Лимонные маффины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:53
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Gannet
Жанчик Спасибо тебе Так приятно! ты как всегда хулиганишь Никто не ждет,а ты возьми да испеки |
||||||
13 Дек 2009 22:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||
ну, я тоже заметила Жанчик-хулиганчик |
||||||
13 Дек 2009 22:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
тебе, Златовласка за рецепт респект...
|
||||||
14 Дек 2009 1:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
инга тюмень
Ингуля, такой красотищей порадовала!!! Нежные, аппетитные!!! Замечательный рецепт! Спасибо |
||||||
14 Дек 2009 2:33
|
MалИнка
|||||
Пламя
Ксюш,тебе спасибо,что заглянула Если еще и воспользуешься,то я буду в обмороке Ты стольких людей радуешь своими замечательными рецептами |
||||||
14 Дек 2009 3:49
|
Monica
|
|||||
Инга, рецепт на 12 баллов!!! Тесто наинежнейшее, начинка обалденная Нет, словами не передать, надо пробовать! Всем девочкам и мальчикам срочно готовить!!!
Я начинки лила не жалела, поэтому с трудом вытащила из формы (лимон с сахаром вытекал и прилип ко дну и стенкам), хотя внешний вид и пострадал малёха, в следующий раз всё равно налью столько же, потому что невероятно сочно и вкусно Спасибо за супер классный рецепт!!! |
||||||
14 Дек 2009 14:11
|
MалИнка
|||||
Monica
Элиночка,спасибо за отчетик Так прятно ООООООООООчень рада,что понравился! Выглядят аппетитненько Элина,может если воспользоваться формой для кескса-начинка не испортит внешний вид-раз ты любишь,чтобы ее было много Спасибочки тебе большое |
||||||
14 Дек 2009 15:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Иннуль, я с отчётом о вкусе....... это что то ....... так нежненько и лимонно..... очень вкусно..вкусно..вкусно..
Рекомендую!!!! |
||||||
14 Дек 2009 16:48
|
MалИнка
|||||
ура-ура-ура Снегурочка,скажи мне не тая-какая у тебя была форма???силиконовая?? |
||||||
14 Дек 2009 16:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
да, Иннусь, у меня силиконовая форма для кексов..(я там в трынделках ответила.. ) Не переживай, вс ё поднялось.. форма для кексов... широкая и низкая.. так что всё ок!!!! А уж о вкусовых качествах.......не слов... тесто такое нежнейшее..... |
||||||
14 Дек 2009 17:00
|
MалИнка
|||||
ой,ща посмотрю! просто переживаю почему у тебя низенькие ? а за вкус-ручаюсь |
||||||
14 Дек 2009 17:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
они может и низкие, в сравнении с маффинками.. у меня всё ж кексы.. неее..не переживай, поднялись хорошо... они широкие...и для моей формы..очень хорошо поднялись.. |
||||||
14 Дек 2009 17:13
|
MалИнка
|||||
Все -теперь спокойна я |
||||||
07 Янв 2010 4:12
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Инга, принимай отчет:
вот такие у меня получились.... из формы (у меня силиконовая-ее не смазывала) еле вытащила ... вообщем, для таких "чайников" как я нужно, новерное, указывать нюансы... (Иннуль, если надо, я этот текст уберу... ) но, я не отчаялась... полазила с помощью поисковика по сайтам с инфой про выпечку маффинов, вот что я нашла:
т.е. смазывать форму обязательно!!!!
и наконец:
я же доставала горячие... ну вобщем результат: теперь о вкусе (я ела за завтраком на следующий день. Итак: вкусные и нежные, хоть и простояли ночь на блюде и не засохли, хотя стоял бы хлеб-превратился бы в сухарь) Сразу попробовала мама: "вкус замечательный, очень понравилось! Надо повторить, с устранением ошибок, что бы вышло, как у ТЕБЯ! " |
||||||
07 Янв 2010 12:36
|
MалИнка
|||||
Snezhana3005
Снежана,привет Рада,что ты выбрала мой рецепт По поводу твоего результата: 1,Вытаскивать ,конечно ,их лучше остывшими -допишу в теме 2.Смазывать форму силиконовую незнаю в инструкции написано,что их смазывать только перед первым использованием я так и сделала 3.Скажи ,пожалуйста,начинки сколько добавляла??? чайную ложку?? ________ очень жаль,что не получились |
||||||
07 Янв 2010 13:35
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
привет, Инга!
про вкус дописала... Про начинку.... клала примерно 1 ч.л... но надо было сделать так:
А я просто сверху бахнула ложку теста...конечно начинка потекла к краям... Ну не переживай, в следующий раз исправлюсь... |
||||||
07 Янв 2010 19:11
|
Monica
|
|||||
07 Янв 2010 20:44
|
MалИнка
|||||
Договорились Monica Элиночка,спасибо тебе большое Мне очень приятно,что тебе понравились А фото просто очумеееееееееееть Побежала я тоже их готовить |
||||||
15 Фев 2010 14:22
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
16 Фев 2010 1:21
|
MалИнка
|||||
Ванилька01
Танюша,спасибо за доверие к рецепту Мне очень приятно
Сейчас отругаю Да такие фотоотчеты самые лучшие Красотуська Еще и ручкой тянется,т.Инне так приятно |
||||||
16 Фев 2010 10:53
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
инга тюмень
Инночка, к сожалению, фотоотчетом не могу тебя порадовать - бесфотоаппартная я сейчас , но спасибу тебе принесла большую-пребольшую!!! Я делала одним большим кексом - это что-то совершенно обалденное! Удачнейший рецептик! Спасибо тебе за него большое! |
||||||
16 Фев 2010 20:37
|
MалИнка
|||||
Мульяна
Наташенька,я так рада что тебе понравился кексик и все у тебя получилось Тебе спасибо,что воспользовалась рецептиком А ты с начинкой делала?? Тоже надо кексиком испечь |
||||||
16 Фев 2010 21:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
С начинкой, конечно! Вкуснятина такая! Я стопудово буду еще делать, тогда постараюсь с фоточкой прийти! Хочу еще попробовать такой же, но с апельсиновой начинкой! |
||||||
16 Фев 2010 22:19
|
MалИнка
|||||
Здорово Похоже мы здесь все "цитрусовоядные" Буду ждать фото |
||||||
17 Фев 2010 0:52
|
Lulka
40 лет г. Екатеринбург |