Благотворительность
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ирина, это очень большая тема, я не хочу и не смогу коротко ответить на этот вопрос. Да и вопрос прозвучал не для того, чтоб я на него тут отвечала. Каждый сам выбирает свой путь, это дело добровольное. Скажу только, что для меня очень важно причастие. И исповедуюсь я перед Богом, а не перед попом. Батюшке только дана (Иисусом Христом через апостолов) сила отпустить (специальной молитвой) мои грехи.
А мне не всегда. |
||||
14 Фев 2012 14:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Тогда получается, что Вы никогда не достигнете гармонии ![]() |
||||
14 Фев 2012 19:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
ого! а можно место в Библии где есть такое указание, мож я пропустила ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 13:36
|
Левитан
|||
Можно и в личку. |
||||
06 Мар 2012 1:22
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
у меня родился ребенок и забросила я всю эту помощь... очень переживаю... надеюсь когда нибудь вернуться к благотварительности...
|
||||
06 Мар 2012 13:01
|
Левитан
|||
Per4iks
Валерия, поздравляю, что ты стала мамой. Счастья тебе и твоему малышу. Пусть у вас будет хорошо!
Не надо, у тебя на Земле сейчас совсем другая миссия. |
||||
06 Мар 2012 13:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да много дел хороших, нужных можно делать на благо других людей, когда и маленький ребенок на руках. Желание-то у Вас есть, а это главное ![]() Можно, например, деньги перечислить на лечение больному ребенку, ненужные вещи отдать малообеспеченным, подарки для детей из детдома купить и т.п. Это все тоже помощь, это все тоже благотворительность. А как появится время, то и вернетесь к тому, что делали раньше. |
||||
06 Мар 2012 17:23
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Прокопович Татьяна
да,муж по интернет банку какую копеечку переводит на лечение деткам.Вот вещи хотела отдать малообеспеченым,но их везти надо,лежат в мешке...нету возможности с ребенком куда поехать.вот жду в садик пойдет,тогда может побольше времени останется ![]() Левитан спасибо ![]() |
||||
06 Мар 2012 17:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А муж не может отвезти? Кстати, иногда у нас волонтеры и сами могут приехать и забрать. |
||||
06 Мар 2012 18:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Прокопович Татьяна
не может. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2012 18:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
У нас просто разные страны и, соответственно, немного разный подход. У нас есть волонтеры, которые собирают вещи, подарки, потом их сортируют и отвозят по детдомам, по семьям малоимущих. Список этих волонтеров (причем даже по районам города, созваниваешь с тем волонтером, который ближе к твоему дому) можно найти в интернете.
И в некоторых церквях принимают вещи - подъехал к церкви (только предварительно, конечно, позвонил), отдал пакеты вещей и все. Иногда по городу ездит мобильный автомобиль, тоже вещи собирает. Где и в какое время этот автомобиль будет стоять - пишут в интернете и в газетах. Или в том же интернете на специальных сайтах можно дать объявку "отдам вещи даром, самовывоз", приедут и заберут. Ну, вот как-то так у нас в стране. |
||||
06 Мар 2012 20:06
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Прокопович Татьяна
Класс,это очень удобно!у нас токого нет.Я очень рада что у вас все организована и помочь людям, в какой то степени, легко ![]() |