Террин из красной рыбы (система минус 60)

Сообщение Автор
Террин из красной рыбы (система минус 60)
11 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
посвящается моей Инге-Златовласке, так любящей рыбку give_heart

Террин из красной рыбы (система минус 60)



Фото


Так как праздники уже не за горами и гости так и спешат к нам прийти New Year Go New Year Go New Year Go , многие из нас системщиц задаются вопросом unknown «Что делать? Кто виноват? И как с этими празниками похудеешь?» girl_haha . Поэтому хочу предложить праздничный рецепт на системный ужин. Рецепт не из дешевых Embarassed , но ведь праздники не каждый день и имея такое блюдо на столе, Вам будет легче справиться с соблазнами good2 .

Сам рецепт навеян французской кухней girl_in_love , любовью к рыбе nyam2 и все той же ненавистью к творогу и фруктам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Итак, мы снова готовим быстро и безболезненно, но творчески good2 . Прежде всего нам понадобятся 30 минут хорошего настроения girl_in_love . Если у Вас такое имеется friends , тогда перейдем к вещам второстепенным Congratulate :



Ингредиенты:

*600 грамм красной рыбы (например, семги или горбуши)
*100 грамм красной соленной рыбы (если готовите на системный ужин, соленную рыбу надо исключить, на обед разрешаются соленности в небольших количествах)
*1 крупный лимон
* пучок укропа
* 25-30 грамм желатина
*100 грамм отваренных креветок среднего размера (это моя Златовласка придумала give_heart )

*зеленый салат и помидорки черри для украшения


Фото


Приготовление:

1. Рыбу залить холодной водой, поставить кастрюльку на огонь.
2. Очистить от кожуры лимон, 1/2 кожуры искромцать очень мелкими кубиками
3. Выдавить весь сок из лимона (можно половинку)

Фото


4. Снять пенку с рыбы, уменьшить огонь.
5. Покрошить зелень и добавить креветки
6. Мелко нарезать соленую рыбку (если делаем системный ужин, пропускаем этот этап)

Фото


7. Заливаем водой желатин и даем набухнуть.
8. После 20 минут выключаем огонь под кастрюлькой с рыбкой.
9. Вылавливаем рыбку большую , да малую girl_haha , маленько остужаем
10. Процеживаем бульон через сито (я не делаю, мне лень Embarassed Embarassed Embarassed )
11. Рыбу отчистив от шкурки, прокручиваем в блендере, добавляем ко всем остальным ингридиентам. Если добавили соленную рыбу, солить сильно не надо. Если готовим на ужин без соленной рыбы, посолить обязательно Rose Rose Rose

Фото


12. Ставим процеженный бульон на огонь (нам понадобится 1 ст), разогреваем, добавляем разведенный желатин и нагреваем до полного его растворения.
13. Берем прямоугольную форму от кекса и украшаем колечками лимонной цедры и половинками помидор (помидоры исключить, если делаем системный ужин).

Фото


14. АККУРАТНО выливаем часть бульона с желатином, ставим форму в холодильник (а то и в морозильник)на 10 минут.
15. В миску с рыбным «шаршем» вливаем оставшийся бульон и хорошо перемешиваем.
16. Заливаем всю смесь в форму и снова все отправляем в холодильник.

Фото


17. После ночного общения на форуме Gamer Gamer Gamer , достаем нашу красоту и выкладываем на тарелку, украшая все листьями салата, помидорками и лимоном.

Фото




фото не очень удачное Embarassed , так как это мною выдуманный рецепт и делала в первый раз, то желатина оказалось мало Embarassed Embarassed Embarassed . Я ложила 18 грамм, правильное количество я уже указала. Рисунок тоже поплыл, о вышеописанных манипуляциях с постепенным застыванием, я догадалась позднее


*Блюдо можно подавать как праздничную закуску с зеленым салатом. Системщицам есть салат на ужин нельзя будет, зато какой натюрморт получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

* В блюдо можно добавлять дополнительные ингридиенты, но тем, кто придерживается системы минус 60, советую попробовать мою версию без изменений Embarassed , тем более что по системе к рыбе на ужин можно только специи добавлять и лимон Embarassed Embarassed Embarassed


И последнее, не выдавайте мою тайну secret secret secret , все думают, что я часами на кухне стою Embarassed , а не на форуме пропадаю Gamer Gamer Gamer
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
11 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart Асельчик,какая прелесть!Кто бы мог подумать:вроде все просто,но как необычно!!!! unknown girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,солнышко наше-очень мне приятно give_heart give_heart give_heart give_heart Как думаешь мой осетр подойдет,вместо семги?? Embarassed а солененькую добавлю nyam2
 
11 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Асельчик,какая прелесть!Кто бы мог подумать:вроде все просто,но как необычно!!!!

