Осторожно! Масляная рыба!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 17:13
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
|
||||||
16 Дек 2009 18:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Жень, да ладно
Просто хотелось, чтобы случайно деток не накормили этой рыбенцией |
||||||
16 Дек 2009 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Vintage
Инн, подтверждаю! Скушали с мужем в воскресенье капченой. Потом неделю дома сидели. Похудееееееееели! Сейчас даже смотреть на нее боюсь.
Есть!
К рождеству отойдет! |
||||||
16 Дек 2009 18:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Вот, ещё двое пострадавших , причём даже от копчёной.
Ир, вы её прилично видимо скушали |
||||||
16 Дек 2009 18:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В кайф пошла! А потом в кайф вышла! Я так зла тогда была, что даже в роспотребнадзор писала, чтоб палатку проверили. Сначала думала что от не правильного хранения. |
||||||
16 Дек 2009 18:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
ну-ну, у нас бельё в доме за вечер закончилось
а я на рыбу вообще не думала, пока случайно не прочитала в и-нете у всех одинаковые симптомы |
||||||
16 Дек 2009 19:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В тот момент думаешь что умираешь! И что жаль что туалет один. Представляю если бы нас не двое было, а целаятолпа. До сих пор в рыбных магазинах подкалываем: Может масляной по 100 грамм?
А мне не начто думать было. Я тогда гонялась как совраска. Утром яичницу, а в обед рыбкой с хлебом перекусила и Фсе. |
||||||
16 Дек 2009 19:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
16 Дек 2009 20:12
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
|
||||||
16 Дек 2009 20:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Евгения Стебакова
Ага! Говорят песок сыпится, а тут масло льется самопроизвольно! |
||||||
16 Дек 2009 20:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой, девочки...а ну вас....и смех и грех....
Меня как то мама спросила по телефону -поищи по инету про рыбку масляную, а то мы ее купили, нажарили-вкусная такая.... Ну....я и нашла.... С тех пор не покупают. Слава Богу, что в тот раз все обошлось. Видимо немоного сьели |
||||||
16 Дек 2009 20:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
можно сказать рыбий жир Почитала по другим ссылкам, что потерпевшие об этом пишут, ржунимагу . Всеми семьями ходят с олвейсом. Ну про взрослых смешно, а вот детям невесело
Люд, повезло значит В вопросах питания лично я очень придирчивая, что касается сроков годности, запахов и прочего. Если какой-то продукт внешне хоть чуть-чуть не понравился, покупать и кормить им семью точно не буду, не говоря уже о том, что срок годности на подходе. Но Масляная совсем не тот случай. Отпилили в супермаркете по моей просьбе оч.красивый кусман на 2 с лишним кило. Мечта - а не рыба! И что в итоге? |
||||||
16 Дек 2009 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хоть петли на дверях смазывай!
Тут Хагес взрослые потребуються. Мы после нее долго "чихнуть" боялись. Надо было тему обозвать: Кто худел с масляной? |
||||||
16 Дек 2009 20:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Иногда под видом масляной недобросовестные продавцы продают рыбу-МАСЛО! Это рыба является условно-съедобной... Две большие разницы, и реакция организма может быть аналогичной отравлению. Рыбы одного вида, но у одной твёрдая шкурка, а у другой мягкая. Та, которая с твёрдой - не переваривается мякоть возле кожи! Можно есть только ту, что с мягкой кожей. А так как продают, в основном, филе, то и не разобраться, какую мона есть, какую нет...
|
||||||
16 Дек 2009 20:32
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
Девчонки, почитайте наши посты- в начале так все чинно- не покупайте, вредно, мы все накололись... А сейчас ржём уже , глумимся Зато уже больше не попадемся на рыбку( но уверена, что попадемся еще на чем-нибудь). Так что тема - в работе. Мож, еще про что знаете? Поделитесь, пжлста.
|
||||||
16 Дек 2009 20:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Кто-то писал, что Масляная - природный аналог Ксеникала |
||||||
16 Дек 2009 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я думаю тот кто хоть раз пропустил это масло через себя, тот больше ни за что насвете не рыбу-масло, не рубу масляную есть не рискнет. Если конечно не захочет острых ощущений. |
||||||
16 Дек 2009 20:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Она наверное поэтому так и называется , что от неё масляные спецэффекты
|
||||||
16 Дек 2009 20:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
16 Дек 2009 20:36
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
Я чего разошлась- вот думаю где-нибудь в заведении типа кафе Четверг- рыбный день: первое, второе, закуски- и из масляной непременно чтоб
|
||||||
16 Дек 2009 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
"брызги шомпанского" |
||||||
16 Дек 2009 20:38
|
Евгения Стебакова