Хвастаемся продуктами питания

Сообщение Автор
 
27 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем Girl in love
То же всё хочу попробывать тирамису,теперь хоть буду знать какую упаковку покупать. Большое спасибо Елена за подробное описание и фото. Girl in love
 
27 Май 2008 21:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elen4 Лен, вот уж нечаянная радость Very Happy Я и не думала что комуто мое описание пригодится Smile
Не пробовала я еще тирамису от Доктора Ёткера, но пробовала другие пирожки - очень вкусные у немцев тортики verygood Я эту упаковочку на крайний случай приберегу, а сама все же попытаюсь добиться толку от Настюхиного рецепта вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Очень уж он апетитно выглядит и продукты все натуральные Girl in love
 
28 Май 2008 19:25

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет,да же очень пригодилось вот на недели хочу попробывать зделать для домачацев,надеюсь что всё получиться Very Happy
 
17 Июн 2008 21:45

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Давно заглядывалась в супермаркете на такое слоёное тесто из Германии:


Решилась всё-таки его купить. Оказалось, что работать с ним очень просто. Нужно разморозить пласты и придать нужную форму изделию.


Я испекла из этого теста "Слойки с сыром и ветчиной" от Насти. Получилось очень вкусно.

http://www.say7.info/cook/recipe/186-Sloyki-syirom-i.html
 
19 Июн 2008 2:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна Красотища Girl in love Меня всегда озадачивало - как народ раскатывает готовое слоеное тесто и оно у всех такой красивой и правильной формы. Я как раскатаю - так оно у меня во все стороны ползет Sad Потом приходится ножиком обрезать... Embarassed
А вообще до смешного Very Happy - ты покупаешь в Москве слоеное тесто из Германии, а я здесь как-то заказывала для пробы слоеное тесто из россии... Ничем от здешнего не отличается, честное слово... Только русское тесто дороже и плюс еще и за доставку платить нужно... Confused
 
19 Июн 2008 4:46

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Меня всегда озадачивало - как народ раскатывает готовое слоеное тесто и оно у всех такой красивой и правильной формы. Я как раскатаю - так оно у меня во все стороны ползет

Елена, вот у меня тоже такая была проблема. А с этим слоёным тестом возиться не надо. Разморозил и всё, раскатывать не нужно. Очень быстро получается. И по вкусу оно мне больше понравилось, чем наше. И слойки из него пышные выпекаются. Только стоит это тесто дороже российского. Но по качеству немецкое, конечно, лучше. Буду для слоек только его покупать. Мне оно очень понравилось.
FrauMau писал(а):
Яна Красотища

Лена, спасибо!
 
19 Июн 2008 17:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна О... Может и я зря раскатываю свое мериканськое? Shocked Smile Попробую в следующий раз не раскатывать, посмотрю что получится verygood
 
19 Июн 2008 17:34

Распечатать сообщение
Kсюша





KсюшаМои рецепты
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?
Я чёт тоже всегда раскатываю.
 
19 Июн 2008 18:02

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Девочки про жидкий дым слышала вот что. Он у меня давно стоял, и вот приезал ко мне брат, он в плаванье ходил, одним словом старший траловый мастер на судне. Как то еще в советские времена на плавбазе они обрабатывали рыбу и у них жидкий дым приходил в бочках, для обработки рыбы для консервов. Так им на судно пришла телефонограмма, что жидкий дым использовать нельзя, он очень вреден для организма и они выбрасили за борт все бочки с этим дымом . Я как услышала эту истори сразу выбрасила бутылочку. Не знаю, я почему то поверила ему. Мне кажется , что в Советские времена больше заботились о здоровье советского человека, а сейчас в продукты добавляют всякие эммульгаторы, усилители вкуса и т.п.
Здесь личное дело каждого пользоваться им или нет, вот я избавилась от него.
 
19 Июн 2008 18:06

Распечатать сообщение
Oceania


41 год


OceaniaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?
Я чёт тоже всегда раскатываю.

Я не раскатывала раньше, а один раз у меня осталось всего два листа, а булочек хотелось, ну я из и раскатала на 10 булочек!!! Получилось супер, поэтому думаю от блюда зависит, раскатывать, или нет.
 
19 Июн 2008 18:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надёжная и очень правильно сделала,что выбросила эту химию и концероген!
Еще бы заставить людей повыбрасывать крабовые палочки,но как это сделать? чуть не каждый день появляются рецепты с эти ядом здесь на форуме...
вот где отрава-то...да и многие специи,например,приправа для корейской моркови-это же все химия сплошная...
 
