Холодный фарфор

Сообщение Автор

29 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
hasta-manana писал(а):
В Москве самый большой выбор глины и каттеров в магазине Bella Rosa.

Спасибо))) как раз просматриваю их магазин))) Буду брата просить - что сходил все купил мне и передал)

Дмитриевна писал(а):
Кременчужанка
ООО!!! Какие масштабы!!!Сколько красоты сразу!!!Молодец - очень красиво!!! girl_claping girl_claping Маки, прям только-что из сада! Girl in love Целое ведро!! Здорово!! И эустомы тоже очень хороши,а какие шишечки смачные-ну очень нравится!!! good2 good2

Спасибо)))
шишечки делала по это МК http://blog.hmstudio.com.ua/2012/11/lepit-legko/

Regina7 писал(а):
Кременчужанка
Столько лепить! Я 3 мака пока изваяла, от нетерпения чуть "не умерла". Так как тычинки пока сделаешь с ума сойдешь. А тут такое количество. ЭХХ букеты!! Не хватает пока "терпелки" их делать. А маки красивые, нарядные) good

Спасибо))) для меня утомительно тычинки клеить тоже, а потом еще стебли делать..ох.. а так бы еще больше налепила маков)))

30 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Кременчужанка
Мне очень понравились Ваши букеты. На такие большие композиции пока духа не хватает решиться. Но может еще созрею когда нибудь. А эустому как собирали, сперва лепестки склеили, а потом пестик с тычинкой вставляли, или наоборот?
Marilita
Спасибо за совет, все советы для меня бесценны. Иногда вроде элементарно, а самой додуматься сложно. Действительно можно накрошить пастель, и даже наверно можно не белый, а голубоватый. Но я уже по ежевике лаком прошлась и стала она намного лучше и реалистичней.

05 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

62 года
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена02 Я из Киева. Клей "Smile" Д3, за 1 литр - 60 грн. Продается в хозяйственном магазине напротив Житнего рынка (между рынком и автостанцией на аллее). Если будут вопросы, обращайтесь.
Девочки из Киева, кто читает темку, хочу попробовать заказать пасту силиконовую для молдов на пробу с кем нибудь пополам. Вдруг не получится, так чтоб не сильно накладно было.
Елена флораI роспись все лучше и лучше!!!!! good
Ирина++ украшение с гибискусом очень красивое , а какого размера цветок?
Кременчужанка а как получили бесплатный пробник и по подробнее про "переделать в любой момент"?? Wink Маки шикарные.
Santik спасибо за книги, который выкладываете!! Rose Мне кажется, или они действительно не всегда обкатывают стебель глиной, а оставляют в тайпленте?

05 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Голубка_
Цветок диаметром около 7-8 см.

У нас в городе "переделываемая или многоразовая пластика" продается в магазине "Электроника" - называется поликапролактон. Еще имеет называния - Поликапролактан, Протопласт, ShapeLock, Polymorph, Полиморф, Полиморфус (это все одна и та же пластика). У нас 1 кг стоит 2250 руб. Бывают и фасовки поменьше. Сама еще не экспериментировала с ней.

Выше я писала информацию про "пластикон", на самом деле это пластикрит оказывается, продавцы неправильно назвали название. Это акриловая водорастворимая смола двухкомпонентная.

07 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Голубка_ писал(а):

Кременчужанка а как получили бесплатный пробник и по подробнее про "переделать в любой момент"?? Wink Маки шикарные.

Наташа, спасибо)))
По Экоформаксу - вот тут заказывала пробник бесплатно http://vk.com/event49316219 (не знаю можно ссылку давать на такое unknown )
на днях делала с этого экоформакса молд для тюльпана - получилось хорошо) фактура есть. Молд твердый. не гибкий. если что не так - переплавила в горячей воде и сделала новый.))) вот мой пример http://vk.com/event49316219

07 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

62 года
Киев

Голубка_Мои рецепты
Кременчужанка " вот мой пример http://vk.com/event49316219" эта ссылка та же что и на заказ пробника. можешь показать что из него у тебя получилось? Пробник заказала, спасибо, попробую что нибудь.

07 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Голубка_ писал(а):
/

Пожалуйста))))) girl_claping
вот мой пост http://vk.com/ecoformax?w=wall-47110789_32%2Fall
там в комментариях есть еще фото с тюльпаном.

07 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
У меня вопрос. А где в Уфе магазин Электроника? Хотелось бы Поликапролактан купить. А то я озадачилась по поводу молдов. С самодельными все же проблематично малость.

08 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Regina7
Магазин "Электроника" находится на проспекте, остановка "Госцырк" http://electronica.bashel.ru/?contacts.
Силиконовые двухкомпонентные массы в худ.магазине "Артель" остановка "Фирма мир".

