Тесто «Попутчица»

Сообщение Автор

14 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
chundra0307

Светлана

chundra0307Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Тесто просто супер! good
Ватрушки и булочки получились очень вкусные!!! nyam2

Фото

Вот булочки с сахаром и грецкими орешками

Фото

И ватрушки с творогом

Обязательно буду печь еще из этого теста! Спасибо Romashki

20 Апр 2011 8:36

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Маркиза
Наташа! sharik Какую красоту ты мне принесла! girl_claping good2 girl_claping Огромное спасибо! Rose Rose Rose
Маркиза писал(а):
не удержалась на ночь попробовала булочку с повидлом, начинка очень сладкая, так что сахара в тесте гуд good
Света, благодарю за рецепт!

На здоровье! Give heart Give heart Give heart

20 Апр 2011 8:39

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
chundra0307
Светочка, спасибо большое за фотоотчёт! Romashki Girl in love Rose Такая шикарная выпечка! girl_claping good2 girl_claping Очень аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 , так и манит попробовать! Wink Очень рада, что рецепт пригодился и результат пришёлся по вкусу! Yahoo! dance2 Yahoo!

22 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Ланита
Светочка,дорогой мой дружочек-несу тебе большущее спасибо за восхитительный рецепт теста Rose Romashki Rose
Я за свою жизнь перепекла множество пирожков,но этот рецепт просто СУПЕР!
Минимум усилий ,но какое удовольствие от работы с тестом,а на вкус просто блаженство nyam2 good Сверху посыпала посыпкой от Ирочки-Осоки.Дуэт получился good2
Еще раз большущее спасибо! friends

Фото

26 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мастерица
Инночка, спасибо, мой золотой, за отчётик! Girl in love Rose Girl in love Такие булочки у тебя мегааппетитные получились! nyam2 good2 nyam2 Ооооочень рада, что такой мастерице, как ты, приглянулся и самое главное пригодился мой рецептик! Yahoo! dance2 Yahoo!

26 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки,а сколько муки в тесто примерно нужно? Rose

28 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Светлана ! У меня просто нет слов ! Тесто изумительное! Честно скажу у меня всегда хорошее тесто получалось, но такого!!!! good good good Сегодня пекла пирожки на даче - смели всё подчистую girl_haha Поверь на слово -пирожочки были один в один, мягусенькие, пушистенькие и ни один не потёк (с замороженной вишней).Спасибо тебе огромнейшее Romashki Romashki Romashki !

02 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

49 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Девчонки,так кто ответит,сколько же всего муки пойдет?

04 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Янаит
M@rmel@dk@
Девочки, я всегда муку на глаз кладу у меня уже руки чувствуют, какое тесто должно быть, да и к тому же мука везде разная. Скажу лишь приблизительно понадобится где-то 600 г. И огромная просьба к другим девочкам: если кто замерит точное кол-во муки, буду очень благодарна!!! Girl in love Romashki Girl in love graNATKA
Наталья, очень рада, что тесто понравилось!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо, что воспользовалась рецептиком! Rose Rose Rose

04 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Опять замесила твое тесто! good2 Буду пирожки с клубникой печь!И,я померяла муку Wink Вместе с 6-ю ложками 650г для теста+для лепки пирожков! Drinks or Beer

04 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
malina58

lina

67 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
Девочки,а рулет можно печь из этого теста? Кто-нибудь пробовал?

13 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Светлана Rose , спасибо большое за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping . Тесто вкусное nyam2 , удобное и пластичное - отличное тесто good2 .
Делала из него ватрушки с ананасовым секретом

Фото

и улитки с корицей из остатков теста

Фото

http://forum.say7.info/post2242470.html#2242470

13 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Девочки в какой духовке печете в газовой или электрической?

15 Июн 2011 7:36

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
malina58 писал(а):
Девочки,а рулет можно печь из этого теста? Кто-нибудь пробовал?

Я не пекла, но думаю, что можно попробовать.
ЛюдмилаЕХ
Людочка, спасибо, что обратила внимание на мой рецептик! Girl in love Romashki Girl in love Я в восторге от твоих фантастических ватрушек и булочек Yahoo! Girl in love Yahoo! , обязательно воспользуюсь этими идеями! friends

ИрКапичон писал(а):
Девочки в какой духовке печете в газовой или электрической?

