Сообщение |
Автор |
09 Июн 2012 20:29
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Natalja K писал(а): | Татьяна, спасибо за рецептик. Никогда о нем не слышала. Непременно завтра их испеку и возьму в свою копилку рецептов из творога. |
На здоровье, Наташ! Надеюсь понравится!
|
09 Июл 2012 9:43
|
Ариеза
Ариеза
47 лет Нарткала
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно.Нам тоже в детстве делали такие шарики,рецепт затерялся,а мама на память делала,но это было не то,теперь будем делать.Моя малышка вчера их с удовольствием лопала!И не только она.
|
09 Июл 2012 13:07
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Ариеза писал(а): | Спасибо за рецепт,очень вкусно |
Рада, что угодила Ариеза писал(а): | Моя малышка вчера их с удовольствием лопала!И не только она. |
На здоровье
|
29 Июл 2012 23:22
|
t.bilbi
татьяна
57 лет воронежская область
|
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень вкусные! И они, действительно, сами переворачиваются!!!
|
30 Июл 2012 15:11
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
|
12 Сен 2012 18:30
|
Петлюра
Елена
40 лет Северный Кавказ
|
Татьяна, пришла к вам ругаться! я просто не понимаю, как вы можете выставлять не полный рецепт???! Я требую что бы Вы в начале темы указали, что нужно делать двойную порцию сразу же!!!!
А если серьезно, я Вам с огромной благодарностью! я делала творожные пончики по разным рецептам, но этот....просто ИДЕАЛЕН! еще никогда они не выходили у меня ТАК удачно! Спасибо Вам, теперь буду печь только так! это просто потрясающе!!!!!!!!
|
12 Сен 2012 18:43
|
Петлюра
Елена
40 лет Северный Кавказ
|
Они ооочень пышные и нежные, и действительно переворачиваются САМИ!!!!
|
13 Сен 2012 21:01
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Петлюра писал(а): | Татьяна, пришла к вам ругаться! я просто не понимаю, как вы можете выставлять не полный рецепт???! |
Ну вы меня напугали!
Петлюра писал(а): | А если серьезно, я Вам с огромной благодарностью! я делала творожные пончики по разным рецептам, но этот....просто ИДЕАЛЕН! еще никогда они не выходили у меня ТАК удачно! Спасибо Вам, теперь буду печь только так! это просто потрясающе!!!!!!!! |
Я так рада, что рецепт вам понравился . Петлюра писал(а): | Они ооочень пышные и нежные, и действительно переворачиваются САМИ!!!! |
Красота , аж самой захотелось испечь , только сынулька пока не дает . Спасибо вам за отчетик .
|
15 Окт 2012 17:56
|
olik18
Ольга
46 лет Беларусь
|
спасибо за рецепт шариков из моего детства, давно мечтала их сделать
вот мой фотоотчёт
только название этих вкусняшек надо поменять!!! на "ПРОЩАЙ ФИГУРА"
|
16 Окт 2012 11:46
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
olik18 писал(а): | спасибо за рецепт шариков из моего детства, давно мечтала их сделать |
На здоровье, Ольга! olik18 писал(а): | вот мой фотоотчёт |
Красота , а вкусно . Спасибо за отчетик .
olik18 писал(а): | только название этих вкусняшек надо поменять!!! на "ПРОЩАЙ ФИГУРА" |
|
26 Янв 2013 1:38
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
|
26 Янв 2013 22:30
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
4i4ik писал(а): | Танюш и от меня прими благодарность Я тоже любил эти шарики, когда мама делала. |
Спасибо за отчет, фото шикарное . Вкуснятина
|
23 Фев 2013 19:57
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
|
24 Фев 2013 21:01
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
4i4ik писал(а): | Сегодня добавил в некоторые шарики кокосовую стружку и обвалял их в ней, на фото заметно различие |
Здорово, надо тоже попробовать, а стружка не горела при жарке? 4i4ik писал(а): | Вкусняшки |
Супер . Спасибо за отчетик
|
02 Мар 2013 15:29
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
Стружка не горела, она по-моему отлично выдерживает высокую температуру. Я делал кокосовое печенье, так она внутри белая как снег, даже не желтеет
|
03 Мар 2013 11:35
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
4i4ik писал(а): | Стружка не горела, она по-моему отлично выдерживает высокую температуру. Я делал кокосовое печенье, так она внутри белая как снег, даже не желтеет |
Я просто спросила, потому что подумала, что она может обсыпаться при жарке и подгорать, а так-то да, я тоже и торты и печенье с ней делаю
|
02 Апр 2013 9:49
|
irinkaos
Ирина
58 лет Омск
|
Замечательный рецепт,тоже детством повеяло))). АБАЖАЮ их! Только творог старалась брать покислей, даже специально давала ему немного отлежаться, тогда они получались еще пышнее и соду уксусом не гасила. Спасибо за воспоминания! Надо срочно снова начинать их жарить!
|
02 Апр 2013 12:19
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
|
04 Апр 2013 4:30
|
Svettlana
Светик-Семицветик
35 лет Германия
|
Танюшь а как ты думаешь с немецкого творога они получатся? Он такой пастообразный.
|
04 Апр 2013 11:04
|
Субботик
Анна
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл.
|
Спасибо за рецепт.
В изготовлении просто и очень вкусно. Опасалась, что может быть у меня не пропечется середина. Но нет, все удалось. Воздушные, вкусные.
Теперь знаю куда творог пристраивать. Печенье творожное таким мягким и воздушным не получается у меня.
P.S. вместо гашеной соды я брала разрыхлитель
|
04 Апр 2013 12:15
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Светик, я думаю что должны получиться, просто яйцо тогда одно положи и может муки чуть больше, тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.
Анечка, спасибо за отчет, очень рада что пончики понравились. А чтобы пропекались хорошо внутри нужно просто жарить на среднем огне.
|
15 Май 2013 17:24
|
irinkaos
Ирина
58 лет Омск
|
Танюша, еще раз спасибо за рецепт. вот и мой фотоотчет:
|
16 Май 2013 10:54
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
irinkaos писал(а): | Танюша, еще раз спасибо за рецепт. вот и мой фотоотчет: |
На здоровье, Ирочка! Рада что угодила Румяненькие такие
|
08 Апр 2014 0:26
|
Spice Cake
Анна
Москва
|
Всегда готовлю пончики по Вашему рецепту и всегда удаются на ура! Готовлю и маму вспоминаю, она нас такими пончиками баловала воскресным утром
|
08 Апр 2014 8:40
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Spice Cake писал(а): | Всегда готовлю пончики по Вашему рецепту и всегда удаются на ура! |
Я очень рада!
Spice Cake писал(а): | Готовлю и маму вспоминаю, она нас такими пончиками баловала воскресным утром |
А меня бабушка ими баловала , тоже всегда ее вспоминаю. Рада, что рецепт у вас прижился, спасибо !
|