Хвастаемся продуктами питания

Сообщение Автор
 
27 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем girl_in_love
То же всё хочу попробывать тирамису,теперь хоть буду знать какую упаковку покупать. Большое спасибо Елена за подробное описание и фото. girl_in_love
 
27 Май 2008 21:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elen4 Лен, вот уж нечаянная радость Very Happy Я и не думала что комуто мое описание пригодится Smile
Не пробовала я еще тирамису от Доктора Ёткера, но пробовала другие пирожки - очень вкусные у немцев тортики verygood Я эту упаковочку на крайний случай приберегу, а сама все же попытаюсь добиться толку от Настюхиного рецепта вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Очень уж он апетитно выглядит и продукты все натуральные girl_in_love
 
28 Май 2008 19:25

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет,да же очень пригодилось вот на недели хочу попробывать зделать для домачацев,надеюсь что всё получиться Very Happy
 
17 Июн 2008 21:45

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Давно заглядывалась в супермаркете на такое слоёное тесто из Германии:


Решилась всё-таки его купить. Оказалось, что работать с ним очень просто. Нужно разморозить пласты и придать нужную форму изделию.


Я испекла из этого теста "Слойки с сыром и ветчиной" от Насти. Получилось очень вкусно.

http://www.say7.info/cook/recipe/186-Sloyki-syirom-i.html
 
19 Июн 2008 2:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна Красотища girl_in_love Меня всегда озадачивало - как народ раскатывает готовое слоеное тесто и оно у всех такой красивой и правильной формы. Я как раскатаю - так оно у меня во все стороны ползет Sad Потом приходится ножиком обрезать... Embarassed
А вообще до смешного Very Happy - ты покупаешь в Москве слоеное тесто из Германии, а я здесь как-то заказывала для пробы слоеное тесто из россии... Ничем от здешнего не отличается, честное слово... Только русское тесто дороже и плюс еще и за доставку платить нужно... Confused
 
19 Июн 2008 4:46

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Меня всегда озадачивало - как народ раскатывает готовое слоеное тесто и оно у всех такой красивой и правильной формы. Я как раскатаю - так оно у меня во все стороны ползет

Елена, вот у меня тоже такая была проблема. А с этим слоёным тестом возиться не надо. Разморозил и всё, раскатывать не нужно. Очень быстро получается. И по вкусу оно мне больше понравилось, чем наше. И слойки из него пышные выпекаются. Только стоит это тесто дороже российского. Но по качеству немецкое, конечно, лучше. Буду для слоек только его покупать. Мне оно очень понравилось.
FrauMau писал(а):
Яна Красотища

Лена, спасибо!
 
19 Июн 2008 17:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна О... Может и я зря раскатываю свое мериканськое? Shocked Smile Попробую в следующий раз не раскатывать, посмотрю что получится verygood
 
19 Июн 2008 17:34

Распечатать сообщение
Kсюша





KсюшаМои рецепты
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?
Я чёт тоже всегда раскатываю.
 
19 Июн 2008 18:02

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Девочки про жидкий дым слышала вот что. Он у меня давно стоял, и вот приезал ко мне брат, он в плаванье ходил, одним словом старший траловый мастер на судне. Как то еще в советские времена на плавбазе они обрабатывали рыбу и у них жидкий дым приходил в бочках, для обработки рыбы для консервов. Так им на судно пришла телефонограмма, что жидкий дым использовать нельзя, он очень вреден для организма и они выбрасили за борт все бочки с этим дымом . Я как услышала эту истори сразу выбрасила бутылочку. Не знаю, я почему то поверила ему. Мне кажется , что в Советские времена больше заботились о здоровье советского человека, а сейчас в продукты добавляют всякие эммульгаторы, усилители вкуса и т.п.
Здесь личное дело каждого пользоваться им или нет, вот я избавилась от него.
 
19 Июн 2008 18:06

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?
Я чёт тоже всегда раскатываю.

Я не раскатывала раньше, а один раз у меня осталось всего два листа, а булочек хотелось, ну я из и раскатала на 10 булочек!!! Получилось супер, поэтому думаю от блюда зависит, раскатывать, или нет.
 
19 Июн 2008 18:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надёжная и очень правильно сделала,что выбросила эту химию и концероген!
Еще бы заставить людей повыбрасывать крабовые палочки,но как это сделать? чуть не каждый день появляются рецепты с эти ядом здесь на форуме...
вот где отрава-то...да и многие специи,например,приправа для корейской моркови-это же все химия сплошная...
 
19 Июн 2008 18:23

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
По поводу крабовых палочек тоже хочу рассказать сведения от моего брата -рыбака. Опять таки, если крабовые палочки делаются из минтая, то они вкусные и по цене не очень дешево стоят, японцы на плав.базах сами контролируют их производство, чтоб в Японию доставлять качественный продукт, а мы скупаем все. Сейчас минтай в цене, а раньше в колхозах свиней кормили , было его завались. Японцы весь минтай скупили, а мы взамен покупаем искуственные палочки для салатов.
 
19 Июн 2008 22:03

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Яна О... Может и я зря раскатываю свое мериканськое?

Елена, там на упаковке должно быть написано, надо раскатывать тесто или нет. Это немецкое тесто не раскатывается. Оно уже на порции нарезано, остаётся из него что-нибудь слепить. Наше российское нужно раскатывать. А на упаковке американского тоже должны быть указания.
Kсюша писал(а):
Девочки ,а если не раскатывать не слишком толсто выходит?

Оксана, слоёное тесто, как на на фото, толстым не выходит. Слойки получаются пышные и воздушные.
Tatjana Dick писал(а):
Получилось супер, поэтому думаю от блюда зависит, раскатывать, или нет.

Я тоже так думаю.
 
19 Июн 2008 22:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Яна Smile "Семен Семеныч"!!! Romashki А упаковку-то прочитать я и не дотумкалась Smile boast Clapping
 
20 Июн 2008 17:29

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
а я купила вот такие приправы:Французские травы и приправа для рыбы

Фото


Вот что в них входит
Француские травы: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, кукурма, пажитник.
Приправа для рыбы: соль столовая йодированная, лук, добавки: семена горчицы, базилик, белый перец, верхушки укропа, розмарин, карри, кайенский перец.
 
21 Июн 2008 14:42

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света, хорошие приправы! Мне "Французкие травы" очень нравятся. А приправы для рыбы всегда нужны. Так что нужные и полезные у тебя покупки! good
 
21 Июн 2008 17:22

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Яна писал(а):
хорошие приправы! Мне "Французкие травы" очень нравятся. А приправы для рыбы всегда нужны. Так что нужные и полезные у тебя покупки!

спасибо Romashki Romashki Romashki
Я их вчера уже опробовала....мне очень понравилось...ароматные такие girl_in_love
 
22 Июн 2008 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой девочки, а мне не терпится уже приехать в новый дом, распаковать все свои новинки и из еды и из всяких кухонных штучек в новую кухню. И самое главное - провода для камеры! Smile Муж попрятал их все уже пару недель назад, а я и не заметила. Главное что самое смешное - камеру оставил. Я начала фоткать все свои "кулинарности", а скачать на компутер, как потом выяснилось, нет возможности. Smile Прям всю музу кулинарную убивает Very Happy
 
25 Июн 2008 5:27

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Девочки, такой радостью я не могла не поделиться! Very Happy Я сало нашла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Самое настоящее солёное сало (если уж друзья с Украины признали его вполне съедобным и даже достаточно вкусным) Very Happy

Фото
 
25 Июн 2008 7:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Маша, а я такое сало еще запекать люблю, а в Паблексе еще продаеться вкусное капченое сало, попробуй, если еще не пробывала.
 
25 Июн 2008 9:12

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Lesiksharik
Леночка, спасибо! Rose Только у нас нет Publix. search У нас Safeway, я там это сало откопала.
Фотку упаковки копчёного покажешь? Буду искать Very Happy
 
25 Июн 2008 9:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Хорошо Маша, покажу капченое сальцо, надеюсь его ты тоже откопаешь, вкусное ! girl_in_love А Safeway у нас нету. search А это магазины, что -то вроде наших Костко, Самс?
 
25 Июн 2008 22:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Марья-искусница
Класс! Будем искать.
Lesik Лен, покажи упаковку копченого, плиз-плиз. Хотя до следующей среды можешь не торопиться. У нас с завтрашнего дня дома все равно интернета не будет. А во вторник переезжаем! Yahoo! Ну а тогда уж посижу на форуме вдоволь! verygood
 
04 Июл 2008 9:05

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Фото

Маша как и обещала , фотки копченого сала.

Фото


и сало в разрезе.

Фото
 
04 Июл 2008 11:06

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Lesik sharik
Леночка, большое спасибо! girl_in_love Romashki
Даже на фотографии видно, какое оно вкусное. good Буду искать!
А где ты его покупаешь? В Costco есть оно?

Lesik писал(а):
А Safeway у нас нету. Это что -то вроде наших Костко, Самс?

Safeway, по сравнению с Костко, небольшой магазин.
Обычный такой районный супермаркет Very Happy .
Страница 3 из 6

Наверх
;