Сообщение |
Автор |
13 Янв 2010 1:52
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Tetyana , для начинки яблоки очищаю от шкурки и нарезаю небольшими кубиками и перемешиваю с горсточкой промытого и распаренного изюма, потом уже, когда начинку выкладываю на тесто, добавляю 0,5-1 ч. ложки сахара. Булочки перед выпечкой смазываю взбитым яйцом. Удачной выпечки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098440967.html] [/URL]
|
26 Янв 2010 0:04
|
toma-tomad
Тамара
73 года Мариуполь
|
Светочка,булочки такие аппетитные!!! Забрала в закладки,обязательно приготовлю!!!Спасибо!!!
|
26 Янв 2010 0:54
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
toma-tomad писал(а): |
Светочка,булочки такие аппетитные!!! Забрала в закладки,обязательно приготовлю!!!Спасибо!!! |
Тамара, я рада, что рецепт заинтересовал! Спасибо за внимание!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-742250055.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-742250055.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-742250055.html] [/URL]
|
27 Янв 2010 18:39
|
Dolka
Ольга
41 год Химки
|
Светочка, спешу поблагодарить, такое тесто обалденное, послушное, вкусное, пушистое, так легко с ним работать, а как быстро подошло, короче мои эмоции не выразить словами и вот мой отчет!!!! Буду теперь пользоваться вашим рецептом постоянно!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что поделились с нами этим замечательным рецептом!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
Начинка у меня такая, картофель, обжаренный лук и зелень!!!
|
27 Янв 2010 20:58
|
Мариуся
Ирина
41 год Украина
|
Светочка большое спасибо за ваш замечательный рецепт , сегодня сделала, получилось, я просто в востогре, такие воздушные, вкусные , я такой рецепт уже давно искала, чтоб быстро, вкусно, вот нашла у вас, сегодня прочитала и сразу же сделала, кстати у меня тоже получилось ровно 30 пирожков, я их делала с яблочным повидлом,спасибо вам ОГРОМНОЕ за рецепт.
|
27 Янв 2010 21:49
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Dolka
Олечка, какая красотища у тебя получилась! Даже запах через монитор ощущается! Мне очень приятно, что рецепт понравился и пригодился! Большое спасибо за доверие и чудесный фотоотчёт!
Dolka писал(а): | Начинка у меня такая, картофель, обжаренный лук и зелень!!! |
Моя любимая!!!
Мариуся
Ирочка, мне так радостно, что рецепт пригодился! Пользуйся на здоровье!
Девочки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165193575.html] [/URL]
З.Ы. Олечка и Ирочка, девочки, давайте общаться на "ты", а то мне как-то неловко...
|
30 Янв 2010 16:05
|
Алёна "Голубые глаз
Елена
49 лет Ленинград-Камчатка
|
ланита писал(а): |
Предлагаю на ваш суд ещё один любимый мною рецепт теста, который также был взят из газеты "Скатерть-самобранка". |
Привет,кажется я встретила ещё одного поклонника газеты "Скатерть-самобранка"?? Я и сама очень люблю эту газету,она не раз выручала меня.
Спасибо,что напомнила рецепт-давно пирожки не пекла!!
|
31 Янв 2010 1:26
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Алёна "Голубые глаз писал(а): | Привет,кажется я встретила ещё одного поклонника газеты "Скатерть-самобранка"?? Я и сама очень люблю эту газету,она не раз выручала меня. |
Есть такое дело, очень люблю эту газету! Кстати, сейчас не столько за рецепты, сколько за общение, благодаря газете нашла себе очень хороших подруг по переписке. Алёна "Голубые глаз писал(а): | Спасибо,что напомнила рецепт-давно пирожки не пекла!! |
Да не за что, Лена! А пирожки испеки и в гости заходи, буду рада!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263152359.html] [/URL]
|
16 Фев 2010 2:19
|
Dolka
Ольга
41 год Химки
|
Светочка, это опять я, очень мне полюбился ваш рецепт, теперь я делала булочки, но с секретом, внутри начинка для пиццы, колбаса, огурец маринованный, сыр, лук репка, зелень, майонез+кетчу! Правда в разрезе нет! А это вам!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/URL]
|
16 Фев 2010 10:14
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Dolka
Оленька, дорогая! Ну какая же ты молодец! Такие булочки красивые сделала! Класс! Спасибо за доверие! Я ооочень рада, что рецепт прижился!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800942535.html] [/URL]
|
16 Фев 2010 19:03
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Дорогая Светочка, это самые самые воздушные, пушистые и нежные пирожочки, а какие вкусные! Мой драгоценный супруг за раз съел 10 штук, чесно чесно, так они ему понравились. Спасибо тебе большое, рецепт просто мега супер прекрасный!
|
17 Фев 2010 0:46
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
23 Фев 2010 14:02
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
И что правда можно жарить на сковородке такие пирожочки? Очень люблю жаренные пирожки, но они у меня никогда не получаются, пробовала разные рецепты на кефире, и уже отчаялась
|
24 Фев 2010 0:36
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
alyonchik
Алёна, если честно, то сама я всегда пеку в духовке, но автор рецепта утверждает, что можно и жарить. Попробуй! В духовке получается выпечка просто бесподобной, возможно на сковороде тоже тесто не подведёт!
|
01 Мар 2010 18:46
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
Светочка, тесто - просто мечта! Не стала я его жарить, а испекла в духовке яблочные булочки! Мягкие, пышные, ароматные и очень вкуснющие!
И теста получается очень много! Так как наша казявка маленькая еще булочки не ест, то на двоих многовато - нужно делать полпорции! Спасибо за такой прекрасный рецепт! Это тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
|
01 Мар 2010 21:56
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
05 Мар 2010 15:43
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
|
06 Мар 2010 1:51
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
12 Мар 2010 22:36
|
Galina Ufa
Галина
64 года Уфа
|
Девочки .рецепт этот действительно потрясающий!!!!!!!!!!!!!Довольно продолжительное время я ему не изменяю.и призываю всех взять его на в
ооружение.Выпечка хороша как в печеном .так и в жареном виде.
Спасибо. Светочка!!!!!!!!!!!!!
|
13 Мар 2010 1:06
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Galina Ufa
Галина, спасибо за отзыв! Тесто это у меня тоже одно из любимых!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117626055.html] [/URL]
|
07 Апр 2010 23:17
|
lisenok2912
Ольга
42 года Севастоль
|
Может кто подскажет,сколько надо сухих дрожжей?
|
08 Апр 2010 13:13
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
lisenok2912 писал(а): | Может кто подскажет,сколько надо сухих дрожжей? |
Оля, тут девочки писали, что берут одну маленькую пачечку, там обычно грамм 10-11 бывает.
|
29 Апр 2010 16:19
|
Елена20
Elenka-odessitka
36 лет Одесса
|
Света,и я тоже воспользовалась рецептом вашего теста и очень рада.Тесто шикарное,я делаю по пол порции,на двоих хватает с головой.Уже и пекла и жарила,но есть только жареные.Угощайтесь!Спасибо за рецепт!
|
30 Апр 2010 0:06
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
01 Май 2010 11:26
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Ланита
Ланита, очень аппетитные пирожки!
Очень хочу попробовать сделать...
Но начинку хочу сделать картофельную и мясную!
Не подскажете, сколько чего надо брать, чтобы тесто и начинка ушли равномерно...?
Заранее спасибо!
|