Хвастаемся продуктами питания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2008 11:32
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||
Ой, я тоже сало хочу Девчата, из Германии, а вы сало,где берёте?!!! |
||||
04 Июл 2008 17:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
А вот и я Не прошло и пол-года Спасибо Ленусечка за фотушки. Я собираюсь в скорости борща и вареников наготовить - будет чего на хлеб "покласть"
|
||||
04 Июл 2008 18:15
|
Lesik
51 год USA |
|||
Машенька, в Costco, я не видала, пока только в Publix видела, но ты теперь знаешь производителя может будешь спрашивать в магазинах, оно еще и порезанное продаеться. Удачи в поисках! Мне это сало даже больше чем в русском нравиться.
Леночка, рада тебя видеть. |
||||
04 Июл 2008 18:22
|
Kсюша
|
|||
А у нас родственники из России в апреле были,так столько навезли сальца и копчёное,и солёное разными способами,до сих пор лежит. Я просто заикнулась-сальца бы хотелось,вот они и расстарались,говорят по всем знакомым собирали,т.к.сами не солят. А вообще можно в русском магазине купить,тоже разных видов есть,правда не такое вкусное как домашнее,но всё же сало. |
||||
08 Июл 2008 17:42
|
FrauMau
|||
Lesik
|
||||
22 Июл 2008 21:17
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Девчонки чо я нашла правда не в у нас в германии а во франции мы там по магазинам лазием всегда так вот я нашла Фондант и жидкуйу краску и не дорого за 1кг Фонданта 3,88 евро и краска 3 цвета по 6г 2,22 евро блин я так рада потомушто в интернети Фондант дорого стоит 1кг 10 евро
теперь буду експерементиревать с ним .us] |
||||
23 Июл 2008 1:17
|
svetlanka18
46 лет Germany |
|||
У всех такие полезные покупки
И вопросик а что такое фондант и что с ним делать |
||||
23 Июл 2008 2:21
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Фондант жето мастика подругому зделана только а делайут с нево украшения на торты или покрывайут торты вот здесь посмотри я тоже только учусь http://forum.say7.info/topic6791.html или здесь всё http://forum.say7.info/forum36.html |
||||
23 Июл 2008 3:55
|
FrauMau
|||
Марья-искусница Вот блин... Я все никак с собой в магазин фотки твоего сала не успевала взять. НАШЛА я такое САЛО! Только вот не уверенна была (потому как запамятовала как оно выглядело) что это ОНО! Ходила вокруг него да около. Вот дурья башка Еще меня смутило что на упаковке строго настрого запретили его сырым есть (пишут чтоб обязательно подвергли какой-нить термической обработке)... А я и поверила
|
||||
04 Авг 2008 3:04
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
FrauMau
Лен, прочитала твоё сообщение и понеслась в морозилку. Действительно ведь написано, что греть его надо Как я раньше не заметила? Наверное, это из серии "что русскому хорошо, для американца - смерть" А мы с мужем уже три упаковки "сырьём" слопали и живы. |
||||
26 Окт 2008 8:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
А если не секрет, в каком магазине обнаружили это добро. Я ничего подобного ни где не видила. Знакомые недавно привезли немного ванильного сахара, так он у меня на вес золота. |
||||
26 Окт 2008 17:10
|
FrauMau
|||
Марья-искусница Снова через несколько месяцев я увидела твое сообщение И смех и грех... Мне так кажется производители это для того на упаковке пишут чтобы в случае чего их потом по судам не затаскали Знаешь же эту историю с хомячком и микроволновкой? После которой в инструкции к св-печи всегда пишут что в ней не рекомендуется сушить домащних животных
Ларачка Я конечно не Лидуся Virginia, но хочу свои пять вставить. Я например нашла этот сахар (правда с трудом после долгих поисков) в двух магазинах здесь в Саванне - один называется World Market, а другой Fresh Market... Не знаю, поможет ли тебе эта информация, в смысле того что есть ли у вас в Вашингтоне эти магазины... А ты в штате Вашингтон или городе? Если в городе - то думаю что если хорошо поискать, то у вас-то это добро обязательно найдется. Столица все-таки как-никак. Но если уж совсем нигде, то через интернет думаю без проблем можно заказать. посмотри например тут http://www.germandeli.com/058336111105.html или просто проgoogleли "dr oetker vanilla sugar usa"... Выдаст массу интернет-магазинов! |
||||
03 Ноя 2008 7:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо за информацию! Я живу в г.Вашингтон. Такие магазины есть, правда немного далековато от нас, но думаю как-нибудь выберусь
|
||||
21 Фев 2009 23:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Девочки, на днях купила баночку корнишонов. Баночка, как баночка - ничего особенного...
Открыла, а из неёё какая-то пластмасска торчит... Ну, думаю, бракоделы! Чего-то в банку уронили, выкидывать придётся! Потянула за эту штуковину, а она огурчики из рассола выташила! Оказывается, это специальное приспособление, чтобы их было удобнее из банки доставать! Покушали, сколько хотели, надавили на эту штучку и то, что осталось, назад в рассол спряталось. Красота! |
||||
22 Фев 2009 20:36
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
И правда красота! Хорошо придумано! |
||||
23 Фев 2009 4:18
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||
Надо же, так просто, а как удобно!
|
||||
23 Фев 2009 4:59
|
Яна
г. Москва |
|||
Лиза, а до нас такое новшество ешё не дошло! Живём здесь, как в глухой деревне!
|
||||
23 Фев 2009 17:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Яна, да я тоже первый раз такое увидела Вот теперь и не знаю, то ли я раньше просто "не те" огурцы покупала, то ли это последний "писк" инженерного ума Там на этой штуковине ещё пару крючочков, чтобы на разных уровнях за край банки зацеплять |
||||
23 Фев 2009 22:07
|
Яна
г. Москва |
|||
Обалдеть!!! Всё для удобства потребителя! |
||||
23 Фев 2009 22:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Это точно! |
||||
24 Фев 2009 6:40
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Девушки
Я такая счастливая, наконец-то купила кефирные грибки и вот уже третий день мы пьем настоящий, выращенный на нашей кухне живой кефир!!! Моему счастью нет предела Я просто молочная душа, а как сюда приехала, все не то, как в сказке "подушка жесткая, одеяло колючее" Вот они, мои красавцы, маленькие еще правда, но надеюсь их подрастить Это нам их только прислали А это мы им устроили новоселье |
||||
24 Фев 2009 16:07
|
Яна
г. Москва |
|||
Мышунчик. поздравляю!
С новосельем! |
||||
24 Фев 2009 19:40
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Спасибо |
||||
25 Фев 2009 17:53
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лиза, а я такое ещё не видела....А где ты купила? |
||||
25 Фев 2009 17:59
|
marijka
45 лет |
|||
Лиза,katinka,эти огурчики в Lidl появились сравнительно недавно.Правда очень удобная штука. |