08 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
Спасибо большое) Будем экспериментировать дальше)

08 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
горгона

Оксана

48 лет
Северный Урал

горгонаМои рецепты
Доброго времени суток, девочки. Уже неделю безмолвно зависаю (по-другому не скажешь) на вашем форуме. прочитала всё - я в восхищении! Умнички! Умею оч много (вплоть до кружевоплетения коклюшками), проще сказать чего не умею. Оч хочу научиться лепить.. Но никогда даже пластилином не увлекалась. Так что имею в кармане гору сомнений и кучу желания.... А ваши изыскания (примерно с 20 по 60 страницы) - это просто клад для новичка! Я с вами и душой и руками...

08 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Голубка_ писал(а):
Мне кажется, или они действительно не всегда обкатывают стебель глиной, а оставляют в тайпленте?

Просмотрела еще раз свои книги,только тайплента.
горгона писал(а):
Доброго времени суток, девочки. Уже неделю безмолвно зависаю (по-другому не скажешь) на вашем форуме.

Привет землячка! Я тоже жила на Северном Урале. А информации здесь действительно много .А сколько замечательных работ !Правда сейчас на форуме что-то тихо...Зима наверное.

09 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Да,правильно Людочка- на форуме затишье.... У вас с Леной ремонт. У меня только недавно гипс сняли, а другие девочки заняты совершенствованием молдов!
горгона
Оксана, добро пожаловать на форум! girl_in_love Я всему учусь здесь! У такой рукодельницы обязательно все получится- было-бы желание!!
Мои очередные заколки и наконец-то ветка сирени !!Хочу себе сделать букет сирени из 3-5 веток! Люблю сирень....
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Дмитриевна
Красивые сирени, весной повеяло.
горгона
Главное начать, а потом затянет.

10 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
наконец-то ветка сирени !

Какая прелесть! Веточка просто настоящая! Хочу-у весну! А нас тут снегом завалило см 30. Ремонт закончили,мебель собрали,а теперь как Хома свои богатство по ящичкам раскладываю.

10 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Люда! Как я люблю что-то менять в доме!!!!А когда после ремонта, да новая мебель!!! Ящички, вазочки, постепенно наводится порядок, уют....Всё обновишь и сама как будто моложе становишься, а здесь рядом весна.... Здорово!!! Girl in love

10 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
горгона

Оксана

48 лет
Северный Урал

горгонаМои рецепты
Какая красота! Даже не верится, что искусственная..... Для меня пока полная загадка, как это можно сделать! Girl in love Вот закончу пошив свадебных нарядов (заказ) - сразу примусь учиться, для начала, варить массу... wacko1 Моя младшая дочь уже ждёт-недождётся....

11 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна великолепная сирень good2 А у меня на ветку не хватает терпения. Embarassed
Зато вот слепила нарциссов букетик (сезон у нас открылся). Очень долго добивалась именно такой формы, бокалом. Стебли окончательно еще не оформила. Если делать композицию, при изгибе, они потрескаются, тогда и докатаю.
P.S. В черной вазе три живых Smile

11 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
parisnat писал(а):
слепила нарциссов букетик (сезон у нас открылся)

Очень красиво! Такие солнечные получились! good2 Они уже цветут у вас на улице?

11 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
parisnat, вот это красота!!!
я вчера в магазине видела нарциссы в горшочках продают.

Дмитриевна, сирень такая суперовая у вас)))))

11 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik, Людмила, цветут во всю!

11 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
parisnat
Наталья. нарцисы замечательные good2 girl_claping Не отличить от настоящих!! Girl in love
Я ни разу не пробовала лепить их, страшновато начинать... Embarassed

11 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
К украшениям мы привыкли, качественно сделанные, а вот большая ветка сирени -просто обалдеть!!!Натурализм!!! friends ЗдоровоSmile Кстати, нарциссы делаются легко, на мой взгляд.
parisnat
Наташа, ну точно не отличить, очень реалистичные нарциссы!
Ой девочки, с ремонтом кухни столько сил и времени затрачивается, и вроде собрали всё подключили, а мелких доделок ещё целый вагонище! Едва успеваю соединить работу с ремонтом.

11 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
parisnat
Нарциссы обалденные. Я и не отличила бы где живые, а где из глины.

12 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

62 года
Киев

Голубка_Мои рецепты
parisnat такие солнечные нарцисы - сразу захотелось солнышка, у нас пасмурно вот уже который день....

Santikнасчет обмотки тайплентой, я почему то думала что если не обкатать глиной то это не так реалистично и не так профессионально что ли, теперь перестану комплексовать. Буду конечно обкатывать. мне так больше нравится, но если в какой нибудь заколке, где не очень видно не обкатаю, то совесть грызть не будет, если даже в таких шикарных книгах только тайплента!!
Дмитриевна тоже очень люблю сирень, особенно когда в букете разные цвета.Делать ее правда очень муторно, зато такая красота получается. Ваша как настоящая, и листья тоже живые. Это молды для листа сирени?

Наверх