Благотворительность
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:39
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
ой... я заболела... с малышами только через 2 недели увижусь... но я им дала задание нарисовать что надо делать что бы не болеть
![]() ![]() Алекссандрина я уже во всем разобралась ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 21:07
|
Алекссандрина
Москва |
|||||||
Юllа
Прочла. Cплошное сомнение, неуверенность, отсутствие жизненного стержня. Потому и написала. |
||||||||
02 Мар 2010 15:56
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
урок с одежкой прошел на ура!
![]() ![]() фуууух... ну не испортила она! всегда все можно исправить. "а вы мне нарисуйте, а я всем буду говорить, что я нарисовала" не знаю что с этим ребенком делать. девочке 13 лет... по теории проходили этот возрост, все как в книжке написано... а что делать? мне на нее грустно смотреть... ребенок старается, хочет что то делать... а потом грусть такая в глазах... эх... |
||||||||
04 Мар 2010 15:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так хоть ты подаришь им раз в неделю праздник. Знаешь, это не пропадет.Хоть небольшая частичка добра останится в их сердцах. Они увидят, что мир не так уж плох.Что есть и другая жизнь. Возможно они выберут не ту дорогу по которой плывут по жизни их родители. Если хоть один из твоих малышей выкакрабкается из омута в котором они оказались (а это неприменно случится) значит все твои усилия этого стоят.
Не забывай из каких они семей.
Конечно.
Согласна. |
||||||||
05 Мар 2010 2:49
|
Venus A.
69 лет |
|||||||
Вот уж у кого есть жизненный стержень, так это у Валерии!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 13:51
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Lana_nov
Venus A. Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() тяжело это все... иногда хочется развернуться и уйти- привычка в общении с людьми по жизни такая. Еслиб малыши знали по каким сугробам я до них добераюсь, как я неделями готовлюсь к уроку, как я каждого из них сильно люблю... А они и матом сказать могут, ударить, свое "фи" показать (по отнашению к друг другу)... спасибо всем огромное за поддержку, без вас я бы просто сошла ссума ![]() ![]() ![]() ![]() вчера по телевизору показали валантеров, каторые пенсионерам инвалидам помогают... воооот это труд! я бы не смогла! наверное поэтому там одни взрослые, опытные женщины... надо уметь правельно выслушать, мудро поступать, помочь... ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 23:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Lana_nov
Venus A. Абсолютно с вами согласна. Per4iks Ты молодец, тебе респект. Держись! ![]() Лера, ты писала, что многие детки плохо одеты. Может, тебе поспрашивать у знакомых какую-нибудь одежду для них. Я думаю, многие откликнутся, а это тоже помощь.Удачи и пиши, не пропадай. Поздравляю тебя с 8 Марта!!! |
||||||||
08 Мар 2010 0:35
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
ЦУКЕРКА
Вас тоже с 8 марта. ![]() ![]() ![]() Спасибо, я об этом думала. Мне уже нанесли мешки одежды. ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 0:58
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Молодчинка, Лерочка!!!!
Лерочка, почему избитый? Лера, не закрывай глаза на такие вещи, поговори с малышом, вдруг его дома избивают, вдруг ты можешь чем-то помочь? Извини, для меня теперь это больная тема |
||||||||
09 Мар 2010 17:58
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Лючана
Леночка, я тебя очень понимаю, поэтому спешу успокоить. Там с детками каждый день разговаривают психологи (индивидуально), и учительница смотрит за каждым синичком. Вчера мальчик снял свитер, а у него все руки в синиках. Потом оказалось, что это они дома с сестрами дерутся. И за одеждой учетеля смотрят. Вот там у одной девочки ушки гноится начали (мама сама уши проколола), я вчера глупая забыла на полке ватку со спиртом и йодом, в следущий раз обязательно возьму ссобой- пускай ушки себе почистит... а вообще вчера такой "курьезный случай" был... сделали мы украшения... и тут одна мелкая подходит и спрашивает: "а в ЛОМБАРД их сдать можно?" |
||||||||
10 Мар 2010 2:21
|
Venus A.
69 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 16:08
|
мама Мыша
48 лет Тверская область |
|||||||
Per4iks вы такая молодец!!!
![]() благим делом может заниматься каждый в взависимости от возможностей... я например несколько раз посылала небольшие денюжки...на Материнстве много людей просят о помощи...кончно жалко всех но больше всех совсем маленьких деток которые и пожить то толком не успели... есть фонд Чулпан Хаматовой который тоже собирает деньги для лечения онкобольных деток... я вообще прекланяюсь перед этимим людьми ..а сколько волонтеров помогают людям??? размещают в СМИ информацию...распространяют листовки...и др.. многие люди приносят в больницы где детки проходят длительное лечение памперсы...игрушки...одежду...альбомы...краски...подарки к праздникам... все помнят трагедию в Перми???? ведь люди оттуда лежали и в Москве и в Питере... несколько девочек добровольно возили туда воду (которая больным была просто необходима)...гигиенические средства...да просто звонили и ездили навещать тех кто выздоравливал..поддерживали морально...так как некоторых родственники вообще не навещали..... ну и сдавать кровь еще можно.... ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 16:18
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
мама Мыша
Какая Вы умница! ![]() У меня папа кровь всем всегда сдает. В больнице даже его номер есть, когда им нужна эта кровь, сразу ему звонят- он там свой человек ![]() ![]() ![]() Venus A. да. Яж раньше не знала по какому принцепу ломбард работает, мне все рассказали ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 21:51
|
Одна
Лариса 61 год Россия |
|||||||
Привет,девчонки! благотворительность?...это хорошо...есть предложение...кто откликнится -спасибо скажут....я живу в станице...к нам недавно переехала многодетная семья...вернее детский семейный дом...работаю в художественной школе...и вот недавно приходит женщина с мальчиком...очень талантливый ребенок...я взяла его учится бесплатно(мальчик очень способный ,просто удивительно...редкость в наше время)...но ему нужно свидетельство об окончании школы искусств...а это деньги...в общем то и не большая сумма за год 3 тыс.руб. не хочу брать с женщины...она и так с ними измученная..и просить не у кого не просит...сама выкручивается...а вот мне хотелось бы помочь...знаю что у них 13 детей...двое своих-остальные с детского дома...и все детки чем тот занимаются..кто поет кто танцует..а вот несколько хотят в худ.школу ходить...посоветуйте как мне им помочь..где спонсоров искать?
