Хвастаемся продуктами питания

Сообщение Автор

04 Июл 2008 11:32

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
Девочки, такой радостью я не могла не поделиться! Я сало нашла!!!

Ой, я тоже сало хочу Embarassed Девчата, из Германии, а вы сало,где берёте?!!!

04 Июл 2008 17:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А вот и я Smile Не прошло и пол-года Smile Спасибо Ленусечка за фотушки. Я собираюсь в скорости борща и вареников наготовить - будет чего на хлеб "покласть" Smile verygood

04 Июл 2008 18:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Машенька, в Costco, я не видала, пока только в Publix видела, но ты теперь знаешь производителя может будешь спрашивать в магазинах, оно еще и порезанное продаеться. Удачи в поисках! Мне это сало даже больше чем в русском нравиться. Romashki Romashki Romashki

Леночка, рада тебя видеть. Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2008 18:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
russkaja69 писал(а):
Девчата, из Германии, а вы сало,где берёте?!!!

А у нас родственники из России в апреле были,так столько навезли сальца и копчёное,и солёное разными способами,до сих пор лежит.
Drinks or Beer Drinks or Beer
Я просто заикнулась-сальца бы хотелось,вот они и расстарались,говорят по всем знакомым собирали,т.к.сами не солят.
Yahoo! Yahoo!
А вообще можно в русском магазине купить,тоже разных видов есть,правда не такое вкусное как домашнее,но всё же сало. wink3

08 Июл 2008 17:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik friends friends friends Romashki sharik

22 Июл 2008 21:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Девчонки чо я нашла правда не в у нас в германии а во франции мы там по магазинам лазием всегда так вот я нашла Фондант и жидкуйу краску Yahoo! и не дорого за 1кг Фонданта 3,88 евро и краска 3 цвета по 6г 2,22 евро boast блин я так рада потомушто в интернети Фондант дорого стоит 1кг 10 евро

теперь буду експерементиревать с ним girl_cook
.us]

23 Июл 2008 1:17

Распечатать сообщение
svetlanka18

Света

46 лет
Germany

svetlanka18Мои рецепты
У всех такие полезные покупки Clapping
И вопросик а что такое фондант и что с ним делать Embarassed

23 Июл 2008 2:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
светланка18 писал(а):
У всех такие полезные покупки
И вопросик а что такое фондант и что с ним делать

Фондант жето мастика подругому зделана только а делайут с нево украшения на торты или покрывайут торты вот здесь посмотри wink3 я тоже только учусь Very Happy
http://forum.say7.info/topic6791.html
или здесь всё
http://forum.say7.info/forum36.html

23 Июл 2008 3:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Марья-искусница Вот блин... Я все никак с собой в магазин фотки твоего сала не успевала взять. НАШЛА я такое САЛО! Yahoo! Только вот не уверенна была (потому как запамятовала как оно выглядело) что это ОНО! Ходила вокруг него да около. Вот дурья башка Embarassed Еще меня смутило что на упаковке строго настрого запретили его сырым есть (пишут чтоб обязательно подвергли какой-нить термической обработке)... А я и поверила Smile

04 Авг 2008 3:04

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
FrauMau
girl_impossible Лен, прочитала твоё сообщение и понеслась в морозилку. Действительно ведь написано, что греть его надо Smile Как я раньше не заметила?
Наверное, это из серии "что русскому хорошо, для американца - смерть" Shocked rofl2

А мы с мужем уже три упаковки "сырьём" слопали и живы. nyam2 Smile

26 Окт 2008 8:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Virginia писал(а):
Я обнаружила все таки магазин, где можно купить все это: ванильный сахар, загуститель для крема(или как там его?).

