Тесто «Попутчица»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 14:12
|
chundra0307
|
|||||
20 Апр 2011 8:36
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
20 Апр 2011 8:39
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
22 Апр 2011 1:57
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||
Ланита
Светочка,дорогой мой дружочек-несу тебе большущее спасибо за восхитительный рецепт теста Я за свою жизнь перепекла множество пирожков,но этот рецепт просто СУПЕР! Минимум усилий ,но какое удовольствие от работы с тестом,а на вкус просто блаженство Сверху посыпала посыпкой от Ирочки-Осоки.Дуэт получился Еще раз большущее спасибо! |
||||||
26 Апр 2011 0:02
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
26 Май 2011 13:59
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||
Девочьки,а сколько муки в тесто примерно нужно?
|
||||||
28 Май 2011 23:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Светлана ! У меня просто нет слов ! Тесто изумительное! Честно скажу у меня всегда хорошее тесто получалось, но такого!!!! Сегодня пекла пирожки на даче - смели всё подчистую Поверь на слово -пирожочки были один в один, мягусенькие, пушистенькие и ни один не потёк (с замороженной вишней).Спасибо тебе огромнейшее !
|
||||||
02 Июн 2011 17:40
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||
Девчонки,так кто ответит,сколько же всего муки пойдет?
|
||||||
04 Июн 2011 11:44
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Янаит
M@rmel@dk@ Девочки, я всегда муку на глаз кладу у меня уже руки чувствуют, какое тесто должно быть, да и к тому же мука везде разная. Скажу лишь приблизительно понадобится где-то 600 г. И огромная просьба к другим девочкам: если кто замерит точное кол-во муки, буду очень благодарна!!! graNATKA Наталья, очень рада, что тесто понравилось!!! Спасибо, что воспользовалась рецептиком! |
||||||
04 Июн 2011 22:45
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||
Опять замесила твое тесто! Буду пирожки с клубникой печь!И,я померяла муку Вместе с 6-ю ложками 650г для теста+для лепки пирожков!
|
||||||
04 Июн 2011 22:52
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||||
Девочки,а рулет можно печь из этого теста? Кто-нибудь пробовал?
|
||||||
13 Июн 2011 2:52
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Светлана , спасибо большое за рецепт . Тесто вкусное , удобное и пластичное - отличное тесто .
Делала из него ватрушки с ананасовым секретом и улитки с корицей из остатков теста http://forum.say7.info/post2242470.html#2242470 |
||||||
13 Июн 2011 20:48
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||
Девочки в какой духовке печете в газовой или электрической?
|
||||||
15 Июн 2011 7:36
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Я не пекла, но думаю, что можно попробовать. ЛюдмилаЕХ Людочка, спасибо, что обратила внимание на мой рецептик! Я в восторге от твоих фантастических ватрушек и булочек , обязательно воспользуюсь этими идеями!
Ирина, у меня электродуховка - вся выпечка получается в ней просто замечательно!
Яночка, я так рада, что тебе тесто понравилось! Представляю какая это вкуснятина твои пирожки с клубникой! Отдельная благодарность за измерение муки (а то мне всё недосуг ) |
||||||
23 Июн 2011 22:02
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
Света, здравствуйте! Наконец-то я разобралась, как вставлять фото, и добралась до вас со своими благодарностями. Пеку по вашему рецепту с осени прошлого года, на форуме зарегистрировалась позже, а до фото дело не доходило.
Ваш рецепт просто супер! Раньше бабушка на пироги тратила полдня, и мне казалось это муторным процессом.А теперь стоит только появиться мысли о пирожках и через 2 часа они уже готовы. Пеку давно, но таких пирожков до этого не пробовала. В восторге и домашние , и все, кто пробовал Пекла пирожки с разными начинками, плюшки, ватрушки. Даже жаворонков делала, но добавиив чуть больше муки. Ваш рецепт стал палочкой-выручалочкой! Тесто очень приятное в работе, быстро подходит, а в результате я всегда уверена на 100%. Вашим рецептом делюсь со всеми желающими, так что он пошел в народ А вот и фото |
||||||
29 Июн 2011 0:20
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Леночка-НеБелоручка, привет! Чудесная выпечка у тебя получилась! Мне очень приятно, Лена, что тебе приглянулся этот рецепт, он действительно универсален для любой начинки, а результат всегда радует!
А рецепт этот и правда давно уже народный, я его сама нашла в газете "Скатерть-Самобранка" Спасибо большое за отчёт! |
||||||
04 Июл 2011 19:52
|
Svet.a.m
Светлана 39 лет Ижевск |
|||||
Никогда не регистрировалась на кулинарных форумах. Только высматривала новые рецепты, а когда увидела название темки - не удержалась! Тесто "Попутчица" - это мое спасение. Всегда-всегда получается как надо!
|
||||||
12 Июл 2011 10:17
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Svet.a.m
Да, Светочка, я согласна -это тесто замечательное, никогда не подводит! Спасибо за отзыв! |
||||||
23 Июл 2011 2:38
|
satera
Елена 39 лет Украина |
|||||
Тесто просто бомба! Мягкое-мягкое, месила в хлебопечке, стакан брала как 200 грамм, дрожжи сухие Саф-момент 1 пачка (11 грамм)!!! Спасибо!!! Теперь буду делать только так!
|
||||||
30 Июл 2011 4:52
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Леночка, спасибо за совет , тоже обязательно попробую в хлебопечке! |
||||||
09 Авг 2011 22:55
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||
Девочки, я не совсем поняла- масло растительное для вымешивания или его в тесто тоже нужно добавлять?
|
||||||
10 Авг 2011 0:08
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Таня, масло добавляется при замешивании теста. |
||||||
20 Авг 2011 21:34
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь!
|
||||||
23 Авг 2011 1:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Танюша, жду впечатлений! |
||||||
20 Сен 2011 2:56
|
НеБелоручка