Холодный фарфор

Сообщение Автор

29 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
hasta-manana писал(а):
В Москве самый большой выбор глины и каттеров в магазине Bella Rosa.

Спасибо))) как раз просматриваю их магазин))) Буду брата просить - что сходил все купил мне и передал)

Дмитриевна писал(а):
Кременчужанка
ООО!!! Какие масштабы!!!Сколько красоты сразу!!!Молодец - очень красиво!!! girl_claping girl_claping Маки, прям только-что из сада! girl_in_love Целое ведро!! Здорово!! И эустомы тоже очень хороши,а какие шишечки смачные-ну очень нравится!!! good2 good2

Спасибо)))
шишечки делала по это МК http://blog.hmstudio.com.ua/2012/11/lepit-legko/

Regina7 писал(а):
Кременчужанка
Столько лепить! Я 3 мака пока изваяла, от нетерпения чуть "не умерла". Так как тычинки пока сделаешь с ума сойдешь. А тут такое количество. ЭХХ букеты!! Не хватает пока "терпелки" их делать. А маки красивые, нарядные) good

Спасибо))) для меня утомительно тычинки клеить тоже, а потом еще стебли делать..ох.. а так бы еще больше налепила маков)))

30 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Кременчужанка
Мне очень понравились Ваши букеты. На такие большие композиции пока духа не хватает решиться. Но может еще созрею когда нибудь. А эустому как собирали, сперва лепестки склеили, а потом пестик с тычинкой вставляли, или наоборот?
Marilita
Спасибо за совет, все советы для меня бесценны. Иногда вроде элементарно, а самой додуматься сложно. Действительно можно накрошить пастель, и даже наверно можно не белый, а голубоватый. Но я уже по ежевике лаком прошлась и стала она намного лучше и реалистичней.

05 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена02 Я из Киева. Клей "Smile" Д3, за 1 литр - 60 грн. Продается в хозяйственном магазине напротив Житнего рынка (между рынком и автостанцией на аллее). Если будут вопросы, обращайтесь.
Девочки из Киева, кто читает темку, хочу попробовать заказать пасту силиконовую для молдов на пробу с кем нибудь пополам. Вдруг не получится, так чтоб не сильно накладно было.
Елена флораI роспись все лучше и лучше!!!!! good
Ирина++ украшение с гибискусом очень красивое , а какого размера цветок?
Кременчужанка а как получили бесплатный пробник и по подробнее про "переделать в любой момент"?? Wink Маки шикарные.
Santik спасибо за книги, который выкладываете!! Rose Мне кажется, или они действительно не всегда обкатывают стебель глиной, а оставляют в тайпленте?

05 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Голубка_
Цветок диаметром около 7-8 см.

У нас в городе "переделываемая или многоразовая пластика" продается в магазине "Электроника" - называется поликапролактон. Еще имеет называния - Поликапролактан, Протопласт, ShapeLock, Polymorph, Полиморф, Полиморфус (это все одна и та же пластика). У нас 1 кг стоит 2250 руб. Бывают и фасовки поменьше. Сама еще не экспериментировала с ней.

Выше я писала информацию про "пластикон", на самом деле это пластикрит оказывается, продавцы неправильно назвали название. Это акриловая водорастворимая смола двухкомпонентная.

07 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Голубка_ писал(а):

Кременчужанка а как получили бесплатный пробник и по подробнее про "переделать в любой момент"?? Wink Маки шикарные.

Наташа, спасибо)))
По Экоформаксу - вот тут заказывала пробник бесплатно http://vk.com/event49316219 (не знаю можно ссылку давать на такое unknown )
на днях делала с этого экоформакса молд для тюльпана - получилось хорошо) фактура есть. Молд твердый. не гибкий. если что не так - переплавила в горячей воде и сделала новый.))) вот мой пример http://vk.com/event49316219

07 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Кременчужанка " вот мой пример http://vk.com/event49316219" эта ссылка та же что и на заказ пробника. можешь показать что из него у тебя получилось? Пробник заказала, спасибо, попробую что нибудь.

07 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Голубка_ писал(а):
/

Пожалуйста))))) girl_claping
вот мой пост http://vk.com/ecoformax?w=wall-47110789_32%2Fall
там в комментариях есть еще фото с тюльпаном.

07 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
У меня вопрос. А где в Уфе магазин Электроника? Хотелось бы Поликапролактан купить. А то я озадачилась по поводу молдов. С самодельными все же проблематично малость.

08 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Regina7
Магазин "Электроника" находится на проспекте, остановка "Госцырк" http://electronica.bashel.ru/?contacts.
Силиконовые двухкомпонентные массы в худ.магазине "Артель" остановка "Фирма мир".

