что же мне еще надо?????

Сообщение Автор

15 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
juliana_sv писал(а):
Раньше думала всегда, что когда придет любовь все будет замечательно. Я борюсь со своим характером! Улучшения есть

Значит все будет хорошо!
Мне очень нравится вот это: Быть женщиной и жить любя,
Светить и озаряться светом....
Верно сказано,ведь женщины создают атмосферу и уют в семье.

15 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Читаю девочки и пытаюсь понять... и не понимаю. Любое недовольство можно высказать спокойно, без истерик и упреков. В первую очередь надо уважать своего партнера, ценить, дружить с ним. Вы же с подругами не истерите? и ЧТО может так выводить из себя чтобы постоянно цепляться к мужчине? разве что сам мужчина... unknown Поддерживаю Светочку. Только набрать в рот воды. Трижды подумайте прежде, чем вспылить и сказать. Мудрости вам

15 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лелемончик писал(а):
Это мой родной человечек я могу с ним покапризничать, могу высказать недовольство

А я вот этого не понимаю... Капризничайте с чужими, им нервы трепите, если хочется характер показать, а родных людей надо жалеть и просто любить, если они этого достойны. Как по мне, то лучше стерва на работе и ангел дома, чем наоборот. Мудрости и терпения вам, девчонки! Romashki

15 Дек 2009 23:22

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
juliana_sv писал(а):
я правда его очень люблю

вот и докажи это своими поступками. ты что маленькая что ли? Будь взрослым человеком.
По другому говоря нужно научиться просто беречь свою семью. Мне например нравятся книги по психологии - чтобы лучше понять свои поступки и поступки мужа. Вот например сейчас читаю хрестоматию "психологию семейных отношений". Там по-моему 3 книги. Я прочитала книжку "психология и психотерапия семейных конфликтов". Нашла там много ответов на свои вопросы. Очень понравился раздел К. Ковен, М.Киндер Как уберечь любовь. Если делать нечего почитай. Книжки успокаивают а особенно по психологии - это как тренинг. Я купила на книжном рынке в разделе психология.

16 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
MariaR писал(а):
Книжки успокаивают а особенно по психологии - это как тренинг.

отличная идея! спасибо

16 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Медея писал(а):
А я вот этого не понимаю... Капризничайте с чужими, им нервы трепите, если хочется характер показать, а родных людей надо жалеть и просто любить, если они этого достойны. Как по мне, то лучше стерва на работе и ангел дома, чем наоборот. Мудрости и терпения вам, девчонки! Romashki

надо этому научиться...

16 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Быть женщиной и жить любя,
Светить и озаряться светом....
.

как замечательно сказано!
а это откуда?

16 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Dinochka писал(а):
а это откуда?

Быть женщиной и жить любя,
Светить и озаряться светом,
И тратить целый век себя...
Какая честь в призванье этом!
Людмила Щипахина.

Мне очень нравится.Очень правильно.

16 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
мне тоже очень понравилось good2

07 Янв 2010 6:28

Распечатать сообщение
MarinaZena

Марина

61 год

MarinaZenaМои рецепты
juliana_sv ну прямо переходный возраст какой-то запоздалый. unknown
juliana_sv
переведите все в игру.
Договоритесь с мужем, что у вас будет какой-то знак - цветок на окне, шарф в определенном месте на виду в прихожей. Приходит ваш милый домой, видит сигнальный знак - значит сегодня у вас будет сольное выступление.
Чтобы не принимал на свой счет, а вроде как ПМС очередной у вас.
Так ведь и самой смешно и весело будет, вроде как на сцене выступление.
Может и не захочется сильно усердствовать, и покороче сеанс истерический получится и потише.
Удачи!

07 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
GVK

GALINA

г. Минск

GVKМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ведь это так не трудно , подойти и обнять, прижаться к милому плечу
girl_in_love girl_in_love
Юлиана, прислушайтесь!!!

08 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
барханы

Матильда

51 год
Новосибирск

барханыМои рецепты
здравствуйте всем!

долго читала. и поняла, что сама не справлюсь со своей проблемой.

муж у меня хороший. руки золотые, к алкоголю отношение спокойное, не курит. и самое главное- умный, даже очень (в широком смысле: и образованный и развитый и к любой проблеме подходит, как говориться, от яйца) но у этого есть другая сторона: ему тяжело с этим миром бестолковым, он везде видит чьи-то ошибки (реальные, конечно), чьи-то глупые поступки и т.д. и это было бы пол-беды, но он их коментирует, неприминет указать на недочеты и т.п. от этого очень тяжело. многие друзья начали отворачиваться от нас. что делать? подскажите!

08 Янв 2010 4:26

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
барханы писал(а):
ему тяжело с этим миром бестолковым, он везде видит чьи-то ошибки (реальные, конечно), чьи-то глупые поступки и т.д. и это было бы пол-беды, но он их коментирует, неприминет указать на недочеты и т.п. от этого очень тяжело

Я такая же.Видеть человеческие глупости и молчать? Не могу,хоть убейте!Меня тоже за это не любят (в частности на этом форуме),а некоторый,наоборот,уважают. Что делать,спрашиваешь...судя по-всему,муж считает глупость самым большим пороком,как и я,собственно.Нужно как-то дать понять,что на свете много дураков,а умных единицы.Именно поэтому дураки правят миром,а глупость всегда побеждает. Стоит-ли перед ними метать бисер?Стоит-ли умноиу человеку опускаться до уровня дураков,указывая им на глупость?Разве они поймут?Большинство правит миром,умным остаётся только присособиться к этому миру,иначе не выжить.

