Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 14:32
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Спасибо))) как раз просматриваю их магазин))) Буду брата просить - что сходил все купил мне и передал)
Спасибо))) шишечки делала по это МК http://blog.hmstudio.com.ua/2012/11/lepit-legko/
Спасибо))) для меня утомительно тычинки клеить тоже, а потом еще стебли делать..ох.. а так бы еще больше налепила маков))) |
||||||
30 Янв 2013 13:51
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Кременчужанка
Мне очень понравились Ваши букеты. На такие большие композиции пока духа не хватает решиться. Но может еще созрею когда нибудь. А эустому как собирали, сперва лепестки склеили, а потом пестик с тычинкой вставляли, или наоборот? Marilita Спасибо за совет, все советы для меня бесценны. Иногда вроде элементарно, а самой додуматься сложно. Действительно можно накрошить пастель, и даже наверно можно не белый, а голубоватый. Но я уже по ежевике лаком прошлась и стала она намного лучше и реалистичней. |
||||||
05 Фев 2013 18:24
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||
Елена02 Я из Киева. Клей "Smile" Д3, за 1 литр - 60 грн. Продается в хозяйственном магазине напротив Житнего рынка (между рынком и автостанцией на аллее). Если будут вопросы, обращайтесь.
Девочки из Киева, кто читает темку, хочу попробовать заказать пасту силиконовую для молдов на пробу с кем нибудь пополам. Вдруг не получится, так чтоб не сильно накладно было. Елена флораI роспись все лучше и лучше!!!!! ![]() Ирина++ украшение с гибискусом очень красивое , а какого размера цветок? Кременчужанка а как получили бесплатный пробник и по подробнее про "переделать в любой момент"?? ![]() Santik спасибо за книги, который выкладываете!! ![]() |
||||||
05 Фев 2013 20:05
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Голубка_
Цветок диаметром около 7-8 см. У нас в городе "переделываемая или многоразовая пластика" продается в магазине "Электроника" - называется поликапролактон. Еще имеет называния - Поликапролактан, Протопласт, ShapeLock, Polymorph, Полиморф, Полиморфус (это все одна и та же пластика). У нас 1 кг стоит 2250 руб. Бывают и фасовки поменьше. Сама еще не экспериментировала с ней. Выше я писала информацию про "пластикон", на самом деле это пластикрит оказывается, продавцы неправильно назвали название. Это акриловая водорастворимая смола двухкомпонентная. |
||||||
07 Фев 2013 14:56
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Наташа, спасибо))) По Экоформаксу - вот тут заказывала пробник бесплатно http://vk.com/event49316219 (не знаю можно ссылку давать на такое ![]() на днях делала с этого экоформакса молд для тюльпана - получилось хорошо) фактура есть. Молд твердый. не гибкий. если что не так - переплавила в горячей воде и сделала новый.))) вот мой пример http://vk.com/event49316219 |
||||||
07 Фев 2013 16:55
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||
Кременчужанка " вот мой пример http://vk.com/event49316219" эта ссылка та же что и на заказ пробника. можешь показать что из него у тебя получилось? Пробник заказала, спасибо, попробую что нибудь.
|
||||||
07 Фев 2013 18:34
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Пожалуйста))))) ![]() вот мой пост http://vk.com/ecoformax?w=wall-47110789_32%2Fall там в комментариях есть еще фото с тюльпаном. |
||||||
07 Фев 2013 20:44
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||
Ирина++
У меня вопрос. А где в Уфе магазин Электроника? Хотелось бы Поликапролактан купить. А то я озадачилась по поводу молдов. С самодельными все же проблематично малость. |
||||||
08 Фев 2013 0:54
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Regina7
Магазин "Электроника" находится на проспекте, остановка "Госцырк" http://electronica.bashel.ru/?contacts. Силиконовые двухкомпонентные массы в худ.магазине "Артель" остановка "Фирма мир". |
||||||
08 Фев 2013 1:49
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||
Ирина++
Спасибо большое) Будем экспериментировать дальше) |
||||||
08 Фев 2013 2:51
|
горгона
Оксана 48 лет Северный Урал |
|||||
Доброго времени суток, девочки. Уже неделю безмолвно зависаю (по-другому не скажешь) на вашем форуме. прочитала всё - я в восхищении! Умнички! Умею оч много (вплоть до кружевоплетения коклюшками), проще сказать чего не умею. Оч хочу научиться лепить.. Но никогда даже пластилином не увлекалась. Так что имею в кармане гору сомнений и кучу желания.... А ваши изыскания (примерно с 20 по 60 страницы) - это просто клад для новичка! Я с вами и душой и руками...
|
||||||
08 Фев 2013 18:21
|
Santik
Германия |
|||||
Просмотрела еще раз свои книги,только тайплента.