19 Июн 2008 18:23

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
По поводу крабовых палочек тоже хочу рассказать сведения от моего брата -рыбака. Опять таки, если крабовые палочки делаются из минтая, то они вкусные и по цене не очень дешево стоят, японцы на плав.базах сами контролируют их производство, чтоб в Японию доставлять качественный продукт, а мы скупаем все. Сейчас минтай в цене, а раньше в колхозах свиней кормили , было его завались. Японцы весь минтай скупили, а мы взамен покупаем искуственные палочки для салатов.
 
19 Июн 2008 22:03

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Яна О... Может и я зря раскатываю свое мериканськое?

Елена, там на упаковке должно быть написано, надо раскатывать тесто или нет. Это немецкое тесто не раскатывается. Оно уже на порции нарезано, остаётся из него что-нибудь слепить. Наше российское нужно раскатывать. А на упаковке американского тоже должны быть указания.
Kсюша писал(а):
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?

Оксана, слоёное тесто, как на на фото, толстым не выходит. Слойки получаются пышные и воздушные.
Tatjana Dick писал(а):
Получилось супер, поэтому думаю от блюда зависит, раскатывать, или нет.

Я тоже так думаю.
 
19 Июн 2008 22:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна Smile "Семен Семеныч"!!! Romashki А упаковку-то прочитать я и не дотумкалась Smile boast Clapping
 
20 Июн 2008 17:29

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
а я купила вот такие приправы:Французские травы и приправа для рыбы

Фото


Вот что в них входит
Француские травы: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, кукурма, пажитник.
Приправа для рыбы: соль столовая йодированная, лук, добавки: семена горчицы, базилик, белый перец, верхушки укропа, розмарин, карри, кайенский перец.
 
21 Июн 2008 14:42

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света, хорошие приправы! Мне "Французкие травы" очень нравятся. А приправы для рыбы всегда нужны. Так что нужные и полезные у тебя покупки! good
 
21 Июн 2008 17:22

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Яна писал(а):
хорошие приправы! Мне "Французкие травы" очень нравятся. А приправы для рыбы всегда нужны. Так что нужные и полезные у тебя покупки!

спасибо Romashki Romashki Romashki
Я их вчера уже опробовала....мне очень понравилось...ароматные такие Girl in love
 
22 Июн 2008 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой девочки, а мне не терпится уже приехать в новый дом, распаковать все свои новинки и из еды и из всяких кухонных штучек в новую кухню. И самое главное - провода для камеры! Smile Муж попрятал их все уже пару недель назад, а я и не заметила. Главное что самое смешное - камеру оставил. Я начала фоткать все свои "кулинарности", а скачать на компутер, как потом выяснилось, нет возможности. Smile Прям всю музу кулинарную убивает Very Happy
 
25 Июн 2008 5:27

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Девочки, такой радостью я не могла не поделиться! Very Happy Я сало нашла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Самое настоящее солёное сало (если уж друзья с Украины признали его вполне съедобным и даже достаточно вкусным) Very Happy

Фото
 
25 Июн 2008 7:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Маша, а я такое сало еще запекать люблю, а в Паблексе еще продаеться вкусное капченое сало, попробуй, если еще не пробывала.
 
25 Июн 2008 9:12

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Lesiksharik
Леночка, спасибо! Rose Только у нас нет Publix. search У нас Safeway, я там это сало откопала.
Фотку упаковки копчёного покажешь? Буду искать Very Happy
 
25 Июн 2008 9:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Хорошо Маша, покажу капченое сальцо, надеюсь его ты тоже откопаешь, вкусное ! Girl in love А Safeway у нас нету. search А это магазины, что -то вроде наших Костко, Самс?
 
25 Июн 2008 22:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Марья-искусница
Класс! Будем искать.
Lesik Лен, покажи упаковку копченого, плиз-плиз. Хотя до следующей среды можешь не торопиться. У нас с завтрашнего дня дома все равно интернета не будет. А во вторник переезжаем! Yahoo! Ну а тогда уж посижу на форуме вдоволь! verygood
 
04 Июл 2008 9:05

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Фото

Маша как и обещала , фотки копченого сала.

Фото


и сало в разрезе.

Фото
 
04 Июл 2008 11:06

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Lesik sharik
Леночка, большое спасибо! Girl in love Romashki
Даже на фотографии видно, какое оно вкусное. good Буду искать!
А где ты его покупаешь? В Costco есть оно?

Lesik писал(а):
А Safeway у нас нету. Это что -то вроде наших Костко, Самс?

Safeway, по сравнению с Костко, небольшой магазин.
Обычный такой районный супермаркет Very Happy .

Наверх