08 Янв 2010 4:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
барханы писал(а):
но у этого есть другая сторона: ему тяжело с этим миром бестолковым, он везде видит чьи-то ошибки (реальные, конечно), чьи-то глупые поступки и т.д. и это было бы пол-беды, но он их коментирует, неприминет указать на недочеты и т.п. от этого очень тяжело.

Может наши мужчины близнецы-братья? wacko1 Так тяжело порой эти все" тяжести" выслушивать. Embarassed У меня любимое выражение- "Живи сам и дай жить другим" Обьясняю - оставь всех в покое...давай о чём- нибудь лёгком. Не помогает- до ссор доходит.Почему нельзя воспринимать людей такими какие они есть.? Мы все такие разные-и слава Богу! friends
lenka67 писал(а):
.Нужно как-то дать понять,что на свете много дураков,а умных единицы.

" Умных конечно больше, но дураки заметнее" girl_haha
барханы писал(а):
многие друзья начали отворачиваться от нас. что делать?
Конечно осуждать - всегда плохо, лично моё мнение...но и взрослому человеку говорить в лицо так-таковую "правду" это мягко говоря не умно. Может так и обьяснить мужу? friends
Мой хоть никогда при ком-то своё мнение не высказывает...

08 Янв 2010 11:14

Распечатать сообщение
GVK

GALINA

г. Минск

GVKМои рецепты
И я такая же
lenka67 писал(а):
Видеть человеческие глупости и молчать? Не могу,хоть убейте!
.
Иногда терплю до последнего, но если уж прорвет, то как в той сказке:"Летят клочки по закоулочкам"
ireful ireful mad mad

08 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
барханы
У меня такой же муж, да если ему хочется пусть комментирует, друзей у нас правда не много, но мы люди не компанейские и от этого не страдаем.

08 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
alekseewna писал(а):
но и взрослому человеку говорить в лицо так-таковую "правду" это мягко говоря не умно.

Натали, good2 good2 good2 !!!
Считаю,что просто некоторым ОООООЧЕНЬ умным(как раз здесь на форуме) не хватает элементарной мудрости!!!!

08 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Считаю,что просто некоторым ОООООЧЕНЬ умным(как раз здесь на форуме) не хватает элементарной мудрости!!!!

Лести не хватает некоторым,это точно.

08 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lenka67 писал(а):
Лести не хватает некоторым,это точно.

Видимо заумным!

08 Янв 2010 13:41

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Видимо заумным!

Как тебя задела эта тема)))

08 Янв 2010 13:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lenka67 писал(а):
Как тебя задела эта тема)))

А тебя сколько тем задевает,со счету сбиться можно! girl_haha girl_haha

08 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
А тебя сколько тем задевает,со счету сбиться можно! girl_haha girl_haha

Да,это моя ошибка.Правду здесь никто слушать не хочет,а льстить я ,к сожалению,не умею.Простите меня,я так больше не буду.Смысла не вижу.А переходы на личности я смотрю здесь очень приветствуется good2

08 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
барханы писал(а):
многие друзья начали отворачиваться от нас. что делать? подскажите!

у меня подружка такая- вообще все подряд говорит, не думая, что может человека обидеть

с каждым разом как она меня к себе в гости зовет- идти туда все меньше хочется, хотя она искренне не понимает- почему я от нее отворачиваюсь... тяжело с такими людьми... unknown

08 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
juliana_sv-Юлиана, я сама по себе вспыльчивая, обычное замечание в свою сторону могу вылить в грандиозный скандал girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric не знаю почему, может трудное детство было Embarassed я этому не рада, всё таки это мешает нашим отношениям с мужем, но поделать ни чего не могу с собой, вот недавно с проблемами своими обращалась к девочкам с форума, советовали мне быть спокойней, на мелочи не обращать внимания, ой как долго я себя в руках держала, была спокойной женой, на мелочи не обращала внимание, пока во мне что-то не щелкнуло и я снова не закатила скандал... но я ни в коем случае (!!!!) не обзываю его во время таких стычек, не пытаюсь оскорбить, я ему в основном тыкаю на его поведение. как-то попыталась набрать в рот воды, выдержала минуты 2 от силы... и вот думаю-если мне ни чего не помогает, то в чем может быть проблема... может к психологу сходить? а может муж, зная что я вспыльчива, всё равно пытается меня спровоцировать, не хотя конечно?... и тогда нам нужно уже вдвоем идти? unknown

08 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
GVK

GALINA

г. Минск

GVKМои рецепты

А если от чьей-то глупости страдают окружающие? Извините, но равнодушно я пройти мимо этого не могу, даже в ущерб себе.
Конечно, ОООООЧЕНЬ МУДРО, отмолчаться, спрятаться, переждать.
Но это дело каждого, и каждый волен поступать как ему велит совесть или мудрость или еще что-нибудь...

По-моему, мы отклонились от темы, пора возвращаться!!!
Страница 2 из 4

Наверх