Подскажите рецепт самого лучшего торта

Сообщение Автор
Подскажите рецепт самого лучшего торта
20 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Уважаемые дамы и господа)))) Этот новый год я буду проводить в семье невесты. Сами понимаете нервы и все такое))) Хочу удивить их невероятно вкусным и КРАсивым тортом, но чем больше думаю какой приготовить, тем больше сомневаюсь.... Может поможете с рецептами и ссылочками, буду очень признателен)))
 
21 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Жень, тут трудно что-то советовать. Здесь тортов очень много на все вкусы с подробными описаниями и вариантов украшения много. Так что руководствуясь своим вкусом и вкусом невесты , а так же ее родителей, выбирай и твори. А украсить можно свежими фруктами. Получается красиво и в тоже время просто делать. Только фруктов по-разнообразнее закупи. Чтобы ярко получилось.
 
21 Дек 2009 21:05

Распечатать сообщение
Mia Souma

Анастасия

39 лет
Урал

Mia SoumaМои рецепты
Мне вот например больше всего торт "Рыжик" нравиться:

Для приготовления торта Вам потребуется:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 250 г
- сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- мука - 600 г
- мед - 2 чайные ложки
- сода - 1 чайная ложка.


Взбить 2 яйца, 250 г сахара и 2 чайные ложки меда, добавить 100 г сливочного масла (или маргарина). Поставьте эту массу на водяную баню, добавьте чайную ложку соды и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в 2 раза. После этого снимите ее с огня и всыпьте 2.5 стакана муки, замесите тесто. Поставьте тесто на 1 час в теплое место. Испеките 4 коржа в духовке нагретой до 200 C. Когда коржи остынут, смажьте их сметанным кремом.
Фото
 
21 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, мне очень нравится торт Крокембуш и мой Крученый и еще Пражский. Но вернее всего узнай у невесты, какие вкусы у родителей / ну, с песочным тестом, бусквитным.../ , хотя думаю, какой бы торт ты ни принес, они будут сражены наповал good2 удачки New Year Tree
 
22 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Людмилочка
Mia Souma
Lana_nov
спасибо)))
 
22 Дек 2009 0:33

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Евгений,рецептов очень много,думаю нужно выбрать какой-нибудь и заранее потренироваться.Желаю удачи!!!
 
22 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
lublu_soncu
много, в том то и проблема, аж теряюсь))
 
22 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Хочу удивить их невероятно вкусным

Женечка,посмотри рецепт вот этого,который называется,,Мой Киевский,,. nyam2
 
22 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
maschenjune4ka

Maria

37 лет


maschenjune4kaМои рецепты
я кстати тоже 2 недели себе голову ломала какой торт испечь и решила сделать графские развалины, с безе, варёной сгущенкой и черносливом. надеюсь всё получится, тренироваться некогда)))а вообще наполеон классный вариант, просто все кого знаю хвалят))) nyam2
 
22 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
maschenjune4ka писал(а):
а вообще наполеон классный вариант, просто все кого знаю хвалят

Кстати! Можно быстрый (ленивый) сделать с готовым слоеным тестом.
Например как у меня http://forum.say7.info/topic20799.html.
 
22 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
ДоРеМи,
А я люблю "Панчо" Yahoo!
и еще предпочитаю торты со сметанным кремом...
или торты-безе.
А вообще - думаю, что бы ты не испек,Жень, - все получится вкусно и красиво! потому что будет сделано с любовью!!!!!
 
22 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Lana_nov
nimfeya
просто хотелось поразить, а с эти ремонтом(мы сейчас ремонт делаем в квартире) ничего на ум не приходит....((( знаю только что ее семья любит песочные торты....
 
22 Дек 2009 15:04

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
ДоРеМи писал(а):
знаю только что ее семья любит песочные торты....

А если еще и шоколад любят, тогда точно не ошибешься с этим http://forum.say7.info/topic16386.html good2 good2 good2
 
22 Дек 2009 15:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жень, как насчёт Эстерхази? good2
Он немного сложноват в исполнении, требует времени, но поразить им точно сможешь! Yahoo!
Я делала по рецепту с Гастроном.ру, только крем меняла.
Песня, а не торт! good2 nyam2
 
22 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Natalia 17
этот я уже видел и взял на вооружение)))))

Vintage
оо стоит подумать над эстерхази, спасибо))) но пока из всех вариантов мне приглянулась ваша шишка))))))))))))
 
22 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
мне приглянулась ваша шишка))))))))))))

очень рада friends New Year Tree New Year Tree
 
22 Дек 2009 17:00

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Vintage
Romashki
 
22 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
http://mojewypieki.blox.pl/2009/10/Pani-Walewska-Pychotka.html
Фото

Торт "Пани Валевска"
Песочные коржи:
500гр муки(3 стакана минус 1 ложка).
1,5 чайной ложки рыхлителя.
1/2 стакана сахарн. пудры.
200гр масла(маргарин).
6 желтков.
Замесить из предложеных продуктов тесто,образовать шар и поделить его пополам.
Меренговый слой:
6 белков.
1,5 стакана мелкого сахара.
1 стол. ложка крахмала.
Взбить белки до крепкой пены. Затем постепенно, малыми частями(это очень важно) добавлять сахар. В конце взбивания добавить крахмал и осторожно перемешать
Кроме того:
1 баночка джема из чёрной смородины.
120гр миндальных хлопьев.
Форму размером 25 х 33см выложить пекарской бумагой, уложить 1/2 теста, раскатать и разровнять. На нём размазать 1/2 баночки джема, а поверх 1/2 взбитых белков. Посыпать 60гр миндальных лепестков. Выпекать 40 минут, температура 175 градусов. Так же поступить и со второй частью продуктов. Коржи остудить.
Кремовая масса:
2 стакана молока(500мл)
3 стол. ложки муки
2 желтка
3 стол. ложки сахара
16гр миндального сахара*
200гр масла
пара капель миндального аромата**

1 Стакан молока довести до кипения с сахаром и миндальным* сахаром. Другой стакан молока взбить с желтками и мукой( как на пудинг), добавить до кипящего молока с сахаром, перемешать, довести до кипения и остудить, прикрыв пищевой плёнкой.
Взбить мягкое масло, частями добавляя охлаждённый крем(постоянно взбивая), добавить миндальный аромат**.
Выпеченные коржи проложить кремовой массой и перед подачей охладить , как минимум 3 часа в холодильнике.
*Продаётся так как ванильный сахар( можно заменить ванильным, или обойтись только миндальным ароматом)
**Можно заменить 2 стол. ложками ликёра "Амаретто", если он у Вас есть.
 
22 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
АКСИНЬЯ
по составу супер)))))))))) nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Хочу удивить их невероятно вкусным и КРАсивым тортом

И как удалось? Какой торт привел их в состояние восторга?
 
10 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Да, меня тоже этот вопрос очень интересует))) Женя, какой торт готовил?
 
11 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
АКСИНЬЯ
Спасибо огромное за такой рецепт, и перевод.
Romashki give_heart Romashki give_heart give_heart
 
11 Янв 2010 12:32

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Embarassed Red
Мне так приятно!
 
12 Янв 2010 4:23

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

40 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
готовил два тортика))) первый "Шишка" (использовал тип украшения), а второй белковый мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Янв 2010 12:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Поразил будущих родственников?

Наверх