Торт «Снежный купол» (Raffaello)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 18:12
|
fatimadg
48 лет |
|||||||
|
21 Фев 2011 2:02
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
fatimadg
Айнурчик,на здоровье!!!!
А что в основе тортика? Бисквит или что.то новенькое?
|
||||||||
|
21 Фев 2011 14:49
|
fatimadg
48 лет |
|||||||
Вафельный лист дорогая! |
||||||||
|
23 Фев 2011 0:26
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
fatimadg
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Фев 2011 16:43
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
28 Фев 2011 1:54
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Иннигма
Инночка,здOрово!!!
Ну так правильно,снег-то уже расстаял (у нас по-крайней мере)
очень-очень рада!!!
на здоровье,дорогая, и в большое удовольствие и наслаждение!!!
А у меня вопросик:сгущенку ты вареную брала или обыкновенную? |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:47
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
обыкновенную! Просто кокосовое молоко получилось розово-оранжевое! Отсюда и цвет такой! Но главное, что ооочень вкусно!!! |
||||||||
|
05 Мар 2011 14:31
|
Fiona80
45 лет Баку&New York |
|||||||
|
сегодня взялась приготовить этот торт ,купила все продукты но когда открыла банку кокосового молока
разочаровалась.....какая та серая жирная масса слабым вкусом кокоса и вода отдельно....я так поняла продукт испорченный был,но была не была все таки сделала я его (без кок.молока) просто добавила стружку....ммммма вкус суфле какой просто не передать точь-точь как крем в конфетах раффаелло......ооооооооочень вкусно и нежно.... спасибо автору рецепта, браво!
|
||||||||
|
09 Мар 2011 0:55
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Fiona80
Красивенный купол получился!!!
Ульвия,я очень-очень рада,что тортик понравился,несмотря на маленькую неприятность с кокосовам молоком!!!!
Спасибо за замечательный фотоотчет-украшение странички!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Июн 2011 0:19
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
|
Аделичка, огромное спасибо за очень вкусный тортик! Нам очень понравился!
Быстро делается, несложно, очень вкусно!!!! Обязательно буду делать его еще!
Ульвия, кокосовое молоко так и выглядит. Перед открыванием его нужно тщательно взболтать. |
||||||||
|
10 Июл 2011 20:14
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||
|
Приветик всем!
испекла и я этот тортик. При нарезе у меня почему то жирная масса оказалась вверху а взбитые сливки внизу, это нормально? с орехами намучилась, в магазинах ведь есть уже измелчённые (gehackte mandeln) их можно использовать? |
||||||||
|
03 Окт 2011 21:49
|
Fiona80
45 лет Баку&New York |
|||||||
|
Ульвия, кокосовое молоко так и выглядит. Перед открыванием его нужно тщательно взболтать
спасибо за совет Наталья,я хочу верить вам , но честно немогу представить как жир и вода перемешиваются и вряд ли куплю кокосовое молоко еще раз. |
||||||||
|
14 Дек 2011 2:41
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Наталия О.
Наташа,торт супер-красивый и элегантный получился!!!
Пожалуйста,дорогая!!!
очень приятно,что рецептик не разочаровал и тортик пришелся по-вкусу!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Дек 2011 3:20
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Natalie0102
Нет,Наташенька так не должно быть,что- то не так или сливки перебились или масса не однородно перемешалась
конечно можно ,я эту идею дала для тех,кто не может купить уже очищенные миндалинки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL] |
||||||||
|
03 Янв 2012 21:44
|
Айгуль84
Германия |
|||||||
Здравствуйте мне понравился Ваш рецепт торта и хочу испечь мужу на День рожденья. Какой творожный сыр вы использовали как он выглядит, как называется по-немецки?
|
||||||||
|
04 Янв 2012 12:54
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Айгуль84
очень приятно!
Можно любой творожный сыр без добавок,типа филадельфия или альметте /Frischkäse/
Желаю удачи и вкусного тортика!!! |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:22
|
Айгуль84
Германия |
|||||||
спасибочки. испеку, потом отчитаюсь. |
||||||||
|
04 Янв 2012 17:59
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Айгуль84
Буду ждать!
У Д А Ч И!!! |
||||||||
|
11 Янв 2012 21:29
|
Айгуль84
Германия |
|||||||
Adelja. DANKE. DANKE. Торт просто супер. |
||||||||
|
13 Янв 2012 3:05
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Айгуль84
Ура!!! Значит все получилось!!!
Bitte,bitte!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906640743.html] [/URL] |
||||||||
|
28 Апр 2012 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
05 Май 2012 2:37
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
Лора-а
Лариса,пожалуйста!!!
Очень приятно,что тортик понравился!!! Видно по фото,что очень нежный получился, или не совсем застыл? |
||||||||
|
16 Июн 2012 13:49
|
KceHbka
|
|||||||
|
18 Июн 2012 19:56
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
|
KceHbka
Ксюша,да чего-же красиво твоя "мечта сбылась"
С У П Е Р К Р А С И В О !!!
И в целом ,и разрез, и кусочек
Очень рада!!!
Пожалуйста,моя хорошая!!!
ArtFotki.Ru |
||||||||
|
14 Фев 2013 15:50
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||||
|
Аделичка,делала вчера Ваш тортик на сегодняшний праздник,сейчас охлаждается в холодильнике.Но почему то когда я выливала крем в форму он был у меня жидким
и орехи все спустились на дно.Это нормально??Какой он вообще должен быть перед отправкой в холодильник?Какой консистенции?Сливки сбились хорошо,загустели но когда смешала с кокосовым молоком,сгущенкой и творогом получилось очень жидко и я сомневаюсь застынет ли он....Так обидно...Желатина положила около 20г |


Бисквит или что.то новенькое?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html]
Но зато тортик получился ооочень-очень вкусный, легкий и воздушный!!!

(у нас по-крайней мере)
разочаровалась.....какая та серая жирная масса слабым вкусом кокоса и вода отдельно....я так поняла продукт испорченный был,но была не была все таки сделала я его (без кок.молока) просто добавила стружку....ммммма вкус суфле какой просто не передать точь-точь как крем в конфетах раффаелло......ооооооооочень вкусно и нежно.... спасибо автору рецепта, браво!


[/URL]



[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html]
[/URL] 





и орехи все спустились на дно.Это нормально??Какой он вообще должен быть перед отправкой в холодильник?Какой консистенции?Сливки сбились хорошо,загустели но когда смешала с кокосовым молоком,сгущенкой и творогом получилось очень жидко и я сомневаюсь застынет ли он....Так обидно...Желатина положила около 20г