что же мне еще надо?????

Сообщение Автор
что же мне еще надо?????
15 Дек 2009 12:39

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Девчонки, помоги советом. friends У меня есть молодой человек с которым живем уже почти 9 месяцев. Ну практически сразу стали жить вместе, как появились отношения! ОН замечательтый человек girl_claping . Никогда не упрекал ни в чем, все делается для меня, каждый день красивые слова, забота, внимание ну все все все ок give_heart ! Мои родители его очень любят и уважают, а его родителям я тоже очень нравлюсь. Одно ужасное во мне существует что-то diablo !!!! Я не могу без скандалов, сама начинаю весь этот бардак ireful ! По своей натуре я очень вспыльчива! Я работаю над собой! но я все себя сдерживаю-сдерживаю, а потом это как выльется все на него sad , корю себя, все прекрасно понимаю, НО НЕ МОГУ ПОДОЙТИ И ИЗВИНИТЬСЯ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ВСЕГДА, ХОТЯ И САМ ЗНАЕТ, ЧТО НЕ ЕГО ВИНА!!!! вСЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ Преведет! а я хочу с ним быть, я его люблю, но что мне с собой делать cray comando ? может это со временем пройдет? не хочу быть истеричкой, психопаткой, вечно ворчать , что мне все не так=(((( я уже не знаю, что мне делать sad unknown

15 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Юлтана, у меня была похожая ситуация, я никогда не извинялась. Я знала, что виновата, но немогла подойти и извиниться.. Сейчас мы вместе больше шести лет и все это прошло. Просто произошла однажды ссора и он не пошел извиняться, и я поняла, что если я не начну извиняться за свои ошибки сама, то я его потеряю. Так все изменилось, далеко не сразу, мне было очень трудно даже произнести "извини", но я со временем смогла. И у тебя все получится. Просто случаются ситуации, когда нужно перешагнуть свою гордость и сделать шаг первой, особенно когда ты виновата.
Я желаю вам счастья, и тебе мудрости в ваших отношениях Romashki

15 Дек 2009 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Есть такая притча. В одной семье было козалось бы, все замечательно: изба - полная чаша, муж добрый, дети ласковые. И только жена бесконца скандалы устраивала. И сама себе была уже не рада. Вот пошла она к колдунье-знахарке. Расказала ей о своей беде. А та ей и говорит:
- Я дам тебе водичку наговореную. Как только тебе поругаться захочется - бери ее в рот. И не глотай и не выплевывай до тех пор, пока страсти в тебе не улягутся.
Вернулась баба домой и с порога решила мужа уму-разуму поучить, но вспомнила слова ведуньи. Набрала в рот воды. Через некоторое время успокоилась. И с тех пор жизнь в семье наладилась.

15 Дек 2009 12:56

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Rose

15 Дек 2009 13:01

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Лелемончик писал(а):
ЮЛЯ, давай бороться вместе ))))

friends Елена, отличная идея! girl_claping давай

15 Дек 2009 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
juliana_sv
Лелемончик
вы кричите и скандалы закатываете только своим любимым? а на улице вы ведете себя так же? или для посторонних людей вы "ангелы с крылами"....необижайтесь девочки..но это все от бескультурия...

15 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Спасибки Вам большое за понимание! Romashki Я думала, что меня начнуть ругать и не поймут мою проблему, которую я бы хотела исправить! Сразу так легко становиться!

Lana_nov писал(а):
Как только тебе поругаться захочется - бери ее в рот. И не глотай и не выплевывай до тех пор, пока страсти в тебе не улягутся.

Светлана, взяла на заметку good2

Шурочк@ писал(а):
Сейчас мы вместе больше шести лет и все это прошло.

Шурочк@ писал(а):
и я поняла, что если я не начну извиняться за свои ошибки сама, то я его потеряю. Так все изменилось

О Александра, мамулины слова! Я тоже надеюсь, что это время и у меня будет праздник!

Спасибо Вам Rose

15 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но это все от бескультурия...

