Как перестать лениться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:50
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 18:59
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
![]() звучит как начало романа ![]() |
||||||
02 Дек 2009 19:07
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||
![]() я на форуме всего неделю-фотка яиц с прошлого года ещё осталась ![]() |
||||||
02 Дек 2009 19:14
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Ну вот видишь - всего неделю, а уже с яйцами
![]() |
||||||
02 Дек 2009 19:18
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||
это да.Это серьёзно.Страшно подумать что будет через год..............
![]() |
||||||
02 Дек 2009 19:27
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Кстати как пример моего жизненного плана.
![]() Вчера как молодец, все постирала, квартиру помыла, вареников налепила на три раза, и даже бульон сварила. ![]() А сегодня я как овощ, весь день просидела в интернете....ну бывает =) ![]() И вот щаааас я быстренько метнусь в магазин за булкой и водой. Кину в готовый бульон овощей (кто бы их еще порезал...), сварганю гренок с бананами ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 19:36
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||
а я когда веду себя как овощ вечером не пытаюсь выглядеть как фрукт,иногда даже в магазин метнуться тяжко-для этого надо привести себя в порядок,одеться,выйти под дождь...бррррррр вот она где лень |
||||||
02 Дек 2009 19:52
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
А я живу в спальном районе. Живу недавно - никто меня тут не знает. Поэтому в овощные дни кидаюсь не в гипермаркет а в магазан напротив дома и даже не крашусь =) Ну зубы я правда чищу...если утром забываю, то перед магазином обязательно
![]() |
||||||
02 Дек 2009 20:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Suwe4ka
Наташ,ты не работешь,поэтому такая лень-матушка у тебя ![]() Я вот тоже до недавнего времени сидела дома,а теперь мне некогда лениться.Хотя устаю сильно(организм,прям в стрессе от такой перестановки) Сейчас хоть офис наш близко от дома,а скоро переедем и у меня тут уже паника ![]() ![]() И как написала Ёся(я так хохотала на д этим всем,прикольно всё-себя узнала) я сижу у телека с утра и туплю с чашкой горячего какао и на страиваюсь на рабочий день! ![]() |
||||||
02 Дек 2009 20:45
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
"Трудогольные" дни обычно нападают на женщин незадолго перед началом очередной менструации. Хотя казалось бы какая тут может быть связь...
![]() |
||||||
02 Дек 2009 20:49
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Кошица
а я перед праздниками наоборот превращаюсь в ноющую селедку =( хожу-брожу по квартире как призрак...жалуюсь =) всем и на все! и на кухне в эти дни лучше не предпринимать подвигов...сто пудов получится шляпа. |
||||||
02 Дек 2009 20:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Это доказано уже многими поколениями,кстати! ![]() |
||||||
03 Дек 2009 1:21
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||
Юляш,я работаю,но не по графику-даю частные уроки английского.Может быть ты и права-когда появится работа с чётким графиком-лениться будет некогда ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Радуйся тогда пока такому графику-это моя мечта такой график)),сначала тоже дома работала-такой кайф был,а сейчас в офисе..с 10.00 до 18.00 как штык....так что наслаждайся свободой!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Почему же не бывает? Бывает.
Это ты зря. Они все раскидывать и пачкать мастера, но то что в квартире не порядок хорошо видят. Не говорят, но видят. И если срачь дома ежедневно, может и до развода дойти. К сожалению, знаю пары разбежавшиеся именно из-за этого
Можно готовую овощную заморозку купить ![]() |
||||||
03 Дек 2009 14:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ой,как меня сейчас это спасает..а ещё папины и мамины пельмешки! Хотя мои и покупные едят,это я тока выпендриваюсь ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 14:31
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Ой ужас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 15:35
|
Вероника Э.
39 лет Москва |
|||||
Девочки, вот у вас появится ребёнок, так вы точно перестаните ленится и валятся на диване по пол дня. Так что отдыхайте пока и ленитесь на здоровье
![]() |
||||||
03 Дек 2009 15:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ёсь, а ты сама заготовочку из овощей накромсай, да заморозь, когда приступ трудоголизма придет. Вот и будет палочка выручалочка, на случай лени. |
||||||
03 Дек 2009 16:32
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Золотые слова!
А я так и стараюсь делать, вот только никогда не могу предусмотреть чего мне припрет...Вчера вот капустки приперло =) И еще я не перевариваю замороженную картошку ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 16:42
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||||
Я всегда смотрю передачи Высоцкой. Мне собственно не важно, что она готовит. Она меня так заряжает своей активностью и подвижностью, что я потом просто горы сворачиваю)))))
![]() |
||||||
07 Дек 2009 1:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||
У нас передачи Высоцкой идут по воскресеньям в 9.25 утра. Если вдруг не просыпаю, то обязательно смотрю. Заряд энергии и позитива!!! |
||||||
07 Дек 2009 17:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
о дааааа!!! такие приступы и у меня бывают, после них меня ничем не поднимешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2009 18:02
|
Анна1966
Мск |
|||||
Хорошее определение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 2:55
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
ё маё, в этом месяце 100% правда )))))
а чя когда смотрю, то у меня начинает кружиться голова от её активности, нее понимаю как ей удается не сшибать углы и шкафы ))) |