Террин из красной рыбы (система минус 60)

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Во! Не забыл! Положил пока на балкон.Жертвоприношение предварительно наметил на субботу.

прикольная рыбина girl_prepare_fish good2 good2 good2
 
16 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
прикольная рыбина

самая демократичная красная рыба - горбуша.Мяса много, стоит недорого, есть всегда и везде.
 
16 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
есть всегда и везде.

у меня нет Embarassed

кстати, небольшая оговорочка: если лимонный вкус не очень любишь, надо уменьшить в рецепте. Я просто его обожаю nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Асель, планы на выходные возможно поменяются, но рисковать возможностью сделать рецепт не могу.Делаю ЩАС.Если желатин не подведет - получится.Как-то не всегда у меня с ним удачно получается, но седня надеюсь на успех.

Гад, горбуша сварилась - стала не красная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось паприки подбросить)))))))))))).
 
17 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Асель, планы на выходные возможно поменяются, но рисковать возможностью сделать рецепт не могу.Делаю ЩАС.Если желатин не подведет - получится.Как-то не всегда у меня с ним удачно получается, но седня надеюсь на успех.

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
Гад, горбуша сварилась - стала не красная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось паприки подбросить)))))))))))).

обидно Sad
 
18 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

40 лет
Москва

A_N_N_AМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Гад, горбуша сварилась - стала не красная

Саша, я тоже делала из горбуши, мой цвет ты видел Smile
 
18 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Аселька, принимай работу.О вкусе - утром, у меня 0-20 щас, какая еда.

Фото


Сегодня желатин мне отомстил в очередной раз,в данном случае воспользовался моей невнимательностью.Так как я уже несколько раз спотыкался на желатине, дак теперь я всегда покупаю одну\пару\тройку пачек, как только увижу такие, которые еще не пробовал.\ищу лучший\.Ну и привык к тому, что пачки всегда 20-граммовые.Седня взял пачку, замешал.....Нового желатина....Через три часа достаю - у меня суфле, скорее, напоминает.....Да что ж ты ,думаю, такое делается......Заглянул в мусорное ведро, нашел пачку из-под желатина........Оказалось, он 10 граммов был)))))))))))))))).Паразит, сэкономил время, не прочитал вовремя.
Поэтому фотки в разрезе не будет))))).Но на вид неплохо все же, я считаю.

Главное- суть уловил, ошибку учел - в другой раз все будет в ажуре.

Спасибо за рецепт, завтра \уже седня\ у меня рыбная пятница.
 
18 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Саш good2 good2 good2 Красота-то какая! girl_in_love
Попробуй найти быстрорастворимый желатин. friends
Извини,что первая похвалила,но хозяйки нет на форуме. Embarassed
 
18 Дек 2009 1:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Попробуй найти быстрорастворимый желатин.

Да пока весь, что у нас нашел вроде, весь часа набухания требует.Надо в Ашанах всяких смотреть, наверное.

Libelle писал(а):
Извини,что первая похвалила,но хозяйки нет на форуме.


Уверен, хозяйка против не будет.

Libelle писал(а):
Красота-то какая!


Старался!
 
18 Дек 2009 1:50

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

40 лет
Москва

A_N_N_AМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Старался!

Саша, красивый террин.
 
18 Дек 2009 2:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Аселька, принимай работу.

Сань, какой ты у нас молодец praising praising praising praising
Всегда тобой восхищаюсь praising praising praising praising
Так красиво веточки зелени застыли girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям как будто под стеклом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я думаю, что не последний раз делаешь Embarassed , так что с желатином проблем больше не будет friends

С утра жду отчета по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping
Он еще лучше подморозится, это я тебе гарантирую. good2
Надо в рецепте исправить, что ждать надо ночь, а не три часа good2

painkiller34369 писал(а):
Уверен, хозяйка против не будет.

