Заправка к борщу
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2009 13:36
|
Grausniza
41 год Челябинск |
Людмилочка
можно вопросик? а что значит томатный соус? как его готовить? |
|
19 Июн 2011 20:34
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
Я думаю можно туда и морковки добавить*
|
|
31 Июл 2011 9:35
|
Marinishna
|
Попробовала и я этот рецепт.Правда,без перцев(не люблю) и уксуса поменьше.
Это ТАК вкусно!!! Ели как салат,с хлебом.Думаю,непременно надо сделать на зиму,ведь зимой овощи старые,а тут кусочек лета в банке.... |
|
07 Сен 2011 17:33
|
Верочек
|
Людочка, только что сделала по твоему рецепту! вот сейчас доваривается, закатывать буду! Большое тебе спасибо за рецепт! только у меня вопрос, в рецепте указано 2 стол.ложки соли, 15 стол.ложек сахара!!! меня напугала эта величина (я имею в виду сахар ), я положила только 5 ст.ложек! Подскажи, пожалуйста, с 15-ю не будет сладко? я новичок в этом деле... закрываю такую заправочку первый раз... Заранее большое спасибо!
|
|
13 Сен 2011 0:50
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
Я уже делала в прошлом году заготовку и скажу вам это просто супер!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
07 Авг 2012 16:37
|
PPCD
39 лет Столица |
Люда, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня нет весов, получится ли заправка, если все делать на вкус? банки я планирую закатать и хранить в холодильнике? и еще вопрос открытая банка, как долго хранится? ну вот, например, из половины сварю борщ, а другая половина , как долго простоит?
и там был выше вопрос про сахар... ответьте, пожалуйста.. и... я тут подумала, а что если не закатывать , а заморозить порционно, а потом в борщ? |