Лимонные маффины
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2010 1:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Lulka
Юля,такой отчетик вкусный
Спасибо тебе огромное
Рада,что понравились
Приходи еще |
||||||||
|
31 Мар 2010 0:17
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
инга тюмень
Маффинчики очень вкусные! С кислинкой! Нежные! Это по мне!!! Деткам тоже понравились! Ещё просят. Сделала только полнормы на пробу. Спасибки очень вкусно! Спасибо ещё раз! |
||||||||
|
31 Мар 2010 10:39
|
MалИнка
|||||||
Оленька,спасибо Рада,что пришлись по вкусу
Оль,очень жаль что пригорели чуточку
Действительно все зависит и от духовки и от формы силиконовой
Ты в следующий раз прикрой их фольгой,на всякий случай Открыть чтобы подрумянились всегда успеешь
Жду Оленька,с нетерпением
Оленька,тебе спасибо что решила попробовать |
||||||||
|
31 Мар 2010 13:10
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
инга тюмень
На верху маффинки были отличные. А вот внизу чуть подгоревшие. Силиконовая форма тоже хорошая тескома,я на ней всегда маффины делаю,уже провереная! Но пекла всегда минут 15 не больше. А эти на 5 минут позже вытащила и вот.... |
||||||||
|
31 Мар 2010 13:52
|
MалИнка
|||||||
понятно,ну тогда конечно ориентируйся по ситуации! |
||||||||
|
22 Апр 2010 15:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
22 Апр 2010 18:55
|
MалИнка
|||||||
Ниночка,рада видеть
здОрово,что понравились
тебе спасибо,за красивый отчетик |
||||||||
|
12 Сен 2010 2:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Инга,я к тебе с отчетиком ...маленьким
Маффинучи , ну очень вкусненькие!! Нежные и рассыпчатые, с ярко выраженным лимонным вкусом и ароматом!!! ТОлько у меня случилася малеенький конфуз не вышли из формочек..хотя я их смазала маслом..Ну, все как обычно. Но нет,не вышли..Пришлось их ножом поддевать, свой красивенький вид они потеряли..поэтому фоточек нет На вкусе этто не отразилось! Спасибо за рецептик |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:01
|
MалИнка
|||||||
|
Meravigliosa
Юлиана,спасибо что приготовила и рассказала
Не пойму почему они не выходят из форм хорошо очень обидно,что вид не очень красивый получается
Юлиана тебе спасибо,что зашла
Единственное-может муки попробовать больше положить ? |
||||||||
|
12 Сен 2010 15:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Вот об этом я не поумала Наверное, ты права..уж очень нежно-рыхлые они у меня получились..
Но какие вкусныыыеееее Милый мой вчера две штучки сьел,а я сегодня утром,на завтрак..Вкусненько!!! В следующий раз буду внимательнее к консистенции теста..В этот раз все точно по рецепту делала,но мука то у всех разная..и разрыхлитель..Спасибо тебе за рецептик!!! |
||||||||
|
05 Окт 2010 1:13
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
У нас тоже не вышли.... Формочки силиконовые в духовке вервые использовала.... Дно кексиков сильно пригорело(около 1 миллиметра ) , обрезали.... В остальном все преотлично...очень ароматные и нежные....Обязательно испеку в др форме с толстым дном)))) ОЧень понравился вкус... Дома как раз была полько половинка лимона..... |
||||||||
|
03 Май 2011 18:24
|
Homochka
|
|||||||
|
Прекрасные маффины! Делала уже три раза. Один раз заменяла лимон на апельсин, тоже очень неплохо, хоть и не такой яркий аромат.
Большое спасибо! |
||||||||
|
24 Июн 2011 18:02
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
|
04 Июл 2011 1:44
|
Ирина Иринка
37 лет Москва |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
а у меня вот такие получились: Правда, без начинки почему-то она пропала в процессе выпекания, а тесто нежное получилось, мягкое очень, вкусное, вон какие рассыпчатые) Я их еле вытащила из формочек, надо было в бумажных одноразовых, наверное, делать, потом в формы поместить силиконовые, а то внешний вид пострадал, но вкус очень-очень |
||||||||
|
14 Сен 2011 10:58
|
cherubaelka
40 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Когда-нибудь, надеюсь, у меня будет выходной, и я обязательно испробую этот замечательный рецепт. Частенько делаю кокосовый пирог http://forum.say7.info/topic7946.html и в последнее время захотелось туда как-нибудь впихнуть лимон ( обожаю лимоны - в хол-ке всегда штук 7 лежит ), а тут такой праздник
Вот только по начинке вопрос - я так понимаю, что идёт только мякоть, а цедру тереть не надо? Инна, спасибо за рецептик |
||||||||
|
14 Сен 2011 21:16
|
MалИнка
|||||||
|
softball
Homochka Ирина Иринка cherubaelka Девочки,спасибо за отчеты и комментарии Правда не пойму,почему не у всех хорошо выходят из форм Я честно скажу-у меня даже намека на такое не было,вываливались один за другим
Нет Катенька,с цедрой но мне кажется начинка жидкая совсем будет
спасибо за отзыв |
||||||||
|
15 Сен 2011 12:30
|
Ирина Иринка
37 лет Москва |
|||||||
мне тоже так кажется, что лучше с цедрой
в следующий раз просто надо бумажные формочки подложить в силиконовую, тогда, думаю, хорошо будет. |
||||||||
|
22 Ноя 2011 14:46
|
Bastilda
|
|||||||
|
22 Ноя 2011 17:27
|
MалИнка
|||||||
|
Bastilda
Яночка,спасибо за отчет
фото изумительное
а в чем пекли? в бумажных формах? |
||||||||
|
22 Ноя 2011 18:13
|
Bastilda
|
|||||||
|
Инга, спасибо!
Ну в общем, съелись они у нас за вечер - не формы, а маффины, конечно |
||||||||
|
14 Янв 2012 15:43
|
Lilit_Le_Fay
44 года Москва |
|||||||
|
Спасибо за рецепт! Пойду попробую сделать.
|
||||||||
|
21 Фев 2012 1:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
14 Мар 2012 21:42
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Инга, беру на вооружение такой чудесный рецептик! Люблю выпечку с лимончиком! Спасибо!
|
||||||||
|
03 Май 2012 21:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
2012 год начался... скоро..скоро.....Саня тебя порадует... |
||||||||
|
23 Сен 2012 3:37
|
Monica
|
|||||||

Маффинучи , ну очень вкусненькие!!
В следующий раз буду внимательнее к консистенции теста..В этот раз все точно по рецепту делала,но мука то у всех разная..и разрыхлитель..Спасибо тебе за рецептик!!! 

Ну в общем, съелись они у нас за вечер - не формы, а маффины, конечно