А если не секрет, в каком магазине обнаружили это добро. Я ничего подобного ни где не видила. Знакомые недавно привезли немного ванильного сахара, так он у меня на вес золота. Wink Wink

26 Окт 2008 17:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Марья-искусница Снова через несколько месяцев я увидела твое сообщение girl_haha И смех и грех... Embarassed Мне так кажется производители это для того на упаковке пишут чтобы в случае чего их потом по судам не затаскали girl_haha Знаешь же эту историю с хомячком и микроволновкой? После которой в инструкции к св-печи всегда пишут что в ней не рекомендуется сушить домащних животных girl_haha

Ларачка
Я конечно не Лидуся Virginia, но хочу свои пять вставить. Я например нашла этот сахар (правда с трудом после долгих поисков) в двух магазинах здесь в Саванне - один называется World Market, а другой Fresh Market... Не знаю, поможет ли тебе эта информация, в смысле того что есть ли у вас в Вашингтоне эти магазины... А ты в штате Вашингтон или городе? Если в городе - то думаю что если хорошо поискать, то у вас-то это добро обязательно найдется. Столица все-таки как-никак. Но если уж совсем нигде, то через интернет думаю без проблем можно заказать. посмотри например тут http://www.germandeli.com/058336111105.html
или просто проgoogleли "dr oetker vanilla sugar usa"... Выдаст массу интернет-магазинов! good2

03 Ноя 2008 7:56

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо за информацию! Rose Я живу в г.Вашингтон. Такие магазины есть, правда немного далековато от нас, но думаю как-нибудь выберусь Wink Wink

21 Фев 2009 23:00

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Девочки, на днях купила баночку корнишонов. Баночка, как баночка - ничего особенного...
Фото

Открыла, а из неёё какая-то пластмасска торчит... Ну, думаю, бракоделы! Чего-то в банку уронили, выкидывать придётся! sad sad
Фото

Потянула за эту штуковину, а она огурчики из рассола выташила! Yahoo! Yahoo!
Фото

Оказывается, это специальное приспособление, чтобы их было удобнее из банки доставать! wacko1 Покушали, сколько хотели, надавили на эту штучку и то, что осталось, назад в рассол спряталось. Красота! good2 good2
Фото

22 Фев 2009 20:36

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Лиза писал(а):
] Красота!

И правда красота! Хорошо придумано! good2 good2 good2

23 Фев 2009 4:18

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Надо же, так просто, а как удобно! good

23 Фев 2009 4:59

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Лиза, а до нас такое новшество ешё не дошло! Живём здесь, как в глухой деревне! girl_haha

23 Фев 2009 17:51

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Яна писал(а):
Живём здесь, как в глухой деревне!

Яна, да я тоже первый раз такое увидела wacko1 girl_haha Вот теперь и не знаю, то ли я раньше просто "не те" огурцы покупала, то ли это последний "писк" инженерного ума unknown Wink Там на этой штуковине ещё пару крючочков, чтобы на разных уровнях за край банки зацеплять Yahoo!

23 Фев 2009 22:07

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Лиза писал(а):
Там на этой штуковине ещё пару крючочков, чтобы на разных уровнях за край банки зацеплять

Обалдеть!!! wacko1 Всё для удобства потребителя! good

23 Фев 2009 22:47

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Яна писал(а):
Всё для удобства потребителя!

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2009 6:40

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Девушки
Я такая счастливая, наконец-то купила кефирные грибки и вот уже третий день мы пьем настоящий, выращенный на нашей кухне живой кефир!!! Моему счастью нет предела girl_claping Я просто молочная душа, а как сюда приехала, все не то, как в сказке "подушка жесткая, одеяло колючее" girl_haha

Вот они, мои красавцы, маленькие еще правда, но надеюсь их подрастить
Это нам их только прислали
Фото

А это мы им устроили новоселье
Фото

24 Фев 2009 16:07

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Мышунчик писал(а):
наконец-то купила кефирные грибки

Мышунчик. поздравляю! Rose

Мышунчик писал(а):
А это мы им устроили новоселье

С новосельем! girl_claping

24 Фев 2009 19:40

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Яна писал(а):
С новосельем! girl_claping

Спасибо Smile Smile

25 Фев 2009 17:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лиза писал(а):
да я тоже первый раз такое увидела

Лиза, а я такое ещё не видела....А
где ты купила?
good2 good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2009 17:59

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Лиза писал(а):
от теперь и не знаю, то ли я раньше просто "не те" огурцы покупала, то ли это последний "писк" инженерного ум

Лиза,katinka,эти огурчики в Lidl появились сравнительно недавно.Правда очень удобная штука. good2
Страница 4 из 6

Наверх
;