Благотворительность

Сообщение Автор

21 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой... я заболела... с малышами только через 2 недели увижусь... но я им дала задание нарисовать что надо делать что бы не болеть Girl haha спортом заниматься, тепло одеваться, есть витамины... Girl haha

Алекссандрина
я уже во всем разобралась Wink спасибо sharik

23 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
Алекссандрина

Москва

АлекссандринаМои рецепты
Юllа
Прочла. Cплошное сомнение, неуверенность, отсутствие жизненного стержня. Потому и написала.

02 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
урок с одежкой прошел на ура! Yahoo! в следущий раз договорились украшения себе делать. good2 у меня проблема с одной девочкой... она очень хочет учится... но при этом все сразу бросает! я с ней разговариваю- пытаюсь объяснить, что надо руку тренеровать... то что мы с малышами делаем она не хочет, а если дать другое задание, сразу кричит- я испортила!
фуууух... ну не испортила она! всегда все можно исправить. "а вы мне нарисуйте, а я всем буду говорить, что я нарисовала" не знаю что с этим ребенком делать. девочке 13 лет... по теории проходили этот возрост, все как в книжке написано... а что делать? мне на нее грустно смотреть... ребенок старается, хочет что то делать... а потом грусть такая в глазах... эх...

04 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Per4iks писал(а):
но... один избытый пришел (5лет), второй босиком ходит, третий грязный, четвертого маму увидила........ вообщем в шоке... общаюсь с детками и понимаю, мои занятия оставляют в их жизни маленький, не значительный след... большую часть времени они проводят дома с родителями алкашами, наркоманами...

Так хоть ты подаришь им раз в неделю праздник. Знаешь, это не пропадет.Хоть небольшая частичка добра останится в их сердцах. Они увидят, что мир не так уж плох.Что есть и другая жизнь. Возможно они выберут не ту дорогу по которой плывут по жизни их родители. Если хоть один из твоих малышей выкакрабкается из омута в котором они оказались (а это неприменно случится) значит все твои усилия этого стоят.
Per4iks писал(а):
я 100% была спокойной... психовать, орать и нервничать это вообще не мое...

Не забывай из каких они семей.
Per4iks писал(а):
такие добрые пожелания написали- всетаки мои занятия что то значат...

Конечно.
Юllа писал(а):
Прежде чем писать, как минимум стоило прочитать все посты автора(

Согласна.

05 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

70 лет

Venus A.Мои рецепты
Алекссандрина писал(а):
Прочла. Cплошное сомнение, неуверенность, отсутствие жизненного стержня. Потому и написала.

Вот уж у кого есть жизненный стержень, так это у Валерии!!! Friends А то что человек советуется, не является признаком неуверенности Embarassed. Удачи тебе, Per4iks! Romashki

05 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Lana_nov
Venus A.
Спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki

тяжело это все... иногда хочется развернуться и уйти- привычка в общении с людьми по жизни такая. Еслиб малыши знали по каким сугробам я до них добераюсь, как я неделями готовлюсь к уроку, как я каждого из них сильно люблю... А они и матом сказать могут, ударить, свое "фи" показать (по отнашению к друг другу)... спасибо всем огромное за поддержку, без вас я бы просто сошла ссума wacko1 Romashki Romashki Romashki

вчера по телевизору показали валантеров, каторые пенсионерам инвалидам помогают... воооот это труд! я бы не смогла! наверное поэтому там одни взрослые, опытные женщины... надо уметь правельно выслушать, мудро поступать, помочь... sharik

07 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Lana_nov
Venus A.
Абсолютно с вами согласна.
Per4iks
Ты молодец, тебе респект. Держись! Rose
Лера, ты писала, что многие детки плохо одеты.
Может, тебе поспрашивать у знакомых какую-нибудь одежду для них. Я думаю, многие откликнутся, а это тоже помощь.Удачи и пиши, не пропадай.
Поздравляю тебя с 8 Марта!!!

08 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ЦУКЕРКА
Вас тоже с 8 марта. girl_in_love Romashki sharik
Спасибо, я об этом думала. Мне уже нанесли мешки одежды. Give heart Мы завтро с девочками себе украшения будем делать, а мальчишек посажу мамам, сестрам, учетелям, бабушкам подарки делать. Yahoo!

09 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мы завтро с девочками себе украшения будем делать, а мальчишек посажу мамам, сестрам, учетелям, бабушкам подарки делать. Yahoo!

