Террин из красной рыбы (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
прикольная рыбина |
||||||||||
16 Дек 2009 0:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
самая демократичная красная рыба - горбуша.Мяса много, стоит недорого, есть всегда и везде. |
||||||||||
16 Дек 2009 0:29
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
у меня нет кстати, небольшая оговорочка: если лимонный вкус не очень любишь, надо уменьшить в рецепте. Я просто его обожаю |
||||||||||
17 Дек 2009 20:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Асель, планы на выходные возможно поменяются, но рисковать возможностью сделать рецепт не могу.Делаю ЩАС.Если желатин не подведет - получится.Как-то не всегда у меня с ним удачно получается, но седня надеюсь на успех.
Гад, горбуша сварилась - стала не красная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось паприки подбросить)))))))))))). |
||||||||||
17 Дек 2009 22:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ура
обидно |
||||||||||
18 Дек 2009 1:27
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Саша, я тоже делала из горбуши, мой цвет ты видел |
||||||||||
18 Дек 2009 1:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Аселька, принимай работу.О вкусе - утром, у меня 0-20 щас, какая еда.
Сегодня желатин мне отомстил в очередной раз,в данном случае воспользовался моей невнимательностью.Так как я уже несколько раз спотыкался на желатине, дак теперь я всегда покупаю одну\пару\тройку пачек, как только увижу такие, которые еще не пробовал.\ищу лучший\.Ну и привык к тому, что пачки всегда 20-граммовые.Седня взял пачку, замешал.....Нового желатина....Через три часа достаю - у меня суфле, скорее, напоминает.....Да что ж ты ,думаю, такое делается......Заглянул в мусорное ведро, нашел пачку из-под желатина........Оказалось, он 10 граммов был)))))))))))))))).Паразит, сэкономил время, не прочитал вовремя. Поэтому фотки в разрезе не будет))))).Но на вид неплохо все же, я считаю. Главное- суть уловил, ошибку учел - в другой раз все будет в ажуре. Спасибо за рецепт, завтра \уже седня\ у меня рыбная пятница. |
||||||||||
18 Дек 2009 1:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Саш Красота-то какая!
Попробуй найти быстрорастворимый желатин. Извини,что первая похвалила,но хозяйки нет на форуме. |
||||||||||
18 Дек 2009 1:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да пока весь, что у нас нашел вроде, весь часа набухания требует.Надо в Ашанах всяких смотреть, наверное.
Уверен, хозяйка против не будет.
Старался! |
||||||||||
18 Дек 2009 1:50
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Саша, красивый террин. |
||||||||||
18 Дек 2009 2:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Сань, какой ты у нас молодец Всегда тобой восхищаюсь Так красиво веточки зелени застыли Прям как будто под стеклом Я думаю, что не последний раз делаешь , так что с желатином проблем больше не будет С утра жду отчета по вкусу Он еще лучше подморозится, это я тебе гарантирую. Надо в рецепте исправить, что ждать надо ночь, а не три часа
это точно, умница |
||||||||||
18 Дек 2009 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Очень! Очень-очень-очень понравилось, спасибо! Так увлекся, съел почти весь за раз.
так точно! не последний.С желатином разберемся.
Всего засмущала опять! Теперь главное:
Точно! Его за ночь "взяло", форму держит теперь! Только с фотками в разрезе все-равно не выйдет ниче, я его когда ночью убирал в холодильник (после фотосессии), немного изнохратил.На вкус не повлияло! Аселька, молодец, спасибо! |
||||||||||
18 Дек 2009 12:56
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
как я рада, что тебя рыбой накормила
здорово
вот и славненько
главное, что вкус понравился
пожалуйста |
||||||||||
18 Дек 2009 20:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Сегодня я еще подавлюсь гречкой,а вот назавтра уже вкусный ужин обеспечен.
Асель,мой стоит уже в холодильнике.Горбуша при варке тоже сбледнула.То есть бледной стала |
||||||||||
18 Дек 2009 20:46
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
уверена вкусной будет очень хочется увидеть фотку |
||||||||||
18 Дек 2009 21:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Для этого надо мою мОлодежь поймать за хвост и уговорить сделать. |
||||||||||
18 Дек 2009 23:31
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ловите ее скорей |
||||||||||
19 Дек 2009 0:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
profEGO33
Асель! Как уже писала, Террин очень понравился, вернее пока рецепт террина , но я уже чувствую его нежный вкус, да еще с лимончиком!!!! Обязательно приготовлю! Особенно твои террин и заливное-наливное подкупили тем, что готовить довольно быстро и можно заранее сделать! А перед праздниками это очень важно! Спасибо, друг! |
||||||||||
19 Дек 2009 0:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
очень вкусно получается на Новый Год обязательно добавь соленную рыбку, очень вкусно
пожалуйста ты только фотки сделать не забудь, ладно? |
||||||||||
19 Дек 2009 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Озадачила! Постараюсь! |
||||||||||
19 Дек 2009 0:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спасибо, а я тогда еще один рецепт изысканной закуски добавлю тоже в виде заливного и тоже системное |
||||||||||
19 Дек 2009 0:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Будет здорово! Люблю все новенькое! |
||||||||||
19 Дек 2009 19:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
19 Дек 2009 20:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Libelle
Класс! С желатином комедии не вышло, я смотрю.\как у меня\. |
||||||||||
19 Дек 2009 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Саш,это быстрорастворимый.Расчет 1столовая ложка на стакан жидкости.Как сахар в чае размешиваешь и выливаешь.
|