Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2011 2:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Полиночка! А что ты использовала? Какую емкость? Это же высокие бокалы нужны? А сколько по времени держать масло в морозилке? Сутки? Меньше? Каким оно должно быть? Не совсем замерзнуть? Я читала где-то, то белым и тянучим, как вазелин
|
||
20 Окт 2011 17:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Совершенно правильно. У меня масло стояло сутки. А использовала стаканы для компота или пива, высокие. |
||
20 Окт 2011 17:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Спасибо, дорогая! Не знаю, когда собирусь, но еще одну попытку точно сделаю.
|
||
20 Окт 2011 17:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Жанчик
Удачи, солнышко! |
||
01 Ноя 2011 2:28
|
Галактика
|
|
Полина, ну это надо же было до такого додуматься!!!Тут нанотехнологии отдыхают и блекнут!!! Браво!!!!!!!!
|
||
01 Ноя 2011 4:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Галактика
|
||
28 Фев 2015 12:07
|
mulberry
Город у моря |
|
28 Фев 2015 16:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
На здоровье! Очень аппетитно! Спасибо за фотку. |