Молодчинка, Лерочка!!!!
Lana_nov писал(а):
один избытый пришел (5лет),

Лерочка, почему избитый? Лера, не закрывай глаза на такие вещи, поговори с малышом, вдруг его дома избивают, вдруг ты можешь чем-то помочь? Извини, для меня теперь это больная тема

09 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Лючана
Леночка, я тебя очень понимаю, поэтому спешу успокоить. Там с детками каждый день разговаривают психологи (индивидуально), и учительница смотрит за каждым синичком. Вчера мальчик снял свитер, а у него все руки в синиках. Потом оказалось, что это они дома с сестрами дерутся. И за одеждой учетеля смотрят. Вот там у одной девочки ушки гноится начали (мама сама уши проколола), я вчера глупая забыла на полке ватку со спиртом и йодом, в следущий раз обязательно возьму ссобой- пускай ушки себе почистит...

а вообще вчера такой "курьезный случай" был... сделали мы украшения... и тут одна мелкая подходит и спрашивает: "а в ЛОМБАРД их сдать можно?"

10 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

70 лет

Venus A.Мои рецепты
Per4iks писал(а):
вообще вчера такой "курьезный случай" был... сделали мы украшения... и тут одна мелкая подходит и спрашивает: "а в ЛОМБАРД их сдать можно?"
Какие продвинутые у тебя воспитанники Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
мама Мыша

Марина

49 лет
Тверская область

мама МышаМои рецепты
Per4iks вы такая молодец!!! Romashki
благим делом может заниматься каждый в взависимости от возможностей... я например несколько раз посылала небольшие денюжки...на Материнстве много людей просят о помощи...кончно жалко всех но больше всех совсем маленьких деток которые и пожить то толком не успели...
есть фонд Чулпан Хаматовой который тоже собирает деньги для лечения онкобольных деток... я вообще прекланяюсь перед этимим людьми ..а сколько волонтеров помогают людям??? размещают в СМИ информацию...распространяют листовки...и др..
многие люди приносят в больницы где детки проходят длительное лечение памперсы...игрушки...одежду...альбомы...краски...подарки к праздникам...
все помнят трагедию в Перми???? ведь люди оттуда лежали и в Москве и в Питере... несколько девочек добровольно возили туда воду (которая больным была просто необходима)...гигиенические средства...да просто звонили и ездили навещать тех кто выздоравливал..поддерживали морально...так как некоторых родственники вообще не навещали.....
ну и сдавать кровь еще можно.... Embarassed

13 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
мама Мыша
Какая Вы умница! Romashki спасибо за рассказик, так приятно слышать, что люди друг другу помогают.
У меня папа кровь всем всегда сдает. В больнице даже его номер есть, когда им нужна эта кровь, сразу ему звонят- он там свой человек Smile нас с систрой хотели подключить к этому делу, но врачи отказались Girl haha сказали, что мы худенькие Girl haha

Venus A.
да. Яж раньше не знала по какому принцепу ломбард работает, мне все рассказали Girl haha

13 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Одна

Лариса

62 года
Россия

ОднаМои рецепты
Привет,девчонки! благотворительность?...это хорошо...есть предложение...кто откликнится -спасибо скажут....я живу в станице...к нам недавно переехала многодетная семья...вернее детский семейный дом...работаю в художественной школе...и вот недавно приходит женщина с мальчиком...очень талантливый ребенок...я взяла его учится бесплатно(мальчик очень способный ,просто удивительно...редкость в наше время)...но ему нужно свидетельство об окончании школы искусств...а это деньги...в общем то и не большая сумма за год 3 тыс.руб. не хочу брать с женщины...она и так с ними измученная..и просить не у кого не просит...сама выкручивается...а вот мне хотелось бы помочь...знаю что у них 13 детей...двое своих-остальные с детского дома...и все детки чем тот занимаются..кто поет кто танцует..а вот несколько хотят в худ.школу ходить...посоветуйте как мне им помочь..где спонсоров искать?

13 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Одна
а вы в газету об этой семье напишите... надо сделать так что бы больше людей об этом узнало... а зачем диплом? почему без него нельзя?

13 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Одна

Лариса

62 года
Россия

ОднаМои рецепты
газета...поохают ..пальцем тыкать будут...женщина и так замучена..ей чиновники говорят:"Мы вас не заставляли такую ораву брать.."он хочет поступать в художественное училище....и у него еще сестренки есть которые тоже хотят ходить в художку....а места ограничены...я с директором договорилась за одного ребенка... к стати могу квитанцию выслать ..если кто найдется оплатить....или подскажите адрес "олигарха"..буду признательна..или еще способы... Embarassed

13 Мар 2010 23:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Одна
ааа... просто у нас все на много проще... иди экзамены сдавай, доказывай талант и учись где хочешь...