Нет, дело все не в культуре, а в темпераменте. У нас тоже было так по молодости. Я была очень капризна, обидчива так, что самой противно, но ничего с собой поделать не могла. Мой МЧ так от меня страдал, другой бы уже давно сбежал от меня-истерички. Но терпел, любил, на руках носил, все прощал, а я его обижала и даже просто цепляла от нечего делать. А однажды так обидела моего сладкого (до сих пор стыдно), он ушел. Общаться не хотел, видеть меня тоже. Вот тут у меня все и повернулось на 180 градусов. Короче мы поженились и все ОК - дети, любовь-морковь и пр. Правда до сих пор он иногда говорит, что причина появления у него седых волос - ЯЯЯЯЯ. Зато благодаря тому ужасному случаю, когда я чуть не потеряла моего милого, я избавилась от некоторых своих пороков, а именно - критичности, сварливости, занудства и пр.пр girl_claping . Я рада, что я вовремя одумалась и смогла остановиться New Year ggg .
Чего и вам, девчоночки, желаю!!!!!!!!!!
Lana_nov писал(а):
Есть такая притча

Ой, Свет, хорошая такая притча!!! good2

15 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Юлиана, желание поскандалить накапливается от неудовлетворенности собой. Надо подумать и понять: почему? как прийти к согласию с самой собой? Что тебе хочется? Что не устраивает? Жизнь -штука многогранная, всё ее течение, все отношения вокруг - с близкими, любимыми, коллегами зависят от "равновесия" в тебе самой. То, насколько ты спокойна и уверена в себе - зависят твои поступки, действия и реакция на других...
Заставить подойти себя первой - безумно трудно.. Тем более, уже зная на опыте, что подойдет он. А знаешь, о чем это свидетельствует? О том, что твой близкий человек осознает важность ваших отношений и прилагает усилия, чтобы "пережить" такие моменты. По опыту, могу сказать, что подходить первому, ему рано или поздно надоест. Не нужно до этого доводить.
Семейная жизнь -это кропотливая работа. Во многом, нужно включать свой разум. Я желаю вам счастья и как написала выше Александра - мудрости тебе. Ибо атмосфера в семье зависит от мудрости женщины..

15 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Лючана писал(а):
он ушел

вот этого я очень боюсь((((

АннаД писал(а):
подходить первому, ему рано или поздно надоест.

Он мне об этом вчера уже намекнул, всю ночь потом не спала

Спасибки Вам большое! Romashki

15 Дек 2009 15:58

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Wink

15 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Прошу прощения,а вы не думали недельку пожить наоборот??Я думаю кое-что понять можно было бы...
Лелемончик писал(а):
могу высказать недовольство

Тогда в чем поблема ?Его наверное тоже это устраивает,если вы до сих пор вместе?Такая себе парочка-муж молчун и жена истеричка! girl_haha

15 Дек 2009 17:27

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
л"асточка писал(а):
Его наверное тоже это устраивает,если вы до сих пор вместе?

Вот именно, что не устраивает и эту проблему пытаемся решить! Чтоб без всяких скандалов жить! Я не знаю замужем вы или нет... Но с этой проблемой я сталкнулась, когда жить стали вместе и с этой продлемой надо разобраться, а не разбегаться! Любую проблему надо решать,а не убегать от нее! Этим сейчас и занимаюсь! А здесь написала, чтоб советы со стороны послушать, тем более здесь женщины у которых опыт есть!

л"асточка писал(а):
Такая себе парочка-муж молчун и жена истеричка!

не совсем он и молчун, просто любит меня и на многое закрывает глаза

15 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
Я не знаю замужем вы или нет...

Мне 30.Вместе мы с15лет.Я соответственно замужем.

Скажи мужу твоему,столько же лет?
Мне кажется кая-то надуманная чуть-чуть прблемка(прости) unknown
Или в силу возраста или так все пройдет,или кому-то надоест.А советы"со стороны" тебе не нужны.

15 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
л"асточка писал(а):
Скажи мужу твоему

мы еще не женаты...

15 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
мы еще не женаты

Да какая разница?Поженитесь значит!Скоро!
Мы поженились,когда старшему 6 лет было.Все некогда,некогда.
А ты прекращай истерить-20лет,чудесный возраст! girl_haha

15 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
л"асточка писал(а):
Поженитесь значит!

