Баранина с черносливом

Сообщение Автор
Баранина с черносливом
01 Дек 2009 17:08

Распечатать сообщение
Если Вы любите баранину, очень рекомендую попробовать сей рецепт. Не пожалеете girl_yes2

Фото


Потребуется:
Мякоть баранины - 800 гр
Чернослив без косточек - 200 гр
Черный чай - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 палочки
Растительное масло
Соль, молотый перец

Чайные листья залить кипятком (300 гр) и дать настояться 10 минут. Отлить половину чая в другую емкость. Чернослив помыть, залить чаем, добавить корицу.
Баранину нарезать на маленькие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 10 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить.
Затем выложить баранину на тарелку. В сковороду, где жарилась баранина, влить чай (тот, что без чернослива), добавить сахар, немного соли, дайть вскипеть и оставить увариться на медленном огне около 10 минут. Затем выложить туда баранину, накрыть крышкой и тушить около 45 минут.
Затем убрать из чернослива корицу, а остатки чая с черносливом влить в баранину и тушить его около 15 минут.

Рецепт из журнала Shape меню.
Приятного аппетита!
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
01 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Натулька, КАААК аппетитненько!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 МММММ...!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательный рецепт!!! good2 good2 good2 good2 good2 Возбуждающее аппетит фото!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забираю себе вкуснятину!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Пасибки!!!
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
 
01 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ой, Иришка, ты уже здесь girl_claping

Спасибо за теплые слова, моя дорогая!!! Тааааааак приятнааааааааа..... girl_in_love
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
01 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Наташенька, мяско - так и манит!!! Аромат уже до меня доходит!!! girl_in_love
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
svetlana-sp

Светлана

54 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
02 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp
Светлана, главное, чтоб на здровье все было Smile
Спасибо, что заглянула ко мне Rose
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
02 Дек 2009 23:02

Распечатать сообщение
Девы!!!!! Что вы творите!!! Я ж не ужинаю!!!
Рецепт - умопомрачительный. Особенно для баранины. Rose Rose Rose
goi

Ольга

60 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
03 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Ольга - наш человек! Smile
Долой ужины dance2
Спасибо, что заглянула Romashki
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
20 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
Камелия писал(а):
В сковороду, где жарилась баранина, влить чай (тот, что без чернослива), добавить сахар, немного соли, дайть вскипеть и оставить увариться на медленном огне около 10 минут.


Наталья, до какого состояния увариться? Вдвое, больше?

Рецепт отличный, положила в темку о баранине: http://forum.say7.info/post884230.html#884230
Katrinute

Ekaterina

43 года
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
 
21 Фев 2010 1:30

Распечатать сообщение
Katrinute писал(а):
до какого состояния увариться?

Катя, не могу точно сказать, я просто оставила все на медленном огне на 10 минут, а потом добавила баранину.
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |