Котлеты из осетра
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:08
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Предыстория:На эти котлетки у меня большая надежда! Хочу увидеть у себя в гостях подругу,которую обрела на нашем замечательном сайте Надежду в меня вселили где-то месяца 2 назад,но по-прежнему "тишина".....А после того как я узнала,что рыбных котлет моя подруга не ела я подумала,кому как не мне,живя на севере, угощать далекую и загадочную гостью рыбными котлетками Может так получится ее заманить Источник:свекровь Нам потребуется: -рыба свежая (у меня филе осетра) -яйцо -лук -манка (или мякиш батона,смоченный в молоке ) -соль,перец -зелень по вкусу (у меня укроп) В приготовлении все обычно: -рыбное филе помыть и перекрутить в кух.комбайне(мясорубке) -отдельно перекрутить головку лука -все аккуратно перемешать лопаткой и добавить 1 яйцо Нужно постараться "вбить" в фарш,как можно больше воздуха!для этого используем деревянную лопатку. Ей мы вымешиваем фарш,приподнимая его. -затем добавим 2 ст.л манки (или мякиш) -далее зелень,соль,перец Формируем котлетки и кладем их на раскаленную сковороду,предварительно налив туда растительного масла. Жарим на небольшом огне до золотистого цвета с каждой стороны Приятного аппетита! |
||||||
03 Дек 2009 18:14
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Вкуснота! Спасибки!
В закладки! |
||||||
03 Дек 2009 18:22
|
MалИнка
|||||
Я рада |
||||||
03 Дек 2009 18:26
|
ninaka
53 года |
|||||
хочу котлеток их осетрины не знаю как Асель, а я уже пошла лыжи смазывать ...аппетитно,Инга
|
||||||
03 Дек 2009 18:28
|
MалИнка
|||||
Ну как бы мне посылочку то организовать
Спасибо |
||||||
03 Дек 2009 18:32
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Ингуля какие котлетки!!!!
Вкуснятина [url=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html][/url] Унесла в закладки. |
||||||
03 Дек 2009 19:06
|
MалИнка
|||||
это правда-Ириш Спасибо ,что заглянула |
||||||
03 Дек 2009 20:40
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Инночка!Ты меня убила наповал одним названием ОСЕТР.Были времена.когда у нас в Азовском море этого осетра былооооо.а сейчас одно назваие.У меня муж рыбак.так чего я только ни делала из осетрины.а котлеты из него сказка.Спасибо за котлетки
|
||||||
03 Дек 2009 22:42
|
MалИнка
|||||
Поделитесь с нами на досуге рецептиками
|
||||||
03 Дек 2009 23:04
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Ингульчик, котлетки просто отпад , вот только где теперь этого осетра поймать Но из другой рыбки обязательно по твоему рецептику попробую (очень люблю рыбные котлеты, но сама ни разу не делала ) Спасибо
|
||||||
03 Дек 2009 23:04
|
profEGO33
42 года France |
|||||
бегу, родная ой, как вкусно очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень приятно |
||||||
03 Дек 2009 23:08
|
MалИнка
|||||
Спасибо-роднулька Приезжай,как сможешь Н.Е.И. Ленусик,они правда из любой рыбки будут вкусные Главное постараться воздух в них вселить(для пышности) И еще:лучше делать с молочком и батоном и лука не жалеть Я тоже первый раз сама делала эти так всегда свекровь баловала и мне очень понравились Удачи |
||||||
03 Дек 2009 23:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||
спасиб я хлопец украинский очень славный |
||||||
03 Дек 2009 23:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
Инна!!!!!!!!!!!!!!!Осетрина моя слабость!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
03 Дек 2009 23:13
|
MалИнка
|||||
ему лет как нам вместе
Спасибо,что заглянула Я тоже первый раз ее попробовала |
||||||
03 Дек 2009 23:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||
36? Иннусь, а рыбку какую лучше красную или белую? А то остера боюсь не найду |
||||||
03 Дек 2009 23:19
|
MалИнка
|||||
(по всем темкам ему косточки промоем )Я думаю-белую лучше |
||||||
03 Дек 2009 23:21
|
profEGO33
42 года France |
|||||
инга тюмень
ок |
||||||
03 Дек 2009 23:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Инна, как классно! Я непременно попробую как-нить сделать, несмотря на мой отказ от жареного.
Только не из осетра.То есть он у нас есть, конечно,но такое впечатление, что каждая рыбина едет сюда к нам на отдельном такси прямо от самого моря.Ломят за него нечеловечески, в общем.Так что я из рыбки попроще.Из горбушки там, или из трески.... Спасибо за труды! |
||||||
03 Дек 2009 23:47
|
MалИнка
|||||
от нас расстояние поменьше до моря,но тариф походу у него двойной Бери белую рыбку и тогда сало добавь чуточку при желании,чтоб не сухие были
|
||||||
04 Дек 2009 14:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Иннусь, как вкусненько..... мне аж запахло котлетками рыбными....
обязательно сделаю... |
||||||
04 Дек 2009 15:21
|
MалИнка
|||||
Спасибо Жанночка |
||||||
05 Дек 2009 18:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Иннусь, отчитываюсь:
Все прошло как по маслу В лучших традициях жанра, перемолола фарш два раза, покидала его в кастрюльке, чтоб воздушней были, запихнула булочку с молоком. Из отступлений - добавила неболльшими кусочками грецкие орехи, так как рыба была "неблагородная", а мороженная. Вкуснота получилась неземная А вот и фото Я старалась, так что хвали меня быстрей Всем делать обязательно |
||||||
05 Дек 2009 18:38
|
MалИнка
|||||
ой,беге-бегу тебя хвалить Столько много котлеток у тебя да какие золотистые да какая хозяюшка ты у меня Значит я понимаю-сама научилась делать рыбные котлетки?? В гости все-равно жду-будем вместе теперь лепить на скорость |
||||||
05 Дек 2009 18:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||
спасибо, выклянчила , но все равно приятно
ок |