Хвастаемся продуктами питания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2009 18:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
katinka, Мария уже написала и я тоже их в Lidl купила.
|
||||||
26 Фев 2009 12:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Девочки,большое спасибо! |
||||||
26 Фев 2009 15:08
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Девочки! Хоть расскажите, вкусные эти огурчики (как наши бочковые ) или только "удобные" |
||||||
26 Фев 2009 15:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
goi, огурчики как огурчики... Они не как солёные бочковые, а как консервированные. Съели их быстро, значит неплохие
Меня не огурчики в восторг привели, а упаковка. Огурчики такие я уже сто раз покупала, а вот в такой удобной упаковке они мне первый раз попались! |
||||||
04 Мар 2009 20:07
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Лиза, спасибо за ответ! Будем искать... |
||||||
10 Апр 2009 20:27
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
А я и вилочкой достать могу! А то скоро начнут уже пережеванное продавать. И чего столько восторгов? Я понимаю - удобно. Но так ли это необходимо? Опять лишний мусор. Все-таки где-то должна быть грань, за которой необходимое превращается в излишнее. Девочки, я ей-богу не зануда! Просто когда я вижу груды, горы упаковки... А еще я один раз была на городской свалке. Пипец!... Как говорит одна известная московская блондинка:"Как страшно жить!" Сорри, что не в тему
|
||||||
10 Апр 2009 20:33
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Потому что Лена, здесь добрые и отзывчивые девочки! И если одна из девочек, решит поделиться на форуме какой-либо новинкой, рецептом, блюдом, идей - тема не останется без ответа. Если люди пишут отзывы - значит это их заинтересовало.
Ну что ты? Никто так не думает... Поделись и ты с нами чем-нибудь интересным! |
||||||
16 Апр 2009 22:28
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
А мне тоже огурчики жутко понравились. Но у нас таких нет, а может и не встречала.
|
||||||
22 Апр 2009 18:11
|
Алиюш
37 лет самара |
|||||
12 Июн 2009 15:23
|
LENOR
55 лет Астрахань |
|||||
Добрый день, девочки! Рада за ваши покупки, но мне хочется спросить про жидкий дым. Я тоже себе купила жидкий дым очень обрадовалась, но приятельница сказала, что он не очень полезный. Ответьте мне кто знает, так ли это?
|
||||||
18 Июн 2009 5:20
|
White_Rose
40 лет |
|||||
Девченки кто из Америки, ванильный сахар в пакетиках продается в китайских магазинах, Asian market не ресторанах а магазинах. По крайней мере в штатах Вашингтон и Орегон, наверное и в Калифорнии. Поспрашивайте.
А еще такое соленое сало я покупала в Wal-mart, но такое солонючее было, что я его в борще вываривала, а потом выкидывала. А лучшее есть еще в Safeway or Fred Meyer. |
||||||
27 Дек 2009 20:48
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я сегодня самый счастливый человек) К нам в город привезли маскарпоне (правда из-за цены купить его не получилось), но зато я нашла загуститель для сливок (это тоже у нас редкость) и также закупила все для НГ)))
Теперь ждем праздников, и начинаем творить |
||||||
31 Дек 2009 1:53
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
У нас в Белоруссии все это свободно лежит в магазинах,даже чудно что что-то приходиться искать и доставать.
