что же мне еще надо?????
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:28
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
аналогично:
![]() ![]() З.Ы. не ожидала, что вызову такую реакцию, вроде без агрессии ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 14:45
|
Уралочк@
Germany |
|||
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю. |
||||
10 Янв 2010 17:40
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
ответила вам в личку, не стоит из-за меня захламлять тему, я не стою таких жертв ![]() |
||||
11 Янв 2010 13:04
|
Anabella
|
|||
Давно меня не было...и сообщение мое далили почему-то ну да ладно.
По теме: нервный народ пошел. Вернулась сегодня из отпуска и сразу это заметила...по дороге на работу запинали, по ногам прошли все, и здесь в темке ссорятся. Только не пойму: это правда нервы или просто голые амбиции Очень интересно хозяйка темки пишет, что у нее все наладилось - класс!!!Но вы уверены, что вы изменились раз и навсегда?
Истина!!! ![]() |
||||
11 Янв 2010 13:06
|
zabiiaka
Архангельск |
|||
juliana_sv А мне кажется просто в вас ещё бушует юношеский максимализм
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 4:58
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Говорят, бережем
Тех, кого любим очень. И вдруг полоснем, Как ножом, по сердцу, Так, между прочим. Не в силах и объяснить, Задумавшись над минувшим Зачем обрываем нить, Которой связаны души. Скажи, ах скажи - зачем? Молчишь, опустив ресницы. И я на твоем плече Не скоро смогу забыться. Не скоро растает снег, И холодно будет долго. Обязан быть человек К тому, кого любит, Добрым.... Я не помню чьи это стихи, и за знаки препинания прошу прощения - писала по памяти. Очень мне это стихотворение нравится.... Хотя сама та еще истеричка.... Довожу мужа иногда. Хотя он уже просек такое дело и все чаще смеется надо мной - И где я тебя такую вредину взял.... НУ тут и я уже улыбаться начинаю.... |