Постная коврижка «Супер»

Сообщение Автор

14 Мар 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ленокк

45 лет
Екатеринбург

ЛеноккМои рецепты
Света, коврижка просто лакомство! Подсластила нам жизнь вовремя поста, большое спасибо! я уже 2 раза готовила, только вот фотки не сделала, пока нет такой привычки. это первый приготовленный рецепт с этого форума!

14 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ленокк писал(а):
Света, коврижка просто лакомство! Подсластила нам жизнь вовремя поста, большое спасибо! я уже 2 раза готовила, только вот фотки не сделала, пока нет такой привычки. это первый приготовленный рецепт с этого форума!

Леночка, я очень рада, что рецептик вам так пригодился! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Кстати, я вчера выставила ещё один постный пирожок, у него вкус ещё более насыщенней, чем у этой коврижки, советую попробовать http://forum.say7.info/topic26235.html
Спасибо за внимание !

18 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

43 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Светлана, спасибо вам за такой замечательный рецепт! good2 Romashki За пост готовила коврижку уже раз 10. Делала с изюмом, с кокосовой стружкой, с орехами и с маком. Всегда получается очень вкусно. nyam2 А главное мужу понравилось. Yahoo!

19 Мар 2010 9:33

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
oliva
Олечка, я очень рада, что рецепт прижился у вас в семье! Yahoo! dance2 Yahoo! Пеките на здоровье! Give heart
oliva писал(а):
А главное мужу понравилось

Это и правда главное, ведь для них, любимых, стараемся! Friends

05 Апр 2010 6:55

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Я украсила коврижку сверху нарезаными яблочками и присыпала корицей, получился чудесный постный пирог с яблоками. В семье это творение все оценили, и расхвалили меня girl_claping всё благодаря Вам. Give heart

05 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ulula
Анечка, так приятно было прочитать твой отзыв! girl_in_love Очень рада, что пирог вам понравился! Yahoo! Спасибо! Romashki Rose Romashki

08 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Астраханочка

Оксана

45 лет
Астрахань

АстраханочкаМои рецепты
Сегодня сделала,только уменьшила растит.масло до 1/2 стакана и муки поменьше. Как раз 2 яблока залежались,и уже стали чуть вялыми.Вкус обалденный!Очень сочная,яблоки "растворились",я их перед трением от кожуры очистила.Делала в силиконовой форме для маффинов.Огромное спасибо!

10 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Астраханочка
Оксана, на здоровье! Give heart girl_in_love Give heart Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Friends Yahoo!

14 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Спасибо! Очень вкусно! nyam2
я добавила фиников и кураги.
Фото

С наступающим! New Year Go

17 Дек 2010 9:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ortruda
Карина, очень аппетитная коврижка получилась, good2 good2 good2 да ещё и с сухофруктами! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за фотоотчёт! Romashki girl_in_love

07 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Светочка,моя золотая,привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я со Cпасибой Romashki за вкусную-превкусную коврижку!!!
очень понравилась нам,сочно,вкусно,насыщенно,я еще горсть изюма в нее закинула,супер! good2 nyam2 good2 good2

Картинки Рождество

11 Янв 2011 9:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Дорогая Аделечка Friends Очень рада, что коврижечка пришлась вам по вкусу! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Оооочень аппетитная она у тебя получилась nyam2 , я бы не отказалась от кусочка! Wink Огромное спасибо за отчётик! Romashki girl_in_love Rose Give heart

30 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Светик, столько добрых слов твоей коврижке! Зашла случайно, но теперь испеку обязательно.Спасибо за рецептик! girl_claping girl_claping

01 Апр 2011 7:34

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
летчица
Светуля, пользуйся рецептом на здоровье! Give heart Give heart Give heart Буду ждать твоих отзывов! Friends Romashki

20 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Умм Хадиджа

Марьям

41 год
г. Волжск

Умм ХадиджаМои рецепты
Похоже это очень быстро и вкусно)

Спасибо за рецепт) girl_claping

23 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Умм Хадиджа писал(а):
Спасибо за рецепт)

Марьям, на здоровье! Rose

04 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
*Айрин*

37 лет

*Айрин*Мои рецепты
Коврижка и правда Супер! Smile Даже и не думала что из таких обычных ингредиентов получится такая вкуснотища! Спасибо Вам огромное!

18 Ноя 2011 7:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
*Айрин*
На здоровье! Give heart Give heart Give heart Так приятно, что рецепт пригодился и не подвёл! girl_in_love Yahoo! girl_in_love

01 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
Ланита
Огромное Вам спасибо! Настолько вкусный рецепт! Не ожидала!
И изюм у меня там и орехи.
Фото

Фото

Фото

11 Дек 2011 8:42

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мирца
Вау, какая коврижечка замечательная получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Мне приятно, что рецепт понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за фотоотчёт! Rose Rose Rose

20 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

37 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Я Вашу коврижку давно присмотрела Wink , но все никак руки не доходили. А тут просто идеальный случай представился: мама держит пост и уже капризничает, что хочется чего-то вкусненького, а все нельзя.. В общем, завтра еду к ней в гости с "сюрпризом" по Вашему рецепту Dance
Готовится очень быстро, даже слишком! girl_pardon Я как в духовку поставила, села и думаю, я точно что-то забыла, ну не может же все быть так быстро и просто! mocking
Надеюсь, мама оценит Ваш рецептик.
Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
soleil13
Света, мне приятно, что выбор пал на мой рецепт! girl_in_love Надеюсь, маме коврижечка понравилась?! Embarassed Кстати, я сегодня её тоже испекла Friends , завтра понесу девчат на работе угощать.

22 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
soleil13

Светлана

37 лет
Москва

soleil13Мои рецепты
Ланита
Да! Вчера понесла на работу хвалиться Yahoo! Rose
Я вот теперь думаю повторить ее, а то сама то я ее так и не попробовала, только понюхать удалось Embarassed

28 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
grin Спасибо актуально, а то решили попробывать попоститься, а сладкого хочеться просто до ужаса!!! good2Сегодня попечем. good2 good2

30 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Флори

Татьяна

51 год
Москва

ФлориМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Делаю коврижку уже в 5-й раз, делать не хлопотно и получается вкусно!

Rose Rose Rose

Наверх