Хвастаемся продуктами питания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2008 11:32
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||
Ой, я тоже сало хочу ![]() |
||||
04 Июл 2008 17:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2008 18:15
|
Lesik
51 год USA |
|||
Машенька, в Costco, я не видала, пока только в Publix видела, но ты теперь знаешь производителя может будешь спрашивать в магазинах, оно еще и порезанное продаеться. Удачи в поисках! Мне это сало даже больше чем в русском нравиться.
![]() ![]() ![]() Леночка, рада тебя видеть. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2008 18:22
|
Kсюша
|
|||
А у нас родственники из России в апреле были,так столько навезли сальца и копчёное,и солёное разными способами,до сих пор лежит. ![]() ![]() Я просто заикнулась-сальца бы хотелось,вот они и расстарались,говорят по всем знакомым собирали,т.к.сами не солят. ![]() ![]() А вообще можно в русском магазине купить,тоже разных видов есть,правда не такое вкусное как домашнее,но всё же сало. ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:42
|
FrauMau
|||
Lesik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 21:17
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Девчонки чо я нашла правда не в у нас в германии а во франции мы там по магазинам лазием всегда так вот я нашла Фондант и жидкуйу краску
![]() ![]() теперь буду експерементиревать с ним ![]() .us] ![]() |
||||
23 Июл 2008 1:17
|
svetlanka18
46 лет Germany |
|||
У всех такие полезные покупки
![]() И вопросик а что такое фондант и что с ним делать ![]() |
||||
23 Июл 2008 2:21
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Фондант жето мастика подругому зделана только а делайут с нево украшения на торты или покрывайут торты вот здесь посмотри ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6791.html или здесь всё http://forum.say7.info/forum36.html |
||||
23 Июл 2008 3:55
|
FrauMau
|||
Марья-искусница Вот блин... Я все никак с собой в магазин фотки твоего сала не успевала взять. НАШЛА я такое САЛО!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2008 3:04
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
FrauMau
![]() ![]() Наверное, это из серии "что русскому хорошо, для американца - смерть" ![]() ![]() А мы с мужем уже три упаковки "сырьём" слопали и живы. ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 8:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
А если не секрет, в каком магазине обнаружили это добро. Я ничего подобного ни где не видила. Знакомые недавно привезли немного ванильного сахара, так он у меня на вес золота. ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 17:10
|
FrauMau
|||
Марья-искусница Снова через несколько месяцев я увидела твое сообщение
![]() ![]() ![]() ![]() Ларачка Я конечно не Лидуся Virginia, но хочу свои пять вставить. Я например нашла этот сахар (правда с трудом после долгих поисков) в двух магазинах здесь в Саванне - один называется World Market, а другой Fresh Market... Не знаю, поможет ли тебе эта информация, в смысле того что есть ли у вас в Вашингтоне эти магазины... А ты в штате Вашингтон или городе? Если в городе - то думаю что если хорошо поискать, то у вас-то это добро обязательно найдется. Столица все-таки как-никак. Но если уж совсем нигде, то через интернет думаю без проблем можно заказать. посмотри например тут http://www.germandeli.com/058336111105.html или просто проgoogleли "dr oetker vanilla sugar usa"... Выдаст массу интернет-магазинов! ![]() |
||||
03 Ноя 2008 7:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо за информацию!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2009 23:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Девочки, на днях купила баночку корнишонов. Баночка, как баночка - ничего особенного...
Открыла, а из неёё какая-то пластмасска торчит... Ну, думаю, бракоделы! Чего-то в банку уронили, выкидывать придётся! ![]() ![]() Потянула за эту штуковину, а она огурчики из рассола выташила! ![]() ![]() Оказывается, это специальное приспособление, чтобы их было удобнее из банки доставать! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 20:36
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
И правда красота! Хорошо придумано! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2009 4:18
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||
Надо же, так просто, а как удобно!
![]() |
||||
23 Фев 2009 4:59
|
Яна
г. Москва |
|||
Лиза, а до нас такое новшество ешё не дошло! Живём здесь, как в глухой деревне!
![]() |
||||
23 Фев 2009 17:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Яна, да я тоже первый раз такое увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2009 22:07
|
Яна
г. Москва |
|||
Обалдеть!!! ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2009 22:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Это точно! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2009 6:40
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Девушки
Я такая счастливая, наконец-то купила кефирные грибки и вот уже третий день мы пьем настоящий, выращенный на нашей кухне живой кефир!!! Моему счастью нет предела ![]() ![]() Вот они, мои красавцы, маленькие еще правда, но надеюсь их подрастить Это нам их только прислали А это мы им устроили новоселье |
||||
24 Фев 2009 16:07
|
Яна
г. Москва |
|||
Мышунчик. поздравляю! ![]()
С новосельем! ![]() |
||||
24 Фев 2009 19:40
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Спасибо ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2009 17:53
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лиза, а я такое ещё не видела....А где ты купила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2009 17:59
|
marijka
45 лет |
|||
Лиза,katinka,эти огурчики в Lidl появились сравнительно недавно.Правда очень удобная штука. ![]() |