Тесто «Попутчица»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2010 1:29
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Разик
Разичка, очень рада, что ты обратила внимание на мой рецепт! А вот насчёт начинки, извини, ничего подсказать не могу, как-то никогда ничего конкретно не замеряла. Всегда всё делаю по наитию... |
||
30 Сен 2010 0:00
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|
Я тоже давно делаю тесто по этому рецепту, также нашла в журнале, тесто - просто чудо! Кому ни давала этот рецепт - всем нравится, мне очень нравится пирог из горбуши на этом тесте(для начинки филе горбуши режу на небольшие кусочки, варю яйца, их мелко нарезаю, кладу на тесто, затем горбушу, сверху рыбу смазываю майонезом, затем пласт теста). Пирог получается очень нежный.
|
||
01 Окт 2010 7:38
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Natal9ka
Спасибо за вариант начинки, попробую, муж любит пироги с рыбой! |
||
05 Окт 2010 23:51
|
OlgaSchick
60 лет Stuttgart |
|
|
||
05 Окт 2010 23:56
|
Ланита
51 год южный урал |
|
OlgaSchick
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-839284839.html][/URL] |
||
15 Окт 2010 22:27
|
Aqua731
63 года Москва |
|
Света, я очень благодарна тебе за рецепт теста, согласна с девочками, которые здесь писали, что это самое мягкое вкусное тесто, только что испекла и попробовала ватрушки и пирожки с капустой, необыкновенно вкусно, буду теперь печь только по твоему рецепту, СПАСИБО.
|
||
17 Окт 2010 15:06
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Большое спасибо за рецепт !Тесто изумительное
Пирожки получились воздушные и очень вкусные!!!Хотела сфотографировать,но не успела!Самое главное,они вкуснее,когда остынут |
||
20 Окт 2010 0:02
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Aqua731
Янаит Танечка, Яночка, спасибо вам, девочки, за добрые слова! Так приятно, что рецепт вас не подвёл и выпечка получилась на славу! Пеките на здоровье вам и вашим близким! Спасибо за доверие! Красивые картинки животных |
||
02 Ноя 2010 1:33
|
Iagutana
Наталия 65 лет Москва |
|
Светлана, спасибо Вам за любимый рецепт теста "Попутчица"! Однако, очень хочется у Вас узнать, какое количество муки уходит у Вас на приготовление пирожков по этому рецепту?
|
||
02 Ноя 2010 8:45
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Iagutana
Наталия, я всегда муку кладу интуитивно, никогда не замеряю точного кол-ва, поэтому конкретной нормы сказать не могу. Но следующий раз, когда буду делать это тесто, постараюсь измерить и тогда отпишусь здесь. Спасибо за внимание к рецепту! |
||
31 Дек 2010 14:37
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Светлана,с Наступаюшим тебя,Новым Годом!!!
Этот год кралика и решила сделать пирожки с капустой,для кроликов!!И только по твоему рецепту!! |
||
07 Янв 2011 1:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Янаит
Яна, мне очень приятно, что моё тесто так тебе полюбилось! Спасибо за поздравление! Прими и от меня наилучшие пожелания в Новом году! |
||
21 Янв 2011 22:15
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|
Сегодня налепила пирожков с яблочками по этому замечательному рецепту.
Подтверждаю,тесто на редкость удачное! Вроде бы ничего необычного в рецепте нет,но пирожки получились очень мягкими,пушистыми и воздушными. Старшая дочка аж 3 шт сразу съела! |
||
25 Янв 2011 9:09
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Наташа, я рада, что рецепт пригодился и не разочаровал! Спасибо за отзыв!
|
||
28 Янв 2011 22:36
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|
А еще я из этого теста плетенку с яблоками и изюмом делала. И снова замечательный результат. Уже 4 дня не черствеет ))
|
||
10 Фев 2011 12:26
|
Ланита
51 год южный урал |
|
27 Фев 2011 22:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
09 Мар 2011 11:16
|
Ланита
51 год южный урал |
|
17 Мар 2011 4:34
|
Talisman
|
|
18 Мар 2011 1:04
|
Ланита
51 год южный урал |
|
08 Апр 2011 9:46
|
Кутенька
42 года Комсмольск |
|
Вот мои пирожочки! Получились очень вкусные, мягкие воздушные! Я раньше не пробовала дрожжевое тесто с растительным маслом, а оказалось зря, оно даже лучше, чем со сливочным. Я делал пирожки с капустой и сладкие с тыквой-яблоко-курагой. Спасибо большое за рецепт. И все таки замерьте сколько у вас муки уходит в следующий раз. А то я как то на глаз смущаюсь, боюсь переложить.
|
||
08 Апр 2011 10:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Светлана, очень хочу с твоего рецепта приготовить рулет с маком.
Скажи, плиз, а на фото у тебя пирожки и их много выходит в итоге? |
||
09 Апр 2011 12:50
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|
М-м-м-м, Светлана, знаете у меня есть все выпуски журналов "Рецепты на бис". И на тесто это я давно заглядывалась, но решилась его попробовать только после того, как увидела здесь ваш рецепт.
Хочу сказать большущее спасибо, нам очень понравились пирожки А тесто какое! Упругое, эластичное, одно удовольствие с ним работать А это подтверждение))) Здесь только полпорции, второй противень еще в духовке. |
||
11 Апр 2011 7:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|
13 Апр 2011 6:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
спасибо, только увидела, в начале рецепта написано ж сколько в итоге, куда я смотрела? только что испекла, остывают, пока не пробовала, в тесте мне показалось сахара маловато и я чую муки мало положила (хотя нет, мука же здесь совершенно другая) все пропеклось, но булочки расплылись и начинка немного вытекла дрожжи использовала сухие 11 гр не удержалась на ночь попробовала булочку с повидлом, начинка очень сладкая, так что сахара в тесте гуд Света, благодарю за рецепт! |