Сообщение |
Автор |
22 Апр 2010 16:09
|
stacnatalya
Наташа
Украина
|
|
22 Апр 2010 21:46
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Сен 2010 15:55
|
бабушка Таня
Татьяна
71 год г.Саратов
|
|
26 Сен 2010 16:01
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Ноя 2010 0:28
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Катюша, я к тебе с отчетом!
Кекс получился очень вкусным, готовила не один раз. Причем родители не отказались бы есть его гораздо чаще!!! Спасибо за вкусный рецепт!
|
23 Ноя 2010 2:19
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Янв 2011 20:40
|
shery
Таня
Россия
|
Катюша, рецепт обалденный! Спасибо! Аромат сводит с ума! Очень вкусный кекс, рыхлый и воздушный, как ты и писала. Уже готовила дважды и на этом не остановлюсь, обязательно приготовлю еще!
Выпекала в мультиварке.
|
13 Янв 2011 21:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
24 Мар 2011 21:54
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
27 Мар 2011 2:25
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
STAR*KA писал(а): | Катюша, вчера пекла твой изумительный кекс, а сегодня принесла то, что от него осталось - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
на здоровье!!!
STAR*KA писал(а): | Необыкновенно нежный, ароматный кекс! |
я так рада что понравился!!!! я его ооочень люблю
STAR*KA писал(а): | Катюш, а сколько приблизительно ты берешь сахарной пудры? У меня рука устала добавлять, а глазурь все оставалась жидкой, стекала с ложки. |
не взвешивала, но я в последнее время делаю так- насыпаю хорошую горку пудры и подливаю в нее сок тогда точно жидко не получится!!
|
27 Мар 2011 12:41
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Джанго писал(а): | я в последнее время делаю так- насыпаю хорошую горку пудры и подливаю в нее сок тогда точно жидко не получится!! |
Катенька, спасибо, милая за подсказку![
|
02 Май 2011 22:25
|
Киношка
Татьяна
60 лет Москва
|
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Вот что у меня получилось
У меня не было ни коньяка, ни ликёра. Добавила водку. Кекс действительно рыхлый, мягкий и очень ароматный. И готовить его одно удовольствие - быстро и просто.
В последнее время использую для выпечки муку Нордик. Это чудо, а не мука. Единственный недостаток - дорогаяяяяяяя!
Катюша, это для тебя
|
04 Май 2011 0:30
|
Яна1980
Яна
44 года Israel
|
Катюша огромное спасибо за рецепт!
Вчера сделала кексик получися просто супер!
Спасибо
|
11 Май 2011 0:58
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Июл 2011 8:14
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Катя, ты меня прости, я вообще в последнее время с отчетами так торможу... приготовлю что-то с сайта, а автору забуду об этом расказать... сейчас рассматривала закладки, и вспомнила что кексик пекла ранней весной, когда все болели, и я решила им сделать что-то супер цитрусовое. Ну ооооочень вкусный и ароматный кекс получился, и структура теста такая упругая но с хорошей крошкой... очень понравился кекс! Спасибо за рецепт!
|
16 Июл 2011 22:39
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Июл 2011 0:20
|
sofiel
Sofija
Edinburgh, UK
|
Присоединяюсь ко всем, кому понравился кекс
Катя, большущее спасибо мне как большому любителю цитрусовых очеь понравилось делала уже много раз
|
29 Июл 2011 2:05
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Авг 2011 11:21
|
ULYAKA-NAKA
УЛЬЯНА
Южный Урал
|
|
02 Сен 2011 3:13
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2011 14:19
|
Крыська_68
Кристина
56 лет Москва
|
Кекс обалденный. Рецепт простой и всегда получается. Уж на что моя деть - привереда, но от этого кекса никогда не отказывается. Спасибо.
|
28 Окт 2011 20:43
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Крыська_68 писал(а): | Кекс обалденный. Рецепт простой и всегда получается. Уж на что моя деть - привереда, но от этого кекса никогда не отказывается. Спасибо. |
очень рада что кекс пришелся по вкусу!!!! он и правда простой, но очень вкусный!!!
|
30 Окт 2011 12:04
|
лисенок_030481
олеся
43 года Канск
|
затерялись у меня в холодильнике 2 лайма, прикупала для "мохито" , парочка "осталась не у дел", ну дак вот, смотрела на них неделю, думаю надо использовать. нашла "лаймовый кекс" думаю, само то, так как сладкого не хотелось, а вот кисленького..... приготовила все строго по рецепту и получился наивкуснейший кексик! пропекся изумительно, не приторный, а наоборот с приятной кислинкой, ну а аромат какой от глазури... именно то, что и хотелось получить! спасибочки за такую вкусняшечку! пока писала захотела еще кусочек, пошла хомячить....
|
03 Ноя 2011 3:04
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
лисенок_030481 писал(а): | затерялись у меня в холодильнике 2 лайма, прикупала для "мохито" , парочка "осталась не у дел", ну дак вот, смотрела на них неделю, думаю надо использовать. нашла "лаймовый кекс" думаю, само то, так как сладкого не хотелось, а вот кисленького..... приготовила все строго по рецепту и получился наивкуснейший кексик! пропекся изумительно, не приторный, а наоборот с приятной кислинкой, ну а аромат какой от глазури... именно то, что и хотелось получить! спасибочки за такую вкусняшечку! пока писала захотела еще кусочек, пошла хомячить.... |
очень рада что кекс понравился!!! я вообще считаю, что это один из самых вкусных кексов мне очень нравится структура теста и аромат
|
22 Ноя 2011 10:30
|
Юмаша
Наталья
50 лет Пермь
|
|