что же мне еще надо?????

Сообщение Автор

08 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dinochka писал(а):
тяжело с такими людьми

Диночка,понимаю тебя!!!
У самой муж такой,который всегда правду- матку всем гнет,но именно близким,порой не думая,что обижает тех,у кого характер мягкий,ранимый и человек может обидеться.Я считаю,что не надо кичиться своими мозгами(почему-то считается,что способность и умение ВСЁ высказывать-это как раз- таки наличие ума),надо просто фильтровать что и кому можно сказать.
lenka67 писал(а):
Правду здесь никто слушать не хочет,а льстить я ,к сожалению,не умею.Простите меня,я так больше не буду.Смысла не вижу.А переходы на личности я смотрю здесь очень приветствуется

Лен,да не обижайся ты!Никто не переходит на личности!Может я так неправильно считаю,что правда тоже корректной должна быть.
GVK писал(а):
А если от чьей-то глупости страдают окружающие? Извините, но равнодушно я пройти мимо этого не могу, даже в ущерб себе.

Галя,а приведите ,пожалуйста,один пример,как вы страдали от чьей-то глупости?И как выходили из этой ситуации?
GVK писал(а):
Конечно, ОООООЧЕНЬ МУДРО, отмолчаться, спрятаться, переждать

А где я написала,что надо отсидеться,отмолчаться?Я еще раз напишу,что считаю,что правду фильтровать надо и преподносить в корректной форме,а особенно с близкими людьми,чтобы никому в ущерб не было.

08 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
видимо у всех так наболело, что какую-бы тему не открыли девочки, флуд всё равно будет присутствовать...

08 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
JIuca писал(а):
флуд всё равно будет присутствовать...

Флуд в чем? В том,что не только с чужими людьми,но уж тем более с близкими и любимыми надо контролировать свои эмоции,свое вспыльчивое настроение,в первую очередь покопаться в себе с стороны и все-таки по-умному решить,что же все-таки можно и нужно сказать, и в какой форме это преподнести.
А то потом многие удивляются,а почему же семьи распадаются?
А флуда в любой теме полно! wacko1

08 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
ваша перепалка, по-моему, ни как к теме не относится...
juliana_sv писал(а):
MariaR писал(а):Книжки успокаивают а особенно по психологии - это как тренинг.
отличная идея! спасибо

Юлиана, не пробовала ещё этот способ? Smile Мне тут Инна с нашего форума 2 книжки скинула-"Успехология любви" и "Мужчины с марса, а женщины с Венеры", вот хочу попробовать почитать как на работу выйду. и вообще мне кажется вспыльчивость иногда нужна, встряска, так сказать girl_haha главное чтоб действительно такие вспышки не унижали вторую половинку, а так, для профилактики, чтоб знал, что не он один в доме хозяин... Ну это моё мнение Smile

08 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
JIuca писал(а):

Какая перепалка?
Валя,вы случайно не адвокат?
А то всех пытаетесь ограждать от несуществующих перепалок и уличить во флуде?
Разве мои высказывания вообще не по теме?По-моему мы говорим об одном и том же с остальными участниками темы.

08 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Валя,вы случайно не адвокат?

к счастью нет Smile
По-моему мы говорим об одном и том же с остальными участниками темы.

ну вам виднее, тогда я удаляюсь Smile

08 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
GVK

GALINA

г. Минск

GVKМои рецепты
Обращаюсь ко всем "Мудрым" и "не очень" женщинам!
Откройте первую страницу! juliana_sv просила у вас помощи советом, вы не
забыли?
Извините, Наташа, но все ваши вопросы оставлю без ответа, тут я согласна с Валентиной
JIuca писал(а):
.

08 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
JIuca писал(а):
всё равно пытается меня спровоцировать, не хотя конечно?... и тогда нам нужно уже вдвоем идти

он наверное само спокойствие? тогда вполне может и специально, некоторым нравятся злые девушки, даже находят в этом привлекательность. вы вместе нетак давно, поверь всё наладится со временем

08 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
ГВК писал(а):
Откройте первую страницу! юлиана_св просила у вас помощи советом, вы не
забыли?

да, не забыли,юлиане_св уже столько советов дали,девчонка уже поняла,а вот на2 стр сообщение от
барханы писал(а):
здравствуйте всем!

долго читала. и поняла, что сама не справлюсь со своей проблемой.