это точно, умница praising praising praising
 
18 Дек 2009 7:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
С утра жду отчета по вкусу

Очень! Очень-очень-очень понравилось, спасибо!
Так увлекся, съел почти весь за раз.

profEGO33 писал(а):
Я думаю, что не последний раз делаешь , так что с желатином проблем больше не будет

так точно! не последний.С желатином разберемся.

profEGO33 писал(а):
Всегда тобой восхищаюсь


Всего засмущала опять!

Теперь главное:

profEGO33 писал(а):
Он еще лучше подморозится, это я тебе гарантирую.

Точно! Его за ночь "взяло", форму держит теперь! Только с фотками в разрезе все-равно не выйдет ниче, я его когда ночью убирал в холодильник (после фотосессии), немного изнохратил.На вкус не повлияло!
Аселька, молодец, спасибо!
 
18 Дек 2009 12:56

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Очень! Очень-очень-очень понравилось, спасибо!
Так увлекся, съел почти весь за раз.

как я рада, что тебя рыбой накормила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
так точно! не последний.С желатином разберемся.

здорово girl_claping girl_claping girl_claping

painkiller34369 писал(а):
Точно! Его за ночь "взяло", форму держит теперь!

вот и славненько good2 good2 good2

painkiller34369 писал(а):
Только с фотками в разрезе все-равно не выйдет ниче

главное, что вкус понравился nyam2 nyam2 nyam2

painkiller34369 писал(а):
Аселька, молодец, спасибо!

пожалуйста Rose Rose Rose
 
18 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Сегодня я еще подавлюсь гречкой,а вот назавтра уже вкусный ужин обеспечен.
Асель,мой стоит уже в холодильнике.Горбуша при варке тоже сбледнула.То есть бледной стала girl_haha
 
18 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Асель,мой стоит уже в холодильнике.Горбуша при варке тоже сбледнула.То есть бледной стала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
уверена вкусной будет good2

очень хочется увидеть фотку Embarassed good2
 
18 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




profEGO33 писал(а):
очень хочется увидеть фотку

Для этого надо мою мОлодежь поймать за хвост и уговорить сделать. Confused
 
18 Дек 2009 23:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Для этого надо мою мОлодежь поймать за хвост и уговорить сделать.

ловите ее скорей girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33
Асель! Как уже писала, Террин очень понравился, вернее пока рецепт террина girl_haha , но я уже чувствую его нежный вкус, да еще с лимончиком!!!! nyam2
Обязательно приготовлю! Особенно твои террин и заливное-наливное подкупили тем, что готовить довольно быстро и можно заранее сделать! А перед праздниками это очень важно! girl_claping
Спасибо, друг! Rose Rose Rose friends
 
19 Дек 2009 0:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Асель! Террин очень понравился, вернее пока рецепт террина , но я уже чувствую его нежный вкус, да еще с лимончиком!!!!

очень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2
на Новый Год обязательно добавь соленную рыбку, очень вкусно good2

Люньчик писал(а):
Обязательно приготовлю! Особенно твои террин и заливное-наливное подкупили тем, что готовить довольно быстро и можно заранее сделать! А перед праздниками это очень важно!
Спасибо, друг!

пожалуйста Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ты только фотки сделать не забудь, ладно? Embarassed
 
19 Дек 2009 0:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты только фотки сделать не забудь, ладно?

Озадачила! unknown girl_haha Постараюсь! give_heart
 
19 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Озадачила! Постараюсь!

спасибо, а я тогда еще один рецепт изысканной закуски добавлю Embarassed
тоже в виде заливного Embarassed и тоже системное Embarassed
 
19 Дек 2009 0:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
спасибо, а я тогда еще один рецепт изысканной закуски добавлю
тоже в виде заливного и тоже системное

Будет здорово! Люблю все новенькое! nyam2 girl_claping
 
19 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость






Асель,принимай отчет!!! nyam2
 
19 Дек 2009 20:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Libelle
Класс! С желатином комедии не вышло, я смотрю.\как у меня\.
 
19 Дек 2009 20:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Саш,это быстрорастворимый.Расчет 1столовая ложка на стакан жидкости.Как сахар в чае размешиваешь и выливаешь.
Страница 5 из 6

Наверх