удачки Вам... Rose Вы большая молодец, что помогаете и хотите помочь... Give heart

14 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Одна
Расскажите об этом ребёнке на местном форуме. 3 тыс. не огромная сумма, а отзывчивых людей очень много. Я думаю, Вы соберёте не только на аттестат мальчику, но и на обучение других талантливых деток. Не бойтесь попросить. Многие люди хотят и могут помочь, но не знают, как и кому.

23 Мар 2010 3:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Сегодня устала... Замучалась... Солнышко очень повлияло на деток. Дерутся, орут... Устала их разнимать и наказывать... Несправляюсь... Хорошо с мужем поговорить можно Girl haha разревется хотелось Girl haha
Ничего делать не хотят (понимаю-что то не так делаю). Очень устала...
В прошлый раз мы делали шарики из ниток и клея пва. Сегодня я принесла циплят и малыши должны били из этих шариков сделать планету для цыпленка, что бы ему там весело жилось. Я поняла, что нытье типа- "Зачем?", "Не буду это делать"-это страх перед сложностями, что ничего не получится. Поскольку у всех получились очень милые, красивые, красочные планеты- с цветами, сердечками, солнышками... Даю задание по рисованию- в начале надо выслушать недовольствие, так и возникает вопрос- "а зачем я сюда хожу? посмотреть как вы деретесь и крики ваши послушать?"

а еще очень смущаюсь вопросов про личную жизнь... "есть ли у меня муж? чем мы в выходные занимаемся? как его зовут? как он относится к тому, что я художник? а это он звонил? что сказал? а он приедет?........."

а еще насмешили Girl haha
"У вас дети есть?"
"нет"
"Вы болеете? У вас эта болезнь против детей?"

а потом мужу булочку завернули... но я не взяла. им государство булочки на каждый день выделяет... хоть они и сами дали, но мне стыдно... отдала девочке, она сказала, что кушать хочет... детки растроились, что так сделала, но если бы взяла стыднее было бы Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

46 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Лерочка, солнышко, ты молодец. День на день не приходится. С детьми никогда не бывает легко, они очень тонко чувствуют на уровне интуиции. Не смущайся их вопросов и старайся отвечать (конечно без фанатизма Girl haha ). Все у тебя получится!
P.S. ты молодеешь на глазах (я про возраст на аватарке) -прикольно Girl haha Girl haha Girl haha [/b]

23 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Вероник@
мне просто интересно- а все дети дерутся??? это нормально???

я вот решила на следущий урок разделить их на каманды. Каждой команде дать прочитать сказку и они на большом листе должны будут нарисовать сюжет, а потом представить эту сказку другой команде... Победитель- самая дружная команда. За драки, крики, обзывания и психи- команды будут набирать минусы. А за хорошие и добрые поступки плюсы... есть смысл? получится их привести в чувства?

а насчет молодости- работаю с детьми и сама в душе молодею Girl haha Girl haha

23 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

46 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Да, Лера, дети дерутся все. Это абсолютно нормально. Главное смотреть чтобы не дошло до травм, но это маловероятно. Идея с командами хороша. Удачи тебе.[/b]

23 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Per4iks писал(а):
работаю с детьми и сама в душе молодею

Лера, остановись молодеть!!! Romashki

23 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Per4iks писал(а):
а еще очень смущаюсь вопросов про личную жизнь... "есть ли у меня муж? чем мы в выходные занимаемся? как его зовут? как он относится к тому, что я художник? а это он звонил? что сказал? а он приедет?........."

Ага, у детишек есть такое Embarassed

Per4iks писал(а):
детки растроились, что так сделала, но если бы взяла стыднее было бы

А в следующий раз попросите их в подарок картину нарисовать Smile

Per4iks писал(а):
Победитель- самая дружная команда. За драки, крики, обзывания и психи- команды будут набирать минусы. А за хорошие и добрые поступки плюсы... есть смысл? получится их привести в чувства?

Хорошая идея! Wink

24 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я тут подумала. а еще может пока не поздно по строже с ними быть? поставить какие нибудь правила? и придумать что будет если нарушат? запретить рытся в моих вещах? нельзя без моего разрешения трогать что либо? нельзя заходить в мою комнату... всюду это "нельзя"... мне не нравится... но с детьми справится все сложнее и сложнее... даже девочки начали друг друга бить и грубо разговаривать... unknown

Наверх