муж у меня хороший. руки золотые, к алкоголю отношение спокойное, не курит. и самое главное- умный, даже очень (в широком смысле: и образованный и развитый и к любой проблеме подходит, как говориться, от яйца) но у этого есть другая сторона: ему тяжело с этим миром бестолковым, он везде видит чьи-то ошибки (реальные, конечно), чьи-то глупые поступки и т.д. и это было бы пол-беды, но он их коментирует, неприминет указать на недочеты и т.п. от этого очень тяжело. многие друзья начали отворачиваться

от нас. что делать? подскажите!
мы не отклонились от темы,просто мы уже тут unknown

08 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
GVK писал(а):
Обращаюсь ко всем "Мудрым" и "не очень" женщинам!

Думаю себя вы тоже к кому то из них отнесли!
GVK писал(а):
Откройте первую страницу! juliana_sv просила у вас помощи советом, вы не
забыли?

Нет мы не забыли,но вообще-то я не только первое сообщение читаю,но и все остальные!!!К сведению!
GVK писал(а):
Извините, Наташа, но все ваши вопросы оставлю без ответа

В принципе,я в них абсолютно не нуждаюсь!
MENDI писал(а):
мы не отклонились от темы,просто мы уже тут

good2 good2 good2 good2

08 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Лен,да не обижайся ты!

Я не обижаюсь,просто наткнулась на непонимание friends Drinks or Beer

08 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lenka67 писал(а):
Я не обижаюсь,просто наткнулась на непонимание

Так со всеми бывает!И у меня тоже!!Думаю,что проехали мы все это!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он наверное само спокойствие?

да да да Smile вот это то иногда и выводит из себя!
lilidzhan писал(а):
вы вместе нетак давно, поверь всё наладится со временем
по-моему мы уже вечность вместе girl_haha ну кстати, раньше я всё равно вспыльчевей была, до него ещё, может действительно всё с возрастом приходит и к 30 я буду само спокойствие girl_haha
MENDI писал(а):
да, не забыли,юлиане_св уже столько советов дали,девчонка уже поняла
но ведь это не значит, что можно другим пользователям в ЭТОЙ же теме создавать тему внутри, как произошло с
MENDI писал(а):
барханы писал(а):здравствуйте всем!
долго читала. и поняла, что сама не справлюсь со своей проблемой.
муж у меня хороший. руки золотые, к алкоголю отношение спокойное, не курит. и самое главное- умный, даже очень (в широком смысле: и образованный и развитый и к любой проблеме подходит, как говориться, от яйца) но у этого есть другая сторона: ему тяжело с этим миром бестолковым, он везде видит чьи-то ошибки (реальные, конечно), чьи-то глупые поступки и т.д. и это было бы пол-беды, но он их коментирует, неприминет указать на недочеты и т.п. от этого очень тяжело. многие друзья начали отворачиваться
от нас. что делать? подскажите!

исправьте меня, но её проблема ни как не относится к теме!

08 Янв 2010 18:28

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Девочки, спасибо Вам всем всем большое!!!!!!!!!!!! У меня все наладилось!!!!!!!!!!! я смогла и это все благодаря ВАМ! girl_claping Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2010 18:30

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Юлиана, я за тебя очень рада! Romashki
juliana_sv писал(а):
я смогла и это все благодаря ВАМ!

расскажи, если не трудно, что тебе помогло? Embarassed какими советами пользовалась? Embarassed

08 Янв 2010 22:28

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
JIuca писал(а):
исправьте меня, но её проблема ни как не относится к теме!

А почему не в тему?

08 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
MENDI писал(а):
Ей надо было свою тему открыть?

ну вообще-то да!
MENDI писал(а):
Мне казалось что в одной теме можно и своё наболевшее рассказать. Но Вам виднее.

Это не мне виднее, это правила форума, здесь можете почитать: http://forum.say7.info/topic2193.html
и сноска

Цитата:
Просьба сообщения оставлять по теме, не флудить.

09 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
JIuca
Валь что переходный возраст ни как не закончиться?
JIuca писал(а):
так, для профилактики, чтоб знал, что не он один в доме хозяин... Ну это моё мнение

А вашему мужу такие вот встряски то нравяться? Вот я бы после второй встряски отправила вас домой к маме.

09 Янв 2010 10:11

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ирина.О писал(а):
Валь что переходный возраст ни как не закончиться?

в смысле? где вы тут переходный возраст увидели? у моего мужа мама тоже иногда истерики устраивает, так, чтоб боялись видимо. давайте я ей передам ваши слова? girl_haha
Ирина.О писал(а):
А вашему мужу такие вот встряски то нравяться?

