Лимонные маффины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 1:46
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Lulka
Юля,такой отчетик вкусный ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() Рада,что понравились ![]() ![]() ![]() Приходи еще ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 0:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
инга тюмень
Маффинчики очень вкусные! С кислинкой! Нежные! Это по мне!!! Деткам тоже понравились! Ещё просят. Сделала только полнормы на пробу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 10:39
|
MалИнка
|||||||
Оленька,спасибо ![]() ![]() ![]() Рада,что пришлись по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,очень жаль что пригорели чуточку ![]() Действительно все зависит и от духовки и от формы силиконовой ![]() Ты в следующий раз прикрой их фольгой,на всякий случай ![]() Открыть чтобы подрумянились всегда успеешь ![]()
Жду Оленька,с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,тебе спасибо что решила попробовать ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:10
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
инга тюмень
На верху маффинки были отличные. А вот внизу чуть подгоревшие. Силиконовая форма тоже хорошая тескома,я на ней всегда маффины делаю,уже провереная! Но пекла всегда минут 15 не больше. А эти на 5 минут позже вытащила и вот.... |
||||||||
31 Мар 2010 13:52
|
MалИнка
|||||||
понятно,ну тогда конечно ориентируйся по ситуации! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 15:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
22 Апр 2010 18:55
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
тебе спасибо,за красивый отчетик ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 2:11
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Инга,я к тебе с отчетиком ...маленьким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 11:01
|
MалИнка
|||||||
Meravigliosa
Юлиана,спасибо что приготовила и рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму почему они не выходят из форм хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное-может муки попробовать больше положить ? ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 15:31
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Вот об этом я не поумала ![]() ![]()
Но какие вкусныыыеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 1:13
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
У нас тоже не вышли.... Формочки силиконовые в духовке вервые использовала.... Дно кексиков сильно пригорело(около 1 миллиметра ) , обрезали.... В остальном все преотлично...очень ароматные и нежные....Обязательно испеку в др форме с толстым дном)))) ОЧень понравился вкус... Дома как раз была полько половинка лимона..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2011 18:24
|
Homochka
|
|||||||
Прекрасные маффины! Делала уже три раза. Один раз заменяла лимон на апельсин, тоже очень неплохо, хоть и не такой яркий аромат.
Большое спасибо! ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 18:02
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
04 Июл 2011 1:44
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
а у меня вот такие получились: Правда, без начинки почему-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 10:58
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|||||||
Когда-нибудь, надеюсь, у меня будет выходной, и я обязательно испробую этот замечательный рецепт. Частенько делаю кокосовый пирог http://forum.say7.info/topic7946.html и в последнее время захотелось туда как-нибудь впихнуть лимон ( обожаю лимоны - в хол-ке всегда штук 7 лежит ), а тут такой праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 21:16
|
MалИнка
|||||||
softball
Homochka Ирина Иринка cherubaelka Девочки,спасибо за отчеты и комментарии ![]() ![]() ![]() Правда не пойму,почему не у всех хорошо выходят из форм ![]() ![]()
Нет Катенька,с цедрой ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 12:30
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||
мне тоже так кажется, что лучше с цедрой
в следующий раз просто надо бумажные формочки подложить в силиконовую, тогда, думаю, хорошо будет. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 14:46
|
Bastilda
|
|||||||
22 Ноя 2011 17:27
|
MалИнка
|||||||
Bastilda
Яночка,спасибо за отчет ![]() фото изумительное ![]() а в чем пекли? ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 18:13
|
Bastilda
|
|||||||
Инга, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 15:43
|
Lilit_Le_Fay
44 года Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт! Пойду попробую сделать.
|
||||||||
21 Фев 2012 1:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
14 Мар 2012 21:42
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Инга, беру на вооружение такой чудесный рецептик! Люблю выпечку с лимончиком! Спасибо!
![]() |
||||||||
03 Май 2012 21:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
2012 год начался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2012 3:37
|
Monica