08 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
Спасибо большое) Будем экспериментировать дальше)

08 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
горгона

Оксана

48 лет
Северный Урал

горгонаМои рецепты
Доброго времени суток, девочки. Уже неделю безмолвно зависаю (по-другому не скажешь) на вашем форуме. прочитала всё - я в восхищении! Умнички! Умею оч много (вплоть до кружевоплетения коклюшками), проще сказать чего не умею. Оч хочу научиться лепить.. Но никогда даже пластилином не увлекалась. Так что имею в кармане гору сомнений и кучу желания.... А ваши изыскания (примерно с 20 по 60 страницы) - это просто клад для новичка! Я с вами и душой и руками...

08 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Голубка_ писал(а):
Мне кажется, или они действительно не всегда обкатывают стебель глиной, а оставляют в тайпленте?

Просмотрела еще раз свои книги,только тайплента.
горгона писал(а):
Доброго времени суток, девочки. Уже неделю безмолвно зависаю (по-другому не скажешь) на вашем форуме.

Привет землячка! Я тоже жила на Северном Урале. А информации здесь действительно много .А сколько замечательных работ !Правда сейчас на форуме что-то тихо...Зима наверное.

09 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Да,правильно Людочка- на форуме затишье.... У вас с Леной ремонт. У меня только недавно гипс сняли, а другие девочки заняты совершенствованием молдов!
горгона
Оксана, добро пожаловать на форум! girl_in_love Я всему учусь здесь! У такой рукодельницы обязательно все получится- было-бы желание!!
Мои очередные заколки и наконец-то ветка сирени !!Хочу себе сделать букет сирени из 3-5 веток! Люблю сирень....
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Дмитриевна
Красивые сирени, весной повеяло.
горгона
Главное начать, а потом затянет.

10 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
наконец-то ветка сирени !

Какая прелесть! Веточка просто настоящая! Хочу-у весну! А нас тут снегом завалило см 30. Ремонт закончили,мебель собрали,а теперь как Хома свои богатство по ящичкам раскладываю.

10 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Люда! Как я люблю что-то менять в доме!!!!А когда после ремонта, да новая мебель!!! Ящички, вазочки, постепенно наводится порядок, уют....Всё обновишь и сама как будто моложе становишься, а здесь рядом весна.... Здорово!!! girl_in_love

10 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
горгона

Оксана

48 лет
Северный Урал

горгонаМои рецепты
Какая красота! Даже не верится, что искусственная..... Для меня пока полная загадка, как это можно сделать! girl_in_love Вот закончу пошив свадебных нарядов (заказ) - сразу примусь учиться, для начала, варить массу... wacko1 Моя младшая дочь уже ждёт-недождётся....

11 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна великолепная сирень good2 А у меня на ветку не хватает терпения. Embarassed
Зато вот слепила нарциссов букетик (сезон у нас открылся). Очень долго добивалась именно такой формы, бокалом. Стебли окончательно еще не оформила. Если делать композицию, при изгибе, они потрескаются, тогда и докатаю.
P.S. В черной вазе три живых Smile

11 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
parisnat писал(а):
слепила нарциссов букетик (сезон у нас открылся)

Очень красиво! Такие солнечные получились! good2 Они уже цветут у вас на улице?

11 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
parisnat, вот это красота!!!
я вчера в магазине видела нарциссы в горшочках продают.

Дмитриевна, сирень такая суперовая у вас)))))

11 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik, Людмила, цветут во всю!

11 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
parisnat
Наталья. нарцисы замечательные good2 girl_claping Не отличить от настоящих!! girl_in_love
Я ни разу не пробовала лепить их, страшновато начинать... Embarassed

11 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
К украшениям мы привыкли, качественно сделанные, а вот большая ветка сирени -просто обалдеть!!!Натурализм!!! friends ЗдоровоSmile Кстати, нарциссы делаются легко, на мой взгляд.
parisnat
Наташа, ну точно не отличить, очень реалистичные нарциссы!
Ой девочки, с ремонтом кухни столько сил и времени затрачивается, и вроде собрали всё подключили, а мелких доделок ещё целый вагонище! Едва успеваю соединить работу с ремонтом.

11 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
parisnat
Нарциссы обалденные. Я и не отличила бы где живые, а где из глины.

12 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
parisnat такие солнечные нарцисы - сразу захотелось солнышка, у нас пасмурно вот уже который день....

Santikнасчет обмотки тайплентой, я почему то думала что если не обкатать глиной то это не так реалистично и не так профессионально что ли, теперь перестану комплексовать. Буду конечно обкатывать. мне так больше нравится, но если в какой нибудь заколке, где не очень видно не обкатаю, то совесть грызть не будет, если даже в таких шикарных книгах только тайплента!!
Дмитриевна тоже очень люблю сирень, особенно когда в букете разные цвета.Делать ее правда очень муторно, зато такая красота получается. Ваша как настоящая, и листья тоже живые. Это молды для листа сирени?

Наверх