Ризотто с семгой
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2014 20:44
|
mikrognom
41 год Минск |
Спасибо, Вероника, буду пробовать.
![]() |
|
18 Мар 2014 0:32
|
Veronic@
45 лет |
mikrognom, на здоровье!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Мар 2014 23:57
|
Renesmee
|
Вероника, у меня осталось пара вопросиков)))
- арборио - это сорт риса? или марка? думаю как спрашивать у продавцов в магазине)) - в чем вы готовили? в сковороде или кастрюле? 1 л бульона наверно только в кастрюльку вместиться..... |
|
19 Мар 2014 0:08
|
Veronic@
45 лет |
Юлия, арборио - это сорт риса, он именно для ризотто. Я делала в обычной сковороде, сразу не надо выливать весь бульон, доливать по мере впитывания) Удачи!
![]() ![]() ![]() |
|
11 Июл 2015 18:51
|
Мичетта
Россия, Италия |
Купила семгу, завтра буду готовить! Зашла уточнить рецепт и поднять повыше, чтобы завтра не искать
![]() |
|
12 Июл 2015 13:26
|
Veronic@
45 лет |
Ольга, спасибо, что снова заглянули ко мне в гости!
![]() ![]() ![]() ![]() |