Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками

Сообщение Автор
 
20 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Полиночка! А что ты использовала? Какую емкость? Это же высокие бокалы нужны? А сколько по времени держать масло в морозилке? Сутки? Меньше? Каким оно должно быть? Не совсем замерзнуть? Я читала где-то, то белым и тянучим, как вазелин
 
20 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Я читала где-то, то белым и тянучим, как вазелин

Совершенно правильно. У меня масло стояло сутки.

А использовала стаканы для компота или пива, высокие.
 
20 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Спасибо, дорогая! Не знаю, когда собирусь, но еще одну попытку точно сделаю.
 
20 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик
Удачи, солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Полина, ну это надо же было до такого додуматься!!!Тут нанотехнологии отдыхают и блекнут!!! Браво!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 
01 Ноя 2011 4:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Галактика
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
28 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
polina, спасибо за оригинальный рецепт - вкусно и красиво! nyam2
У меня с персиками. Для подстраховки в сливки добавила агар:
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
28 Фев 2015 16:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
mulberry писал(а):
polina, спасибо за оригинальный рецепт - вкусно и красиво!

На здоровье! Очень аппетитно! Спасибо за фотку. girl_bye Rose
Страница 3 из 3

Наверх