|
||||||||
13 Мар 2010 23:15
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Одна
а вы в газету об этой семье напишите... надо сделать так что бы больше людей об этом узнало... а зачем диплом? почему без него нельзя? |
||||||||
13 Мар 2010 23:30
|
Одна
Лариса 61 год Россия |
|||||||
газета...поохают ..пальцем тыкать будут...женщина и так замучена..ей чиновники говорят:"Мы вас не заставляли такую ораву брать.."он хочет поступать в художественное училище....и у него еще сестренки есть которые тоже хотят ходить в художку....а места ограничены...я с директором договорилась за одного ребенка... к стати могу квитанцию выслать ..если кто найдется оплатить....или подскажите адрес "олигарха"..буду признательна..или еще способы...
![]() |
||||||||
13 Мар 2010 23:34
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Одна
ааа... просто у нас все на много проще... иди экзамены сдавай, доказывай талант и учись где хочешь... удачки Вам... ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 0:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Одна
Расскажите об этом ребёнке на местном форуме. 3 тыс. не огромная сумма, а отзывчивых людей очень много. Я думаю, Вы соберёте не только на аттестат мальчику, но и на обучение других талантливых деток. Не бойтесь попросить. Многие люди хотят и могут помочь, но не знают, как и кому. |
||||||||
23 Мар 2010 3:44
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Сегодня устала... Замучалась... Солнышко очень повлияло на деток. Дерутся, орут... Устала их разнимать и наказывать... Несправляюсь... Хорошо с мужем поговорить можно
![]() ![]() Ничего делать не хотят (понимаю-что то не так делаю). Очень устала... В прошлый раз мы делали шарики из ниток и клея пва. Сегодня я принесла циплят и малыши должны били из этих шариков сделать планету для цыпленка, что бы ему там весело жилось. Я поняла, что нытье типа- "Зачем?", "Не буду это делать"-это страх перед сложностями, что ничего не получится. Поскольку у всех получились очень милые, красивые, красочные планеты- с цветами, сердечками, солнышками... Даю задание по рисованию- в начале надо выслушать недовольствие, так и возникает вопрос- "а зачем я сюда хожу? посмотреть как вы деретесь и крики ваши послушать?" а еще очень смущаюсь вопросов про личную жизнь... "есть ли у меня муж? чем мы в выходные занимаемся? как его зовут? как он относится к тому, что я художник? а это он звонил? что сказал? а он приедет?........." а еще насмешили ![]() "У вас дети есть?" "нет" "Вы болеете? У вас эта болезнь против детей?" а потом мужу булочку завернули... но я не взяла. им государство булочки на каждый день выделяет... хоть они и сами дали, но мне стыдно... отдала девочке, она сказала, что кушать хочет... детки растроились, что так сделала, но если бы взяла стыднее было бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:19
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||||
Лерочка, солнышко, ты молодец. День на день не приходится. С детьми никогда не бывает легко, они очень тонко чувствуют на уровне интуиции. Не смущайся их вопросов и старайся отвечать (конечно без фанатизма
![]() P.S. ты молодеешь на глазах (я про возраст на аватарке) -прикольно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 15:03
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Вероник@
мне просто интересно- а все дети дерутся??? это нормально??? я вот решила на следущий урок разделить их на каманды. Каждой команде дать прочитать сказку и они на большом листе должны будут нарисовать сюжет, а потом представить эту сказку другой команде... Победитель- самая дружная команда. За драки, крики, обзывания и психи- команды будут набирать минусы. А за хорошие и добрые поступки плюсы... есть смысл? получится их привести в чувства? а насчет молодости- работаю с детьми и сама в душе молодею ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 15:10
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||||
Да, Лера, дети дерутся все. Это абсолютно нормально. Главное смотреть чтобы не дошло до травм, но это маловероятно. Идея с командами хороша. Удачи тебе.[/b]
|
||||||||
23 Мар 2010 19:31
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Лера, остановись молодеть!!! ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 20:05
|
Амани
|
|||||||
Ага, у детишек есть такое ![]()
А в следующий раз попросите их в подарок картину нарисовать ![]()
Хорошая идея! ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 21:53
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
я тут подумала. а еще может пока не поздно по строже с ними быть? поставить какие нибудь правила? и придумать что будет если нарушат? запретить рытся в моих вещах? нельзя без моего разрешения трогать что либо? нельзя заходить в мою комнату... всюду это "нельзя"... мне не нравится... но с детьми справится все сложнее и сложнее... даже девочки начали друг друга бить и грубо разговаривать...
![]() |