уже мечтаю girl_in_love

л"асточка писал(а):
А ты прекращай истерить

пытаюсь стараюсь unknown

15 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Юлиана! Это еще и от молодого человека зависит, а не только от того, что ты такая. Мой муж изначально так себя поставил, что от истерики моей не осталось и следа. А я капризная в общем-то. Слезы мои он сразу пресек. Больше я при нем не реву. Если меня что-то не устраивало, как говорится это мои проблемы. В общем, мы притерлись друг к другу.
А если я бываю в чем-то виновата (а я бываю ), я просто заглаживаю свою вину какими-то поступками, вкусненькое приготовлю, в постели начну приставать(извините за подробности), он это понимал и оттаивал. А словами я тоже сказать не могу. Но хотя бы поступками.

15 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Набрать в рот воды-самый дельный совет.Истерики-это разнузданность и не более.По себе знаю,сама такая.Но вот ,что я заметила,женщины истерят там,где им позволяют это делать. Есть мужчины,которые терпят и истерички этим пользуются,а есть мужчины,с которыми и не поистеришь,сразу по морде получишь.Поэтому давайте не будем истерить только потому,что мужья нас терпят...ПОКА терпят.Беречь таких мужиков надо,а не орать на них.Это я и себе говорю.

15 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Знаете чего я вам скажу? Сели вы на голову своим любимым и ножками болтаете.... / другими словами с жиру беситесь....каюсь, у самой бывает Embarassed / girl_haha нужно как то сдерживаться, ведь это не дело....Терпение то не вечно, а ведь вас так любят.... give_heart беречь друг друга нужно....Я тоже не пушистая, характер тоже бывает проявляется, что на пустом месте могу докулупаться, но потом понимаю, что Боже ж ты мой....Ведь не знаю, сколько нам на этой земле прожить, ведь мы здоровы, любим друг друга без памяти , и беру себя в ежовые рукавички, мысленно надаю себе по попе good2 И прощения попросить - ведь это так не трудно , подойти и обнять, прижаться к милому плечу girl_in_love тут и слов то не нужно....всем удачки и любви , а еще МУДРОСТИ сохранить то , что имеете give_heart New Year Tree

15 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
sven785 писал(а):
просто заглаживаю свою вину какими-то поступками, вкусненькое приготовлю, в постели начну приставать

girl_haha прям, как я! Мне легче часами на кухне покрутиться, чем сказать слово "ПРОСТИ"

lenka67 писал(а):
давайте не будем истерить только потому,что мужья нас терпят...ПОКА терпят.Беречь таких мужиков надо,а не орать на них.

Надо надо. Вот сегодня отправила его к родителям на несколько дней (он в отпуске). За эти дни и надо взять себя в руки и договориться с собой. Ничего не вытварять впредь.

15 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
За эти дни и надо взять себя в руки и договориться с собой. Ничего не вытварять впредь.

friends Правильно говоришь.... New Year Snegurochka

15 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Romashki Romashki Romashki пасибки Вам всем за понимание friends

15 Дек 2009 19:36

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
sven785 писал(а):
Это еще и от молодого человека зависит, а не только от того, что ты такая.

Юлиана,полностью согласна.Ты ведешь себя так,потому,что позволяют.И не важно почему позволяют.
А вседозволенность развращает.И с каждым разом, все тяжелее остановиться.
И сначала стыд и боязнь потерять, и укоры себе,а потом может наступить просто неуважение к такому мужчине,который сглаживает (постоянно) острые углы.
Такова уж женская природа Smile Мудрости тебе и большой любви!

15 Дек 2009 19:55

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ты ведешь себя так,потому,что позволяют.И не важно почему позволяют.

а он и не позволяет! Он не орет, а может сказать слова (не мат, ничего такого в мой адрес) обычные слова, после которых еще хуже себя чувствую и больше понимаю свою вину, но проходит время ииииииии понеслась.

я правда его очень люблю! Раньше думала всегда, что когда придет любовь все будет замечательно. Я борюсь со своим характером! Улучшения есть Smile , он сам потом ходит счастливым, но не доконца у меня это прошло еще. Мож это и правда возраст или... я не знаю даже. Но если бы я не считала это проблей, я бы не написала о ней Embarassed

Наверх