Постные овощные рулеты
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 06 Дек 2009 23:37 
 | 
 Lole 
48 лет Харьков, Украина  | 
|
| 

Это похоже на  обыкновенную шаурму, только без мяса.   

Тонкий лаваш (у меня покупной, а можно сделать самой - вот рецепт, который давала Людочка batta http://forum.say7.info/topic7712.html) Овощная начинка - салат-латук, порезанный свежий огурчик, помидорчик, петрушка. Немножко томатного соуса или кетчуп и немножко постного майонеза, но можно и без него. Начинку конечно можно варьировать - можно и капусту свежую, и морковку, и грибы - кому что больше нравиться. Приятного аппетита   !  | 
||
| 
 24 Фев 2010 3:57 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

Отличные рулеты  
   | 
||
| 
 24 Фев 2010 14:00 
 | 
 Lole 
|
| 

олина

Мне, как большому любителю шаурмы, эти овощные рулеты в пост просто необходимы    Я делаю их сразу два вида - с мясом для семьи, и без - для себя. Кстати, еще добавляю немного горчицы.     Получается еще вкуснее    | 
||
| 
 25 Фев 2010 21:33 
 | 
 Натуськин 
51 год Москва  | 
|
| 

Замечательная вещь, особенно когда думаешь, что взять из еды на работу, где нет микроволновки. Спасибо, Вы меня здорово выручили!!!  
   | 
||
| 
 25 Фев 2010 21:52 
 | 
 Lole 
|
| 

Натуськин

Наталочка, на здоровье!    и большое спасибо за добрые слова    Я в последнее время что только в лаваш не заворачиваю          Из последней начинки - маринованные огурчики нарезанные соломкой и квашеная капустка, ну и немножко постного майонеза   Ну очень я люблю эти рулетики.    | 
||
| 
 17 Мар 2013 17:17 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|
| 

Леночка, а Вы их поджариваете на сковородке? 

Очень понравился Ваш рецепт!!!!          | 
||
| 
 19 Мар 2013 14:28 
 | 
 Lole 
|
| 

Velichka

нет, Ирочка, я не поджаривала. Это они такие сразу нарядные продавались   Но думаю, если их поджарить, то они только вкуснее станут, но и немножко жестче, пожалуй.  | 
||
| 
 19 Мар 2013 15:01 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|
 Попробуем!!!    | 

Я делаю их сразу два вида - с мясом для семьи, и без - для себя. Кстати, еще добавляю немного горчицы.  
  Получается еще вкуснее