|
||||||
02 Фев 2010 14:14
|
Нюськ@
35 лет |
|||||
29 Июл 2010 14:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
31 Июл 2010 0:26
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||
Вот-вот хочу опять поднять эту тему,а то так никто и не ответил.Может уже кто-то имеет опыт его использования ?.Прочитала ин-фу о нем вроде все натуральное,только вопрос возник-как дым загнали в бутылку,да еще и сделали из газообразного жидким? |
||||||
01 Авг 2010 0:47
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Насколько мне известно (по словам врача онколога), он очень вреден. Сама я им вообще не пользуюсь, лет 10 назад покупали пару раз и все на этом. Хотя в магазинах очень многие копченые продукты "коптятся" именно с помощью жидкого дыма, и канцерогенных веществ в них, видимо, не меньше чем при натуральном копчении. Любой химикат - он и есть химикат, он всегда нездоровый. Я однозначно "ПРОТИВ" |
||||||
02 Авг 2010 2:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Я тоже против химического копчения. Копченое вообще вредно, а уж химикатами.... Лучше гриль, духовка, пароварка, мультиварка и л и просто катрюля
Кстати, здесь я его вообще ни разу не видела, что на водит на мысль, что это запрещенное... Надо будет погуглить. Но выводы делайте сами |
||||||
27 Авг 2010 20:22
|
Сказка
Москва |
|||||
Не могу удержаться чтобы не похвастаться
Сегодня получила заказ из интернет-магазина. Вот смотрите и завидуйте На фото: целый кг марципана, декор шарики желейные вкус черешни, глазурь шоколадная термостабильные капли, печенье Савоярди (одну упаковочку пришлось вскрыть, детеныш попросил ) орех миндальный, резанный лепестками желатин листовой декор посыпка белая шоколадная крошка декор посыпка темная шоколадная крошка Для москвичек могу дать адресок. |
||||||
05 Окт 2010 18:49
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
девочки,сколько всего много! С покупочками вас!
Оля,я наверно так никогда и не рискну через интернет заказывать.
Катюш,никогда о таком не слышала,наверно это что-то с чем-то
Нюсь,я так понимаю,ты теперь в боевой готовности?)))))))))))))))) |
||||||
05 Окт 2010 20:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Поделистесь пожалуйста адресочком, а то я только знаю, где Савоярди продается ( в Стокмане) |
||||||
06 Окт 2010 1:14
|
Сказка
Москва |
|||||
Анастаська
Настюш, вот держи: http://www.nevkusno.ru Ссылка закрыта. Набери в поисковике "вкусный магазин". У них есть и обычные розничные магазины, но мне удобнее заказать на дом. Не надо через весь город по пробкам тащиться. |
||||||
17 Окт 2010 22:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Спасибо огроменное ! я такая радаяяяя )) |
||||||
11 Ноя 2010 14:24
|
Jingle
|
|||||
Нюськ@ своими покупочками напомнила мне о моём недавнем неожиданном приобритении: помню, что в детстве было мороженое сухое в пакетиках - его надо было развести, заморозить и получалось мороженое (мама неск. раз делала). Затем оно совсем пропало (а я как раз выросла и очень почему-то захотелось мне его сделать ) Везде я его искала, но нигде не было(((
И вот совсем недавно гуляли вечером в центре города и зашли в какой-то супермаркет, а там.... разные пачки этого мороженого!!!!! Я сразу набрала все вкусы, которые предлагались (понимаю, что это очень химичная гадость но так хотелось)))) Потом сделала и получилось достаточно вкусно, хотя настоящему мороженому, безусловно, уступает)) Но в любом случае я очень-очень порадовалась)))) А вот и пачка: |
||||||
14 Янв 2011 17:35
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
Девочки, вот мои съедобные кулинарные покупёшки и подарки.
Вот купила такие симпотичные карандашики для рисования по выпечке Вот это сахарные карандаши. Как сахарная гоазурь, мы ими по Новогодним печенюшкам рисовали. Они как глазурь застывают потом на выпечке. А эти вот, написано, что гелевые. Я ими пока не рисовала, но по вкусу они как желе. Я думаю они для тортов хорошо будут. И те и другие я покупала в Метро. А вот ещё. Большую бутылочку купила в Испании, насколько я поняла это Ванильный ароматизатор.Я использую его для компотиков, придаёт приятный аромат. Маленькая бутылочка- это спиртовая настойка ванили. Использую для ароматизации выпечки,д остаточно одной капельки. Её мне свекровь из Голландии привезла. В коробочке шоколадная стружка. Я ей уже посыпала тортик, добавляла в коктель молочный и йогурт. Очень удобно, но жалко, что маленькая упаковочка. Тоже из Голландии. |