а вы вторую страницу читали?
Ирина.О писал(а):
Вот я бы после второй встряски отправила вас домой к маме.

Ирина, поверьте, во мне очень много положительных качеств! я это знаю не по наслышке! Практически всем людям, кто со мной знакомится, я нравлюсь и их мнение не меняется со временем дальнейшей дружбы, и если б ему такие встряски сильно не нравились, мы бы не планировали малыша unknown
вот эти вспышки-единственный камень в мой огород, но я всегда стремлюсь к совершенству.

09 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
MarinaZena писал(а):
переведите все в игру.
Договоритесь с мужем, что у вас будет какой-то знак - цветок на окне, шарф в определенном месте на виду в прихожей. Приходит ваш милый домой, видит сигнальный знак - значит сегодня у вас будет сольное выступление.

прикольно! good2 только я не упомянула, что мы работаем вместе и я по дороге домой могу вынести мозг wacko1 (но постараюсь это не делать)

GVK писал(а):
Людмилочка писал(а):
ведь это так не трудно , подойти и обнять, прижаться к милому плечу

Юлиана, прислушайтесь!!!

good2 прислушалась! пасибки
JIuca писал(а):
я сама по себе вспыльчивая, обычное замечание в свою сторону могу вылить в грандиозный скандал не знаю почему, может трудное детство было

хех...тоже я на детство пенаюсь, но все равно надо исправляться! Чащу всего, когда начинаю кипеть беру телефон и звону кому-нибудь (просто так спросить как дела, или спать ложусь, или телек смотрю, а бывает, что говорю ему прямо, что сейсай меня лучше не трогать!) помогает girl_claping good2

09 Янв 2010 13:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Я то же маленько "истерила" раньше Embarassed , в первый год после свадьбы, а потом как то закатила скандал на ровном месте, а он сидит и телек смотрит как будто ни чего и не происходит..ну я "обиделась", говрю ты чего молчишь?, А он мне , а чего говрить, ведь всё что сказано сейчас будет использовано против меня в суде girl_haha , ты грит покричи, если хочешь...
Ну я пошла тихим шагом на кухню, села чаёк попила..и думаю, это ж надо как он меня "раскусил", после этого не интесно истерить мне стало girl_haha

09 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
juliana_sv писал(а):
говорю ему прямо, что сейсай меня лучше не трогать

я тоже так говорю при случае, если прислушается, то я через 15 минут сама заговорю о том что меня беспокоит, если нет, то могу начать кричать unknown
Елена Сергеевна писал(а):
"раскусил"
girl_haha
не знаю, у меня как-то не специально это получается, кричать. В основном из-за не уделенного мне внимания (например вместо того, чтоб ехать домой со мной мириться, он может у сестры с её мужем посидеть, пива попить unknown или с утра договариваемся о чем-либо, а он это не сдерживает и ещё с таким видом типа-извини unknown , не знал что тебе это так важно!)
ему объясняешь, что семейные проблемы нужно решать в первую очередь, а он не понимает, вот и накапливается это всё

09 Янв 2010 13:31

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
А я вообще не могу мужу скандал закатить unknown Не потому что хорошая или спокойная (на работе могу за милую душу Embarassed ), а мужу реально НЕ МОГУ по одной простой причине - я его люблю, люблю очень много лет, и честно, я не понимаю как это - скандалить и истерить с любимым человеком unknown Опять же - я вовсе не уверена, что муж терпел бы мои скандалы и истреки girl_haha girl_haha Может именно поэтому я с ним так сдержанна в плане проявления эмоционального недовольства)))))

Девочки, берегите нервы любимых Rose Rose Rose give_heart girl_in_love

И еще... Просто очень люблю эти строчки, хотя они и не совсем по теме Embarassed

С любимыми не расставайтесь,
с любимыми не расставайтесь,
с любимыми не расставайтесь,
всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь,
и каждый раз навек прощайтесь,
и каждый раз навек прощайтесь,
когда уходите на миг...

Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Lole-Лена, вашему мужу очень повезло! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
JIuca писал(а):
Это не мне виднее, это правила форума, здесь можете почитать: http://forum.say7.info/topic2193.html

Бум читать. girl_claping Как говориться век живи век учись.
JIuca писал(а):
но я всегда стремлюсь к совершенству.

Тогда надо учится быть толератным человеком.Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных

Наверх
;