спасибо, мне очень приятно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

инга тюмень писал(а):
Как думаешь мой осетр подойдет,вместо семги??

думаю, из белой рыбки тоже вкусно должно получиться nyam2 nyam2 nyam2
я просто очень красную люблю, она нарядней смотрится Embarassed
 
11 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Очень интересный рецепт, спасибо! А как это выглядит в готовом виде? Rose Rose Rose
шикарно выглядит! good2 good2 good2
 
11 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Virginia писал(а):
Очень интересный рецепт, спасибо! А как это выглядит в готовом виде?

оно пока застывает Embarassed
завтра фотку добавлю Embarassed
 
12 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




У меня точно такая форма есть friends Мой любимый размерчик! girl_haha
Ждем фоток! nyam2
 
12 Дек 2009 0:05

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ждем фоток!

будут friends
 
12 Дек 2009 0:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
думаю, из белой рыбки тоже вкусно должно получиться

ну все,жди отчета через дня 2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
profEGO33 писал(а):
я просто очень красную люблю, она нарядней смотрится

просто мне мою надо определить Embarassed Котлеты,уха и в соусе уже надоела-теперь так сделаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Дек 2009 0:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
ну все,жди отчета через дня 2

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я думаю, ты будешь первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
до чего же мне приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я думаю, ты будешь первая

Я думаю,что нет girl_sad Системщиц ведь много-да еще и все творогом закормленные girl_wacko а одной мне не осилить все-мужа буду ждать(не,осилить,конечно! только потом опять на системку!Хотя по колличеству ограничений нет у нас! wacko1 во делема wacko1 )
 
12 Дек 2009 0:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Я думаю,что нет

рыбку так любишь ты одна give_heart give_heart give_heart

инга тюмень писал(а):
мужа буду ждать

правильно, потом расскажи о его впечатлениях friends
если он с салатом есть на станет Embarassed , отвари картошечки к салатику nyam2 nyam2 nyam2 сытно будет и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
КАк вкусно и красиво!!!! А главное и празднично!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо Аселька, что выдаёшь нам свои секретные рецепты nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
КАк вкусно и красиво!!!! А главное и празднично!!!!

спасибо, Танюш girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

tatiana писал(а):
Спасибо Аселька, что выдаёшь нам свои секретные рецепты

придумываю на ходу Embarassed
все под систему адаптирую Embarassed
 
12 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Молодец какая! Надо будет попробовать.
А крестьянам из Екатеринбурга допустимо делать с горбушей ?
 
12 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А крестьянам из Екатеринбурга допустимо делать с горбушей ?

а это какая рыба? Embarassed белая или красная? Embarassed
в любом случае из белой и красной должно получиться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Дек 2009 0:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
красная?

Красным-красная! И дешевая.
Из нее замутим тогда.
 
12 Дек 2009 0:44

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Молодец, Асель!!! verygood verygood verygood
Ты уже вошла во вкус. Теперь можно не искать рецепты, а смело идти к тебе в гости. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html][/URL]
 
12 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
sven785 писал(а):
Ты уже вошла во вкус. Теперь можно не искать рецепты, а смело идти к тебе в гости.

спасибо Rose Rose Rose
буду по мере появления вдохновения добавлять рецепты Rose

painkiller34369 писал(а):
Красным-красная! И дешевая.
Из нее замутим тогда.

тогда, конечно, можно girl_claping girl_claping girl_claping
 
12 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

43 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ну шедевр, ах нет слов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в закладки!
 
12 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
ну шедевр, ах нет слов!!!!

спасибо, Снежинка give_heart
 
12 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Сашка,ты молодец! friends Из горбуши тоже будет отлично!!А то я мелочь в кошельке посчитала Embarassed На семгу точно не хватит wacko1
 
12 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Сашка,ты молодец! Из горбуши тоже будет отлично!!А то я мелочь в кошельке посчитала На семгу точно не хватит

ой, сейчас взяла в руки словарь, оказывается, то что я использовала и есть горбуша, пойду в рецепте исправлю Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Асель на фото у тебя семга.Или у вас такая шикарная горбуша?
 
12 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Асель на фото у тебя семга.Или у вас такая шикарная горбуша?

не поверите, я даже не поленилась в мусорном ведре упаковку нашла girl_haha girl_haha girl_haha
написано saumon, в словаре перевод - лосось; сёмга
ввожу по-русски горбуша, тоже выдает saumon unknown
ничего не понимаю unknown unknown unknown
 
12 Дек 2009 1:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




У немцев тоже вроде путаница.И лосось и семга и горбуша.Все один хрен.
А на вид и вкус рыба разная.Да бог с ней!Лосось и горбуша у нас дешевая рыба,а семга подороже.
Страница 1 из 6

Наверх