнейшим образом изображать, что весь день мучалась продуктивнейшей деятельностью И никто не разгадает, что я на самом деле овощ |
||||||
|
02 Дек 2009 19:36
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
а я когда веду себя как овощ вечером не пытаюсь выглядеть как фрукт,иногда даже в магазин метнуться тяжко-для этого надо привести себя в порядок,одеться,выйти под дождь...бррррррр вот она где лень |
||||||
|
02 Дек 2009 19:52
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
|
А я живу в спальном районе. Живу недавно - никто меня тут не знает. Поэтому в овощные дни кидаюсь не в гипермаркет а в магазан напротив дома и даже не крашусь =) Ну зубы я правда чищу...если утром забываю, то перед магазином обязательно
|
||||||
|
02 Дек 2009 20:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
|
Suwe4ka
Наташ,ты не работешь,поэтому такая лень-матушка у тебя
Я вот тоже до недавнего времени сидела дома,а теперь мне некогда лениться.Хотя устаю сильно(организм,прям в стрессе от такой перестановки) Сейчас хоть офис наш близко от дома,а скоро переедем и у меня тут уже паника ,что добираться мне до нового места будет дольше и главное!!вставать раньше намного придётся. Но!! я уже сижу(не без помощи других) настраиваю себя на положительный момент. На самом деле могу и не работать,но я уже мозг весь вынесла мужу,по поводу моей"ненужности" никому и вот меня пристроили на работу к знакомому.И когда надо вставть и идти на работу,то часто тоже лень меня прям так и давиит,но я борюсь.Знаю,что привыкну,что МНЕ это надо!
И как написала Ёся(я так хохотала на д этим всем,прикольно всё-себя узнала) я сижу у телека с утра и туплю с чашкой горячего какао и на страиваюсь на рабочий день! |
||||||
|
02 Дек 2009 20:45
|
Кошица
43 года Москва/Троицк |
|||||
|
"Трудогольные" дни обычно нападают на женщин незадолго перед началом очередной менструации. Хотя казалось бы какая тут может быть связь...
|
||||||
|
02 Дек 2009 20:49
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
|
Кошица
а я перед праздниками наоборот превращаюсь в ноющую селедку =( хожу-брожу по квартире как призрак...жалуюсь =) всем и на все! и на кухне в эти дни лучше не предпринимать подвигов...сто пудов получится шляпа. |
||||||
|
02 Дек 2009 20:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Это доказано уже многими поколениями,кстати! |
||||||
|
03 Дек 2009 1:21
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
Юляш,я работаю,но не по графику-даю частные уроки английского.Может быть ты и права-когда появится работа с чётким графиком-лениться будет некогда |
||||||
|
03 Дек 2009 13:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Радуйся тогда пока такому графику-это моя мечта такой график)),сначала тоже дома работала-такой кайф был,а сейчас в офисе..с 10.00 до 18.00 как штык....так что наслаждайся свободой!!! |
||||||
|
03 Дек 2009 13:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Почему же не бывает? Бывает.
Это ты зря. Они все раскидывать и пачкать мастера, но то что в квартире не порядок хорошо видят. Не говорят, но видят. И если срачь дома ежедневно, может и до развода дойти. К сожалению, знаю пары разбежавшиеся именно из-за этого
Можно готовую овощную заморозку купить |
||||||
|
03 Дек 2009 14:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ой,как меня сейчас это спасает..а ещё папины и мамины пельмешки! Хотя мои и покупные едят,это я тока выпендриваюсь тока родительские ем |
||||||
|
03 Дек 2009 14:31
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
Ой ужас Нет, слава Богу, тот бардак, который иногда оставляю я, мой муж заметить не успевает....видимо овощ во мне еще не победил женщину
Это гениальная штука. Но ради совести моей и экономии семейного бюджета, уже отказались от все "готового"...затооооо!!! я иногда замораживаю сама чего-нибудь. А потом если пошкрябать по морозилке |
||||||
|
03 Дек 2009 15:35
|
Вероника Э.
40 лет Москва |
|||||
|
Девочки, вот у вас появится ребёнок, так вы точно перестаните ленится и валятся на диване по пол дня. Так что отдыхайте пока и ленитесь на здоровье
|
||||||
|
03 Дек 2009 15:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ёсь, а ты сама заготовочку из овощей накромсай, да заморозь, когда приступ трудоголизма придет. Вот и будет палочка выручалочка, на случай лени. |
||||||
|
03 Дек 2009 16:32
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||
Золотые слова!
А я так и стараюсь делать, вот только никогда не могу предусмотреть чего мне припрет...Вчера вот капустки приперло =) И еще я не перевариваю замороженную картошку |
||||||
|
05 Дек 2009 16:42
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|||||
|
Я всегда смотрю передачи Высоцкой. Мне собственно не важно, что она готовит. Она меня так заряжает своей активностью и подвижностью, что я потом просто горы сворачиваю)))))
|
||||||
|
07 Дек 2009 1:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||
У нас передачи Высоцкой идут по воскресеньям в 9.25 утра. Если вдруг не просыпаю, то обязательно смотрю. Заряд энергии и позитива!!! |
||||||
|
07 Дек 2009 17:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
о дааааа!!! такие приступы и у меня бывают, после них меня ничем не поднимешь я называю это программой максимум. одновременно делается всё потом такая гордость |
||||||
|
07 Дек 2009 18:02
|
Анна1966
Мск |
|||||
Хорошее определение!!! |
||||||
|
08 Дек 2009 2:55
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
ё маё, в этом месяце 100% правда )))))
а чя когда смотрю, то у меня начинает кружиться голова от её активности, нее понимаю как ей удается не сшибать углы и шкафы ))) |
и буду аааааактивнейшим образом изображать, что весь день мучалась продуктивнейшей деятельностью
Нет, слава Богу, тот бардак, который иногда оставляю я, мой муж заметить не успевает....видимо овощ во мне еще не победил женщину
Это гениальная штука. Но ради совести моей и экономии семейного бюджета, уже отказались от все "готового"...затооооо!!! я иногда замораживаю сама чего-нибудь. А потом если пошкрябать по морозилке