Ирина, у меня электродуховка - вся выпечка получается в ней просто замечательно! good

Янаит писал(а):
Опять замесила твое тесто! Буду пирожки с клубникой печь!И,я померяла муку Вместе с 6-ю ложками 650г для теста+для лепки пирожков!

Яночка, я так рада, что тебе тесто понравилось! dance2 dance2 dance2 Представляю какая это вкуснятина твои пирожки с клубникой! nyam2 nyam2 good2 nyam2 nyam2 Отдельная благодарность за измерение муки Girl in love Give heart Girl in love (а то мне всё недосуг Embarassed )

23 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Света, здравствуйте! Наконец-то я разобралась, как вставлять фото, и добралась до вас со своими благодарностями. Пеку по вашему рецепту с осени прошлого года, на форуме зарегистрировалась позже, а до фото дело не доходило.
Ваш рецепт просто супер! Раньше бабушка на пироги тратила полдня, и мне казалось это муторным процессом.А теперь стоит только появиться мысли о пирожках и через 2 часа они уже готовы. Пеку давно, но таких пирожков до этого не пробовала. В восторге и домашние , и все, кто пробовал girl_claping
Пекла пирожки с разными начинками, плюшки, ватрушки. Даже жаворонков делала, но добавиив чуть больше муки. Ваш рецепт стал палочкой-выручалочкой! Тесто очень приятное в работе, быстро подходит, а в результате я всегда уверена на 100%. Вашим рецептом делюсь со всеми желающими, так что он пошел в народ nyam2
А вот и фото
Фото

Фото

29 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Леночка-НеБелоручка, привет! Чудесная выпечка у тебя получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, Лена, что тебе приглянулся этот рецепт, он действительно универсален для любой начинки, а результат всегда радует! Smile
НеБелоручка писал(а):
. Вашим рецептом делюсь со всеми желающими, так что он пошел в народ

А рецепт этот и правда давно уже народный, я его сама нашла в газете "Скатерть-Самобранка" Wink Спасибо большое за отчёт! Romashki Rose

04 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Svet.a.m

Светлана

40 лет
Ижевск

Svet.a.mМои рецепты
Никогда не регистрировалась на кулинарных форумах. Только высматривала новые рецепты, а когда увидела название темки - не удержалась! Тесто "Попутчица" - это мое спасение. Всегда-всегда получается как надо!

12 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Svet.a.m
Да, Светочка, я согласна -это тесто замечательное, никогда не подводит! good2 Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 2:38

Распечатать сообщение
satera

Елена

40 лет
Украина

sateraМои рецепты
Тесто просто бомба! Мягкое-мягкое, месила в хлебопечке, стакан брала как 200 грамм, дрожжи сухие Саф-момент 1 пачка (11 грамм)!!! Спасибо!!! Теперь буду делать только так!

30 Июл 2011 4:52

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
satera писал(а):
Тесто просто бомба! Мягкое-мягкое, месила в хлебопечке, стакан брала как 200 грамм, дрожжи сухие Саф-момент 1 пачка (11 грамм)!!! Спасибо!!! Теперь буду делать только так!

Леночка, спасибо за совет Romashki Girl in love , тоже обязательно попробую в хлебопечке! friends

09 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

50 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
Девочки, я не совсем поняла- масло растительное для вымешивания или его в тесто тоже нужно добавлять? wacko1

10 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Dannna писал(а):
Девочки, я не совсем поняла- масло растительное для вымешивания или его в тесто тоже нужно добавлять?

Таня, масло добавляется при замешивании теста.

20 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

50 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь! sharik

23 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Dannna писал(а):
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь!

Танюша, жду впечатлений! dance2 dance2 dance2

20 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Светлана! Я к вам с очередной партией пирожков nyam2 . Как всегда, тесто бесподобное! good2 Yahoo! С другими рецептами даже боюсь теперь экспериментировать. Спасибо вам Rose Rose Rose
Фото

Наверх