Привет землячка! Я тоже жила на Северном Урале. А информации здесь действительно много .А сколько замечательных работ !Правда сейчас на форуме что-то тихо...Зима наверное. |
||||||
09 Фев 2013 22:45
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Да,правильно Людочка- на форуме затишье.... У вас с Леной ремонт. У меня только недавно гипс сняли, а другие девочки заняты совершенствованием молдов!
горгона Оксана, добро пожаловать на форум! ![]() Мои очередные заколки и наконец-то ветка сирени !!Хочу себе сделать букет сирени из 3-5 веток! Люблю сирень.... |
||||||
10 Фев 2013 0:01
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Дмитриевна
Красивые сирени, весной повеяло. горгона Главное начать, а потом затянет. |
||||||
10 Фев 2013 0:33
|
Santik
Германия |
|||||
Какая прелесть! Веточка просто настоящая! Хочу-у весну! А нас тут снегом завалило см 30. Ремонт закончили,мебель собрали,а теперь как Хома свои богатство по ящичкам раскладываю. |
||||||
10 Фев 2013 1:05
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Люда! Как я люблю что-то менять в доме!!!!А когда после ремонта, да новая мебель!!! Ящички, вазочки, постепенно наводится порядок, уют....Всё обновишь и сама как будто моложе становишься, а здесь рядом весна.... Здорово!!!
![]() |
||||||
10 Фев 2013 1:55
|
горгона
Оксана 48 лет Северный Урал |
|||||
Какая красота! Даже не верится, что искусственная..... Для меня пока полная загадка, как это можно сделать!
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 17:32
|
parisnat
73 года France |
|||||
Дмитриевна великолепная сирень
![]() ![]() Зато вот слепила нарциссов букетик (сезон у нас открылся). Очень долго добивалась именно такой формы, бокалом. Стебли окончательно еще не оформила. Если делать композицию, при изгибе, они потрескаются, тогда и докатаю. P.S. В черной вазе три живых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2013 17:38
|
Santik
Германия |
|||||
Очень красиво! Такие солнечные получились! ![]() |
||||||
11 Фев 2013 18:32
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
parisnat, вот это красота!!!
я вчера в магазине видела нарциссы в горшочках продают. Дмитриевна, сирень такая суперовая у вас))))) |
||||||
11 Фев 2013 19:39
|
parisnat
73 года France |
|||||
Santik, Людмила, цветут во всю!
|
||||||
11 Фев 2013 19:59
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
parisnat
Наталья. нарцисы замечательные ![]() ![]() ![]() Я ни разу не пробовала лепить их, страшновато начинать... ![]() |
||||||
11 Фев 2013 21:53
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
К украшениям мы привыкли, качественно сделанные, а вот большая ветка сирени -просто обалдеть!!!Натурализм!!! ![]() ![]() parisnat Наташа, ну точно не отличить, очень реалистичные нарциссы! Ой девочки, с ремонтом кухни столько сил и времени затрачивается, и вроде собрали всё подключили, а мелких доделок ещё целый вагонище! Едва успеваю соединить работу с ремонтом. |
||||||
11 Фев 2013 23:51
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
parisnat
Нарциссы обалденные. Я и не отличила бы где живые, а где из глины. |
||||||
12 Фев 2013 13:06
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||
parisnat такие солнечные нарцисы - сразу захотелось солнышка, у нас пасмурно вот уже который день....
Santikнасчет обмотки тайплентой, я почему то думала что если не обкатать глиной то это не так реалистично и не так профессионально что ли, теперь перестану комплексовать. Буду конечно обкатывать. мне так больше нравится, но если в какой нибудь заколке, где не очень видно не обкатаю, то совесть грызть не будет, если даже в таких шикарных книгах только тайплента!! Дмитриевна тоже очень люблю сирень, особенно когда в букете разные цвета.Делать ее правда очень муторно, зато такая красота получается. Ваша как настоящая, и листья тоже живые. Это молды для листа сирени? |