Хвастаемся продуктами питания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2008 0:33
|
natawa
58 лет dublin |
|||
да-да Люсенька и суши уже приготовила и вас угостила,в обедах и ужинах,выставила свой от4ет Хдеш ты была родная |
||||
15 Фев 2008 21:44
|
Евгения
|
|||
15 Фев 2008 21:47
|
Ирочка
Россия |
|||
Жень, а ты переведи чего там написано?
|
||||
15 Фев 2008 21:48
|
Евгения
|
|||
Лимонный перец
|
||||
15 Фев 2008 21:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Там написано Лимонный перец(по-немецки). Мне пока такой не встречался. Интересно, что в состав входит... |
||||
15 Фев 2008 21:52
|
Евгения
|
|||
Лиза, я могу написать на немецком, т.к. не всё могу перевести, сейчас баночку возьму только
|
||||
15 Фев 2008 21:54
|
Ирочка
Россия |
|||
Понятно. я такую видела у Santa Maria. Женя, расскажи как она тебе понравилась?
|
||||
15 Фев 2008 22:04
|
Евгения
|
|||
Zutaten: Pfeffer, Speisesalz jodiert, Semmelbrosel (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Sauerrungsmittel: Zitronensaure, Knoblauch, Zwiebel, Orangenschalen, Grune Minze, Zitronenol, Curcuma
**** фух, не привыкла писать не русскими буквами , там в некоторых словах буквы с точками вверху |
||||
15 Фев 2008 22:06
|
Евгения
|
|||
Я в принципе её пока не использовала, ток на язык попробовала , но т.к. я люблю и кисленькое и остренькое, это для меня
|
||||
15 Фев 2008 22:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Евгения, перевожу.
Состав: перец, йодированная соль, хлебные крошки (мука, вода, соль, дрожжи), лимонная кислота, чеснок, лук, апельсинная корка, зелёная мята, лимонное масло, куркума. Интересный состав, должно быть неплохо. Спасибо, Женечка, за интересную находку в магазине |
||||
15 Фев 2008 22:19
|
Евгения
|
|||
Лизочка, спасибо за перевод, теперь зная всё что туда входит, мне ещё больше эта приправка понравилась
|
||||
15 Фев 2008 23:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Жидкий дым уже искала, но пока не нашла.
Женечка, а твоя приправка - класс, СУПЕР, опять пойду на поиски того, но хоть знаю чего. |
||||
16 Фев 2008 0:04
|
Евгения
|
|||
А я жидкий дым на рынке купила, а эту приправку в супермаркете
|
||||
17 Фев 2008 15:26
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Женечка,приправка супер, к рыбке вообще супер А в каком магазине ты покупала?
|
||||
17 Фев 2008 17:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лимонный перец... Отличная приправка, Женечка!
|
||||
17 Фев 2008 23:16
|
Евгения
|
|||
В обычном супермаркете, в отдела приправ
Люсичка, очень хорошая |
||||
17 Фев 2008 23:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Евгения Приправка класс !!! Надеюсь угостишь нас ?
А я вот ни как не найду " Жидкий дым " Спрашивала в магазинах и в обычных и в не обычных.На меня так смотрят, как будто я звезду с неба прошу !!! Сделала заказ в русском магазине, хозяйка его посторается его приобрести если есть такой.Так что я |
||||
18 Фев 2008 0:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оксана, а ты попробуй спросить КОПТИЛЬНРУЮ ЖИДКОСТЬ- не может быть, чтобы у немцев не было чего-то подобного! только вот как эта самая жидкость по-немецки будет - я не знаю
|
||||
18 Фев 2008 0:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
"коптильная die Flüssigkeit " Переводчик перевёл только слово " жидкость " Ну вот как найти енту жидкость ???
|
||||
18 Фев 2008 0:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Приезжай к нам, здесь и купим!
|
||||
18 Фев 2008 1:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Люси Спасибо за приглашения
Смотри , а то нагряну |
||||
03 Апр 2008 14:27
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Да вот у меня такая же проблема где преобрести этот жидкий дым
|
||||
27 Май 2008 17:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
А это я наконец-таки нашла тут сухие итальянские дамские пальчики для тирамису. Правда они не называются "савоярди" как у Насти в рецепте, но на вид очень похожи!
Буду снова пытаться тирамисурить А это так сказать "бэк-ап" то есть на всякий пожарный. Если уж Настенин рецеп ну совсем никак не получается Тоже кстати большая удача была эту смесь обнаружить, так как производство у ней немецкое, а живу я в Штатах. |
||||
27 Май 2008 17:01
|
Анель
Владивосток |
|||
FrauMau
Лена, а в пачке - это что? заготовка для палочек или крема? расшифруй... |
||||
27 Май 2008 18:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Анель Да, это типа как тут любят - торт в пачке. А этот даже и печь не надо После открытия упаковки вот что я там нашла: 8 штучек бисквитных палочек, крем-микс который мешается с молоком и какао микс которым все это добро в конце посыпается. Как утверждает пачка тирамису делается за 15 минут, но должно настаиваться около 2х часов. Упаковка расчитана на 5 порций. Так что думаю хватит!
|