что же мне еще надо?????
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Диночка,понимаю тебя!!! У самой муж такой,который всегда правду- матку всем гнет,но именно близким,порой не думая,что обижает тех,у кого характер мягкий,ранимый и человек может обидеться.Я считаю,что не надо кичиться своими мозгами(почему-то считается,что способность и умение ВСЁ высказывать-это как раз- таки наличие ума),надо просто фильтровать что и кому можно сказать.
Лен,да не обижайся ты!Никто не переходит на личности!Может я так неправильно считаю,что правда тоже корректной должна быть.
Галя,а приведите ,пожалуйста,один пример,как вы страдали от чьей-то глупости?И как выходили из этой ситуации?
А где я написала,что надо отсидеться,отмолчаться?Я еще раз напишу,что считаю,что правду фильтровать надо и преподносить в корректной форме,а особенно с близкими людьми,чтобы никому в ущерб не было. |
||||||||
08 Янв 2010 14:39
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
видимо у всех так наболело, что какую-бы тему не открыли девочки, флуд всё равно будет присутствовать...
|
||||||||
08 Янв 2010 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Флуд в чем? В том,что не только с чужими людьми,но уж тем более с близкими и любимыми надо контролировать свои эмоции,свое вспыльчивое настроение,в первую очередь покопаться в себе с стороны и все-таки по-умному решить,что же все-таки можно и нужно сказать, и в какой форме это преподнести. А то потом многие удивляются,а почему же семьи распадаются? А флуда в любой теме полно! ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 15:12
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
ваша перепалка, по-моему, ни как к теме не относится...
Юлиана, не пробовала ещё этот способ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 15:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Какая перепалка? Валя,вы случайно не адвокат? А то всех пытаетесь ограждать от несуществующих перепалок и уличить во флуде? Разве мои высказывания вообще не по теме?По-моему мы говорим об одном и том же с остальными участниками темы. |
||||||||
08 Янв 2010 15:46
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
к счастью нет ![]()
ну вам виднее, тогда я удаляюсь ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 15:56
|
GVK
г. Минск |
|||||||
Обращаюсь ко всем "Мудрым" и "не очень" женщинам!
Откройте первую страницу! juliana_sv просила у вас помощи советом, вы не забыли? Извините, Наташа, но все ваши вопросы оставлю без ответа, тут я согласна с Валентиной
|
||||||||
08 Янв 2010 16:21
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
он наверное само спокойствие? тогда вполне может и специально, некоторым нравятся злые девушки, даже находят в этом привлекательность. вы вместе нетак давно, поверь всё наладится со временем |
||||||||
08 Янв 2010 16:21
|
Уралочк@
Germany |
|||||||
да, не забыли,юлиане_св уже столько советов дали,девчонка уже поняла,а вот на2 стр сообщение от
![]() |
||||||||
08 Янв 2010 16:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Думаю себя вы тоже к кому то из них отнесли!
Нет мы не забыли,но вообще-то я не только первое сообщение читаю,но и все остальные!!!К сведению!
В принципе,я в них абсолютно не нуждаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 16:53
|
lenka67
|
|||||||
Я не обижаюсь,просто наткнулась на непонимание ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 17:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Так со всеми бывает!И у меня тоже!!Думаю,что проехали мы все это!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 18:22
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
да да да ![]()
![]() ![]()
исправьте меня, но её проблема ни как не относится к теме! |
||||||||
08 Янв 2010 18:28
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||||||
Девочки, спасибо Вам всем всем большое!!!!!!!!!!!! У меня все наладилось!!!!!!!!!!! я смогла и это все благодаря ВАМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 18:30
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
Юлиана, я за тебя очень рада!
![]()
расскажи, если не трудно, что тебе помогло? ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 22:28
|
Уралочк@
Germany |
|||||||
А почему не в тему? |
||||||||
08 Янв 2010 22:43
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
ну вообще-то да!
Это не мне виднее, это правила форума, здесь можете почитать: http://forum.say7.info/topic2193.html и сноска
|
||||||||
09 Янв 2010 1:42
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
JIuca
Валь что переходный возраст ни как не закончиться?
А вашему мужу такие вот встряски то нравяться? Вот я бы после второй встряски отправила вас домой к маме. |
||||||||
09 Янв 2010 10:11
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
в смысле? где вы тут переходный возраст увидели? у моего мужа мама тоже иногда истерики устраивает, так, чтоб боялись видимо. давайте я ей передам ваши слова? ![]()
а вы вторую страницу читали?
Ирина, поверьте, во мне очень много положительных качеств! я это знаю не по наслышке! Практически всем людям, кто со мной знакомится, я нравлюсь и их мнение не меняется со временем дальнейшей дружбы, и если б ему такие встряски сильно не нравились, мы бы не планировали малыша ![]() вот эти вспышки-единственный камень в мой огород, но я всегда стремлюсь к совершенству. |
||||||||
09 Янв 2010 13:02
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||||||
прикольно! ![]() ![]()
![]()
хех...тоже я на детство пенаюсь, но все равно надо исправляться! Чащу всего, когда начинаю кипеть беру телефон и звону кому-нибудь (просто так спросить как дела, или спать ложусь, или телек смотрю, а бывает, что говорю ему прямо, что сейсай меня лучше не трогать!) помогает ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2010 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я то же маленько "истерила" раньше
![]() ![]() Ну я пошла тихим шагом на кухню, села чаёк попила..и думаю, это ж надо как он меня "раскусил", после этого не интесно истерить мне стало ![]() |
||||||||
09 Янв 2010 13:27
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
я тоже так говорю при случае, если прислушается, то я через 15 минут сама заговорю о том что меня беспокоит, если нет, то могу начать кричать ![]()
![]() не знаю, у меня как-то не специально это получается, кричать. В основном из-за не уделенного мне внимания (например вместо того, чтоб ехать домой со мной мириться, он может у сестры с её мужем посидеть, пива попить ![]() ![]() ему объясняешь, что семейные проблемы нужно решать в первую очередь, а он не понимает, вот и накапливается это всё |
||||||||
09 Янв 2010 13:31
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
А я вообще не могу мужу скандал закатить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, берегите нервы любимых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще... Просто очень люблю эти строчки, хотя они и не совсем по теме ![]() С любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2010 14:45
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
Lole-Лена, вашему мужу очень повезло!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2010 20:57
|
Уралочк@
Germany |
|||||||
Бум читать. ![]()
Тогда надо учится быть толератным человеком.Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных |