что же мне еще надо?????

Сообщение Автор

09 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
MENDI писал(а):
Тогда надо учится быть толератным человеком.Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.

аналогично:
MENDI писал(а):
Учительница вы наша!!!!! Бум читать. Как говориться век живи век учись.

good2 Embarassed
З.Ы. не ожидала, что вызову такую реакцию, вроде без агрессии Embarassed извините если что Embarassed

10 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
JIuca писал(а):
но я всегда стремлюсь к совершенству.

Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

10 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
MENDI писал(а):
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

ответила вам в личку, не стоит из-за меня захламлять тему, я не стою таких жертв New Year ggg

11 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Давно меня не было...и сообщение мое далили почему-то ну да ладно.
По теме: нервный народ пошел. Вернулась сегодня из отпуска и сразу это заметила...по дороге на работу запинали, по ногам прошли все, и здесь в темке ссорятся. Только не пойму: это правда нервы или просто голые амбиции Очень интересно хозяйка темки пишет, что у нее все наладилось - класс!!!Но вы уверены, что вы изменились раз и навсегда?
MENDI писал(а):
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю

Истина!!! Romashki

11 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
juliana_sv А мне кажется просто в вас ещё бушует юношеский максимализм girl_bye Всё само собой утрясётся через пяток лет, правда конечно в чём-то стоит научиться "язык приклеивать к нёбу" girl_haha Всё будет, но постепенно girl_bye

31 Янв 2010 4:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Говорят, бережем
Тех, кого любим очень.
И вдруг полоснем,
Как ножом, по сердцу,
Так, между прочим.
Не в силах и объяснить,
Задумавшись над минувшим
Зачем обрываем нить,
Которой связаны души.
Скажи, ах скажи - зачем?
Молчишь, опустив ресницы.
И я на твоем плече
Не скоро смогу забыться.
Не скоро растает снег,
И холодно будет долго.
Обязан быть человек
К тому, кого любит,
Добрым....

Я не помню чьи это стихи, и за знаки препинания прошу прощения - писала по памяти.
Очень мне это стихотворение нравится.... Хотя сама та еще истеричка.... Довожу мужа иногда. Хотя он уже просек такое дело и все чаще смеется надо мной - И где я тебя такую вредину взял.... НУ тут и я уже улыбаться начинаю....

Наверх
;